Цены на лекарства Турция и Россия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toshnotik888
5.02.2021 - 09:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (minos66 @ 5.02.2021 - 07:18)
Цитата (Виконт @ 4.02.2021 - 14:18)

любитель дженериков?

А почему нет? Если не разовый курс, а на постоянке (хроник), то волей-неволей к дженерикам приходишь. Вот мне, судя по дневнику, никакой разницы что пить швейцарский диован за 2000 или наш валсартран за 300 условно. Давление примерно одинаково, что при потреблении того, что при потреблении этого. Те же полоски для глюкометра - долго пользовался ОneTouch, но когда они вдвое подорожали, перешел на отчественный Сателлит. Экономия в три раза. НО! Самое интересное, что показания Сателлита более близки к показаниям гликированного гемоглобина, полученных лабораторным методом, кои мы тоже регулярно делаем. Ну т.е., более точны. Дешевле, но точнее! И таких примеров я вам много привести могу, ибо есть что с чем сравнить (у меня ежедневное меню 7 видов таблеток + инсулин. Не считая мазей и периодических курсов иных лекартсв. Типа того же корсиора, когда липидный профиль херовый. Кстати, пью отечественный резувастин и представьте себе приемлемая коррекция есть. Хотя бывает, что что то эндокринолог "посоветует", курс пропьешь и в пустую. Хотя пьешь именно то, что "дохтур прописал".
Для идиотов поясню - хронические болезни типа той же гипертонии (в широком смысле) или сахарного диабета НЕ ЛЕЧАТСЯ. Невозможно их вылечить. Вопрос в купировании, компенсации, ремиссиии. Если более дешевый аналог позволяет достичь этих целей, то зачем платить в разы больше? Причем, заметьте, на постоянной основе, ибо основную массу лекарств мы, хроники, принимаем ВСЕГДА, даже при наступлении ремиссии.

Согласен,дружище. Цирроз и диабет. Ещё панкреатит после некроза до кучи. Людям не понять,когда по пятнашке в месяц на лекарства уходит. Но здесь тоже нужно искать золотую середину. Например панкреатин за 35 рублей мне вполне заменяет Креон за 350. А вот бесплатный росинсулин колоть не буду. Лучше 400 раз в месяц за протафан датский отдам.

[^]
Anykeymen
5.02.2021 - 11:02
1

Приколист

Цитата (Robot74 @ 4.02.2021 - 14:06)
А на гандоны отличия есть upset.gif

нет, гандоны они везде одинаковые.. одни дворцы строят другие на митинги зовут

[^]
pr0fanSPb
5.02.2021 - 11:13
0

Юморист

Когдато Горбачёва скинули на регулировку розничных цен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
alpy78
5.02.2021 - 11:25
-1

Приколист

Покупал как то в Тунисе от изжоги типа Ренни, на наши деньги до 100р цена, у нас от 300 за подобные препараты.

[^]
kryskaloki
5.02.2021 - 11:35
1

Ярила

Ездят в турпоездки по странам третьего и второго эшелона и ещё ругаются, что мол там цены ниже... В Тунисе видите ли дешевле. Ну да, на то он и Тунис - очень небогатая страна, прямо скажем.

faceoff.gif

[^]
medvedsoft
5.02.2021 - 12:06
1

Хохмач

А зечем вы покупаете "Крестор"?
Ищите крестор в поисковике. Находите что в лекарстве "Кресор" является составляющим (это "розувастатин").
Теперь ищите "розувастатин". Находится легко. Покупаете "розувастатин". ВСЁ.
Не нужно брать лекарства с названиями по очень высокой цене. В Турции это не работает. В Росии пожалуйста: фарма-компания берет составляющий ингардиент лекарства, добавляет крахмал, патоку, глюкозу и прочее, называет это другим названием (так как по виду другое лекаство), оформляет на него документы, запускает в производство + реклама и вуаля, новое супер лекарство (для умных).
А вы думаете, откуда у фарм-компаний обороты в миллиарды долларов!!!

Это сообщение отредактировал medvedsoft - 5.02.2021 - 12:07

[^]
Digaz
5.02.2021 - 12:10
0

Ярила

Цитата (snake @ 4.02.2021 - 14:05)
Надо смотреть откуда лекарство в Турляндии, может у них производство локализованное.

Так может и нам неплохо бы производство локализовать, оптимизировать, синхронизировать и проапгрейдить?

[^]
mrzorg
5.02.2021 - 12:13
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 4.02.2021 - 13:16)
Какой ужас, в разных странах разные цены! Ради этого конечно стоит свергнуть Путина, разрушить страны и отобрать у детей шансы на нормальное будущее.

Как вы затрахали, уроды.

Как вы затрахали, уроды тупые. Когда до вас уже дойдёт, что с плешивой молью у вас не будет ни детей, ни будущего? Грёбаный насаос faceoff.gif

Жрите сука стабильность, не подавитесь!

[^]
kryskaloki
5.02.2021 - 12:13
0

Ярила

Для понимания разницы цен полезно и другое оценить (курсивом цитаты из материала женщины, живущей в США, т.е. это сколько она платит каждый месяц, а комментарии от кого-то из России):

----------------------------------------------------------------------------

https://aftershock.news/?q=comment/9825592#comment-9825592

ПокаВсеСпалиРоссия13:16-4/Фев/21

"Если что- я за электричество /в США/ плачу 200 /$ в месяц/"

Я в России - 7$ плачу за электричество

"За каждую машину - 100 в месяц страховка"

Я - 9$

" за собак-​​ 200 в месяц страховка"

Я - 0 $

Это так, немного в картину понимания разницы уровня цен в США и России

[^]
kryskaloki
5.02.2021 - 12:14
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 5.02.2021 - 12:13)
Какой ужас, в разных странах разные цены! Ради этого конечно стоит свергнуть Путина, разрушить страны и отобрать у детей шансы на нормальное будущее.

Как вы затрахали, уроды.

Как вы затрахали, уроды тупые. Когда до вас уже дойдёт, что с плешивой молью у вас не будет ни детей, ни будущего? Грёбаный насаос faceoff.gif

Что, нет икры с маслом в Израиловке, если Россия не распродаёт всё за бесценок? Ну надейтесь, надейтесь.

[^]
mrzorg
5.02.2021 - 12:21
0

Ярила

Цитата (ДокторЯр @ 4.02.2021 - 21:33)
shaptmos
Цитата
3. я вот понять не могу, неужели так припекло от того факта, что в Турции препарат стоит намного дешевле, что народ сам себя уговаривает, что это не так?

Я даже не удивляюсь, когда открываю профиль авторов подобных дурных высеров и вижу чаще всего год рождения в диапазоне от 1981 до 1985 год.

Это же Главные специалисты по всему - по СССР, ценообразованию, геополитике и даже фармации Турции и Германии - именно они, блядь!
И упаси бог жителю Германии показать, что в Германии цена соразмерна российской по курсу евро, т.е. усомниться в чистоте и высшей репутации турков или арабов, которые славятся своими подделками, или допустить, что там продают препараты, произведённые в странах третьего мира по лицензии, - так найдётся обязательно какой-нибудь эксперт по подлинности препарата, который он в глаза не видел, но считает долгом высраться с гневной отповедью квалифицированного манагера широкого профиля.
faceoff.gif

Многоуважаемый доктор!

Чтобы точнее понять Ваш посыл - ТС прикупилв турляндии какое-то УГ непонятное по дешману и выдаёт нам тут фуфло (про одинаковость цен на этот препарат в ЕС и РФ мы уже в курсе, у нас, в Израиле он чуть дешевле стоит. До субсидии гос-ва, разумеется cool.gif )? Вы это утверждаете?

[^]
mrzorg
5.02.2021 - 12:27
-2

Ярила

Цитата (kryskaloki @ 5.02.2021 - 11:14)

Как вы затрахали, уроды.

Что, нет икры с маслом в Израиловке, если Россия не распродаёт всё за бесценок? Ну надейтесь, надейтесь.

Икра и масло в Израиле местного производства, ес чо - тут и осетров разводят, и с корвками проблем нэт. Икру, правда, приходится покупать из СШП, куда её сначала экспортируют cry.gif gigi.gif

Причём здесь цены на лекарства, я только не понимаю?

[^]
ИннаМ
5.02.2021 - 12:34
0

Ярила

Посмотрела это лекарство в аптеке Фармани, так там 4 076 и это по акции

[^]
kryskaloki
5.02.2021 - 12:41
0

Ярила

Цитата (mrzorg @ 5.02.2021 - 12:27)
Цитата (kryskaloki @ 5.02.2021 - 11:14)

Как вы затрахали, уроды.

Икра и масло в Израиле местного производства, ес чо - тут и осетров разводят, и с корвками проблем нэт. Икру, правда, приходится покупать из СШП, куда её сначала экспортируют cry.gif gigi.gif

Причём здесь цены на лекарства, я только не понимаю?

При чём тут явное и нескрываемое желание, чтобы Россия снова окунулась в нечто подобное Перестройке и Реформам. Чтобы на Запад опять пошли ресурсы за бесценок, Россия никому не мешалась в разных там сириях и мьянмах, чтобы из России снова побежали люди, готовые работать за копейки и т.п.

Без этого весь Западный блок включая Израиль экономически и политически несостоятелен.

Кризис, который мы сейчас наблюдаем, по базовым своим основам должен был произойти ещё в начале-середине 90-х (в 1987-м напомню биржи рухнули на 20% примерно - это был первый звонок новой Великой Депрессии). И отсрочило его только падение СССР и разграбление соцлагеря.

Но вот этот ресурс исчерпан...

[^]
UncleShiyck
5.02.2021 - 13:16
0

Ярила

Цитата (makar4eg @ 4.02.2021 - 14:08)
Цитата (lumba @ 04.02.2021 - 14:06)
Специально самое дорогое выбрал?

У Вас аналог, а крестор стоит от 3к .

Глупое сравнение.

Схуяли аналог? Так то розувасатоин это активное вещество Крестора. А Крестор это просто коммерческое название .

[^]
UncleShiyck
5.02.2021 - 13:17
3

Ярила

Как вы затрахали, уроды.

Спать не можешь, все о Россеюшке думаешь. Об израиловке своей лучше озаботься. Мы уж как-нибудь без тебя.

[^]
ДокторЯр
5.02.2021 - 13:44
4

правда, которая не нравится дебилам

mrzorg
Цитата
Многоуважаемый доктор!

Чтобы точнее понять Ваш посыл - ТС прикупилв турляндии какое-то УГ непонятное по дешману и выдаёт нам тут фуфло (про одинаковость цен на этот препарат в ЕС и РФ мы уже в курсе, у нас, в Израиле он чуть дешевле стоит. До субсидии гос-ва, разумеется)? Вы это утверждаете?

А давайте вернёмся к моему первому комментарию? А то тут ебалай какой-то всезнающий уже заявляет, что я и название препарата не смог прочитать и вообще херово разбираюсь в вопросе, потому что не прочитал внимательно чек - меня же, блядь, наука и жизнь 40 лет именно уметь читать чеки из турецкой аптеки учили.

Итак: я написал, что всё это странно и о странном:
1). лично мне не видно, какое количество таблеток в упаковке (то, что их 28 и это я БЫЛ ОБЯЗАН увидеть с чека faceoff.gif мне и сейчас странно, поскольку я вижу, что вне зависимости от импортёра оригинальные астровские таблетосы фасуют по 30 и по 100 штук, а не по 28, 59 или 327 - это, кстати, видно из моих ссылок).
2). лично мне и сейчас не видно (в т.ч. из чека - коробочку-то никто не удосужился сфоткать с купленной супердешевизной), кто производитель этого недорогого лекарства. Это только ведь всезнающим мааасквичам 1984 г.р., готовым на любое вранье ради поправки своего прищемлённого чсв, СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНО, что чек касается именно препарата Астры, а не дешёвого дженерика под тем же названием или подделки, или лицензионно изготовленного препарата. Судя по сайту Астры - они находятся в регулярных судебных спорах с производителями дженериков и поддельному крестору - я погуглил и пролистал результаты. Они есть и немало.

Так что единственное, что я сообщил в своём комментарии, что пост странный и неубедительный (ах, как можно было забыть, что право на собственное мнения для маасквичей-чернильников допустимо только для себя-любимых), а цена в районе 50 евро - вполне себе привычная и реальная цена и для Германии.
Всё. Больше ничего этакого я не сообщал.
Но даже этого нейтрального заявления некоторым хватило, чтобы брызжа слюнями начать рвать натруженный анус в истерике.

Что пытаетесь доказать Вы, уважаемый Зорг, и за что бьётесь, я так и не понял - то, что в РФ всё плохо и улучшения не предвидится - так это я и не трогал и даже не планировал какого-либо обсуждения этой неоднозначной сентенции.

Это сообщение отредактировал ДокторЯр - 5.02.2021 - 14:36

[^]
VsemBobra
5.02.2021 - 14:06 [ показать ]
-30
DreamRichi
5.02.2021 - 15:25
0

Ярила

Ну а чё, у нас следят только за "больше трех не собираться!". А то, что метипред стоил 170 руб месяц обратно, а сегодня 400 с х.ем... Это всем п.х.
А так-то - жизненно важный препарат. Хочешь жить - плати...
И лысый человек такой в телеке - бла, бла, бла... bow.gif

Кубаноидов из своих сел просьба не возбуждаться. Кстати антикаогулянтов (эликвис) в Питере опять нет...

Это сообщение отредактировал DreamRichi - 5.02.2021 - 15:29

[^]
Niva19
5.02.2021 - 16:48
1

Балагур

Цитата (komodov @ 4.02.2021 - 17:32)
Цитата (Balsamon @ 4.02.2021 - 14:11)
Ладно Турция, всегда было забавно наблюдать в Питере за налаженным бизнесом по поездкам в Финляндию за продуктами. Наверное тупые питерцы телевизор не смотрят и не знают, что у нас по ППС жизнь намного лучше.

Красная икра у финов ОХерИТЕЛЬНАЯ!
нашу парашу потом есть не будешь.
Что мне тока не возили и с севера и с камчатки .типа домашнее..
Лишь пару раз что то близко к финам было...
У финов на развес свежак малосольная!

Про сыры колбасы сравнивать не хочу.. сыр Ламбер в финляндии и такой же для россиян. это как мерседес и ларгус.

Они и ездят туда на выхи за едой. ибо нах надо.(у меня знакомые в районе Выборга живут).

Как может искусственная икра быть лучше настоящей дикой с севера? Спрашивал у финнов и немцев про лосось ихний, смеются и говорят - импотенция

[^]
kryskaloki
5.02.2021 - 17:08
0

Ярила

Цитата (Niva19 @ 5.02.2021 - 16:48)
Как может искусственная икра быть лучше настоящей дикой с севера? Спрашивал у финнов и немцев про лосось ихний, смеются и говорят - импотенция

Не знаю какая там икра, но ненастоящий продукт легко может быть "вкуснее" настоящего. Химии щас разной столько видов!... О...

P.S. Предпочту настоящую икру любой другой.

[^]
eutelsat
5.02.2021 - 17:37
0

Юморист

Цитата (xEVGx @ 4.02.2021 - 14:10)
Пью Крестор 10 на постоянку. Пачка 28 штук. 970₽. Покупал на прошлой неделе.

е аптека

[^]
eutelsat
5.02.2021 - 17:38
0

Юморист

Цитата (eutelsat @ 5.02.2021 - 17:37)
Цитата (xEVGx @ 4.02.2021 - 14:10)
Пью Крестор 10 на постоянку. Пачка 28 штук. 970₽. Покупал на прошлой неделе.

е аптека

а это аптека ру

[^]
Деповчанин
5.02.2021 - 20:43
1

Ярила

Цитата (taper @ 04.02.2021 - 14:21)
Самое прикольное, Крестор если пьешь, то это до конца жизни. Сделал пропуск - резкое ухудшение. Статины, они такие.
Отцу его брал в аптеках. Не слишком социальные цены у нас на это лекарство, мягко скажем.
И при его цене для подделки очень заманчиво.

Резкое ухудшение чего?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
drdevils
5.02.2021 - 20:51
1

Горнолаз с опытом.

У меня знакомая, всех кто в турчагу летает, просит лекарств купить(у ее сына проблемы с аллергией).
Говорит что турецкие аналоги дешевле наших в несколько раз, и к тому же толерантность вырабатывается намного дольше.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49235
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх