В Fallout 76 по вечерам бегаю. Намедни Deus Ex Human Revolution прошел, благо он даже на ноуте старом летает. На телефоне в Top War играюсь, он много времени не отнимает. По выходным с сыном в Minecraft играем, на этих выходных в планах сделать шахматы в Майнкрафте и поиграть в них. У сына появилась идея как это реализовать, попробуем. Да иногда Crossout запускаю, танки давно осточертели, а там хоть можно машину как конструктор собрать и в боях по прикалываться.
ЗЫ: Как то времени на всё хватает. Я хз что там бомбит у некоторых с того что люди еще и на игры время могут выделять. Мы вот и с сыном уроки делаем в половине случаев. Читаем с ним перед сном книги по очереди - предложения я, потом предложение он. У него с чтением слабовато малость. С женой где фильмец интересный посмотрим, где сериал. Вот из последнего залпом любовь смерть и роботы посмотрели, The Last of Us ждем новую серию. Из книг я тут "Дюна" перечитал наконец-то и не смог остановиться, прочитал еще и Хроники Дюны. Может конечно просто завидуют люди тем у кого на все времени хватает.
Размещено через приложение ЯПлакалъ