Ну если не выебываться именно с сайрой. она да и доброфлот более менее держит марку.
то есть консервы с горубшей рублей по 90-150 по акциям в всяких верных пятерках дикси.
Да внутри там собсна горбуша хорошая без костей почти. Тока сухая блять, без запивона чайком и не съесть даже.
ну и не буду оригинальным как уже выше писали в светофоре можно брать тряпки салфетки ... много разных товаров есть уровня строительных гипермаркетов.
Вот еду там брать - да ну нахуй. даже известные марки колбас сделанные под заказ специально для светофора вообще ни то ни по вкусу ни по содержанию в отличии от обычных магазинов. а цена внезапно нихуя не дешевая. дешевое там тока гнилая рыба гнилое мясо. консеры уровня говна несъедобного и вот это масло которое в 20 раз хуже спреда нормального.
Молочка там даже если не просрочка уже скисшая - отсутствие холодосов и складов. при том что цену ну блять на 5 рублей дешевле чем в любом магазине и нахуй оно там не понятно ...
я там был кажись 2 раза. во второй раз ничо не купил. в первый раз с братом заходили , еще ничего не купив сообрализи что лучше смотреть отдел салфетки инструменты и тд. ну пох я сухарей взял они были на горелом масле жарены... брат пельмени домой и чудо йогурт который уже был испорченным

масло с светофора я просто видел на обзорах где берут пачку открывают ... там блять желтые вкрапления хуй пойми чего . это короче смесь говна которая хуже качественного спреда или маргарина.
Это сообщение отредактировал next336 - 2.07.2024 - 21:40