Весёлый шутник с АВИТО, мат и угрозы убийством на протяжении полугода.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vokinn
29.12.2020 - 13:51
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (TOS1 @ 29.12.2020 - 05:43)
На счёт адрес соседа ТС конечно гаденько поступил. Впрочем.... Мой адрес так друг засветил. После чего он перестал быть моим другом.
Этот пидар будучи синим натворил дел и попал на бабло. В отдел был доставлен без документов. ФИО свои назвал а вот адрес мой дал. А человек которому он заторчал не простой был. Он пробил в отделе адрес. А адресок то мой он назвал. Вечером в мою дверь позвонили двое крепких бритых парней. Вышел я на площадку. Они поинтересовались - не я ли Андрей Козлов? Я им - нет. Они - а документом подтвердить можешь? Я им - не считаю нужным. Поехали к тому кто вас послал. Поехали мы и приехали. Человек которому мой бывший друг заторчал весьма удивился увидев меня.
Там я и узнал что этот урод назвал мой адрес. Мне было принесено извинение за беспокойство.
Вот такие друзья бывают.

Документы не показал, а с ними поехал. Да ты тож удивительный перец

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrShelter
29.12.2020 - 14:10
4

Grammar Nazi

Цитата (YOOJ @ 29.12.2020 - 13:47)
Ты и сам того. Зачем вообще ты с ним в полемику вступаешь?

Да нате. Там весь смысл в одной строчке, которая перед "вот и всё".
На красноту не обращайте внимание, мне лень её править, извените. ©
Цитата (MrShelter @ 08:36:47 11.12.2017)
Цитата
если кто то скажет что я бухой проверьте мою грамматику.

Приветствую всех кaмрадов и ЯПовчанок! ПРОСЬБА НЕ ЛОМАТЬ.
Я, конечно, понимаю, что ЯП развлекательный портал, и тут люди заходят, чтобы деградировать или отдыхать. Я, в[раздельно]принципе, тоже.
НО! В последнее время стали появляться темы про смерть. Смерть. У-у-у-у, как страшно, кто-то что-то, услышал, рассуждает.
Да, его право. Не претендую на роль никого из почётных аксакалов[без запятой] этого уважаемого сайта.
У меня у самого три бана[без запятой] тут... Но не могу молчать. Не могу, это просто крик души. Вокруг слишком много мошенников, сайентологов и прочих долбоёбов.
У людей стабильность ЖОПА. Они, эти пророки, на этом, как мухи на говне.
Вот темы так на[слитно]вскидку:

[ссылки на всякие разные топики]

Последняя меня особенно покоробила, так нельзя!
Я, конечно, понимаю, мой горячо любимый ЯП это сообщество любителей развлечений. Зачем тащить сюда негатив? Этого говна и так полно.
А у авторов этих высеров я хочу лишь спросить, – зачем вы совращаете людей?
Хотите узнать что будет на страшном суде, как он выглядит?
Троллям! Это не пьяный бред. Дескать, выходные и всё такое. Это моя профессия. Я вступил на этот путь, и обращаю внимание на мелочи. Разбираю по молекулам. У меня и тут на ЯПе есть тема. Специально не даю ссылку, чтобы не было спамом. Хотя спам внутри ЯПа это спам? Ну да ладно...
Это серьёзнее, чем вы думаете. Когда пропускаешь через себя.
Я хочу быть в этом вопросе специалистом, и иногда лезу туда, куда не надо лезть. Надеюсь поделиться своим опытом с теми дурачками, которые не понимают того, что творят. Как говорил Янукович, – АСТАНАВИТЕСЬ! :)
Просто достало то, что некоторые не разбираются, лезут туда, куда не надо лезть. Цель моего поста не ЮКки ради, а предостеречь для.
Админы, не баньте меня!
Сейчас люди лезут туда, куда не надо лезть. Общий доступ инета и всяких колдунов, магов, могут сыграть злую шутку. Человек не понимает что он или она делает. Может навлечь на себя большое горе.
Поэтому, посредством ЯПа, моего любимого, я хочу предостеречь не колдуйте, не заговаривайте. Не будите лихо, пока оно тихо.
Вот и всё. Ну и вишенкой на тортик[без запятой] от меня такой опыт. Раз уж затронул тему смерти. Что такое смерть[без запятой] я не знаю, но точно никогда не будет после этого тишины и темноты.
Смерть когда ты переходишь в это состояние. Когда тебя начинают разбирать и судить, это белый диаметр, в нём пахнет сладким патокой, сладкой, жжёной, приторной патокой. Не знаю почему, но это так. Приторно-сладкий запах, аж до блевотины.
Сам суд, страшный суд, не соответствует демократическим стандаратам. Америка негодуэ (типа пытался пошутить)...
Мы, вроде, все равны[без запятой] здесь. Но там да, тебе задают вопросы, ты слышишь эти вопросы, но если, например, ты наркоман, и убил человека за свою слабость, за дозу, то те, кто тебя спрашивают, от тебя далеко, очень далеко, например, как от Урала до центральной России. Попробуйте докричаться за 3000 (три тысячи) километров. Вас не услышат. Но формально процедура прошла. (Мне страшно подумать как далеко были судьи для Чикатило, наверное как до Луны.)

Или обычный работяга, который ебашил на заводе[без запятой] днём и ночью. Для семьи, для детей. Там вплотную подходят и даже не говорят ничего. Они знают всё и он знает. И всё. Решение принято заранее. По делам и поступкам, по жизни только корректировка.
В среднем, диаметр составляет метров двадцать, или чуть больше. Судей трое. Ответить можно. Тебя услышат...

Как то так.
Попоробуйте заглянуть туда, но выхода не будет :)
P. S. Я был гостем и смотрел со стороны. Моё время пока не пришло. Пока...
Текст мой, как на духу... Хорошей вам рабочей недели и с наступающим Новым Годом.

P. P. S. Если кто-то скажет, что я бухой проверьте мою грамматику. Это без WORDа :)

Орфография на 3-
Пунктуация – 1

Плюc ко всему, текст обильно сдобрен речевыми ошибками, типа "на роль никого", "спросить к авторам", "надеюсь поделиться", "цель не ради..." и т.п.

"Общий доступ инета и всяких колдунов, магов, могут сыграть злую шутку." – пример шизофазии. В предложении ничто ни с чем не согласовано.
Диаметр этот двадцатиметровый...
Фраза "Лезть туда, куда не надо" повторяется дословно три раза.
И вообще, если не обсуждать смысл поста (зачем обсуждать бред?), то создаётся впечатление, что у автора текста проблемы с формулированием, либо он не обладает грамотной речью.

Некоторые посетители Я,Па не то, чтобы по пьяни, под спайсами такую безграмотную портянку не напишут.

По традиции:
Гражданам, не зашедшим дальше первой страницы, рекомендуется курить топик с этого места и далее.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 29.12.2020 - 14:13

[^]
kicraB
29.12.2020 - 14:14
5

Шутник

MrShelter а Вы злопамятный гражданин)))

[^]
mnr1
29.12.2020 - 14:20
1

Ярила

Цитата (kicraB @ 29.12.2020 - 18:14)

Барсик, перелогинься :)

[^]
mnr1
29.12.2020 - 14:23
1

Ярила

Крутые чуваки должны забивать стрелку в астрале.
Ну в крайнем случае в ОС :)

[^]
MrShelter
29.12.2020 - 14:26
9

Grammar Nazi

Цитата (kicraB @ 29.12.2020 - 14:14)

Так то нет, но для ТСа делаю исключение. Да и он напоминает о себе периодически своими комментариями, типа "Мистеру Шелтеру привет, давай шпаль" или "вот у меня была распиздатая тема, но нобежали тролли и Шелтер..." Я не реагирую, "общение" односторонне, но это длится уже три года.

Как сказал один камрад в этом топике,
Цитата
Существуют люди которые могут ждать годами вынашивая в себе планы мести за действительные или мнимые обиды.

Считайте, что я в данном случае отношусь к этой категории граждан.

Вопрос: как вы отреагируете, если увидите на ЯПе такой вот топик про себя. При условии, что всё это пиздёж.
Стартовый пост:

Это сообщение отредактировал MrShelter - 29.12.2020 - 14:59

[^]
rostovdon88
29.12.2020 - 14:35
6

Истина в тефтелях

Gemini19 Алеша, ты чего слился?
Или та серебристая камри 6-го поколения, не такая уж и простая? alik.gif
На самом деле белая машина с красной полосой и братьями санитарами? gigi.gif

[^]
Medician
29.12.2020 - 14:39
2

Ярила

Цитата (MrShelter @ 29.12.2020 - 11:48)
Цитата (Garik499 @ 29.12.2020 - 11:22)
Охуеть, а чел то реально болен психически sm_biggrin.gif  Щитаю надо обращаться к специалистам из Оренбургского института судебной и карательной психиатрии им. М.Р. Питкина! lol.gif

Он утверждал, что вот эту вот хуйню с пятнадцатью ашипкаме, примитивнейшими оскорблениями и с предложениями из трёх слов я ему нопесал (кликабельно).
Ник отправителя в скрин не уместился, почему-то. lol.gif

Терь читаем стартовый пост.

И ваще,
Гражданам, не зашедшим дальше первой страницы, рекомендуется курить топик с этого места.

"...Говно! Жопа!" (С)

Это сообщение отредактировал Medician - 29.12.2020 - 14:39

[^]
Мухаммад
29.12.2020 - 14:42
9

Ярила

Цитата (rostovdon88 @ 29.12.2020 - 14:35)
Gemini19 Алеша, ты чего слился?
Или та серебристая камри 6-го поколения, не такая уж и простая? alik.gif
На самом деле белая машина с красной полосой и братьями санитарами? gigi.gif

У него снова поменялись приоритеты. Уверен, что он сейчас сидит и фантазирует как убьёт, выебет и съест Шелтера и прочих обидчиков. Наверняка при этом ещё и трогает себя за разные неожиданные места.

[^]
TOS1
29.12.2020 - 14:46
0

шутник

Цитата (Vokinn @ 29.12.2020 - 13:51)
На счёт адрес соседа ТС конечно гаденько поступил. Впрочем.... Мой адрес так друг засветил. После чего он перестал быть моим другом.
Этот пидар будучи синим натворил дел и попал на бабло. В отдел был доставлен без документов. ФИО свои назвал а вот адрес мой дал. А человек которому он заторчал не простой был. Он пробил в отделе адрес. А адресок то мой он назвал. Вечером в мою дверь позвонили двое крепких бритых парней. Вышел я на площадку. Они поинтересовались - не я ли Андрей Козлов? Я им - нет. Они - а документом подтвердить можешь? Я им - не считаю нужным. Поехали к тому кто вас послал. Поехали мы и приехали. Человек которому мой бывший друг заторчал весьма удивился увидев меня. 
Там я и узнал что этот урод назвал мой адрес. Мне было принесено извинение за беспокойство.
Вот такие друзья бывают.

А схуя я бычарам каким то документы показывать буду? gigi.gif
Я им предложил. Не они мне а я им. Поехали к тому кто вас послал и непонятки разрешим. Вот и всё. Заодно я узнал что друг мне больше не друг.

[^]
ЙадренБатон
29.12.2020 - 14:47
0

Шутник

Шелтер, ляг поспи, похоже, что именно это ебёт его больше всего. И фотоотчет в студию)))
Грешно смеяться над больными людьми.© Но кто не грешен?
Зря упразднили карательную психиатрию, ящитаю.

[^]
хуясенах
29.12.2020 - 14:49
4

Ярила

ТС, вылезай уже! Просим! Просим!

[^]
TOS1
29.12.2020 - 15:00
3

шутник

MrShelter
Во тебя этот дурачок взъебал крепко! gigi.gif
Занеси его в ЧС и пусть беснуется.
Фляга у него свистит. Причем периодами. Иногда его комменты вижу - вполне адекватны. Но то что ты тут засветил - это пиздец. lol.gif
Такое впечатление что нормальные комменты он в период ремиссии строчит, а всякую дичь - при рецидивах. Псих какой то кароче.

[^]
DemaГОГ
29.12.2020 - 15:21
1

Ярила

фигасе как оно повернулось))
Шелтер, agree.gif
он и старпосте выглядел как ебанько (полгода общения с кем-то, адрес соседа, камри), ну а теперь совсем ебанько)

[^]
MrShelter
29.12.2020 - 15:42
2

Grammar Nazi

Цитата (TOS1 @ 29.12.2020 - 15:00)
MrShelter
Фляга у него свистит. Причем периодами. Иногда его комменты вижу - вполне адекватны. Но то что ты тут засветил - это пиздец. lol.gif
Такое впечатление что нормальные комменты он в период ремиссии строчит, а всякую дичь - при рецидивах. Псих какой то кароче.

Дооо... даже если не по обсуждаемой теме, то вот, например. Картинку тоже нелишним будет заценить.
И обязательно скрин предыдущего коммента. Один раз был скрин коммента, на котором скрин предыдущего коммента, на котором скрин предыдущего коммента... и так пять раз, и везде "за Путина" болдом и капсом.

Или вот. ТС предсказания делает на серьёзных щах. Я там добавил в конце ещё парочку таких же сегодня, чтобы все на одной странице были.
Один коммент адекватнее другого. Янукович, Чикатило, подкустовные выползни... С акцентуацией на жопоебле. От "готовь попку" до "ты меня выебал".

Это сообщение отредактировал MrShelter - 29.12.2020 - 15:46

[^]
DragoIvan
29.12.2020 - 15:43
1

Ярила

Цитата (MrShelter @ 29.12.2020 - 13:31)
О! Я нашёл в личке текст ТСа про вызов Cатаны. Перечитал – шизофазия. Саентологи, Янукович, Чикатило и диаметр двадцать метров, правда, неясно чего диаметр.

залупы, чего еще? lol.gif

[^]
mnirtis
29.12.2020 - 15:44
0
Статус: Online

Ярила

Авито - сборище надекватов. На каждого реагировать - только этим будешь заниматься

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MrShelter
29.12.2020 - 15:51
4

Grammar Nazi

Цитата (TOS1 @ 29.12.2020 - 15:00)
MrShelter

А зато ЮКи у человека +150 biggrin.gif

[^]
Ahakov74
29.12.2020 - 15:54
1

Ярила

Цитата (Vokinn @ 29.12.2020 - 15:51)
Вот такие друзья бывают.

апасность -его первое имя dont.gif
второе-пиздабол lol.gif

[^]
kicraB
29.12.2020 - 15:58
0

Шутник

Цитата (mnr1 @ 29.12.2020 - 14:20)
Цитата (kicraB @ 29.12.2020 - 18:14)

Барсик, перелогинься :)

Шерлок Холмс, чё сразу Барсик - то?)

[^]
Garik499
29.12.2020 - 16:01
2

Ярила

Оооо, ТС онлайн rulez.gif

[^]
stas1981
29.12.2020 - 16:06
0

жидорептилойд

Цитата
Написать меня заставило то что выйдя покурить, полчаса назад, я увидел что какая-то серебристая тойота камри 6го поколения (XV40) мееедленно каталась у меня по улице, и потом остановилась как раз напротив дома соседа. Это в пять утра. Вот такие вот шутки…

наркологи клад искали,а ты и труханул ...
смешно

ps - если бы мне лично нужно было осмотреть место,я бы сделал это открыто,в самое обычное время,не вызывая подозрений

Это сообщение отредактировал stas1981 - 29.12.2020 - 16:07

[^]
Cepreu4
29.12.2020 - 16:11
0

Балагур

Я обычно таких долбоёбов просто добавляю в ЧС, особенно после Алё бляТь.

Это сообщение отредактировал Cepreu4 - 29.12.2020 - 16:12

[^]
kicraB
29.12.2020 - 16:13
0

Шутник

Gemini19 ТС, не томи душу, прокомментируй пожалуйста)

[^]
adder38
29.12.2020 - 16:27
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 29.12.2020 - 13:39)
ТС сам себе пишет и судя по остальным опусам он реально не здоров.

И то дело. Наверняка это его разные личности друг на дружку наезжают. Всё на это указывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72752
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх