Болельщику с флагом России порвали футболку на трибуне с украинскими фанатами на матче Евро-2020

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
h1ll
30.06.2021 - 12:10
-4
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Vanvovan @ 30.06.2021 - 12:09)
Тем более, многие болельщики Украины так любят Россию, что постоянно кричат "Путин - хуйло" и тд.

Они не кричат "Россия - говно". Так что Россию любят, а кое-кого нет.

[^]
Mamonishe
30.06.2021 - 12:11
-3

Юморист

Цитата (leifan @ 30.06.2021 - 11:52)
Бля, с кем ты воюешь? Покажи хоть одно свидетельство боя ВС РФ против ВСУ. Ну вот такое, чтобы оно имело официальное подтверждение. Кстати, если вы 7 год воюете против РФ, то почему дипотношения не разорвали, почему продолжаете вести бизнес с Россией, почему транзитируете их газ и берёте за это деньги? Давай, вояка, поясни.

С РФ. 7 год.
А тебе нужно " официальное подтверждение" от твоих властей? Так они никогда такого не скажут. Уже Белинкет вывалил доказательства об обстреле с территории рф по нашим войскам в 2014 - а тебе все мало, слушаешь своих правителей, чтоб они повыздыхали все... Еще в 2014 брали в плен служащих, паспорта, военные билеты - все показывали. Вы не верите....
Доказательств - валом. Но вы не верите.... Необучаемые.

[^]
hitby
30.06.2021 - 12:11
2

Ярила

Я вот беларус и смотрю так сказать со стороны на эту ситуацию. Почитал коменты , если резюмировать , мы великодушные русские , со всей душой к этим дикарям хохлам , сделали такой широкий жест дружбы , а они как были дебилами так и остаются. Получается вы их ненавидите , а они должны в ответ улыбаться . Окажись украинец с флагом на трибуне когда играет Россия , 90% здесь присутствующих его вместе с флагом разорвали.

[^]
StupidCat
30.06.2021 - 12:12
2

Ярила

Цитата (leifan @ 30.06.2021 - 12:08)
Я тут некоторым упоротым хохлам напомню один видосик. Это ещё до всех событый в Крыму и Донбасе было .

Наверное сейчас на трассе обслуживает дальнобоев, тупая пизда gigi.gif

[^]
saceol
2

Ярила

Ну все. Победили окупанта, щас заживут.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Mamonishe
-2

Юморист

Цитата (h1ll @ 30.06.2021 - 12:10)
Тем более, многие болельщики Украины так любят Россию, что постоянно кричат "Путин - хуйло" и тд.

Ты прав. Безоговорочно.

[^]
EVGus
0

Весельчак

хуямбрь, видимо действительно, один ты тут адекватный )

[^]
easthunter
0

Бамболееееооо

Цитата (yaphunter @ 30.06.2021 - 12:03)
Цитата (Mamonishe @ 30.06.2021 - 12:47)
Дали в морду за российский флаг на фанатской зоне Украины? Это еще толерантно, спасибо что жив остался, а не раскатали по бетону.
Когда до вас всех дойдет: из-за ваших дебилов во власти, мы воюем  с вами 7 год. Ваши войска убивают наших воинов на Донбассе. Крым вы оккупировали, а не присоединили. Про референдум - не надо, не смешите.
С чего я должен к вам хорошо относиться? Вы, своим молчанием, поддерживаете это все. Чем вы лучше?
За то, что болели за нашу сборную - спасибо.

Слушай, а если завтра где-нибудь в РОссии начнут пиздить украинцев-заробитчан, то будешь кричать "а нас то за що?"
Я вот послужил в армии и на всю жизнь получил прививку от толерантности по отношению к некоторым братским народам. Этот чувак, думаю, тоже. А если у него еще и друзья крепкие есть, то хер он просто так мимо хохла в России пройдет теперь спокойно. Ты уверен, что оно вам надо?
Насчет войны не льсти себе. Если бы Россия 7 лет воевала с вами, то вашим свидомым духом на территории Украины и не пахло бы уже давно.
У тебя тоже совсем с памятью херово. Референдум в Крыму прошел еще в 91-ом году.
Пожалуйста. Но Англия лучше. Уж лучше болеть за врагов, чем за предателей.

по самой ситуации - довольно странно идти в фан зону Украины, поддерживая политику по присоединению.
по предательству - а где предательство, есть отдельная страна, она определяет себе ценности, с которыми хочет жить и вектор развития.
хочет жить как арабы - кооперируется с арабами, хочет как китай - с китайцами, хочет как европейцы - кооперируется с европейцами.
как в итоге получится или не получится - дело этой страны.

[^]
USPA318361
1

Ярила

Цитата (Глобулин @ 30.06.2021 - 12:00)
[/QUOTE]
С т.з. международных законов Крым является Украиной.
У России два варианта:
-жить по правилам всего цивилизованного мира,но без Kрыма;
-жить в изоляции и под санкциями но с Kрымом;

Нет никаких международных законов.
И с вариантом уже давно определились, что за желание после драки кулаками махать.

[^]
SolPadeIn
-9

Юморист

Цитата (Dmi3y55 @ 30.06.2021 - 18:07)
Цитата (Am0ral @ 30.06.2021 - 11:50)
Цитата (Dmi3y55 @ 30.06.2021 - 11:21)
а почему мы так не относимся к вам?
почему вы в своих флагах спокойно болеете за украину на КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ?

потому что мы безропотные "ватники"? или вы нас подавили своей ментальностью и дистанционно победили?

или у тебя есть другое обьяснение?
будь добр-ответь. не сливайся

Наверное потому, что Украина не финансировала терроризм в Ростовской области и не водила войска в вашу страну, не устраивала у вас фейковых референдумов. И это только за последние семь лет, далее список можно продолжать ещё очень долго. Хотя о чем это я – это всё выдумки госдепа.

да да...именно поэтому мы вас не пиздим...
именно потому что у вас в 90-х висели биллборды "накостыляем москалям", именно потому что ваши граждане убивали наших пацанов в чечне, именно потому что "москаляку на гиляку" вы сделали НАЦИОНАЛЬНЫМ девизом...

да-да... мы плохие.
мы войну у вас сделали. не турчинов-ясно солнышко (или как ВЫ его радостно звали "КРОВАВЫЙ пастор") и дружно призывали резать своих же братьев на Донбассе.
Это мы "отжали" у вас Крым после того как вы отправили туда "поезд дружбы" с вооруженными отморозками...
это мы сожгли заживо ваших граждан только за то что они не хотели переворота в СВОЕЙ стране...
конечно это мы начали утюжить АВИАЦИЕЙ мирных людей...

хуле... валите на нас...
вы настолько убоги в своих суждениях что у меня ощущение что я с гнилой брюквой разговариваю. даже свежая умнее вас будет

ну и каша у тебя в башке, ахренеть и есть же такие...и они рядом.
пиздец этому миру если такие как ты расплодятся

[^]
saceol
3

Ярила

Цитата (hitby @ 30.06.2021 - 12:11)
Я вот беларус и смотрю так сказать со стороны на эту ситуацию. Почитал коменты , если резюмировать , мы великодушные русские , со всей душой к этим дикарям хохлам , сделали такой широкий жест дружбы , а они как были дебилами так и остаются. Получается вы их ненавидите , а они должны в ответ улыбаться . Окажись украинец с флагом на трибуне когда играет Россия , 90% здесь присутствующих его вместе с флагом разорвали.

Окстись. Никто бы ничего не разорвал.

[^]
oldpipe
30.06.2021 - 12:13
5

Ярила

Типичный ЯП, в одной теме лижутся с хохлами и шпалят за невинные каменты, в другой устраивают бокс по переписке.

Болельщику с флагом России порвали футболку на трибуне с украинскими фанатами на матче Евро-2020

[^]
StupidCat
7

Ярила

Цитата (Mamonishe @ 30.06.2021 - 12:11)
Цитата (leifan @ 30.06.2021 - 11:52)
Бля, с кем ты воюешь? Покажи хоть одно свидетельство боя ВС РФ против ВСУ. Ну вот такое, чтобы оно имело официальное подтверждение. Кстати, если вы 7 год воюете против РФ, то почему дипотношения не разорвали, почему продолжаете вести бизнес с Россией, почему транзитируете их газ и берёте за это деньги? Давай, вояка, поясни.

С РФ. 7 год.
А тебе нужно " официальное подтверждение" от твоих властей? Так они никогда такого не скажут. Уже Белинкет вывалил доказательства об обстреле с территории рф по нашим войскам в 2014 - а тебе все мало, слушаешь своих правителей, чтоб они повыздыхали все... Еще в 2014 брали в плен служащих, паспорта, военные билеты - все показывали. Вы не верите....

Зачем от наших властей? Есть миссия ОБСЕ или ООН, где подтверждение что с вами войска РФ воюют? Путин опять всех купил? gigi.gif

[^]
Салымон
4

Юморист

Цитата (Глобулин @ 30.06.2021 - 12:00)
И самое главное какое отношение аннексия Крыма и российские гибридные войска на Донбассе имеет к майдану?

Я говорю же
Цитата (Салымон @ 30.06.2021 - 11:54)

Она у них есть, но ее тщательно скрывают.
Как бы вдруг не оказалось, что ВСЕ, что произошло с их страной и людьми (в Киеве, в Львове, в Крыму и на Донбассе) - всего лишь следствие майдана 2014 года.

До 2014 года (пока не было майданов) в составе Украины был Крым и Гиркин к вам не приходил. ВЫ выбрали СЕБЕ Януковича. Именно ОН готовил ассоциацию с ЕС. И отказался ее подписывать на ГРАБИТЕЛЬСКИХ для Украины условиях.

Во всем этом Путин виноват?

Это сообщение отредактировал Салымон - 30.06.2021 - 12:13

[^]
BrUSSR
-3

Шутник

Цитата (osskin @ 30.06.2021 - 16:08)
Цитата
Дали в морду за российский флаг на фанатской зоне Украины? Это еще толерантно, спасибо что жив остался, а не раскатали по бетону.
Когда до вас всех дойдет: из-за ваших дебилов во власти, мы воюем  с вами 7 год. Ваши войска убивают наших воинов на Донбассе. Крым вы оккупировали, а не присоединили. Про референдум - не надо, не смешите.
С чего я должен к вам хорошо относиться? Вы, своим молчанием, поддерживаете это все. Чем вы лучше?
За то, что болели за нашу сборную - спасибо.

Государства не воюют. Воевать отправились добровольцы. в 90х украинские добровольцы активно так воевали в Чечне, 08.08.08 украинские буки сбивали наши самолёты, защищая спятившего мишико. По вашей логике, как давно нам надо было начинать пиздить украинцев по поводу и без?

Вот из-за таких долбоебов нас и презирают во всем мире.
Сначала развязали бессмысленную войну у себя на территории, потом напали на Грузию, а теперь и Украины очередь пришла. Мерзко

[^]
Гирокомп
1

сарказм

Цитата (antaloose @ 30.06.2021 - 10:52)
Чёт мне первое фото напоминает.. Ах да, вот это. Исход немного предсказуем.

Девушке порвали футболку? Ей набили лицо?

[^]
kryskaloki
2

Ярила

Цитата (Глобулин @ 30.06.2021 - 11:55)
Мне вот что интересно, не как украинцу,а как постороннему наблюдателю. Мне насрать на тот Крым.

Прoсто любопытно- как Россия сможет легализорвать статус Крыма? Вы же не будете жить в сю жизнь под санкциями, в изоляции от всего мира,в нищете?

Изложите мне ваше видение практических шагов по легализации статуса Крыма как российского? Будет ли Россия выплачивать репарации за предрпятия отжатые у украинских олигархов, невижимость? Потери которые Украина несет от перекрытия пролива? Ведь все эти вопросы будут подниматься в международных судах.

Чувак, тебе насрали в голову. Съезди в Россию, посмотри на то, как Россия живёт. "В изоляции и нищете."

faceoff.gif

Не, я не спорю, нищеты в России хватает. Но эта нищета не является следствием "международной изоляции" (которой тоже нет, кстати), а следствием капитализма. Нищеты полно везде, где есть капитализм. А так как капитализм рулит на планете, то нищета она повсеместно. Само собой в Украине она тоже есть. Хотя вроде бы "весь мир с вами". Не знаю, есть ли оная в Швейцарии, но в тех же США кол-во бездомных зашкаливает, уже целые районы "принадлежат" бездомным. А США якобы богатейшая страна...

Так что сам посуди, если ещё можешь, кем тебе являются люди, так перекорёжившие причинно-следственные связи в твоей голове. Вот это и есть твои настоящие враги.

Да и всё остальное из той же серии. Чудовищные расхождения с реальностью, сказка в голове. Репарации, международные суды и прочее. Картина мира просто бредовая. И вот в этом виртуале граждане Украине и живут почти всей страной.

[^]
snike912
1

Ярила

Вы кохайтесь черноброви, та не з москалями ©

[^]
Am0ral
30.06.2021 - 12:14
-2

Ярила

Цитата (Dmi3y55 @ 30.06.2021 - 12:07)
да да...именно поэтому мы вас не пиздим...
именно потому что у вас в 90-х висели биллборды "накостыляем москалям", именно потому что ваши граждане убивали наших пацанов в чечне, именно потому что "москаляку на гиляку" вы сделали НАЦИОНАЛЬНЫМ девизом...

да-да... мы плохие.
мы войну у вас сделали. не турчинов-ясно солнышко (или как ВЫ его радостно звали "КРОВАВЫЙ пастор") и дружно призывали резать своих же братьев на Донбассе.
Это мы "отжали" у вас Крым после того как вы отправили туда "поезд дружбы" с вооруженными отморозками...
это мы сожгли заживо ваших граждан только за то что они не хотели переворота в СВОЕЙ стране...
конечно это мы начали утюжить АВИАЦИЕЙ мирных людей...

хуле... валите на нас...
вы настолько убоги в своих суждениях что у меня ощущение что я с гнилой брюквой разговариваю. даже свежая умнее вас будет

Как я уже написал одному комментатору: ты можешь доказывать мне все что угодно, но я достаточно говна повидал, чтобы сделать выводы, при чем не на страницах газет, не в Ютубе и телевизоре, а своими глазами.

[^]
easthunter
0

Бамболееееооо

Цитата (hitby @ 30.06.2021 - 12:11)

широкий жест дружбы в данном контексте было бы вернуть все в состояние до 2014 и сказать - давайте дружить, мы больше не лезем к вам, вы к нам, сотрудничаем там, где это нам интересно, болеем за успехи друг друга.

[^]
yaphunter
0

Ярила

Цитата (Глобулин @ 30.06.2021 - 12:55)
Мне вот что интересно, не как украинцу,а как постороннему наблюдателю. Мне насрать на тот Крым.

Прoсто любопытно- как Россия сможет легализорвать статус Крыма? Вы же не будете жить в сю жизнь под санкциями, в изоляции от всего мира,в нищете?

Изложите мне ваше видение практических шагов по легализации статуса Крыма как российского? Будет ли Россия выплачивать репарации за предрпятия отжатые у украинских олигархов, невижимость? Потери которые Украина несет от перекрытия пролива? Ведь все эти вопросы будут подниматься в международных судах.

Элементарно, Ватсон.
Через 5-10 лет Украина распадется на компоненты. В лучшем случае это будет Западная и Восточная Украина. И все территориальные претензии отпадут сами собой. Нет государства - нет претензий.

ЗЫ Про едину Крайну купи гуся и ему имей мозги. Западенцы всё, что восточнее их трех областей, зовут москалями и люто ненавидят.

[^]
saceol
7

Ярила

Цитата (Mamonishe @ 30.06.2021 - 12:11)
С РФ. 7 год.

Давно регулярные войска с паспортами и военбилетами на войну то ходють?

[^]
StupidCat
30.06.2021 - 12:15
0

Ярила

Цитата (h1ll @ 30.06.2021 - 12:10)

Москаляку на гиляку тоже не кричат?

[^]
Arkanit
30.06.2021 - 12:15 [ показать ]
-10
Стрелок1
30.06.2021 - 12:15
-2

Ярила

Цитата (StupidCat @ 30.06.2021 - 11:06)
Цитата (Стрелок1 @ 30.06.2021 - 12:04)
были бы там болелы с Украины думаю чувак и первое фото сделать не успел бы

А ты из окопа пишешь?

что за тупость? из дома пишу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63670
0 Пользователей:
Страницы: (41) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх