1) Лям - все относительно
2) секс до конца жизни - заманчиво, но жизнь может оборваться в любой момент, даже через секунду после принятия таблетки.
3) воскресить кого то одного - а он не будет как зомби? А то у воскрешения могут быть последствия
4) Вечная молодость - зачем она, если твоя спутница состариться и умрет а ты будешь жить
5) победить бедность во всем мире - как? Убить всех бедных или раздать всем деньги или изменить отношение людей к деньгам так что они станут не нужными и все будут жить в достатке?
6) Стать самым красивым - это точно не мое, я не нарцисс
7) Стать крутым мастером секса - у меня в этом плане комплексов нет. Кому надо - принимайте
8) Навсегда прекратить все войны. Опять же как??? Убить всех человеков разве что...
9) Найти родственную душу. Уже есть, со своими закидонами но есть:)
Как итог. Несколько пунктов один в один как в одной из серии Секретных материало (про джинию), а именно пункт про воскрешение (вернули кричащего зомби) и когда Малдер пожелал мира во всем мире - он остался один на земле.
Чисто для человечества я бы выбрал 5) 8)
Чисто "поржать" 3) Воскресил бы Иосифа Виссарионовича
А так.. если бедности нет, то и лям не нужен. А вообще хотелось бы чтоб да не было войн, чтоб все были в достатке и чтоб все были здоровы. Удачи всем в Новом Году