Целый миллион уже обратился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrEvil45
23.02.2023 - 22:35
0
Статус: Offline

Ярила

Вообще, интересно взглянуть, на перераспределение народных масс в мире, открой все страны свои границы.😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Glamgold
23.02.2023 - 23:31
0

Приколист

Пиздеж всë это... Ослабишь миграционное законодательство и в страну косяками ринутся чернявые из Средней азии

[^]
ad13n15
24.02.2023 - 00:01
1

Приколист

Статья фуфло и доказательств тому предостаточно.
Американцы не любят переезжать. Абсолютное большинство из них никогда не выезжали из страны а многие даже из своего штата. Переезжают либо молодые, которым на месте жизнь не сложилась, либо пенсионеры. В обеих случаях это либо Европа, либо дешёвые страны в тропиках, в зависимости от целей и бюджета.
В Америке огромная куча проблем, но ни одна из них не упомянута здесь. Например, очень дорогое образование и медицина. Вместо того пошла стандартные тексты местной пропаганды - "везде пропаганда гомосексуализма", "НАТО" и т.д. Каждый, кто там прожил хотя бы пару месяцев, в курсе, что никакой пропаганды ЛГБТ там нет. Как впрочем ее нет и в ЕС. НАТО в Америке вообще не тема, так как любой американец скажет, что они в военных вопросах действуют самостоятельно и никакой НАТО для них не указ.
Я сам встречал много переехавших американцев (а также австралийцев, канадцев и русских) в Европе и Юго-восточной Азии. Главная мотивация в Европе - бесплатное образование и диплом, который примут в любой стране. В Азии же дешевизна и хороший климат. Но не та хрень, что в статье.
Я не знаю, писали они это рассчитывая, что никто понятия не имеет, что там в Америке происходит либо у самих такая же проблема из-за ограниченного бюджета. В любом случае, всё это убого выглядит.
Если есть сомнения по поводу выше изложенного, гугл в помощь - "top destinations for american expats". Я там Россию не вижу. Нигде.

[^]
gramatey
24.02.2023 - 00:59
0

Хохмач

пздбл TV

[^]
Pattach
24.02.2023 - 04:04
0

Ярила

Вранье. Бегут от кредитов. Ага, пусть узнают про нашу ипотеку и зарплату и пособия и холод зимой. И вообще накой нам еще мигранты - и так полно с Азии и Украины.

[^]
Ector
24.02.2023 - 10:30
-1

Ярила

Цитата
Статья фуфло и доказательств тому предостаточно.
Американцы не любят переезжать. Абсолютное большинство из них никогда не выезжали из страны а многие даже из своего штата. Переезжают либо молодые, которым на месте жизнь не сложилась, либо пенсионеры. В обеих случаях это либо Европа, либо дешёвые страны в тропиках, в зависимости от целей и бюджета.
С тем, что статья фуфло, никто и не спорит. Миллиона иммигрантов никак быть не может, а вот в сотню тысяч я верю. Переезжать никто не любит, но именно американцы не будут терпеть, если правительство делает то, что им не нравится, а уж с BLM там началось такое, что никому бы не понравилось. Закон и порядок важнее всего, а демократы сознательно его подорвали, чтобы добиться лучших результатов на выборах.

Цитата
Если есть сомнения по поводу выше изложенного, гугл в помощь - "top destinations for american expats". Я там Россию не вижу. Нигде.
Тут в первую очередь надо сказать, что "экспат" - это не только эмигрант, но и американец, временно живущий и работающий за рубежом. Причем последнее значение превалирует (Expatriate). Конечно, в Россию такие не едут - туда едут из протеста. Именно потому, что Россия - враг Штатов. Если уж американец уезжает в Россию, это обычно навсегда.

Ну что ж, гуглить я умею. Вот, например, статья "13 лучших стран, куда могут уехать американцы". Да, России там нет, поскольку cancel culture никто не отменял. Для "цивилизованного мира" ее теперь вообще "не должно быть". mad.gif Если страус спрячет голову в песок - он не увидит льва, а значит, "никакого льва и нет".
Зато там есть Китай, Польша и даже Индия! Вот уж в Индию я бы не поехал ни за какие коврижки - терпеть не могу толпы людей. И вот что там написано в качестве ее преимуществ:
  • Super affordable – As an American living in India, you’ll find the country to be incredibly reasonable. You could easily find a furnished apartment in the nice part of a metropolitan city that costs a mere US$600 a month to rent.
  • Utterly intrepid – India is a vast and bustling country that mixes ancient tradition with modern thinking. As an American expat living in India, expect to find yourself wowed every single day, as you adjust to India’s deep history of religion, culture and customs.
  • Friendly people – Indians are very friendly and accommodating people who will go out of their way to make you feel at home. As an American expat in India, expect to be invited to many festivals, dinner parties and social gatherings.
Теперь скажите мне, что того же самого нет в России. В России нельзя снять квартиру с мебелью за $600 в месяц? Американец не офигеет от наших традиций, культуры и обычаев? Наши люди не будут таскать американца на вечеринки, и девки не будут на него вешаться?
Зато в России нет ни муссонов, ни жары, ни сезона дождей. В средней полосе погода самая американская. Нет полутора миллиардов людей. Сексизм, конечно, есть, но не настолько, как в Индии. В общем, Россия лучше намного.

Это сообщение отредактировал Ector - 24.02.2023 - 10:48

[^]
RM17
24.02.2023 - 14:58
0

Ярила

Цитата (Sola55 @ 23.02.2023 - 16:21)
"Понаехи", любые, это всегда плохо для местного населения.
По разным причинам.

Япония не страдает от понаехов, но они там есть. Фишка в том, что иностранца пригласить на работу можно, но платить ему придется не менее 140% от среднеяпонской зарплаты. То есть, дворников приглашать никто не будет. Но вполне могут пригласить высококлассного специалиста.

[^]
RM17
24.02.2023 - 15:01
-1

Ярила

Цитата (Ector @ 24.02.2023 - 10:30)
В средней полосе погода самая американская.

Не гони. Их северный Чикаго на широте нашего Краснодара. А в Техасских реках вообще аллигаторы плавают.

[^]
RM17
24.02.2023 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Ector @ 24.02.2023 - 10:30)
Сексизм, конечно, есть, но не настолько, как в Индии. В общем, Россия лучше намного.

В Индии никто не отменял кастовую систему, если что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57663
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх