А давай купим дачу...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dusishe
16.12.2020 - 02:36
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (кошачийпапа @ 14.12.2020 - 12:05)
Цитата
Вы прочитали кртакое резюме "Что такое частный дом" Где вааще ниче делать не надо.

Цитата
Бля, у меня все так и происходит. Только вместо дровяного котла пачка банная, и газовый котёл, который никто не запускает. Газпром - это тот ещё ад

Я живу в своём доме с двухконтурным газовым котлом, септиком, санузлом, интернетом, стиральной машиной, котами и собаками. У меня ничего не течёт, не перемерзает, не горит и не плавится, не лопается и не взрывается. Меня не заёбывают проверками горгаз, водоканал, Росреестр, участковый и электросети. Подскажите пожалуйста- что я делаю не так ?

не ноешь в интернетах! dont.gif brake.gif

[^]
Tavizh
16.12.2020 - 19:02
1
Статус: Offline

Ярила

все правильно говорят. дача, где постоянно не живешь, да еще и в местах, где зимой -15 нормальная температура-это для извращенцев. и не путайте с домом в снт, где проживают постоянно. и не забываем, что кроме нерезиновки есть еще города в стране. так что обобщение крайне неуместно.
в нашем городе половина людей живут в частных домах. огромный пригород из дач со всех сторон, который уже по сути стал частью города и не входит в его состав только формально. в моем снт вся инфраструктура, оптика, все коммуникации. кроме канализации, но ее уже тянут.
во время многочисленных катаклизмов, коими богат наш край, жители частных домов в самом шоколаде. свет у всех отключают одинаково. но в частном доме можно выкатить генератор. воды сейчас тоже одинаково нет у всех. но у меня в доме можно поставить бочку и есть скважина. в квартире сиди тазики наливай. какая бы супер гипер квартира у тебя ни была бы.
безусловно, стройка-это геморно, долго и очень дорого. имея зп 30 тысяч нет смысла даже начинать. жить в недострое тоже геморно. есть разный образ жизни и хобби. есть разные места территориально. сравнивать их не имеет смысла. у меня была возможность жить в квартире пока не доведу до ума. у меня была фин возможность сделать нормально и построиться в нормальном месте, а не в селе на 3 хаты в 100 км от города. но все равно было много гемора, конфликтов и недоделок со стороны рабочих. и никакие фирмы по контракту вас от этого гемора не избавят. если для вас это не стоит переезда-не начинайте.
а так-то да. вон даже бочку с водой мне с 5го раза только смогли нормально прикрутить к готовой системе. там на отдельный сезон сериала затянет. зато в отличие от квартирных жителей у меня днем теперь вода есть.

[^]
jmtgad
22.12.2020 - 02:54
0
Статус: Online

Юморист

Кстати такой сериал уже есть, называется «стройка» 2013г

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57688
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх