Этот да, был очень популярным. А ещё был какой-то х650... не помню точно, у него камера поворачивалась. Это был 2003 год. У меня тогда был алкатель от320, вроде. Стремный Китай, аналоги, как инокиа 3310, могли по смс обмениваться мелодиями. Тогда уже пошла более продвинутая полифония. Общались по 5 секунд. А у нас теле 2 ещё пришел, помню. Там можно было бесплатно звонить на период тестирования. Теле 2 ещё тогда за копейки телефоны с зашитой симкой впаривали,филипс древний с антенной, который даже русские символы не понимал, как и сименс , который двухстрочный..а35, не помню точно. У мажоров была мода на самсы-раскладушки слайдеры(кстати, тот же самс не мог в многозадачность и при выключении экрана обрубал модем). Пантеч ещё был дорогой, но стремный. Я в 2004 году взял полугодовалый sx1, тк владелец считал его стремным за 5 тысяч. Лучше этого телефона на симбе не знаю(особенно с 15 прошивкой, тк там т9 вылечили,а двумя руками набирать текст для меня это было супер-просто), ну ещё, вроде 6600 пухлый (что особо бесило). Про Сони -эриксон вообще молчу, аппараты-пушка были. Сименс рулил для меня, тогда ещё без особо денег. Я на сх65 через ик-порт в аське сидел, и было отличие в настройке инета.. Не wap.tele2.ru, a internet.tele2. там тарифы уже за цену другую были. Ик-порт для компа до сих пор лежит на второй квартире. Столько помню, когда соник к750 был(у меня фотка паука в лесу есть, так она на не хуже нынешних телефонов, фото приложил, только не уверен, что качество то самое, автофокус был идеальный, был потом к790, но уже не то), так я смс прочитаю, помню, в карман засуну и по комбинациям зайду в сообщения или аську и тупо по памяти т9 набираю. Охуенное было время. А вообще, считаю по тем временам сименсы и соники самыми продвинутыми устройствами. А Эра коммуникаторов..ооО. глофиш х650 сказка, прошивки винды кастомные. Нокиа тогда ещё жила, не помню..мюзик эдишн.. Память, да и только. Сейчас многие не знают, что такое установить программу на симбиан,сертификаты, которые, как мне кажется и погубили симбу. У меня достаток в некоторое время формировался из-за перепродажи телефонов, будучи студентом. Я много чего прощупал в свое время. А первый андроид у меня был acer liquid, потом Е(при том, что хотел взять sciphone e19, или 21), самсунг галакси нексус с изогнутым стеклом...эхх. Сейчас однотипное все.
Размещено через приложение ЯПлакалъ