Закупился на 1000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
seafarer2201
10.12.2020 - 18:25
-3
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Vlazor @ 10.12.2020 - 18:01)
Прям слова супервайзера на бывшей работе повторил))) Подстраивайтесь под мир сами, ищите способы заработать...... Только он редкостная мразь оказалась, которая путем не существующих поступков косил з/п своим же товарищам, чтобы срубить больше самому.......Идеология гандонов такова, плюй на ближнего, сери на нижнего..... Единственный способ заработать хорошие деньги, наебывать других. Что успешно делает большая часть коммерсов России. Странно, но когда-то за это вешали, как собак, а теперь это стало как целая идеология заработка успешных людей

То есть, ты не моряк, не летчик, не буровик на морской платформе, не оператор
ССО в Сирии.
Ты в общем случае человек без специальных знаний и навыков,
требуемых для хорошо оплачиваемой работы? Так твой пидор супервайзер
все правильно сказал. Он такой же, из этого же стада только вовремя и
правильно поставил подножку, настучал или еще чего нагандонил.
Внимание вопрос: и где он сказал ересь?
Знаний и профессиональных навыков для хорошо оплачиваемой работы - ноль.
Творить подлости не хочу, лизать жопу не хочу, отсасывать не хочу НО!
Хочу зарабатывать так как будто все это делаю. Так не бывает.
Современный мир к сожалению не дает возможности зарабатывать как пидор,
но самому не быть пидором. (Пидор - термин в общем случае, не обязательно
гомик)

Это сообщение отредактировал seafarer2201 - 10.12.2020 - 18:28

[^]
dfone
0
Статус: Online

ССО

так не работай за 20тр

[^]
ЗубомОбПоребрик
-1

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата (gorlopan @ 10.12.2020 - 18:06)
Ни хуя, он ещё и сока гранатового взял, не жирно, томатный пить нада, и не покупной а из погреба.

да это фуфлосок бадяжный, нормальный сок гранатовый рублей 200-300 за литр стоит. Но его не каждый сможет пить из за того что люто кислый.

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 10.12.2020 - 18:25

[^]
A100n
0

My ne skachem

Цитата (yapvtashil @ 10.12.2020 - 22:07)
Круасаны Days: 80-120р
Бананы: рублей на 40
Кетчуп 59р
Пельмени рублей на 160
Колбаса 120р
Пюре ролтон 35р
Яйца 65р
Две шоколадки: рублей 80
Седвич сыр: 70р
Рулет: 60р
Мусорные пакеты: 30р
Гранатовый сок: 120р
Сметана 15%: рублей 70
Спагетти Магнит: 35р
Дирол 28р
Итого: ~1100 руб
Хероту какую-то набрал...
Лучше б две бутылки водки взял и пельмени на закусь.

Ну ваще можно на косарь взять кило свиной вырезки, кило куриного филе, по два кило огурцов и помидоров и пару кило на крупы или макарон на гарнир. На неделю вкусной и здоровой пищей обеспечен.

[^]
makahito
10.12.2020 - 18:26
0

Пацифист и либераст

Цитата (rootor @ 10.12.2020 - 18:22)
Цитата (seyar @ 10.12.2020 - 18:16)
В нашем Зажопинске буквально 3 года назад нормальной считалась зарплата в 35 тыс. а сейчас нормальной считается 25 тыс. Встаем с колен блядь, идем к светлому будущему

Как Зажопинск то называется?

г. Кашин, например. Тверская обл. 200 вёрст от Москвы. З\п работника водоканала (сведения от ноября этого года) - 15 к рублей. Зарплата продавщицы в Магните - 18 к, но туда ещё надо попасть.

[^]
rootor
-1

Ярила

Цитата (drunik23 @ 10.12.2020 - 18:21)
На 383 рубля или накопительные бонусы списали? bravo.gif

Там накопительные я насколько помню

[^]
ironman81
0

Балагур

Цитата (makahito @ 10.12.2020 - 18:19)
Цитата
По теме, я в Москве без всяких Сфетофоров могу на 5-6тыр/мес полноценно питаться, нужно всего лишь уметь готовить.

Какой наглый пиздёж. У меня кошка на 3 косаря только ест.

У кого-то собаки в личных самолетах летают, твоя кошка просто нишебродка lol.gif

Ты прежде чем буквы писать голову иногда включай!
Я вискасом не питаюсь, а он дороже нормальной еды из овощей, каш и мяса. gigi.gif

[^]
Sakharoff
-1

Ярила

Дружище, поздно ты прозрел. :D

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kapues
10.12.2020 - 18:27
-1

Ярила

ТС, можешь обижаться, конечно, но единственное, что можно есть из всего на фото - это бананы (ну яйца - с натяжечкой). Все остальное - говно из говна и канцерогенов.

На эти деньги можно было купить 4 кг свинины, или 2 кг хорошей говядины.

Это сообщение отредактировал Kapues - 10.12.2020 - 18:30

[^]
Travolda
10.12.2020 - 18:28
-1

Ярила

Сегодня ходил на работу устраивать на останкинский мясокомбинат. Потом заглянул в их магазин. Очередь из десяти пенсионеров, цены - на фарш от 400р, карбонат\сало от 750, калбасы от 700р, так все набирают к СССР, как будто негде этого нет Потому что свежее, с завода.

Когда я на фермерском рынке кости и потроха свиные покупаю для ссебя, то мне стыдно, потому что бабки покупают это что сабачек и кошек бездомных кормить.

Это сообщение отредактировал Travolda - 10.12.2020 - 18:32

[^]
A100n
10.12.2020 - 18:28
0

My ne skachem

Цитата (makahito @ 10.12.2020 - 22:23)
Цитата
Ну вон на Украине подорвалось. В Армении, Киргизии сплошные подрывы. И чо, запанували

Вы это зачем пишите? Я бы и хотел чтобы у нас власть менялась законно, на выборах. А хуюшки. Невозможно. Сидеть он будет пока на лафете не вывезут. Кто к майданам страну ведёт? Уж не тот ли, кто её на выборах поменять сделал невозможным?
Я то против революций, а путин как раз за. Не на словах, на деле. У него только два варианта - или нас окончательно загнуть или сидеть майданов ждать.
Нет мыслишек что лучше станет? Ни одной объективной причины для этого. Ни внутри страны, ни во внешней политике.
Вы же ничего по делу сказать не можете. Только: Украина, иномарки на дорогах.
Один словесный мусор.
Так то спор ни о чём. Во первых всё ясно, во вторых от нас сегодня ничего не зависит.

А я бы хотел всё так же нормально питаться, а не как там, где власть охуенно меняется. А насколько там кто меняется и как загибают менятелей - для меня глубоко вторично.

[^]
Кениг39
10.12.2020 - 18:29
8

Юморист

Цитата (Дэниэлс @ 10.12.2020 - 17:02)
ну прям скажем, не умеете вы экономить. пюрешечки быстрого приготовления, круасанчики, шоколадки, сок, кекс. это всё совершенно необязательные продукты для жизни. а в советском союзе такое ток у элиты было и то не у всех. что конечно не отменяет того, что цены растут. и быстро растут.

Скажите, а сама мысль, что работающий человек должен экономить на еде не кажется вам ненормальной? И ведь все эти ко-ко-ко : "купи мяса и картохи и не ной!" не про покупку ТС-ом бутылки Джека Дениэлса или хамона, а просто о элементарных, дешевых (пусть не полезных, но это дело ТС) продуктах- что дальше- когда свинина будет стоить 1000р/кг при той же зарплате вы скажете ТС зажрался, мешок картохи за те же деньги можно есть месяц???

Рабами люди не становятся в одночасье сейчас. 10 лет назад зарабатывая 1200+- долларов в месяц я легко жила и копила на улучшение квартиры, в магазине на акции даже не смотрела, сейчас при тех же практически доходах - накоплений -0, планов никаких, почти все продукты на ленте по скидке- всего лишь 10 лет прошло.

Это сообщение отредактировал Кениг39 - 10.12.2020 - 18:30

[^]
UncleLogan
10.12.2020 - 18:30
-2

Хохмач

при всей моей убежденности что ЗП в России маловаты, на картинке автора поста я особо еды то и не увидел. можно было заказать пиццу и бургеры и было бы еще меньше. есть то - что собрался? мусорные пакеты (это на день или надолго?) с пельмешками? ну или бутылку коньяка и пачку сигарет - тоже не сильно наешься в сверхдержаве.
Я думаю стоит научиться готовить нормальную еду. салаты, мясо, второе. полкило говядины и полтора кило свино-говяжего фарша - 600 руб, выйдет гора котлет и пол кило офигительного паштета, (для него еще морковка, лук, часнок и специи - - 50-70 руб в нужном обьеме) которых хватит на неделю. картошка, другие овощи, красная рыба обязательно, немного фруктов. все это будет стоить дешевле чем закупился автор питаться гавном задорого - виновата держава.

Это сообщение отредактировал UncleLogan - 10.12.2020 - 18:32

[^]
seyar
10.12.2020 - 18:30
0

Весельчак

Цитата (rootor @ 10.12.2020 - 18:22)
Цитата (seyar @ 10.12.2020 - 18:16)
В нашем Зажопинске буквально 3 года назад нормальной считалась зарплата в 35 тыс. а сейчас нормальной считается 25 тыс. Встаем с колен блядь, идем к светлому будущему

Как Зажопинск то называется?

Ярославлем зовется....

[^]
Распоряжение
10.12.2020 - 18:31
0

Балагур

Цитата (cticerevive @ 10.12.2020 - 17:04)
в пидарашке средний уровень зп - 17 тысяч рублей!!!

так что тебе еще повезло. пиздец кремлеботов надо бы как в 1917 начать расулачивать.

НУ НЕ МОЖЕТ ЧЕСТНО ТУТ ЧЕЛОВЕК ВЫШЕ 20-25 ТИСЯЧ ЗАРАБОТАТЬ!!!!!

Неправда.

Я больше 100к получаю.

Работаю честно, зарплата белая, налоги плачу.

Не понимаю, откуда Вы такое взяли?

[^]
makahito
10.12.2020 - 18:32
0

Пацифист и либераст

Цитата (ironman81 @ 10.12.2020 - 18:26)
Цитата (makahito @ 10.12.2020 - 18:19)
Цитата
По теме, я в Москве без всяких Сфетофоров могу на 5-6тыр/мес полноценно питаться, нужно всего лишь уметь готовить.

Какой наглый пиздёж. У меня кошка на 3 косаря только ест.

У кого-то собаки в личных самолетах летают, твоя кошка просто нишебродка lol.gif

Ты прежде чем буквы писать голову иногда включай!
Я вискасом не питаюсь, а он дороже нормальной еды из овощей, каш и мяса. gigi.gif

Слушай, я сам в Москве живу. Не надо мне тут песен петь, про то что на 5 к можно питаться нормально. Если сыром помоечным и свининой перемороженной, выбирая фрукты подгнившие. И то не уверен.
Это не еда, это отстой будет. Мы с женой не в Азбуке вкуса закупаемся, но 30 к в месяц на еду уходит. Наверное можно было бы поменьше тратить, если говядину не покупать, фрукты и овощи, но это не роскошь, это обычная еда. Как и йогурты, сыр приличный, копчёные колбасы, хорошее мороженное и т.д.

Это сообщение отредактировал makahito - 10.12.2020 - 18:34

[^]
Kapues
0

Ярила

Цитата (Кениг39 @ 10.12.2020 - 18:29)
Цитата (Дэниэлс @ 10.12.2020 - 17:02)
ну прям скажем, не умеете вы экономить. пюрешечки быстрого приготовления, круасанчики, шоколадки, сок, кекс. это всё совершенно необязательные продукты для жизни. а в советском союзе такое ток у элиты было и то не у всех. что конечно не отменяет того, что цены растут. и быстро растут.

Скажите, а сама мысль, что работающий человек должен экономить на еде не кажется вам ненормальной? И ведь все эти ко-ко-ко : "купи мяса и картохи и не ной!" не про покупку ТС-ом бутылки Джека Дениэлса или хамона, а просто о элементарных, дешевых (пусть не полезных, но это дело ТС) продуктах- что дальше- когда свинина будет стоить 1000р/кг при той же зарплате вы скажете ТС зажрался, мешок картохи за те же деньги можно есть месяц???

Рабами люди не становятся в одночасье сейчас. 10 лет назад зарабатывая 1200+- долларов в месяц я легко жила и копила на улучшение квартиры, в магазине на акции даже не смотрела, сейчас при тех же практически доходах - накоплений -0, планов никаких, почти все продукты на ленте по скидке- всего лишь 10 лет прошло.

Там проблема не в том, что это "роскошь". А в том, что по-хорошему это есть нельзя. Полный набор для ожирения, панкреатита и диабета. Выпечки сладкой только нехватает. И нет, я не зожник.

[^]
A100n
-1

My ne skachem

Цитата (Travolda @ 10.12.2020 - 22:28)
Сегодня ъходил на работу устраивать на останкинский мясокомбинат. Потом заглянул в их магазин. Очередь из десяти пенсионеров, цены - на фарш от 400р, карбонат\сало от 750, калбасы от 700р, так все набирают к СССР, как будто негде этого нет Потому что свежее, с завода.

Когда я на фермерском рынке кости и потроха свиные покупаю для ссебя, то мне стыдно, потому что бабки покупают это что сабачек и кошек бездомных кормить.

В Шотландии очень популярно блюдо из желудка овец, который наполняют сваренными печенью, сердцем, легкими, геркулесом и другими ингредиентами.

В Великобритании популярен холодец из мяса и тканей, взятых со свиной головы, приготовленный, охлажденный и застывший.

В Ирландии очень любят кровяную колбасу. Ее готовят из замороженной крови свиньи, смешанной с овсянкой. Затем эту смесь помещают в кишку, варят и обжаривают перед подачей.

У Исландии есть своя версия блюда из желудка овец. Здесь повара наполняют желудок смесью крови, геркулеса и жира, а также бараньим фаршем.

В Южной Германии есть блюда, основанные на коровьем вымени, искусно приготовленные и поданные с травами и жареным картофелем.

В Италии часто готовят свиной мозг, который жарят или тушат. Также любят вареный кишечник, часто подаваемый с томатным соусом. Употребляют в пищу голову, глаза и яички свиньи. А традиционное блюдо из Рима - кишечник теленка, только что питавшегося молоком матери. Молоко оставляют внутри, и, благодаря высокой температуре при приготовлении и ферментам, оно сгущается и образует густой, сливочный, подобный сыру соус.

В Испании потроха входят во многие традиционные блюда. Популярны бычьи яички, овечьи и свиные мозги, печень, сердце. А в Каталонии свиные ножки едят, как правило, с улитками. Есть также много вариантов кровяной колбасы.

В Армении традиционное блюдо - хаш. Его делают из свиных или коровьих ног, и если раньше он считался питательной пищей для бедных зимой, то сейчас это настоящий деликатес, который готовят исключительно на праздники.

В Китае можно часто встретить жареные свиные почки с устричным соусом, имбирем и зеленым луком. В уличных лотках предлагают прожаренные части свиного кишечника со сладким бобовым соусом. А супу из крови свинины уже более 1000 лет. Также потроха в Китае используют для приготовления традиционных китайских лекарств.

В Гонконге использование внутренностей в кулинарии достигло кулинарных высот. Возможно, благодаря традиционной народной мудрости, что источник пищи нужно использовать по максимуму. Поэтому здесь идет в пищу все. А в некоторых заведениях даже искусно готовят внутренности рыбы.

В США потроха гусей, уток, индюшек и цыплят намного чаще употребляются в пищу, чем млекопитающих за исключением блюд из печени. Их едят так же, как и везде.

В Австралии субпродукты обычно едят в пирогах или этнических блюдах. Более того, общие нормы требуют, чтобы продукты, их содержащие, маркировались соответственным образом.

Отдельное внимание хочется уделить Франции. Здесь испокон веков сложилась целая гастрономическая традиция употребления в пищу субпродуктов. Чего только стоит самый настоящий французский кулинарный писатель Франсуа Рабле и его «воспевание» потрохов в знаменитом «Гаргантюа и Пантагрюэль». Он очень особенно и аппетитно отзывался о кровяной колбасе, копченом языке, вареном в бульоне желудке и говяжьих почках. Описание блюда из коровьего желудка, которое ели посетители Café de la Paix по окончанию спектакля в Grand Opera, можно встретить у Пруста.

В среднем, на каждого француза приходится восемь килограммов съеденных субпродуктов в год. Для сравнения, в соседней Италии-всего два килограмма. Блюда из потрохов имеют красивые оригинальные названия, как и каждая часть внутренностей. А некоторые звучат особенно поэтично. Например, часть брюшины- fraise, таким же словом обозначают клубнику, костный мозг теленка –Amourette (в корне - слово «амур»). Как правило, это всегда были самые лакомые кусочки для дам.

||| Так что ты главное - ебало посолиднее скорчи, и вот ты уже не нищеброд, а гурман самых благородных кровей восхитительного Запада gigi.gif

[^]
Trahovich87
10.12.2020 - 18:33
1

Жывотное

Ватсон что там за вой?
Это голодающие оппозиционеры-революционеры.
А чего они хотят?
Колбасы побольше и свободы. А то им 1000 руб. не хватает на покупку сникерсов, дошираков и пельменей.

ТС, живя в Москве ты во первых так и не научился зарабатывать, во-вторых ты так и не научился тратить.
Типичный вой неудачника, обвиняющего кого угодно но не себя.

У меня Партнеры в регионах - в Вологде, Архангельске и других не самых богатых регионах и все при нормальных тачках, в частных домах или своих квартирах, регулярно ездят на моря. Крутятся как белки в колесе, но живут вполне достойно. Бизнес обычный масс-маркет и стройка, по которой у нас кстати в стране много жилья строится хоть и в ипотеку.
Да есть в стране проблемы, да их много, но тех кто крутится живут вполне достойно.

[^]
Travolda
10.12.2020 - 18:33
-1

Ярила

Пусть ТС идет вахтой работает, будет миллионером в деревне.

[^]
XanderBass
10.12.2020 - 18:34
3

Свободяй

Цитата (zimandr @ 10.12.2020 - 18:22)
Цитата (ironman81 @ 10.12.2020 - 18:12)
него не ограничены, ограничен интеллект gigi.gif Воюет лично с ВВП.

Это никчемное поколение тролей. Они ничего не могут кроме как строчить в интернете. Ну вообще не могут. Им даже 35 это много. Какой гранатовый сок? Ролтон и воду чтоб с голоду не сдохли. Все, они больше ничего в этой жизни не заслужили. Какое недовольство? Какое восстание? Что они могут
? Ну может и кинут в ОМОН пластиковым стаканчиком. Но это уже лидеры и герои. А диванные бойцы? Хи-хи.... Бля. ну вот реально тупизди безрукие и безголовые. Отбросы общества, хуже бомжей, гопников и бухариков разных.

О, да тут целых два недобитка осталось от Орши - Wild1973 и zimandr. Слышь, пока тебя не забанили ещё, скажи, вот ты призываешь всех на баррикады. А чего ж ты сам не выйдешь, а вместо этого сам ссыкливо плодишь клонов и срёшь на ЯПе?

[^]
rootor
2

Ярила

Цитата (makahito @ 10.12.2020 - 18:26)
г. Кашин, например. Тверская обл. 200 вёрст от Москвы. З\п работника водоканала (сведения от ноября этого года) - 15 к рублей. Зарплата продавщицы в Магните - 18 к, но туда ещё надо попасть.

В Кашине не был, но в Твери часто бываю по работе. В Магните там обьявления ищут продавцов на 30 тыщ

[^]
Scythian11
1

Юморист

Цитата (makahito @ 10.12.2020 - 17:58)
Легко гуглится и проверяется. Берём страны Европы, минус бывшие советские республики, плюс Прибалтика. Аутсайдер ЕС, Румыния. 12 лет нет подъёма в экономике. Средняя з/п - 83 тысячи (1005 евро), минималка - 450 евро. Страна недорогая. Что же, всё так плохо? Нас не с кем сравнить. Нет, есть одна страна - Албания, мы с ней ровно идём.
Средняя - 518 баксов, минималка побольше нашей. не знаю как там с ресурсами, знаю что у нас изначально получше были условия. Промышленность, например. А там даже ни одной частной машины не было.
Всё. Больше сравнивать не с кем.
Почему у нас такие низкие з/п, каждый тоже сам может догадаться. Никакого секрета тут нет.
А последние годы покупательская наша способность падает - з/п отстают очень прилично от роста цен. А на всех хороших должностей и профессий не хватит. Рынок труда тоже ограничен. Так что никаких изменений к лучшему не будет. Да ещё и рост безработицы.
Я не злорадствую, ведь тоже тут живу. Просто надо быть готовым к этому, не знаю как получится у кого с финансовой точки зрения, но хотя бы морально.

Забавно наблюдать над толпой нытиков, которым путен нормально жить не дает, а потом смотреть опрос среди яповчан на тему их личного заработка

Закупился на 1000 рублей

[^]
Silver867
10.12.2020 - 18:35
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (HARDWELL @ 10.12.2020 - 16:37)
Всем привет! Обычно хожу по магазинам и как то на автомате покупаю всё, приношу домой и особо не вникаю, что по чем. Но сегодня отоварился на чуть больше тысячи рублей, вроде нес домой целый пакет, а когда выложил всё на стол, посмотрел на всё это и подумал, что наверное я просто не всё выложил. Но оказалось всё. Я в ахуе если честно. Обратите внимание, что там нет ни мяса, ни сигарет с пивом да и в принципе нихуя такого. Покупал всё самое дешевое.

Это что получается, в этой сверхдержаве ебаной, получая 20 тысяч, можно всего 20 раз вот так закупиться, не оплатив счета и не покупая себе одежду, бензин и т.д? Да ебал я в рот такую страну.

1000 рублей это 10 рублей на советские.
В СССР ты бы на всё, что на фото, больше бы потратил.
Больше половины - дефицит.
Колбасу, пельмени, кетчуп, бананы, бумагу туалетную хрен где достанешь.
Значит, надо к спекулянтам идти, а у них цены не государственные отнюдь.
При том, что 200 рублей в СССР считались хорошей зарплатой.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 10.12.2020 - 18:54

[^]
Сибиря4ка
10.12.2020 - 18:36
1

Ярила

Набрали всякой хрени дорогой и вредной по цене 2кг мяса (картошка растворимая, колбаса,. Какие-то батончики. сок),
Из которой ничего толкового не приготовить
Из всего оставить только яйца, сметану, бананы, макароны (это где-то руб на 250>
Докупить мяса (курицы) и овощей
И несколько дней можно продержаться

Люди не умеют рационально распоряжаться деньгами и плачут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73468
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх