Британский трансгендер написал пост о том, во что превратилась его жизнь после операции по «смене пола»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JacqueFresco
16.06.2022 - 09:38
0
Статус: Offline

Юморист

Пидор на главной...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rikts00
16.06.2022 - 09:38
0

Ярила

Цитата (Маньякъ @ 15.06.2022 - 23:43)
Цитата (ВоваЦЦ @ 15.06.2022 - 21:59)
Кстати, я ни разу до этого не встречал описаний последствий таких переходов. Наверное, их стараются не доводить до сведения умышлено.

Там у них в т.н. "цивилизованных" странах за подобные посты наверняка забанят к хуям.
А в особо неудачных случаях и вовсе до уголовного дела дойти может.
Вот такая вот свобода слова why.gif

Ну хорошо. Там "несвобода слова".
Но в нашей же стране тоже есть трансгендеры. Где можно почитать подобные переживания от наших ?

[^]
Amsterwhat1
16.06.2022 - 09:39
8

Ярила

операции по смене пола не делают из мужчины женщину. Они делают нечто, похожее внешне. Ведь в реальности поменять пол невозможно . Клетки с определенным набором хромосом не заменить. А самом деле они делают изуродованного мужика. Т е инвалида.Почему человека ,что заявляет что он Наполеон или марсианин отправляют в психушку ,а если мужчина утверждает, что он женщина не отправляют туда же ?

[^]
UmbraVision
16.06.2022 - 09:39
5
Статус: Online

Служитель церкви огромных сись

Мне тут давеча девочка 18 лет втуляла, что она мальчик и что собирается "пролечиться" для перехода. Пойду, покажу.

[^]
Ertostik
16.06.2022 - 09:41
3

Ярила

вот эта фраза "чего они нас лишают". Кто они то? сам решил отрезать член, сделать нео-вагину (слово то какое), а теперь все плохие

[^]
Rikts00
16.06.2022 - 09:54
0

Ярила

Цитата (DRC1970 @ 16.06.2022 - 07:30)
Ну чем больше всяких
трансов педиков и скотоебов
тем больше женщин приходится
на одного здорового мужчину

Это давно известно))))

Может, как раз, наоборот ? wub.gif

[^]
Дегало
16.06.2022 - 09:54
4

Ярила

удивительно, что он о себе в мужском роде..
обычно все эти трансгендеры и иже с ними еще до операции отрицают все, относящееся к их биологическому полу, как бы дополнительно показывая, мол, нет, ты посмотри внимательнее, я не он, я она!!.. я пошлА, я купилА, я хотелА, я моглА и так далее (ну, в его случае, при переходи из мужика в бабу).

а тут прям когнитивный диссонанс.
мальчик столько лет стремился носить юбочки и присоединиться к бабскому сообществу, как пережив все говорит "я не знал, я умолял, я способен" и все такое..

удивительное дело. чтобы объяснить мужику что он мужик нужна не армия психологов и тонна препаратов, а 1 хирург и скальпель, который отрежет йух нахрен. сарказм.

зы. статья английская. вангую, что с текст с мужским родом составил переводчик-гомофоб, желающий поиздеваться над чудиком. или чудихой? прекрасно зная русский менталитет, и что такое тут не поддержат и не пройдет. потому намеренно и перевел текст от лица мужика...

[^]
Булочка
16.06.2022 - 09:56
9

Ярила

Вообще-то, любой мало-мальски образованный человек должен бы понимать такие вещи. Что будет с чувствительностью, если перерезать нервные окончания? Как справлять естественную нужду, если в мочеиспускательном канале отсутствует сфинктер? Какие могут быть дети, если органы, предназначенные для их зачатия и вынашивания - отсутствуют? Мне кажется, любой школьник, хоть раз прочитавший учебник биологии, должен знать ответы на эти элементарные вопросы. Человеческий организм - не платье, чтобы перекраивать его по собственному усмотрению. Надоел один фасончик - переделаем и будем дальше носить. Так не получится! Любая операция - это тяжёлая травма и никогда не проходит без последствий и одно дело прибегнуть к ней по жизненным показаниям, а совсем другое - ради дурости. По хорошему, врачей, которые калечат больных дурачков ради денег надо лишать возможности заниматься медициной. Ибо первая заповедь врача: не навреди!

[^]
adammazer2
16.06.2022 - 09:57
0

Ярила

Ну классика - все пидарасы, а я Дартаньян.

[^]
Булочка
16.06.2022 - 09:58
1

Ярила

Цитата (Дегало @ 16.06.2022 - 09:54)
удивительно, что он о себе в мужском роде..
обычно все эти трансгендеры и иже с ними еще до операции отрицают все, относящееся к их биологическому полу, как бы дополнительно показывая, мол, нет, ты посмотри внимательнее, я не он, я она!!.. я пошлА, я купилА, я хотелА, я моглА и так далее (ну, в его случае, при переходи из мужика в бабу).

а тут прям когнитивный диссонанс.
мальчик столько лет стремился носить юбочки и присоединиться к бабскому сообществу, как пережив все говорит "я не знал, я умолял, я способен" и все такое..

Это у них, видимо, до поры- до времени. Пока прозрение не наступит и мозги на место не встанут(((

[^]
adammazer2
16.06.2022 - 10:02
2

Ярила

Цитата
Вообще-то, любой мало-мальски образованный человек должен бы понимать такие вещи. Что будет с чувствительностью, если перерезать нервные окончания? Как справлять естественную нужду, если в мочеиспускательном канале отсутствует сфинктер? Какие могут быть дети, если органы, предназначенные для их зачатия и вынашивания - отсутствуют? Мне кажется, любой школьник, хоть раз прочитавший учебник биологии, должен знать ответы на эти элементарные вопросы. Человеческий организм - не платье, чтобы перекраивать его по собственному усмотрению. Надоел один фасончик - переделаем и будем дальше носить. Так не получится! Любая операция - это тяжёлая травма и никогда не проходит без последствий и одно дело прибегнуть к ней по жизненным показаниям, а совсем другое - ради дурости. По хорошему, врачей, которые калечат больных дурачков ради денег надо лишать возможности заниматься медициной. Ибо первая заповедь врача: не навреди!

А ты веришь всему, что он написал? Врачи обязаны сообщать о том, что может произойти, под роспись в документе об отказе от претензий. А иначе пойдут под суд и будут этому калеке платить до конца жизни. Но что-то он в суд не идет, а значит подписал бумаги, где все было прописано. Просто думал, что с ним такого не будет.

[^]
Булочка
16.06.2022 - 10:02
2

Ярила

Цитата (Rikts00 @ 16.06.2022 - 09:38)
Цитата (Маньякъ @ 15.06.2022 - 23:43)
Цитата (ВоваЦЦ @ 15.06.2022 - 21:59)
Кстати, я ни разу до этого не встречал описаний последствий таких переходов. Наверное, их стараются не доводить до сведения умышлено.

Там у них в т.н. "цивилизованных" странах за подобные посты наверняка забанят к хуям.
А в особо неудачных случаях и вовсе до уголовного дела дойти может.
Вот такая вот свобода слова why.gif

Ну хорошо. Там "несвобода слова".
Но в нашей же стране тоже есть трансгендеры. Где можно почитать подобные переживания от наших ?

Видела я однажды передачу про старого пидора девушку Соню, которая много лет назад одной из первых в России сделала операцию по перемене пола. Практически слово в слово - этот субж. Тоже страшно жалелО, хотело вернуть всё как было и на чём свет стоит кляло врачей, которые не отговорили и не остановили.

[^]
СевКорея
16.06.2022 - 10:04
3

Хохмач

Кто был в Тайланде знает сколько там таких. Странно было бы если они бы все что-то такое испытывали.

Послушать бы другие истории, это просто клиника была левая или это типа обычный результат?

[^]
semad
16.06.2022 - 10:04
1

Ярила

Дебил...

[^]
Булочка
16.06.2022 - 10:06
2

Ярила

Цитата (adammazer2 @ 16.06.2022 - 10:02)
Цитата

А ты веришь всему, что он написал? Врачи обязаны сообщать о том, что может произойти, под роспись в документе об отказе от претензий. А иначе пойдут под суд и будут этому калеке платить до конца жизни. Но что-то он в суд не идет, а значит подписал бумаги, где все было прописано. Просто думал, что с ним такого не будет.

Отчасти верю, потому что слышала о таких вещах. К психиатру их на Западе точно не посылают. Видимо, опасаются исков: типа нарушили свободу волеизъявления, обозвали сумасшедшим и ввели в дополнительные расходы...У них же там своя атмосфЭра...84 гендера и всё нормуль lol.gif

[^]
Булочка
16.06.2022 - 10:11
4

Ярила

Цитата (СевКорея @ 16.06.2022 - 10:04)
Кто был в Тайланде знает сколько там таких. Странно было бы если они бы все что-то такое испытывали.

Послушать бы другие истории, это просто клиника была левая или это типа обычный результат?

В Тае это, в основном, просто бизнес. Государство оказывает поддержку таким экземплярам, чтобы снизить угрозу перенаселения. К тому же, будучи катоем, гораздо проще зарабатывать на жизнь. Ну и ещё нюанс: сиськи-то они себе делают, а вот член отрезают далеко не все. Типа - сюрпрайз lol.gif Не буду вдаваться в подробности - почему и для кого это представляет интерес, просто скажу, что на свете хватает народу с весьма экзотическими вкусами lol.gif

[^]
vistador
16.06.2022 - 10:12
1

Отец русского телевизора

Цитата (БратецЛис @ 15.06.2022 - 20:18)
Интересный человек : не предупредили его что современная медицина из мужчин нормальных женщин оказывается не делает. Премия Дарвина по нему плачет.

Это и есть такая отрыжка общества потребления..
Людей приучили, что главное заплатить, и " специалисты все сделают"

Налицо полное нежелание вникать, как это будет сделано, как работает...

Все равно что захотел человек сдать автомобиль в капремонт, и на выходе он хочет получить просто новый автомобиль ..

И любые рассказы про трудности ремонта старого авто им слушать лениво...

А тут опездух заплатил деньги и поверил, что по мановению волшебной палочки и скальпеля чувак превратится в охуенную красотку, которую будут все хотеть и она будет иметь живую рабочую пизду с реальным либидо...
По факту вышло какое то уёбище, к тому же с напрочь поломанным либидо, и в будущем его ждут куча генетических проблем здоровья...

Лучше бы просто по старинке долбился бы под хвост и месил говно . Думаю ему радости было бы больше.

Главное на парады не выходите.

[^]
relanium84
16.06.2022 - 10:12
1

Смерть человекам!

Цитата (Vanillacream @ 16.06.2022 - 01:36)
Ну, не знаю. У нас платная медицина очень крутая в миллионниках. Но вот просто уверена, что у нас даже платные врачи сначала бы ооооччень постарались отговорить. Так бы все "прелести" расписали, что только совсем упоротые все же решились бы. А там врачи, по ходу, просто счастливы, когда кто-то приходит с запросом на смену пола. И стараются как можно быстрее и ничего не объясняя провести операцию. А потом крутись как хочешь, им насрать.

Ну так я и говорю, отговорили бы, а голову бы не полечили превентивно. Уехал бы в дурку овощить, если бы из окна раньше не вышел.

[^]
Spiser
16.06.2022 - 10:15
3

Контакт третьего рода

Фаетомный стояк, волосатая вагина, культя члена которая встаёт внутри.... Мдаааа... Правильно умные трагсы делают, хуй оставляют и яйки, а тело женское делают. Подружка жены рассказывала, пришла к ней девушка на эпиляцию, красивая, симпатичная, сиси, попка....снялп трусы а там... Член 20 см и яйца. Говорит от обычной девушки не отличить.

Это сообщение отредактировал Spiser - 16.06.2022 - 10:17

[^]
Borwag
16.06.2022 - 10:18
2

Ярила

Британский трансгендер написал пост о том, во что превратилась его жизнь после операции по «смене пола»

[^]
Rikts00
16.06.2022 - 10:20
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 16.06.2022 - 10:11)
Цитата (СевКорея @ 16.06.2022 - 10:04)
Кто был в Тайланде знает сколько там таких.  Странно было бы если они бы все что-то такое испытывали.

В Тае это, в основном, просто бизнес. Государство оказывает поддержку таким экземплярам, чтобы снизить угрозу перенаселения. К тому же, будучи катоем, гораздо проще зарабатывать на жизнь. Ну и ещё нюанс: сиськи-то они себе делают, а вот член отрезают далеко не все. Типа - сюрпрайз lol.gif Не буду вдаваться в подробности - почему и для кого это представляет интерес, просто скажу, что на свете хватает народу с весьма экзотическими вкусами lol.gif

Катоем или женщиной ?
Чем это катоем проще заработать ?

[^]
vistador
16.06.2022 - 10:20
3

Отец русского телевизора

Цитата (gor3 @ 16.06.2022 - 09:03)
Короче у меня был опыт с полностью переделанным ледибоем в Таиланде, это странно. Будь я бухой - я бы и не понял прикола наверно, а на трезвяк очень отличается от реальной вагины.

Поэтому, я вообще не понимаю прикола с отрезанием хуя.

То есть ты ебал в жопу мужика, с отрезанным хуем, а по синьке подумал что это такая пизда ,,чуть другая " нетакая" gigi.gif ?

Спасибо повеселил...

Ушел сдавать билеты на Петросяна.

[^]
Vanillacream
16.06.2022 - 10:25
6

Ярила

Цитата (adammazer2 @ 16.06.2022 - 10:02)
Цитата

А ты в Мелкобритании живешь? Или автоматом переносишь то, что должны наши врачи , на то, что должны их врачи? И потом, все равно все зависит от политики. Если врачам дана официальная отмашка, то никто их не засудит, даже если они ему откровенно лапши навешали.

По поводу "чего он(а) теперь врачей обвиняет": еще лет 10 назад висела я плотно на другом форуме. И там дама из Канады (старейшая участница, знакомая некоторым в реале, так что сомнений в ее личности нет) рассказывала, как ее врачи уговорили оставить ребенка-дауна. Она реально ничего об этом заболевании не знала. В беременность проверялась. Синдром выявили, и ей сказали, что это точно такие же дети, как и все остальные, только более позитивные и простодушные. Там бывают разные степени, у ее ребенка была тяжелая. На момент ее рассказа ребенку было уже 12 лет, и она тряслась от нетерпения, когда ж ему исполнится 14. Потому что в 14 его можно будет отдать в интернат, и жизнь продолжится. Сказала, что если б знала, что будет (она описывала там много), не оставила бы, но ее уверили, а кто она такая, чтоб не верить врачам?

Так вот, к чему это я? К тому, что там, похоже, идет активная пропаганда смены пола, начиная с самого раннего детства. И врачи вполне могут не отговаривать, а, наоборот, уговаривать это сделать при малейшем желании пациента. Так что я бы не стала так однозначно осуждать этого человека. Вполне возможно, что он реально является жертвой всей этой сатанинской вакханалии, пропагандируемой многими западными странами.

Это сообщение отредактировал Vanillacream - 16.06.2022 - 10:26

[^]
vidmidjonok
16.06.2022 - 10:35
4

Ярила

Цитата (vistador @ 16.06.2022 - 10:20)
Цитата (gor3 @ 16.06.2022 - 09:03)
Короче у меня был опыт с полностью переделанным ледибоем в Таиланде, это странно. Будь я бухой - я бы и не понял прикола наверно, а на трезвяк очень отличается от реальной вагины.

Поэтому, я вообще не понимаю прикола с отрезанием хуя.

То есть ты ебал в жопу мужика, с отрезанным хуем, а по синьке подумал что это такая пизда ,,чуть другая " нетакая" gigi.gif ?

Спасибо повеселил...

Ушел сдавать билеты на Петросяна.

Да не, там загадочнее всё , нежели на первый взгляд.
Он ебал переделанного мужика, причём заранее зная , что это переделанный мужик . Причём ебал , судя по всему , в "хуй мехом внутрь". Причём фактически это была "женщина".. но мужик.. но переделанный.. снаружи баба , но "мехом вовнутрь" lupa.gif
Причём по трезвянке. Экспериментатор ё-маё.. blink.gif
Можно было бы сказать про камингаут , но тут всё гораздо запутаннее.. Главный вопрос ; за что уцепилось его измученное и охуевшее от вариантов либидо? за бабу , али за мужика , а вдруг вообще за фриковатость ?
Короче, котопсу вдул... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал vidmidjonok - 16.06.2022 - 10:47

[^]
a02
16.06.2022 - 10:51
3

Весельчак

Кого волнует, как оно себя чувствует? Денюжку очень хорошую хирурги получили? Получили! Значит, цель достигнута.
Это же и была и есть единственная цель всего этого маразма.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78062
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх