Мне ваши евроремонты даром не нужны. Главное что у меня чисто и никто не завидует.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
timonsterrr
31.01.2022 - 12:40
10
Статус: Offline

Ярила

Так то грустно читать такие посты...не из-за турций-ремонтов-ковров-обоев....А само мышление сквозит какой то безнадегой...
1. Отдохнуть раз 1.5-2 года. Это пишут работающие люди...не какие то негры на пособии, а люди со специальностью и работой. Живут вдвоем. без детей...и выбор стоит или сделать ремонт или отдохнуть раз в 2 года в теплых краях. Это и есть дно, когда в стране работающие полный день люди с образованием могут себе позволить только что то из описанного выше и с частотой описанной выше
2. Не заводят детей...понимаю. У меня 2 дочери. У меня не стоит вопрос отдохнуть или ремонт. У меня ни отдохнуть ни ремонт. Все что удается себе позволить - раз в год съездить в соседнюю область на озера (супруга работает, я тоже. Я - в сфере IT на руководящей должности, у супруги свой небольшой бизнес - по доходам сравним с зарплатой чуть ниже средней по региону). И я могу понять логику автора...завести детей равно лишить себя даже этих ущербных возможностей.

И мне вспоминается высказывание...не помню чье, но мне оно хорошо запомнилось. "Россия - это страна работающих нищих". Этой фразой описывается весь тот тлен нашей действительности. Действительности страны с великим прошлым, огромной территорией, уникальными запасами ВСЕХ природных ресурсов....и вечно нищим населением. Это позор...позор нашего народа - обладать ВСЕМ и не иметь НИЧЕГО. Я не знаю в чем причина...воспитание, менталитет...я не знаю что нам мешает жить хорошо в СВОЕЙ стране...но мы этого, похоже, не можем.

Это сообщение отредактировал timonsterrr - 31.01.2022 - 12:41

[^]
Voland87
31.01.2022 - 12:40
0

Шутник

Кочет превзошел сам себя, так набросил этот жЫр, что народ повелся и обсуждает теперь biggrin.gif
Тут и сварщик + эколог, и чайлдфри, и заграница=турция, и убогий ремонт, над которым глумится посетитель япа, зная, что у него то чуть-чуть, но получше.

[^]
AlexGorNN
31.01.2022 - 12:42
1

Юморист

А что мешает кровать нормальную поставить, а не эту херню родом из 1970?
На ней уж поди человек 5 на тот свет ушло?

[^]
motya
31.01.2022 - 12:42
1

почётный сруль

Цитата (Voland87 @ 31.01.2022 - 12:40)
Тут и сварщик + эколог, и чайлдфри, и заграница=турция, и убогий ремонт, над которым глумится посетитель япа, зная, что у него то чуть-чуть, но получше.

тебе жалко что ли? cool.gif

[^]
Voland87
31.01.2022 - 12:44
0

Шутник

Цитата (motya @ 31.01.2022 - 16:42)
Цитата (Voland87 @ 31.01.2022 - 12:40)

тебе жалко что ли? cool.gif

Да я ваще за любой треш и угар rulez.gif

[^]
pravdavsegda
31.01.2022 - 12:46
1

Ярила

Цитата
Цитата
Мне не понять автора. За границами меня особо ничего не интересует, а вот квартира должна выглядеть так, чтобы там хотелось и жить, и умереть. На личное благоустройство денег не жалко. Кредитов не брал ни разу за свою жизнь.

что в вашем представлении - ремонт ?
на фото, что не так ?

Ну. например, не так цвета обоев. Обои в разных помещения совершенно не сопоставимы друг с другом. Всё вместе это вяглядит как в балагане. И для того, чтобы это увидеть и понять совсем не нужно быть дизайнером.

ПОЧЕМУ ! должны быть цвета те, которые нравятся Вам

Цитата

Цитата
У нас с женой знакомые есть, так вот они наподобие рассуждают. Живут в убитой квартире, но зато заграницу объездили. Мы 4 года дом строили, когда построили, да и до постройки, пол мира объездили. Как итог, мир повидали все мы, но в хлеву живот они.

это убитая квартира ?

Где я написал что на фото убитая квартира?
На фото квартира что называется "бедно, но опрятно". Я писал о том что логика мышления похожа

"логика мышления похожа" явный намек на убитую квартиру ...

Цитата
Цитата
Мне не понять автора. За границами меня особо ничего не интересует, а вот квартира должна выглядеть так, чтобы там хотелось и жить, и умереть. На личное благоустройство денег не жалко. Кредитов не брал ни разу за свою жизнь.

что в вашем представлении - ремонт ?
на фото, что не так ?

Что не так... Ну просто безвкусно, видно, что сделано из того, что было - цветастые обои из детской оказались на кухне, видавшие виды ковры, гарнитурчик на вид, как из пластмассы, странный проем без дверей... Вся обстановка напоминает деревенский дом из 80-х.

В моем понимании - на кухне должна быть плитка, дубовая мебель, гранитные подоконники и столешницы, и всякой электроники натыкано.

ну если людям нравиться без натыканной электроники ?
это плохо ? все должны ставить двери ? почему ?
если им не надо другого, чем это плохо ?

......................

почему люди должны жить под когото ?
разве в данной квартире насрано ? свалено ? грязно ?
они хотят ТАК жить, и довольны ...

[^]
Gfksx72
31.01.2022 - 12:51
2

Ярила

ой. мля..насмешила мои подковы. ремонт ей не нужен
Оля. 34 года. без детей. но с мужем , в поселке градообразующего предприятия, на котором нет работы от слова совсем.

Оля, блять, 34 года. Нет детей потому что нет работы, нет дохода на который их можно содержать. А не потому что ты не хочешь их. Тут наверное соглашусь. А на хуя плодить нищету?

Ну про ремонты - Оля у тебя тупо нет денег , чтобы сделать ремонт, по этому ты заняла позицию: И не надо ремонта - главное чтобы чисто было.

Но тебя выдает то, что ты постоянно смотришь соответствующей тематики блогеров и ТВ. А это значит что тебя ооочень интересует ремонт, тебе очень хочется ремонт в квартире. но..... как говорится, нема золотого запасу на эти изыски.

Это сообщение отредактировал Gfksx72 - 31.01.2022 - 12:57

[^]
Zp61
31.01.2022 - 12:57
-1

Приколист

Цитата (Kent595616 @ 30.01.2022 - 21:41)
Ну вполне чисто и норм. Согласен с автором.

Согласен, можно из тела не вылазить, аккуратно и тепло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хитрый
31.01.2022 - 12:59
0
Статус: Online

Ярила

Помоему ценность полета в Турцию слегка завышена. Экономить на всем, чтоб неделю проваляться на пляже в пьяном угаре такая себе перспектива

[^]
KAPAT07
31.01.2022 - 13:03
0

Ярила

Цитата (AlexGorNN @ 31.01.2022 - 12:42)
А что мешает кровать нормальную поставить, а не эту херню родом из 1970?
На ней уж поди человек 5 на тот свет ушло?

не хочет она

[^]
KAPAT07
31.01.2022 - 13:04
-1

Ярила

Цитата (Хитрый @ 31.01.2022 - 12:59)
Помоему ценность полета в Турцию слегка завышена. Экономить на всем, чтоб неделю проваляться на пляже в пьяном угаре такая себе перспектива

ну если только слегка, а так номано всё

[^]
Ежек
31.01.2022 - 13:06
0

Балагур

Мне не понравилось. Ковра с оленем не вижу в спальне, высокой панцирной кровати с периной тоже нет, как и инсталляции из двух подушек на ней. Здоровенных настенных часов нету, телевизор не под кружевом, отрывного календаря на буфете и макраме на стене нет. Где спрашивается круглые пестрые сидушки на табуретках? Где искусственные цветы, где сервант с хрусталем и сувенирами?

[^]
pravdavsegda
31.01.2022 - 13:13
-1

Ярила

Цитата
Живут вдвоем. без детей...и выбор стоит или сделать ремонт или отдохнуть раз в 2 года в теплых краях. Это и есть дно, когда в стране работающие полный день люди с образованием могут себе позволить только что то из описанного выше и с частотой описанной выше

прикинь как не достойно жили в ссср, и него даже не могли позволить себе даже так ...

[^]
egorzu32
31.01.2022 - 13:15
0

Ярила

Ну ковры на мой взгляд конечно лишнее, но с другой стороны вдруг там первый этаж и полы холодные. А так... аляповато конечно, но вполне чистенько, как щас модно говорить. Я ремонт делал сам, в трехкомнатной квартире, разумеется раза 2 чуть не развелись. Туалет и ванну нанимал. Ибо никогда не клеил кафель, да и желания и времени не было. Так что ничего предосудительного не вижу. А по поводу заграницы... ну вот нам с супругой понравился Вьетнам, и лететь недалеко 7 часов, и море есть, и народ комфортный, и есть что посмотреть, последний раз летали дикарями на 21 день. На юге были, щас хочется северные провинции посмотреть. Ну кому то Турция ближе и дешевле, там тоже все сразу не объедешь. Друзья у меня в Тай каждый год на месяц летали, нам не понравилось. Так что кому что.

[^]
pravdavsegda
31.01.2022 - 13:15
-1

Ярила

ну не хотят люди ...

вот пример ...

Это сообщение отредактировал pravdavsegda - 31.01.2022 - 13:17

[^]
utilit
31.01.2022 - 13:16
-2

Юморист

Ремонт можно делать не спеша, главне к ремонту подготовиться как следует, но так как вас тема емрнта не интересует, то и подготовиться к нему вы не сможете!! Так и будете жить в своей « чистенько но бедненько!» и да, то что вы не хотите детей, это говорит о том что вас интересуют только поездки в Турцию раз в полтора года!! Смех!!!!

[^]
zanzik
31.01.2022 - 13:17
2

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 30.01.2022 - 23:42)
Да уж, зажрались яповцы и наш народ. По мне хорошая и чистая квартира с нормальным простым ремонтом. Квартира без излишеств таких как посудомоечная машина, зато есть кондиционер, ровные стены, новый не разбухший ламинат, чего вам блин надо? Обои зомбатти по 7000 за рулон, плитку напольную, подогрев пола. Кучу гипсокартона и фальшивые колонны с подсветкой?
Отличная квартира! Ну кроме рисунка обоев.

Назвать посудомойку излишком может только человек не имевший ее.
Я всю жизнь жил и думал также, хули там пару тарелок помыть, это же не сложно, но когда посудомойка появилась я просто прозрел насколько это тема. Мы с женой живем вдвоем, но каждый прием пищи это по две вилки/тарелки/чашки + то кастрюльку то сковородку то еще что-то помыть и оказалось посудомойка экономит время на все это, не говоря уже о том если домой пришли гости. Я каждый раз вспоминаю как дома после гостей мама всегда тонны этой посуды пермывала после всех гостей, а так закинул в посудомойку и потом достал чистое и сухое, бонусом идет экономия воды.
Кстати подогрев пола тоже классная штука, только воздух сушит сильно.

ЗЫ. Я тоже не из тех кто будет делать ремонт годами или жить в стройке или месяцами выбирать материалы (знаю людей которые 2 года делали ремонт, все выбирали из лучшего самое лучшее) мне лучше аккуратная косметика плюс таже мебель из Юска/Икеи, но это я просто еще молодой и не думаю что мое жилище это то где я проживу всю жизнь.
В данной же теме у людей тупо нема финансов на то чтобы сделать ремонт, в этом нет ничего постыдного, просто это так, а выдается как "нарм так норм, мы лучше попутешествуем", только раз в 2 года в Турцию это нихуя не путешествия.

Это сообщение отредактировал zanzik - 31.01.2022 - 13:30

[^]
ОфисныйКлерк
31.01.2022 - 13:17
2

Шутник

Цитата (VitekG @ 30.01.2022 - 21:45)
Любая херня в кредит, без которой можно обойтись, бред.
Любая херня которая не по карману, бред.
Это показатель развития человека.

И это не только к "евроремонту" относиться. Каким надо быть долбаебом, что бы полтора-два года копить на Турцию, в которой уже был? Ваш визави на вас смотрит как и вы на него. А в реальности оба долбаёбы. Один кредит на ремонт не по карману Берт, вторые копят на сраную Турцию, которая им не по карману. Но вы хоть не в кредит.

А на что тогда тратить деньги? Думаю они не экономят на еде, а на остальное им решать.

[^]
Katyushik
31.01.2022 - 13:23
1

Приколист

Цитата (AB345 @ 30.01.2022 - 21:41)
люблю что бы бочка

А букварь не любишь? "Что бы", блядь! faceoff.gif

[^]
Ежек
31.01.2022 - 13:28
1

Балагур

Цитата (timonsterrr @ 31.01.2022 - 12:40)
.... У меня не стоит вопрос отдохнуть или ремонт. У меня ни отдохнуть ни ремонт. Все что удается себе позволить - раз в год съездить в соседнюю область на озера (супруга работает, я тоже. Я - в сфере IT на руководящей должности, ....

А ты точно в IT на руководящей должности, с такими-то возможностями?
Насколько мне известно, руководители IT фирм всякие продакт менеджеры или тимлиды люди далеко не бедные и обычно выбирают место отдыха между тропическими островами.

[^]
AB345
31.01.2022 - 13:30
0

Весельчак

Цитата (Katyushik @ 31.01.2022 - 13:23)
А букварь не любишь? "Что бы", блядь!

Замуж вам барыня надо, чтобы что бы понимать

[^]
zanzik
31.01.2022 - 13:32
2

Ярила

Цитата (Ежек @ 31.01.2022 - 12:28)
Цитата (timonsterrr @ 31.01.2022 - 12:40)
....    У меня не стоит вопрос отдохнуть или ремонт. У меня ни отдохнуть ни ремонт. Все что удается себе позволить - раз в год съездить в соседнюю область на озера (супруга работает, я тоже. Я - в сфере IT на руководящей должности,    ....

А ты точно в IT на руководящей должности, с такими-то возможностями?
Насколько мне известно, руководители IT фирм всякие продакт менеджеры или тимлиды люди далеко не бедные и обычно выбирают место отдыха между тропическими островами.

Модет он руководитель ИТ отдела в поликлинике с соответствующей зарплатой, а может с погонами и пожтому не выездной, а может алименты в три семьи платит и ничего не остается на новую семью.

[^]
Bolivar243
31.01.2022 - 13:41
-3

Балагур

Ну ребенка надо бы вам завести. Хватит, понаотдыхались по заграницам, меру надо знать!

[^]
komodov
31.01.2022 - 13:54
0

Ярила

мне в землянке нравиться. нарубил веток хвойных накидал на землю.. на картонку упал и спать.

[^]
motya
31.01.2022 - 13:55
0

почётный сруль

Цитата (Хитрый @ 31.01.2022 - 12:59)

у большинства вообще с фантазией туго
или с культурой
Многим даже не приходит в голову за те же, а то меньшие деньги съездить банально посмотреть что-то - надо жарить жопу и жрать why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60771
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх