- Путина? Это ты меня, типа, оскорбить попытался причислив к его "любителям"?
Нет не люблю, по очень многим причинам, вижу куда он идет и ведет все это время, а за предательсвто русских Донбасса,он и вся его зажравшаяся свора достойна сдохнуть как милошевич - уткнувшись лицом в засранный крысами угол под тюремной шконкой. Хотя Милошевич, как раз, такой смерти не заслужил.
- туповатые офицеры гришь? Да, всякий народ погоны носил, но....я сильно поразился насколько обабились гражданские (когда уволился) - "умных" да крикливых - до хрена, способных на решительные действия - единицы, стукачки, сплетники, истерички, но....считающие себя цветом и элитой нации (особенно всякие никчемушники с высшим образованием). Про айкью основной массы рабочего класса даже и говорить....там уровень в бутылке этот айкью определял.
- функционеры - да, прекрасно сказано, но....при огромной поддержке изумительно ловко воспользовавшихся ситуацией (долгожданной) западные спецслужбы и политики. И, никуда от этого не деться, народ, теряя слюну на бегу в очередь за батончиком Марс, повелся на пропаганду, уверовал, что вот прям стчас наступит светлое будущее "и никто не уйдет обиженным". Это была какая-то истерика, за любую критику того же Ельцына на улицах москвы, можно запросто выхватить в табло. Я пытался спорить с друзьями и родными, - вас как баранов ведут на бойню и только тех, у кого шесрть погуще, поведут стричь, а не резать. Именно тупым воякой и называли. Сейчас народ кричит про наступившую свободу, пляжах Антальи и построенные коттеджи, прекрасно понимая, что их обманули, заманили и ограбили. Не всех, мой дяд-прокурор и его сын, полковник юстиции - очень рады теперешним временам, да и не только они. Почти все комсомольские и партийные деятели, кого я знаю, нормально устроились в "светлом капиталистическом будущем".
Элиты не поменялись - почти все, кто сейчас правит РФ не так давно были членами КПСС.
Еще раз - кто подарил Крым Канаде, гражданином которой я являюсь? Или может , присоединил к Британской Империи или лично Ее Величеству, подданным которой я являюсь автоматически? Не понял я этого пассажа или пропустил что-то в череде событий.
Еще - я был строевым офицером ВВС (линейным как здесь говорят) - ты меня и моих друзей в один ряд с упырями из КГБ не ставь.
Да, последнее - методика вывешивания морковки перед носом
лошади осла, описание разневебеннейшего будущего, прям за углом - только дай нам порулить (ну и потерпеть надо, не без этого, недолго, конечно), какой-то совершенно тупой пропаганды и пр. - см. Украину образца 2013-2014 года. СССР брали под контроль и валили по тому же сценарию, только без карателей и убийц провозлашенных героями.
https://www.youtube.com/watch?v=kzJJyfnfYgkДальше рассказывать?