20 лет "поднятия с колен" на примере одного края

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shpanazamosk
1.08.2020 - 19:28
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hintoff @ 1.08.2020 - 19:24)
Цитата
Не лентяи, а как была власть бандитов с 90-х - так и осталась, вот и вся любовь.

вся бандитская власть в кремле сидит. Все сука до одного

А приехали они туда откуда? В 90- е на родных заводиках вовремя соориентировплись.

[^]
gara2003
1.08.2020 - 19:28
1

Ярила

Енто все Обамка-чмо виноват. А наш то и не знает. Он вообще нихуя не знает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Shaggy72
1.08.2020 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Andrey500 @ 1.08.2020 - 19:27)
Цитата (RedMoon123 @ 1.08.2020 - 19:12)
Опять про заводы.
в 21м веке никому не нужны, особенно в таком количестве , и особенно в РФ - ЗАВОДЫ, ФАБРИКИ и вот это все. Особенно те, на которых работают тысячи ртов.
поймите наконец. Это экономика.
Нужны небольшие точечные предприятия, максимум автоматизированные, производящие продукцию точечного высоко спроса, со штатом в 200-500 человек.

Россия не "встанет" с колен, имея 140 миллионное население, 30 млн из которых пенсионеры и 10млн - безработные.

Да ну... в ссср были одни долбоебы которые строли грэс, тэц и прочие объеты , чтобы обеспечить дешёвой энергией предриятия , а на больших заводах обитали одни алкаши , которые ходидли между горами ресусурсов, думая, как бы их пропить.

Я надеюсь - это сарказм?

[^]
Mariwynn
1.08.2020 - 19:29
0

Приколист

Shaggy72
Кого ты там ебать собрался? Работодатель в 95% случаев будет оправдан, а работник уволен, да еще отпишутся что работают по ТК, а вот работник падла gigi.gif

[^]
kolbanadduv
1.08.2020 - 19:30
2

Юморист

Мерзость.
Когда понимаешь, что и твоих детей будут использовать, как в папуасов в прошлом веке, для работы на плантациях и добыче ресурсов, для небольшой кучки господ.

[^]
yurets12
1.08.2020 - 19:32
-1

Приколист

В Украине не лучше.

[^]
Sadeid
3

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 1.08.2020 - 19:28)
Цитата (asylum @ 1.08.2020 - 19:12)

Прыщавые адепты навального они такие. Ваши предприятия разорили эффективные либералистические собственники по указке пиндосского хозяина.

Хуй с ними с кирпичными заводами или с заводами ЖБИ, с этим проблем нет, дефицита кирпича или бетона нет . Жалко другие заводы, вот в Александрове во Владимирской области был завод Рекорд известный на весь союз одноименными телевизорами, заводу пришел пиздец, кстати во многом из за хуевого развития российской электроники, когда в других странах уже делали телевизоры с плоским экраном, там еще собирали старье разработанное в начале 80-ых . А потом и даже собирать перестали, что-то сдали в аренду что-то продали . Так же там был завод на котором выращивали кристаллы, тоже заглох, оказалось выгоднее сапфир искусственный у китайцев покупать, а по началу там были уникальные технологии которые оказались никому ненужны .

Вы не поверите, но заводы, выпускающие ламповые телевизоры, закрылись во всем мире. У Митсубиши был отличный завод, узкоглазые пидары всё похерили, где теперь те красивые деревянные телевизоры.

[^]
stan123
1

Пиздобол-задушевник

Цитата (IKTORN @ 1.08.2020 - 22:18)
Цитата (stan123 @ 1.08.2020 - 17:06)
Ну сдохли два завода,открылись другие,не стоит устраивать истерику по поводу и без-помнится в 90-е никто еще не ломал никаких заводов,а вот молодые люди забив хуй на любую работу отправились гонять машины из японии и торговать ими на рынке-это не Путин или Ельцин забил хуй на сельское хозяйство-это ВЫ лично рашили что дешевле жрать мясо из Зеландии и тупо убили все поголовье. Такая же история и с растениеводством- пришли Китайцы,вы сдали им СВОИ усастки в аренду и пошли устраиваться на работу,потому что китайцы собирают на ВАШИХ землях по два урожая,а вы и одного не хотели собирать...
Да дохуя там можно про ДВ рассказывать-я там с 96 года ,правда во Владивостоке часто живу...так что не надо из себя жертв излбражать!

Ещё один лжец. Скажи мне, что будет, собери фермер нормальный урожай у себя на ферме? Если он не китаец, у которого крыша заранее на самом высоком уровне, эту ферму отожмут уже завтра решением суда. Потому и не рискуют вкладываться в производство. А это на каком уровне решается? Не с головы ли рыбка гнить начала? А теперь рассказываете какие все лентяи от Кубани и до Хабаровска

Да кому нахуй нужен твой фермер-приятель у меня разочаровался в пассажирских перевозках,продал один вокзал в Челябинске и с компаньоном взяли в аренду 500 га земли три года назад,сейчас оформили в аренду на 49 лет- занимаются хлебом- купили элитные семена,технику,на которой у них работают ДВА тракториста,даже в неурожай этого года у них урожайность на уровне -просто поставили разбрызгиватели,так вот-их наемники постоянно их учат что они ВСЕ неправильно делают....КАКОГО ХУЯ ВЫ ВООБЩЕ НИКАК НЕ ДЕЛАЛИ почти 30!! лет??-молчат!

Так что не еби мне голову про работящих фермеров у которых всё отжимают. Многие просто не могут работать на себя-они возможно хорошие исполнители,но им нужна дисциплина,которой они боятся....потом оказывается что с дисциплиной можно работать и зарабатывать-например эти два сотрудника у моего приятеля работают уже третий год- в этом году в месяц стали зарабатывать по сотке с небольшим. Да,они работают на "дядю",НО они РАБОТАЮТ и зарабатывают!

[^]
SERG35
1.08.2020 - 19:33
6
Статус: Online

Ярила

У автора проблемы с арифметикой. Союза нет с 91 года, а не с 2000.
Большая часть оборонки и тяжёлой промышленности была уничтожена и распроданы в 90 годы. После этого промышленность восстановить не удалось, верхние и местные царьки, включая обожаемого фургала тыриди все что осталось.

[^]
Shaggy72
1.08.2020 - 19:34
2

Ярила

Цитата (Mariwynn @ 1.08.2020 - 19:29)
Shaggy72
Кого ты там ебать собрался? Работодатель в 95% случаев будет оправдан, а работник уволен, да еще отпишутся что работают по ТК, а вот работник падла gigi.gif

Ну, блядь, я не знаю. В РБ есть комиссия по труду, суд накрайняк. При наличии бумаг как доказательства, думаю, это не трудно.
По крайней мере, у меня товарищ вопрос по своему неправомерному увольнению спокойно решил через комиссию по труду в свою пользу.
Как в России с этим обстоят дела - я ХЗ.

[^]
stan123
1.08.2020 - 19:37
-1

Пиздобол-задушевник

Цитата (Shaggy72 @ 1.08.2020 - 22:23)
Опять про заводы.
в 21м веке никому не нужны, особенно в таком количестве , и особенно в РФ - ЗАВОДЫ, ФАБРИКИ и вот это все. Особенно те, на которых работают тысячи ртов.
Нужны небольшие точечные предприятия, максимум автоматизированные, производящие продукцию точечного высоко спроса, со штатом в 200-500 человек.

Россия не "встанет" с колен, имея 140 миллионное население, 30 млн из которых пенсионеры и 10млн - безработные.

Ну-ну... Выпусти-ка мне точечно газовую трубу для газопровода предприятием 200-500 человек. А заодно двутавр и листовой прокат. Из остатков - можешь арматуры нарежать. Как только покажешь мне такое предприятие - я с тобой соглашусь.

Таких предприятий и в СССР было всего несколько-ММК,ЛМК и их филиалы или смежники- то что здесь показыывают про Амурсталь- это предприятие.....ну типа детского кружка.

[^]
xgromd
1.08.2020 - 19:38
2

Ярила

Цитата (IKTORN @ 1.08.2020 - 19:18)
Ну сдохли два завода,открылись другие,не стоит устраивать истерику по поводу и без-помнится в 90-е никто еще не ломал никаких заводов,а вот молодые люди забив хуй на любую работу отправились гонять машины из японии и торговать ими на рынке-это не Путин или Ельцин забил хуй на сельское хозяйство-это ВЫ лично рашили что дешевле жрать мясо из Зеландии и тупо убили все поголовье. Такая же история и с растениеводством- пришли Китайцы,вы сдали им СВОИ усастки в аренду и пошли устраиваться на работу,потому что китайцы собирают на ВАШИХ землях по два урожая,а вы и одного не хотели собирать...
Да дохуя там можно про ДВ рассказывать-я там с 96 года ,правда во Владивостоке часто живу...так что не надо из себя жертв излбражать!

Ещё один лжец. Скажи мне, что будет, собери фермер нормальный урожай у себя на ферме? Если он не китаец, у которого крыша заранее на самом высоком уровне, эту ферму отожмут уже завтра решением суда. Потому и не рискуют вкладываться в производство. А это на каком уровне решается? Не с головы ли рыбка гнить начала? А теперь рассказываете какие все лентяи от Кубани и до Хабаровска

Всё так и есть. В Краснодарском крае это реальная проблема. Там практически все небольшие фермерские хозяйства сожрали крупные агрохолдинги.

[^]
Shaggy72
1.08.2020 - 19:38
2

Ярила

Цитата (stan123 @ 1.08.2020 - 19:37)
Цитата (Shaggy72 @ 1.08.2020 - 22:23)
Опять про заводы.

Ну-ну... Выпусти-ка мне точечно газовую трубу для газопровода предприятием 200-500 человек. А заодно двутавр и листовой прокат. Из остатков - можешь арматуры нарежать. Как только покажешь мне такое предприятие - я с тобой соглашусь.

Таких предприятий и в СССР было всего несколько-ММК,ЛМК и их филиалы или смежники- то что здесь показыывают про Амурсталь- это предприятие.....ну типа детского кружка.

Про что и речь))
Нельзя просто так взять и выпустить газовую трубу!
Ну и мем с Боромиром в качестве иллюстрации.

[^]
Andrey500
1.08.2020 - 19:39
0

Приколист

Цитата (Shaggy72 @ 1.08.2020 - 19:29)
Цитата (Andrey500 @ 1.08.2020 - 19:27)
Опять про заводы.

Да ну... в ссср были одни долбоебы которые строли грэс, тэц и прочие объеты , чтобы обеспечить дешёвой энергией предриятия , а на больших заводах обитали одни алкаши , которые ходидли между горами ресусурсов, думая, как бы их пропить.

Я надеюсь - это сарказм?

Да , это был сарказм, но легче от этого ни кому не станет.

[^]
mamontold
1

Пофигист

Бля, это сколько же "кровавый Мордор" построил?
Уму не постижимо.
30 лет на металлолом пилят.
А по фотографиям автора ещё на 10 лет осталось dont.gif

[^]
Shaggy72
2

Ярила

Цитата (xgromd @ 1.08.2020 - 19:38)

Всё так и есть. В Краснодарском крае это реальная проблема. Там практически все небольшие фермерские хозяйства сожрали крупные агрохолдинги.

Это не только в Краснодарском крае. Это везде. Даже в якобы благословенной Амерке.

[^]
RegionZemlya
1.08.2020 - 19:40
9

Ярила

Цитата (list67 @ 1.08.2020 - 21:33)
Цитата (ПРИМа25 @ 1.08.2020 - 18:27)
Цитата (MadeinUSSR @ 2.08.2020 - 01:25)
Хотите восстановить производство? Легко. Закрыть наглухо импорт. Контрабанда - расстрел. Залез на алиэкспресс - расстрел. Если за 10 лет объем производства не увеличится в пять раз, можете меня расстрелять.

Вопрос в другом. Вам действительно нужно наше производство или только пиздите и не желаете пользоваться товарами России?

Зачем закрывать то.
Конкуренция. Нормальная конкуренция.Советские подшипники до сих пор бегают в отличии от китайских..

Кстати. За последние несколько лет в России не произвели ни одной тонны подшипниковой стали.

Убогие умишком методички переписали.
Надысь брехали, что в России полностью убито производство подшипников.

Но слишком легко стало в интернете убеждаться - это враньё.

https://www.wiki-prom.ru/51/podshipnikovye-zavody.html

https://fabricators.ru/proizvodstvo/podshipnikovye-zavody

И абсолютно пофик откуда у них сталь. Те же самые умом убогие систематически срут как Россия сырьевой придаток - у тут нате как - оно озаботилось отсутствием производства в России подшипникового сырья.

Ушлёпки - у вас методичка поломалась.

Спросил у Яндекса - из каких сталей делаются подшипники - взял первую упомянутую - ШХ 15

https://kassot.com/b2bito/Proizvoditeli-krugov-stal-shh15

Но то для простых подшипников. Первая попавшаяся марка для работающих в тяжелых условиях 95Х18-Ш

https://www.pulscen.ru/price/010304-krug-st...oy/f:2_95kh18sh

Вот утыркам производство в России подшипниковых сталей. Производят без проблем.

Спрашивайте у Яндекса, а не у тупых наваленных скотов.

А ещё иногда в подобных темах спрашиваю у идиотов - а сколько производств в РСФСР построил Сталин и сколько в последние 20 лет. И ни один идиот не возьмёт в руки Яндекс и гомерически хохоча не скажет - а вот же Сталин много, а нынче 15 штук. Ну вы же уверены что это так.
Да нет - очевидно убогим собственный тухлый мирок разрушать не комфортно, а правда она по отношению ко всепропальщикам сурова.

[^]
Матрос1984
1.08.2020 - 19:44
2

злой ёж

Цитата (hintoff @ 1.08.2020 - 23:24)
Цитата
Не лентяи, а как была власть бандитов с 90-х - так и осталась, вот и вся любовь.

вся бандитская власть в кремле сидит. Все сука до одного.
Агропромышленость где? в пизде!
Мы навезем овощей и фруктов с других стран а своих налогами задавим. по итогу свое стоит в разы дороже потому что иначе будет работать в минус. Ахуенная политика правда?
Даже космонавтику проебали. Ничего больше не осталось в стране. только бензоколонка и то мимо нашего с вами кармана.

Глупый убогий либераст. Это что такое? И вот так выглядит вся страна, где нет леса и более менее подходящий климат.

Это сообщение отредактировал Матрос1984 - 1.08.2020 - 19:45

20 лет "поднятия с колен" на примере одного края

[^]
RegionZemlya
1.08.2020 - 19:47
3

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 1.08.2020 - 22:28)
Цитата (asylum @ 1.08.2020 - 19:12)

Прыщавые адепты навального они такие. Ваши предприятия разорили эффективные либералистические собственники по указке пиндосского хозяина.

Хуй с ними с кирпичными заводами или с заводами ЖБИ, с этим проблем нет, дефицита кирпича или бетона нет . Жалко другие заводы, вот в Александрове во Владимирской области был завод Рекорд известный на весь союз одноименными телевизорами, заводу пришел пиздец, кстати во многом из за хуевого развития российской электроники, когда в других странах уже делали телевизоры с плоским экраном, там еще собирали старье разработанное в начале 80-ых . А потом и даже собирать перестали, что-то сдали в аренду что-то продали . Так же там был завод на котором выращивали кристаллы, тоже заглох, оказалось выгоднее сапфир искусственный у китайцев покупать, а по началу там были уникальные технологии которые оказались никому ненужны .

https://aetz-rekord.tiu.ru/product_list

Вот тебе твой завод Рекорд и его продукция.

Вполне себе жив.

А что телевизоры Рекорд народ не захотел - ну так Он сам лично чем виноват.
Тут даже ельцин с рыжим не заставляли каждого члена народа шарпы покупать вместо Рекордов.

[^]
Azurel
1.08.2020 - 19:47
3

Юморист

Цитата (IKTORN @ 1.08.2020 - 17:18)

А примеры таких отжатых по суду ферм будут? Ну, с документами, решениями... Не говорю уже про описание ситуации, что с одной, что с другой стороны конфликта. Мне реально интересно было бы почитать.

[^]
xgromd
1.08.2020 - 19:48
2

Ярила

Цитата (Shaggy72 @ 1.08.2020 - 19:39)
Цитата (xgromd @ 1.08.2020 - 19:38)

Это не только в Краснодарском крае. Это везде. Даже в якобы благословенной Амерке.

Не надоело вот эту вот мантру повторять про "Это везде"? Просто по определению не может быть везде одинаково. Это был бы нонсенс. Про Америку не знаю. Но вот возьмём, cкажем, Нидерланды. Там мелкое сельское хозяйство очень развито. Там устраивают ярмарки, на которые съезжаются фермеры из разных населённых пунктов. На одной из таких ярмарок я себе сыра всякого разного накупил.

[^]
Голицин
1.08.2020 - 19:48
2

Редкая сволочь

Служил в Хабаровске в союзные времена.
С болью посмотрел эту статью...

[^]
KolYAni4
1.08.2020 - 19:49
-6

Шутник

ДА, МОГ ЛИ ПРЕДСТАВИТЬ МОЙ ОТЕЦ, ВОЕВАВШИЙ С ФАШИСТАМИ,ЧТО ЧЕРЕЗ
75 ЛЕТ ФАШИСТЫ ОКАЖУТСЯ В КРЕМЛЕ?

[^]
Shaggy72
1.08.2020 - 19:50
3

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 1.08.2020 - 19:44)
Цитата (hintoff @ 1.08.2020 - 23:24)
Цитата

вся бандитская власть в кремле сидит. Все сука до одного.
Агропромышленость где? в пизде!
Мы навезем овощей и фруктов с других стран а своих налогами задавим. по итогу свое стоит в разы дороже потому что иначе будет работать в минус. Ахуенная политика правда?
Даже космонавтику проебали. Ничего больше не осталось в стране. только бензоколонка и то мимо нашего с вами кармана.

Глупый убогий либераст. Это что такое? И вот так выглядит вся страна, где нет леса и более менее подходящий климат.

Либерасты скажут - "Травой заросло!"

[^]
hintoff
1.08.2020 - 19:51
-2

Шутник

Цитата

да ты шо? а на прилавках что? Китай, ебипет и прочая хуетень.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80318
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх