В центре Петербурга появилось граффити с Навальным и подписью «Герой нового времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МореСвета
28.04.2021 - 11:26
-4
Статус: Offline

пахуистка

люди, я не против него! мне как-то по х вообще на всех))))
я просто хочу узнать, что он такого героического делает, ну вдруг я не знаю

[^]
Astrosv80
2

Ярила

Ну, для кого-то может и герой, для меня, нет

[^]
socratus861
-4

Ярила

Цитата (makahito @ 28.04.2021 - 11:16)
На самом деле сейчас ругать Навального глупо. Он никогда не будет президентом, никогда даже в выборах не примет участие. Неизвестно выйдет ли он оттуда вообще.
Просто Навальный для наших шкурят, это новая Украина. Старая никого не возбуждает, а отвлечь от беспредела властей чем-то надо, вот они и поливают помоями Навального.
Всегда им какие-то враги нужны.
О моральном аспекте я и не говорю. Ругать политзаключённого с удобного дивана.
У этих людей совесть в комплекте отсутствует.

Он не политзаключенный.

Он сидит по статье мошенничество.

[^]
Finn88
28.04.2021 - 11:27
-6

Юморист

Цитата (jusi @ 28.04.2021 - 11:19)
Возможно, он для страны сделал больше, чем Вы. Время покажет.

Да пошел ты козе .... дрочить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
jusi
1

Ярила

Цитата (socratus861 @ 28.04.2021 - 11:26)
Цитата (makahito @ 28.04.2021 - 11:16)
На самом деле сейчас ругать Навального глупо. Он никогда не будет президентом, никогда даже в выборах не примет участие. Неизвестно  выйдет ли он оттуда вообще.
Просто Навальный для наших шкурят, это новая Украина. Старая никого не возбуждает, а отвлечь от беспредела властей чем-то надо, вот они и поливают помоями Навального.
Всегда им какие-то враги нужны.
О моральном аспекте я и не говорю. Ругать политзаключённого с удобного дивана.
У этих людей совесть в комплекте отсутствует.

Он не политзаключенный.

Он сидит по статье мошенничество.

А политзаключенные по какой статье сидят?

[^]
Гришаааа
0

Весельчак

Свободу Алексею! Художнику жму руку! Браво!

[^]
Asgard
-1

Весельчак

Цитата (besedkin @ 28.04.2021 - 10:03)
Пусть все рейсы в аэропорту проверят - может Бэнкси прилетал на денёк?

БЭНКСИ до такого Не опустится.

[^]
T8OO
28.04.2021 - 11:28
-4

Социопат

Цитата
Нарушил условия удо по делу которое закрыли, потом открыли, а потом ЕСПЧ вынес вердикт, что преследование незаконно и ему и его брату выплатило государство наше по 2 млн рублей.

Пиздишь как твой кумир. "Преследование" небыло признано "незаконным". Были признаны нарушения при расследовании и за это он бабки и получил.

[^]
MikhailR
-6

Ярила

Цитата (yngern @ 28.04.2021 - 11:20)
Цитата (MikhailR @ 28.04.2021 - 11:15)
ну, правда, не смешите... комната грязи и изображение заграничных библиотек ничем не отличается от мультфильмов власти, которые вы так осуждаете. Я готов бороться с коррупцией, но когда борцов спонсируют из-за границы, у меня возникают икренние сомнения в их честности и объективности

А к кому из власть придержаших вы готовы присоединиться в борьбе с коррупцией ?

А почему я должен присоединяться к тем, кто держит власть? У вас если не Навальный, то сразу власть? Я считаю его лицемером, который рассказывает про проворовавшихся чиновников с детьми за границей, а у самого дочь в Стентфорде учится. Если ему США платит бабки - это измена чистой воды.

[^]
simyth11
-1
Статус: Online

Ярила

Навальный - продолжатель дела Карла Великого и Махатмы Ганди, Греты Тумберг и Авраама Линкольна, Робеспьера и Робинзона Крузо. Вся прогрессивная общественность за него!
Как только включишь продажные СМИ - все тонет в Его всепоглощающем свете, и Соловьев, и Киселев, и Ирада Зейналова, и даже башни Кремля!

[^]
AlexNibel
28.04.2021 - 11:29
-1

}I{@bk@-pupbIrk@

Цитата (КандидатПаук @ 28.04.2021 - 10:21)
Пруфы есть что он детей зовёт или ты балабол обыкновенный?

Он только детьми не ограничивается, зовет всех -

[^]
Finn88
-5

Юморист

Цитата (КандидатПаук @ 28.04.2021 - 11:21)
Пруфы есть что он детей зовёт или ты балабол обыкновенный?

Школьники не дети? Он их же всегда звал на митинги. Тварь он, твааарь. А балабол ты сам.

[^]
makahito
4

Пацифист и либераст

Цитата (МореСвета @ 28.04.2021 - 11:26)
люди, я не против него! мне как-то по х вообще на всех))))
я просто хочу узнать, что он такого героического делает, ну вдруг я не знаю

Но голосок свой тем не менее присоединить к хору мерзавцев надо). У вас хорошая компания, поздравляю. bravo.gif

[^]
ВалерийД
0

Приколист

Цитата (Lanselotm @ 28.04.2021 - 10:17)
Меня всегда удивляло, что в основном кремлеботы, путинализы и другие (и я в том числе) имеют адрес и информацию о себе, и изъясняются довольно культурно и грамотно.
А вот большинство сторонников нашего "героя", не имеют ни информации о себе, ни адресов. И словесным дерьмом поливают инакомыслящих, не стесняясь выражений, и даже не зная людей которых поносят.
Я представляю сколько дерьма у них в голове. И вы хотите свергнуть эту власть? Боже храни Россию.

.. не беспокойтесь,они не свергнут!) В основном здесь жители сопредельных государств,переживают за нас)

[^]
irbis105
28.04.2021 - 11:30
-2

Ярила

Цитата (makahito @ 28.04.2021 - 11:21)
Цитата (Fen1xz @ 28.04.2021 - 11:17)
Цитата (rm2811 @ 28.04.2021 - 08:56)
Ну не верю я людям с такими честными глазами и правильной речью.
На поверку они оказываются теми ещё подлецами.

А кому верите ? Тем кто с наглыми, подлыми и злыми глазами пиздЯт прямо в душу ? На поверку такие оказываются честными и добрыми людьми ?

Тут ещё дело в том, что Навальный умный и интеллигентный. Такие люди не могут стать любимы в России. Им надо бывшего сотрудника спецслужб с близкопосаженными глазками и с "мочить в сортире", в крайнем случае - "крепкого хозяйственника" с пропитой рожей. А здесь мы видим нормальное отторжение быдлом интеллигента.
Я никогда не верил, что у Алексея есть шансы здесь. А есть ещё и конкретные холопы, им просто нужен хозяин.
Навальный говорил о демократии. Это не наше. Не говоря уж о том, чтобы за неё бороться.

Правильно закрасили, а то бы все таки замироточил лик Алексея на трансформаторной будке...
напомню только про интеллигента
Цитата
«Презрение и ненависть Навального ко всем народам, кроме русских, выражается в конкретных оскорблениях, которые он озвучивал на заре своей политической карьеры», — пишет журналист Давид Кебуриа. В доказательство своих слов он приводит националистические высказывания руководителя ФБК разных лет.

Навальный принимал участие в так называемых «русских маршах», нередко был их организатором. Блогер выдвигал лозунг «Хватит кормить Кавказ!», обвиняя выходцев из этого региона в росте преступности.

Глава ФБК презрительно относится и к славянским народам. В 2008 году в своем «Живом Журнале» он писал: «Ну и белорусский язык это что-то волшебное: рэстаран. Как будто письменность придумали хачики, объединившиеся с подонками».

Журналист «Грузия Online» отдельно остановился на заявлениях Навального по поводу грузино-осетинского конфликта 2008 года. Тогда блогер призывал «выдворить за пределы РФ всех находящихся на нашей территории граждан Грузии». Алексей также признавался, что «очень хочется запулить крылатой ракетой по генштабу грызунов».

«Таким образом, иллюзия прозападного современного политика, которым пытается казаться Навальный, полностью развеивается, и перед нами предстает обыкновенное российское быдло», — пишет грузинский журналист, явно обидевшейся за «грызунов».

Стоит отметить, что Алексей Навальный в 2013 году стал фигурантом нескольких скандалов на антисемитской и расисткой почве. Одно из влиятельных израильских изданий The Jerusalem Post тогда припомнило блогеру его предложение на вечеринке журнала The New Times «поднять первый тост за Холокост». Тогда первый вице-президент Всемирного конгресса русскоязычного еврейства Валерий Энгель заявил, что он понимает, что блогер имел в виду центр «Холокост», однако у него возникли «опасения не только в политкорректности Навального, но и вообще относительно того, что он из себя представляет как политик». «Это был очередной звоночек, такой стоп-сигнал, который должен возникнуть в отношении этого политика. Такими вещами не шутят и такие вещи не используют просто так», — подчеркнул глава конгресса русскоязычного еврейства.

В июле 2013 года бывшая соратница Навального по «Яблоку» Саадат Кадырова пролила свет на историю с исключением блогера из политического объединения. В интервью азербайджанскому изданию Boutique она рассказала о том, почему сама покинула «Яблоко», и за что оттуда «с треском вышибли» блогера-националиста.

«Он вместе со мной начинал работать в "Яблоке". И тогда-то я впервые услышала от Алексея Навального националистические высказывания вроде "вы — чернож...е", о чем я рассказала Григорию Алексеевичу Явлинскому. Тот ответил: "Сада, ты же понимаешь, что мы не можем сейчас порочить имя партии, вынося на обсуждение подобные ситуации". И тогда я сама вышла из партии. А когда спустя несколько лет Навального с треском вышибли из "Яблока" с той же формулировкой, мне передали, что руководство отмечало: "Девочка, годящаяся нам в дочери, еще несколько лет назад предупреждала о том, до чего мы дошли только сейчас"», — рассказала журналистам Кадырова

[^]
vodnymir
0

Ярила

Не надо закрашивать, вечерами, тайком, адепты будут приходить помолиться на образ. Не исключено, что и замироточит.

[^]
Astrosv80
1

Ярила

Цитата (MikhailR @ 28.04.2021 - 11:28)
Цитата (yngern @ 28.04.2021 - 11:20)
Цитата (MikhailR @ 28.04.2021 - 11:15)
ну, правда, не смешите... комната грязи и изображение заграничных библиотек ничем не отличается от мультфильмов власти, которые вы так осуждаете. Я готов бороться с коррупцией, но когда борцов спонсируют из-за границы, у меня возникают икренние сомнения в их честности и объективности

А к кому из власть придержаших вы готовы присоединиться в борьбе с коррупцией ?

А почему я должен присоединяться к тем, кто держит власть? У вас если не Навальный, то сразу власть? Я считаю его лицемером, который рассказывает про проворовавшихся чиновников с детьми за границей, а у самого дочь в Стентфорде учится. Если ему США платит бабки - это измена чистой воды.

Не удивляйтесь, у сторонников Навального, все кто не за Алексея, все против него значит

[^]
МореСвета
-1

пахуистка

Цитата

Цитата (МореСвета @ 28.04.2021 - 11:14)
сейчас как обычно вызову кучу истерик, но всё же спрошу (ещё ни разу ответа просто не услышала): чем он герой? что он сделал для страны?
я вас оччччень внимательно слушаю

Он подглядывал в щелку, как богатые люди живут

а потом рассказывал об этом публично

вы об этом раньше не знали и даже не догадывались? что богатые люди у кормушки богато живут. это звездец какая ценная информация

Это сообщение отредактировал МореСвета - 28.04.2021 - 11:31

[^]
Garrynz
1

Весельчак

Вот и мне непонятно почему он герой. Говорят про какую-то оппозицию, но её нет. ВВ мне не нравится, слишком много власти у него, но Навального у власти я боюсь больше наверное.

[^]
kinim
28.04.2021 - 11:31
0

Шутник

Интересно... А что героического сделал данный псевдо адвокат?

[^]
T8OO
28.04.2021 - 11:32
1

Социопат

Цитата
Не удивляйтесь, у сторонников Навального, все кто не за Алексея, все против него значит

Неее. Они все тогда кремлёвские запутинцы. И на зарплате у пригожина. Поборники либерализма и демократии считают, что правильное мнение может быть только одно - их. А всех, кто не разделяет - сжечь, нахуй.

[^]
Maxim13
0

Всегда

Не полезу в политику в этой теме.
Интересно другое- как за ночь появляются большие рисунки? Это же время, освещение нужно. В любой момент могут сдать и приедет наряд...
Вот ни разу не слышал чтобы среди ночи поймали кого нибудь за разрисовкой стен.
Выполнено красиво.

[^]
Kuguar
2

Ярила

Цитата (МореСвета @ 28.04.2021 - 11:23)
Цитата (Kuguar @ 28.04.2021 - 11:19)
Цитата (МореСвета @ 28.04.2021 - 11:14)
сейчас как обычно вызову кучу истерик, но всё же спрошу (ещё ни разу ответа просто не услышала): чем он герой? что он сделал для страны?
я вас оччччень внимательно слушаю popcorn.gif

Он в лицо называет воров ворами и приводит неопровержимые доказательства.

Задам встречный вопрос, а что хорошего для страны, или хотя бы лично для вас, сделал Путин?
Или, по вашей логике, он тоже чмо?

тоже
куда в лицо? мало в сети видосов от тех, кто гонит на правительство?

Документированно и с фото-видео доказательствами?

Не могли бы поделиться ссылками.
Чисто, что бы никто тут случайно не подумал что вы брехло пригожинское.

[^]
xli
-1

Ярила

Цитата (rm2811 @ 28.04.2021 - 09:56)
Ну не верю я людям с такими честными глазами и правильной речью.
На поверку они оказываются теми ещё подлецами.

ну таки ни честного лица, ни правильной речи Леша не демонстрировал никогда.

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Цитата (Garrynz @ 28.04.2021 - 11:30)
Вот и мне непонятно почему он герой. Говорят про какую-то оппозицию, но её нет. ВВ мне не нравится, слишком много власти у него, но Навального у власти я боюсь больше наверное.

Как страшен Навальный. Грабящего вас путина вы не боитесь. А вот больной заключённый вас пугает. Что в голове у таких как вы?
Какая оппозиция у нас? У нас нет оппозиции. Вообще никакой. Политическая пустыня.
Лишь бы хуйню написать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48181
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх