Бочарик опять нарыл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
28.05.2021 - 21:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 28.05.2021 - 21:16)
Цитата (АзмъестьЯ @ 26.05.2021 - 16:38)
Цитата (SirBear @ 26.05.2021 - 22:34)
Как жить то дальше! :D

То есть это всё ложь и неправда? И папа Любы не причём? И вообще он ей не папа?
А пусть докажет теперь что это не так. Ведь это основной довод всем противникам Алексея.

Ха-ха, я забыл совсем, основной довод навальненцев что всё это заговор кремлеботов, а Алексей как и его паства непогрешимы и им ничего доказывать не надо. Потому как догматы секты в доказательствах не нуждаются а принимаются строго на веру. )

Я считаю, что ты пидар. Докажи теперь, то это не так faceoff.gif

так если ты прочитаешь и подумаешь головой, а не жопой (жопой читают все навальнята), то ты увидишь и поймешь, что бремя доказательств ложится на утверждающего. Это понятно? Только когда ФБК и компания пиздаболит не имея никаких доказательств, то это хомяками их секты выдается за чистую монету и пруфов не требуется, а когда что то озвучивается их противниками, то тут нужны пруфы, причем желательно вплоть до секретных архивов. Двойные стандарты? Да нет что вы, просто работа прозападных ублюдков из ФБК.

Это сообщение отредактировал DSHBil - 28.05.2021 - 21:30

[^]
DSHBil
28.05.2021 - 21:28
1

Ярила

Цитата (hrunia @ 28.05.2021 - 12:59)
Цитата (DSHBil @ 26.05.2021 - 18:17)
Цитата (DaYK @ 26.05.2021 - 18:15)
А кроме этого высера, факты, доказательства, есть?

вот и мы спрашиваем когда видео от навального выходит, а кроме этого высера доказательства есть? Но в ответ "олескейсветонотольевич не может врать!". Ага не может, никогда не врал он.

Навальный кроме видео еще и в текстовом формате, расширенную версию публикует, иди там проверяй. А здесь то что? Лицедей родил пару строчек и вуаля. gigi.gif

публикует ага в которой фигурируют слова "я считаю", "по моему мнению" и прочие, которые все эти ваши "факты" делают не более чем личным мнением Олексия, с которым вы носитесь пытаясь выдать его как единственно верное и непогрешимое. Вот и вся разница.

[^]
Niverhood
28.05.2021 - 21:34
0

Ярила

Эт. А чо на бочарика накинулись? Правильный мужик.
В отличии от хомячья понимает, что Навальный и Соболь ссут людям в уши не хуже Соловьева с Песковым. И не стесняется добавлять в этот мир чутка адекватности....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Soulhunter
28.05.2021 - 21:41
-3

Завсегдатай

Цитата (DSHBil @ 28.05.2021 - 20:26)

А пусть докажет теперь что это не так. Ведь это основной довод всем противникам Алексея.

Ха-ха, я забыл совсем, основной довод навальненцев что всё это заговор кремлеботов, а Алексей как и его паства непогрешимы и им ничего доказывать не надо. Потому как догматы секты в доказательствах не нуждаются а принимаются строго на веру. )

так если ты прочитаешь и подумаешь головой, а не жопой (жопой читают все навальнята), то ты увидишь и поймешь, что бремя доказательств ложится на утверждающего. Это понятно? Только когда ФБК и компания пиздаболит не имея никаких доказательств, то это хомяками их секты выдается за чистую монету и пруфов не требуется, а когда что то озвучивается их противниками, то тут нужны пруфы, причем желательно вплоть до секретных архивов. Двойные стандарты? Да нет что вы, просто работа прозападных ублюдков из ФБК.

Зачем читать? можно просто внимательно посмотреть... что какой-то хер с дохера сообщений или имеет уйму свободного времени, или пасется здесь на зарплате. Я склоняюсь ко второму. Ну и по сабжу - тот чувак нифига не аудитор.

[^]
DSHBil
28.05.2021 - 21:54
2

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 28.05.2021 - 21:41)
Цитата (DSHBil @ 28.05.2021 - 20:26)

Зачем читать? можно просто внимательно посмотреть... что какой-то хер с дохера сообщений или имеет уйму свободного времени, или пасется здесь на зарплате. Я склоняюсь ко второму. Ну и по сабжу - тот чувак нифига не аудитор.

ну на зарплате ты или у тебя свободного времени дохера я не в курсе, так что это твои проблемы мне они не интересны.
По сабжу, дворец тоже не Путину принадлежит. gigi.gif

[^]
МорДоДыр
30.05.2021 - 02:44
-1

Ярила

Цитата (Эло @ 26.05.2021 - 17:36)
не слышал о нем, но...
это ведь уголовное преступление - завышать оценки банкам, так?
почему об этом молчат все сми?

чтобы ближайший родственник оппозиционера совершил проступок и его не наказали...странно, не?

а бочаров - так он давно уже льет воду на кремлевскую мельницу
не первый раз натыкаюсь на его "разоблачающие" скрины без линков и доказательств

Ага, ты ещё про вопросы мистеру Пу, в прямом эфире, скажи...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57107
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх