А я вот вам всем скажу, что я - центр этой вселенной.
Да, да.
Что я покупаю - то начинает брать народ.
Сейчас докажу.
Дело было в лохматых годах, и я брал как и все что подешевле в России, тут до границы метров 200, и курильщику как я было раздолье
Брал по началу More синий, его никто не курил, так как стоил он немного дороже чем сигареты которые были полный отстой.
Через пару месяцев в магазинах пропал синий море.
Ну как говорится хрен с ним, стал брать Бонд.
Ну и в дётефри финляндию водку клюквенную, её никто не брал, давали покрытую пылью.
Через пару месяцев пропал Бонд, вообще, вплоть до Кингисеппа.
Финляндию клюквенную похоже стала брать вся Нарва, Силламяе, Йыхви и блять финны приезжали за своей водкой, так как пропала напрочь.
Ну я бле не пальцем деланный, стал брать сиги в России которые явно россиянам не по карману, эксперимент типо.
ТАК Я БЛЕ ОХУЕЛ - ИХ ПОКУПАЮТ !!! Сиги по 300 рублей покупают как стадо баранов смотря на меня !!!
Россияне, чё вы пиздите что денег нету, всё дорожает, ХУЛИ ВЫ БЛЯТЬ покупаете мои сигареты за овердохуя денег лишь бы мне нехватило???
Я могу позволить себе купить сиги по 250 руб за пачку потому что у нас они стоят по 500, КАКОГО БЛЯТЬ ХУЯ вы как бараны скупаете дорогущие сиги чтобы я соснул тунца перейдя границу???
Я заметил это и в Эстонии, какой то товар лежит веками на прилавках, и никому нах он ненужен.
Стоит только мне начать брать этот товар - сметают с прилавков подчистую