Незаслуженные народные артисты России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igrec
1.07.2022 - 09:34
1
Статус: Offline

Ярила

Я тоже в детстве, помню, задавался вопросом - "какой нахуй известный певец, если я его не знаю??"
Но потом подрос, расширил свое восприятие мира и такие вопросы исчезли сами собой.

[^]
Andrxx
1.07.2022 - 09:35
5

Ярила

Цитата (Bashorc @ 30.06.2022 - 20:53)
Цитата
Ну, какой народный артист из Аниты Цой? Вам вот не смешно? Тогда попробуйте напеть хотя бы три её песни.

Вы попробуйте сначала вспомнить вторую песню Лозы biggrin.gif

Писал уже для убогих: сходу, десятка четыре с аккордами. Он может и задолбал с высказываниями, но это не делает его плохим поэтом.

[^]
АнтифаХаХа
1.07.2022 - 09:35
2

Ярила

Цитата (akcakal @ 1.07.2022 - 09:30)
Цитата (TheFlint64 @ 1.07.2022 - 10:25)
Цитата (Bashorc @ 30.06.2022 - 21:53)
Цитата
Ну, какой народный артист из Аниты Цой? Вам вот не смешно? Тогда попробуйте напеть хотя бы три её песни.

Тут достаточно их вспомнили (да и не забывали, в принципе)
А теперь Вы - три песни Цой (жен.)

Держи.
Все песни Анита Цой

Анита Цой – Гимн болельщиков Олимпиады

02:42
Анита Цой – Пятый океан

Анита Цой и Люся Чеботина – Небо

ctrl v- ctrl c?))))

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 1.07.2022 - 09:54

[^]
ulanovka
1.07.2022 - 09:37
4

Юморист

Малинин поет исключительно романсы, у него аудитория будь здоров.
Он, собственно, всегда был романсистом, а попса в прошлом, так, для зарабатывания денег.

[^]
фумигатор
1.07.2022 - 09:38
2

Ярила

Народный должен быть уровня Магомаева, Утесова, Лемешева.
По нашим временам, народный артист это не меньше Николаева.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OSinemasan
1.07.2022 - 09:39
1

Ярила

Цитата
Пацаны, вы ещё не всех упомянули!

Кстате, когда он спел на поминках Листьева "падают, падают, падают, падают листья, ну и что, зато прозрачней свет", я был озадачен

[^]
hypermaz
1.07.2022 - 09:41
3

Хохмач

Не согласен с ТСом. Ну или кто там афтар.

Не согласен и по конкретным личностям и в целом подход не нравится.

Во-первых, а кто должен решать кому давать это звание, а кому нет? Автор опуса? А почему он, а не, например, я? Почему если автор сказал, что, условный Киркоров гавно, то так и дожно быть? А если мне, например, нравится, Киркоров?

Во-вторых, конкретно не согласен по Киркорову. Я не особо разбираюсь в музыке, но мне думается, что у Киркорова (как раз в отличие от десятков и сотен других певцом ртом) есть голос. А автор прицепился к "Заяка моя" (чувак, ты из какого года?) и цвет настроения синий и типа смотрите какой идиотизм!... Это же попса! И конъюнктура. Или автор опуса слушает только гимн и Вставай страна огромная? Очень сильно сомневаюсь.
А Киркоров на сцене и давно, и у него есть масса красивых и мелодичных песен.
Мне думается, сам автор тут идет на поводу у стереотипов, стремясь якобы быть не таким как все.

Все это очень и очень субъективно!
На Западе в этом плане гораздо проще. Там смотрят по одному лишь критерию - сколько копий или на сколько баксов продался твой альбом. Продали на миллион? Все, ты молодец! Пой хоть зайку, хоть яйку, хоть жопу с дыркой. И мнения вот таких аналитегов как автор опуса никому не интересны.

[^]
Засипаторыч
1.07.2022 - 09:42
4

Самогонщик Маркел

Цитата (akcakal @ 1.07.2022 - 09:30)
Цитата (TheFlint64 @ 1.07.2022 - 10:25)
Цитата

Тут достаточно их вспомнили (да и не забывали, в принципе)
А теперь Вы - три песни Цой (жен.)

Держи.
Все песни Анита Цой

не честно.
Я принципиально по памяти
А вы портянку из тырнетов.

[^]
СССРник
1.07.2022 - 09:44
2

Ярила

Ну так пипл же хавает... Вот и...

А вообще ассоциировать себя с народом и выдавать свои вкусы за народные чаяния - это клиника по моему.

[^]
Миттеран
1.07.2022 - 09:44
1

Ярила

sm_biggrin.gif
А знакомы ли Вы с Творчеством великого татарскрусского певца Кая Метова?!! rulez.gif

Незаслуженные народные артисты России

[^]
7КАРАТ
1.07.2022 - 09:45
4

Шутник

Вы удивляетесь примерно также, как мой батя в свое время поражался стремлением людей получить хоть какое-то почетное звание. Он и меня стебал изрядно за "участника", а потом и "ветерана". А потом пришло время идти ему на пенсию и внезапно этот стебальщик ощутил, что его "Ветеран Труда" это существенные льготы по коммуналке (50% от итоговой суммы) + санатории по льготам и бесплатный проезд. Оно бы, кажется, и не много, но когда вместо 8К за квартиру ежемесячно нужно платить лишь 4 тысячи, то всерьез задумаешься.

Что касается артистических почетных званий, то могу рассказать за "заслуженного артиста России". Была тут одна служащая в местном театре, хрен на пенсию выгонишь. За семьдесят лет, а все дома не сиделось. Была аттестационная комиссия, которая установила, что она профнепрегодна, и тем не менее до ковидных времен она "поражала" всех своим несомненным талантом ворчливой, но доброй бабушки, из амплуа которой она не вылезала с конца 80-х годов. Все роли были в амплуа бабашки, и даже "Ревизоре" она играла какую-то бабушку а не жену городничьего. Короче жопа там беспросветная. И я ее достаточно неплохо знаю эту бабусю. Живет рядом. И вечно гундела по поводу пенсии - это тоже знаю. Вот только пенсия, как заявил мне ее как-то внук, составляла благодаря званию "Заслуженного" 53 тысячи рублей.

Теперь вопрос, у кого у нас в России такие пенсии? Я то вот могу сказать у кого. А вот у большинства то пенсионеров они в 2,5 раза ниже.

тем более меня бесят новые "народные", "заслуженные артисты". И я могу понять почему те или иные актеры, певцы становятся народными артистами, но вот приведу небольшой список новоявленных "заслуженных артистов России" с датой присуждения звания, пенсия которым обеспечена, а вы подумайте, насколько они заслужили таких званий сейчас:

1. Елизавета Боярская (2018 год) - являюсь почитателем давним внешнего вида Лизы, которая на мой непритязательный взгляд милфа очень даже ничего. Но вот как артист - посредственный. Был я года четыре назад на спектакле с ее участием. Исключительно чтоб полицезреть на ее фейс ходил. Актриса она посредственная, и не умеет по-факту в актера нифига.

2. Дмитрий Дюжев - Безусловно, я благодарен артисту за образы Космоса и Тупорылого дибила из "Жмурок", но вот назовите где он вам еще запомнился так, чтобы можно было сказать, парняга точно в 35 лет (а именно столько было на момент присуждения звания) заработал на "Заслуженного".

3. Данила Козловский (2018 год) - за какие-такие заслуги Данилу обозвали "Заслуженным" - ума не приложу. Актер посоперничавший в принципе , с талантливостью Петрова, который как и Данила, как влезли в одну роль, так и тащат ее через все фильмы...

4. Инна Маликова - родная сеструха Димы Маликова, как оказалось, в 2018 году тоже получила "Заслуженного", при этом я не то что не могу вспомнить ее репертуар как певицы, так еще и пошарил по Московским знакомым, которые тоже чет не припомнят чтобы она где то мелькала на сценах хотя бы кафешек...

5. Ростислав Хаит (гражданин краины) а по совместительству один из дуболомов "Квартет И". Не могу как-то охарактеризовать артиста, как заметного. Он обыкновенный. Каких тысячи. За что там дали ему "заслуженного" - ума не приложу.

6. Светлана Ходченкова - тут у меня аналогия с Боярской, если той хотелось присунуть, то эта вообще не вызывает эмоций.

7.Певица Зара (внезапно, если вы не знали, сия барышня еще в далеком 2016 году стала Заслуженной") - тут полное ХЗ, как и вообще за что!? Примерно те же чувства вызывает следующий

8. Певица Жасмин в 33 года внезапно получила звание "заслуженного".... За что она там заслужила, ума не приложу. даже напрягши память не могу вспомнить, когда и где я видел эту певицу последний раз. Тем более удивительно награждение, так как она никогда не была ни попсовой, ни сильно на виду.

9. Совершенно вне конкуренции Дима Белан - хз и кому как, но назвать его певцом, а уж тем более артистом - язык не поворачивается.
Причем к творчеству отношусь его очень позитивно, и чего греха таить, под кое-что даже танцевал когда-то (и не так уж давно), но вот ЗАСЛУЖЕННЫЙ... то есть за многолетний труд...

то есть поймите меня правильно... есть у меня во дворе дворничиха баба Таня. Метет улицы с 94 года... И в стужу, и в зной... она чем не ЗАСЛУЖЕННЫЙ? не артист, конечно, но хотя бы "Деятель ЖКХ"? Или вот знакомый мой что двадцать лет в лаве в забое отработал горнопроходчиком - пенсию он заработал, это да... но почему он не "Заслуженный деятель ГПК"? Или вот юрист есть знакомый - кандидат наук, между прочим, в професии с 96 года. Начинал на Северном Кавказе, а закончил золотодобывающей артелью. Он почему не "Заслуженный юрист"? Как никак две медали от Минюста + ранения и знак "ЗаСВК". Он почему не "заслуженный"?

Обесценили звания так, что ума не приложу что дальше будет...

[^]
hypermaz
2

Хохмач

Цитата (фумигатор @ 1.07.2022 - 09:38)
Народный должен быть уровня Магомаева, Утесова, Лемешева.
По нашим временам, народный артист это не меньше Николаева.

вот меня умиляют подобные сравнения)
а вы в курсе, что Утесова в молодости не пропускали на сцену и он прошел достаточно непростой путь к известности? Можно сказать, он был моргенштерн своего времени. А теперь говорят - УТЕСОВ!
В 90-х, помню, все (искушенная интеллигенция) морщила носы - Руки вверх? Иванушки? Фу! Две ноты три строчки, тоже мне музыка!
А теперь - че за херня ваш моргенштен! вот какие же классные песни были у Руки вверх...
Представляют, лет через дцать будет говорит - да че за говно ваш Ышгырлдым?! Послушай лучше старенького Моргештерна!...
brake.gif

[^]
Tubifex
1

Ярила

Цитата
Насколько я понимаю, звание само по себе не сулит каких-то материальных благ. Может чуть влияет оно на пенсию артиста.

НУ... это понятие растяжимое - для них (ортистов) может и не влияет, но сточки зрения "бытового" пенсионера это пипец какое богачество. При этом многие из них для страны сделали в разы больше, чем "пляшущие" человечки.

[^]
Хитрый
1.07.2022 - 09:47
3

Ярила

Цитата (DrBitruger @ 30.06.2022 - 21:57)
Думаю просто автор темы недооценивает количество идиотов в стране. Если ты нормальный, то это не значит, что все такие.

Всегда умиляла подобная логика. Т. е если у другого человека вкус отличный от твоего, то он идиот. А может идиот как раз тот, кто мыслит подобным образом?

[^]
Karlcool88
1.07.2022 - 09:48
2

Хохмач

Цитата (Бойцоваямышь @ 30.06.2022 - 23:22)
А "Гремми" как же? Или " Оскар" в киноиндустрии?

Так это разовые премии, а не звания. Они не дают пожизненного статуса.

[^]
хтоце
1.07.2022 - 09:48
1

Ярила

а в италии нет ни заслуженных, ни народных артистов, как и мастеров спорта различных уровней. всё проёбано в этом плане

[^]
monstra
1.07.2022 - 09:55
1

Юморист

[^]
АнтифаХаХа
1.07.2022 - 09:56
1

Ярила

Цитата (Миттеран @ 1.07.2022 - 09:44)
sm_biggrin.gif
А знакомы ли Вы с Творчеством великого татарскрусского певца Кая Метова?!! rulez.gif

Position number five- живая ты не в кайф?))))

[^]
S65
1.07.2022 - 10:04
2

Ярила

Цитата

подъёб зачетный, но я знаю вторую: "100 часов", мы её во дворе на гитаре орали )))

[^]
DesWas
1.07.2022 - 10:05
1

Ярила

а "великие" певуньи Апина и Королева ))
бездарности со званиями

[^]
Plannert
1.07.2022 - 10:07
1

Племянник Гиппократа

А Диана Гурцкая народная артистка с 2022. За что?

[^]
DesWas
1.07.2022 - 10:08
1

Ярила

"7.Певица Зара (внезапно, если вы не знали, сия барышня еще в далеком 2016 году стала Заслуженной") - тут полное ХЗ, как и вообще за что!? Примерно те же чувства вызывает следующий"

надо "дружить" с кем надо мужчиной и будет заслуженной

[^]
lanalane
1.07.2022 - 10:14
1

Балагур

Цитата (IPSE @ 1.07.2022 - 07:40)
Цитата (gunstilzit @ 1.07.2022 - 02:28)

Хорошая песня dont.gif

Гениально bravo.gif

Неголубой огонёк — збс rulez.gif

[^]
Regnum312
1.07.2022 - 10:15
2

Ярила

Цитата (малдаван4ик @ 30.06.2022 - 21:58)
А чем наш румын вам не подошёл? Любит же народ

Любит наш народ,всякое говно...

[^]
Chiarodiluna
1.07.2022 - 10:15
3

Ярила

Вы попробуйте сначала вспомнить вторую песню Лозы

"Я умею мечтать".Красивая кстати песня...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55669
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх