Великая Тартария: только факты!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
idk
31.07.2020 - 12:03
7
Статус: Offline

Ярила

А мне понравилось.
я недавно еще Велесову книгу прочитал. Там тоже все правда.
Книгу о вкусной и здоровой пище и новую конституцию.

[^]
Tianda
31.07.2020 - 12:03
2

Ярила

Цитата (Faust202 @ 31.07.2020 - 12:01)
Цитата (Tianda @ 31.07.2020 - 11:57)
Цитата (Faust202 @ 31.07.2020 - 11:55)
Цитата
Если мы поинтересуемся Ведами, написанными нашими пращурами для нас,

Ваши "веды" написаны долбославом Ахиневичем и распиарены фриками и шарлатанами вроде Левашова и Асова в конце прошлого века. Мне стыдно за ваших "пращуров"))

Так они и есть эти самые "пращуры" gigi.gif

Я бы с такой "роднёй" на первой берёзе повесился.

А Питкину норм lol.gif

[^]
mrnemo
31.07.2020 - 12:04
3

Ярила

Цитата
Увидев что продолжительность видео всего 2 минуты, решил взгялянуть. Это, конечно пиздец.
Ладно этот грустный бородатый педик на видео, но кто те люди, которые всерьёз к этому относятся?
Всё-таки были и хорошие вещи в СССР. Такие ролики заставляют посмотреть на карательную психиатрию с другой, возможно положительной стороны.

Фу таким скучным и нудным быть.

Вы б ещё общественно-экономический уклад хоббитов из "Властелина колец" всерьез критиковали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
makahito
31.07.2020 - 12:07
6

Пацифист и либераст

Цитата
То, что в низу, является подобием тому, что вверху, а то, что вверху, является Основой для подобия того, что внизу, по первоначальной воле Того, кого мы, люди, именуем Великий Ра-М-Ха.
(Другими словами можно сказать так: Наша Земля подобна другой Земле, откуда прилетели наши предки).

Питкин, как-то вы мне написали: я должен уважительно относиться к Сечину, так как у нас с ним, возможно, лет 700 назад, были общие предки.
С тех пор я не берусь читать ваши комменты, если их размер превышает пару абзацев.
Так я поступил и сейчас. Прочитал только "вступление". Если даже отбросить в сторону грамматику и попытаться вникнуть в написанное вами, то это вряд ли получится, если мы не прибегнем к помощи какой-то химии или хотя бы к веществам естественного происхождения.
Не кажется ли вам, что текст, который обычный, не просветлённый человек без помощи "веществ" понять не в состоянии, не очень и хорош?
Вполне возможно где-то есть форумы или сборища, подобную информацию воспринимающую на ура. Таков ли Яп? Да, тут всё больше немогликов, сторонников теорий заговоров и т.д. Но пока всё-таки правят бал не они.
С одной стороны я не ставлю вам минусов, считая вас безобидным чудаком, с другой - подобных вам становится больше(.

Это сообщение отредактировал makahito - 31.07.2020 - 12:16

[^]
Garryyk
31.07.2020 - 12:09
1

Ярила

Эх... Вот так вот перестать пить пиво и прочие коньяки, сесть за рукопись и нахерачить историю планеты нашей и людёв, которые ея населяют. Но без алкоголя слишком трезвый взгляд на жизнь, а с алкоголем - лень что-то делать :)

[^]
mrPitkin
31.07.2020 - 12:12
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 31.07.2020 - 14:07)
Цитата
То, что в низу, является подобием тому, что вверху, а то, что вверху, является Основой для подобия того, что внизу, по первоначальной воле Того, кого мы, люди, именуем Великий Ра-М-Ха.
(Другими словами можно сказать так: Наша Земля подобна другой Земле, откуда прилетели наши предки).

Питкин, как-то вы мне написали: я должен уважительно относиться к Сечину, так как у нас с ним, возможно, лет 700 назад, были общие предки.
С тех пор я не берусь читать ваши комменты, если их размер превышает пару абзацев.
Так я поступил и сейчас. Прочитал только "вступление". Если даже отбросить в сторону грамматику и попытаться вникнуть в написанное вами, то это вряд ли получится, если мы не прибегнем к помощи какой-то химии или хотя бы к веществам естественного происхождения.
Не кажется ли вам, что текст, который обычный, не просветлённый человек без помощи "веществ" понять не в состоянии, не очень и хорош?
Вполне возможно где-то есть форумы или сборища, подобную информацию воспринимающую на ура. Таков ли Яп? Да, тут всё больше немогликов, сторонников теорий заговоров и т.д. Но пока всё-таки правят бал не они.
С одной стороны я не ставлю вам минусов, считая вас безобидным чудаком, с другой - вас становится больше(.

Информация заставляет задуматься над пРАвдой, которую скрывают исТОРики.. Читайте Веды и будьте благоразумнее. Не зря Ведагора преследуют власти, значит боятся чего то..

[^]
БубльГум66
31.07.2020 - 12:15
1

Ярила

Цитата (Garryyk @ 31.07.2020 - 12:09)
Эх... Вот так вот перестать пить пиво и прочие коньяки, сесть за рукопись и нахерачить историю планеты нашей и людёв, которые ея населяют. Но без алкоголя слишком трезвый взгляд на жизнь, а с алкоголем - лень что-то делать :)

Тут надо дозировать: удачное предложение или целый абзац - отхлебнул в награду! Проверено: работает! cool.gif up.gif

[^]
Faust202
31.07.2020 - 12:22
3

Ярила

Цитата
Не зря Ведагора преследуют власти, значит боятся чего то..

Да, с Трёхбулкиным власти лоханулись, ему место не в камере, а в больничной палате с мягкими стенками.)

Это сообщение отредактировал Faust202 - 31.07.2020 - 12:22

[^]
rrr123
31.07.2020 - 12:27
5

Отжарит хорошо © Caira

mrPitkin
Цитата
После ремонта Вайтмары, часть экипажа улетела (вернулась «на небеса»), а часть осталась на Мидгард-Земле. Те, кто остался на Мидгард-Земле, стали называться Асами. Асы — потомки Небесных Богов, живущих на Мидгард-Земле (на нашей Земле).

Цитата
На Мидгард-Землю неоднократно прибывали Боги, общались с потомками Расы Великой, передавали им Мудрость. Прошло 165032 года от времени, когда Богиня Тара посещала Мидгард-Землю. Она является младшей сестрой Бога Тарха Перуновича, названного Даждьбогом

Ахуеть!!
Пойду "Звездные войны" пересмотрю.

[^]
walentos
31.07.2020 - 12:31
1

Ярила

опа, а вот и долбославы-инглинги подъехали. ну давай ТС РЕАЛЬНЫЕ факты, например-договора таратарии хоть с одним государством, артефакты, алфавит, героев, былины, легенды и мифы этой ВЕЛИКОЙ страны. иначе ты пиздабол ну или долбаеб, фапающий на канал ХренТВ и Ахиневича

Это сообщение отредактировал walentos - 31.07.2020 - 12:32

[^]
rrr123
31.07.2020 - 12:33
2

Отжарит хорошо © Caira

Цитата (makahito @ 31.07.2020 - 11:53)
Цитата (mrPitkin @ 31.07.2020 - 11:27)
Ведагоръ - Гранд Тартария

Увидев что продолжительность видео всего 2 минуты, решил взгялянуть. Это, конечно пиздец.
Ладно этот грустный бородатый педик на видео, но кто те люди, которые всерьёз к этому относятся?
Всё-таки были и хорошие вещи в СССР. Такие ролики заставляют посмотреть на карательную психиатрию с другой, возможно положительной стороны.

Я тоже повелся на 2 минуты. Посмотрел.
Потом посмотрел на свои волосатые руки.
Ладно руки, йух тоже волосатый оказался gigi.gif
Не русский я!
Как теперь с этим жить?! pray.gif

Это сообщение отредактировал rrr123 - 31.07.2020 - 12:34

[^]
tdutynbk
31.07.2020 - 12:35
2

Ярила

Цитата (makahito @ 31.07.2020 - 10:04)
...Очень вас прошу:... половина россиян верит в существование мирового заговора.
В мировой заговор уже давно только последние идиоты не верят rulez.gif

[^]
makahito
31.07.2020 - 12:36
2

Пацифист и либераст

Цитата
Информация заставляет задуматься над пРАвдой, которую скрывают исТОРики.. Читайте Веды и будьте благоразумнее. Не зря Ведагора преследуют власти, значит боятся чего то..

Пересмотрите свои взгляды и убеждения. Если вы станете поддерживать существование царства пресвитера Иоанна, так любезное моему сердцу, то дело будет это безусловно полезное.
Ну какая вам разница какую именно хуйню теорию продвигать? А мне вот приятно сделаете.

[^]
Marenga
31.07.2020 - 12:36
4

Evil

mrPitkin
Ну, правда, отсыпь, а?
Ошень нннада.

[^]
makahito
31.07.2020 - 12:38
4

Пацифист и либераст

Цитата
Я тоже повелся на 2 минуты. Посмотрел.
Потом посмотрел на свои волосатые руки.
Ладно руки, йух тоже волосатый оказался
Не русский я!
Как теперь с этим жить?!

Я уже сбрил. Теперь я снова русский tango.gif

Это сообщение отредактировал makahito - 31.07.2020 - 12:38

[^]
NellKa
31.07.2020 - 12:38
5

Бабушка-Бэтмен

Ребята, спасибо, с таким удовольствием комментарии почитала!
Прям как фантастическую книжку.
Слог не у всех хорош, конечно, но от души написано gigi.gif

[^]
rrr123
31.07.2020 - 12:39
3

Отжарит хорошо © Caira

Faust202
Цитата
Ваши "веды" написаны долбославом Ахиневичем и распиарены

Вот не соглашусь!
Дрочеслава и Даждьпездосю забыли напрочь.
В источниках именно так написано deal.gif

[^]
tdutynbk
31.07.2020 - 12:43
1

Ярила

Цитата (mrPitkin @ 31.07.2020 - 11:45)
...Тара всегда искрится добротой, .... Кому, как не нам, Староверам-Инглингам, проживающим в Беловодье; предстоит вернуть Славянским и Арийским народам, их широчайшие знания и Родные, не искажённые Летописи, которые Чужеземцы (евреи) пытаются выдать за свои, дабы отвратить от них Славяно-Арийских потомков.
Сука, но какое отношение евреи имели к Тартарии? Или Вы, mrPitkin, что-то знаете и скрываете от народов мира gigi.gif , или - как всегда?

[^]
Рабиндранат
31.07.2020 - 12:46
1

Veritas in medio est

Цитата (bobbax @ 31.07.2020 - 08:48)
Ralayaz
Цитата
А исчезла Великая Тартария благодаря "трудам" Баера, недоучки Миллера и мудозвона Шлецера.

Пока недоучка Миллер ползал по Сибири и собирал старые летописи и документы, которые теперь опубликованы в Истории Сибири в трех томах, Михайло Васильевич грел жопу в Петербурге, и открывал уже открытые законы.

А зачем Ломоносову по Сибири ползать,когда источники,летописи по "Древней Российской истории" - труд который он писал,находились в центральной России.Он ползал по архивам,а не по сибирям.. Миллер ползал по Сибири,для написания своего труда по сибирской истории..
Это какие же открытые законы открывал этот бездарь и плагиатор Ломоносов? по сравнению с европейцами,конечно

Цитата
А в школе не сказали что доклад Миллера "Происхождение народа и имени российского" против которого Ломоносов и возражал была уничтожена, а сам Миллер разжалован?  За то Ломоносову и поручили написать историю России которую он и написал назвав "Древняя Российская история" и которая была напечатана и сейчас ее может прочитать каждый, в отличии от доклада Миллера, правда никакой научно-исторической ценности не представляет

Миллер был, за ссору с Ломоносовым, разжалован на год, президентом Императорской Академии наук и художеств.
Скоро, однако, Миллер был прощён под условием предварительно подать прошение о прощении.
Напечатанная речь Миллера «Происхождение народа и имени российского» сначала была уничтожена,но после она была напечатана и сейчас ее может прочитать каждый.Примечательна она не более,чем история Ломоносова..разве что с него пошел норманизм. https://renomespb.ru/pdf/10.25990_archivera...8.ccn7-ma41.pdf

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 31.07.2020 - 12:49

[^]
mrPitkin
31.07.2020 - 12:51
-2

Ярила

Цитата (tdutynbk @ 31.07.2020 - 14:43)
Цитата (mrPitkin @ 31.07.2020 - 11:45)
...Тара всегда искрится добротой, .... Кому, как не нам, Староверам-Инглингам, проживающим в Беловодье; предстоит вернуть Славянским и Арийским народам, их широчайшие знания и Родные, не искажённые Летописи, которые Чужеземцы (евреи) пытаются выдать за свои, дабы отвратить от них Славяно-Арийских потомков.
Сука, но какое отношение евреи имели к Тартарии? Или Вы, mrPitkin, что-то знаете и скрываете от народов мира gigi.gif , или - как всегда?

Серые прибыли на Мидгард-Землю из системы 10-и тысяч планет, т.е. по-славянски это Мир Тьмы (10000 – это число «Тьма»). Т.е. они прибыли не из Мира Мрака, а из Мира 10 тысяч планет, который также называют — Пекло или «жаркая», потому что это молодая галактика, там много молодых Звёзд, горячих, т.е. ещё только пекётся, создаётся жизнь. В Мире Тьмы развитие пошло по технократическому пути и законы там имперские (как их сейчас называют), т.е. демократия – власть рабовладельцев. И в нашем Мире они хитростью и ложью ищут новых рабов, которых отправляют на свои Земли в Пекло.
В Саньтиях Веды Перуна говорится, что Серые – это чужеземные вороги, у них серый цвет кожи, глаза цвета мрака и они двуполые, а правители у них Кощеи.

[^]
Приплылин
31.07.2020 - 13:04
1

Хохмач

Цитата
Я на четверть тоже татарин. Каждое утро начинается с 10-секундного молчания по ушедшей в небытие великой империи

Аааа, так вот кого вы Зоргом зовёте. А в моём мозгу Вы всегда Северусом Снеггом были, ибо я в мобильном клиенте смотрю не на имена, а на аварки и ассоциации с ними.
Я вот долго не знал, что губы(гузубы) это грабли, например

по теме: критику теория не выдерживает, наверное. Но почитать некоторую жесть, выдвигаемую с серьёзным лицом, иногда очень занятно.
Бодрит! Ибо видишь изъяны, начинаешь из-за этого нервничать)
Эту тему, каюсь, я ещё осилил не полностью.
Скажите, про Пангею, которую мы потеряли, там было?)

[^]
rrr123
31.07.2020 - 13:05
3

Отжарит хорошо © Caira

Цитата (walentos @ 31.07.2020 - 12:31)
опа, а вот и долбославы-инглинги подъехали. ну давай ТС РЕАЛЬНЫЕ факты, например-договора таратарии хоть с одним государством, артефакты, алфавит, героев, былины, легенды и мифы этой ВЕЛИКОЙ страны. иначе ты пиздабол ну или долбаеб, фапающий на канал ХренТВ и Ахиневича

Разбираю по пунктам.

Договора.
Их не было, так как арийцы исключительно были мирные.

Артефакты.
Уничтожены ядерным взрывом.То ли из Канады пуляли, то ли Тунгусский метеорит был не метеоритом, а боеголовкой. Которую взорвали инопланетяне, чтобы уничтожить всю Тартарию и историю славян. Следы заметали.

Алфавит.
Ну буквица же есть 7 на 7. С картинками. dont.gif

Герои, былины, легенды и мифы.
Илья Муромец, Змей Горыныч, Колобок. Перечитайте внимательно. Там дохуя ценной информации.
Илья Муромец, к примеру, пользовался ПЗРК, которые в сказании именуются "золотая стрела". Сотнями врагов укладывал.
Змей Горыныч, так это вообще летающая крепость с продвинутым выжигающим кислород оружием типа современного комплекса "Буратино".
Буратино, кстати, тоже перечитайте. Полезно.

[^]
makahito
31.07.2020 - 13:16
4

Пацифист и либераст

Цитата
Буратино, кстати, тоже перечитайте. Полезно.

А что с ним не так? Вроде бы всё очевидно для думающего человека.
Карабас-Барабас. Положительный образ. Намёк на Царя, заботится о своих куклах и пытается поставить их на место, когда они начинают бунтовать.
Буратино. Наивный юноша, не определившийся что ему нужно. Ищет золотой ключик. Хочет разбогатеть и стать полезным членом общества. Предпринимателем, например.
Мальвина. Крашенная кукла. Агентесса мировых заговорщиков. Медовая ловушка для ГГ и не только для него.
Пьерро. Резко отрицательный персонаж. Сохнет по Мальвине. Хороша развита правая рука. Нытик. Не понимает - надо начинать с себя. Возможно семит.
Ну и т.д.
З.Ы. Прошу простить меня за оффтоп, просто тут ещё в одной теме учавстую, где некоторые пытаются поставить всё с ног на голову , говоря о книгах Булгакова.
Что касается Тартарии, то тема послужила неплохим развлечением. Спасибо ТС.

Это сообщение отредактировал makahito - 31.07.2020 - 13:28

[^]
hygge
31.07.2020 - 13:27
0

Приколист

Эй а где Гиперборея.

[^]
Faust202
31.07.2020 - 13:28
2

Ярила

Цитата (rrr123 @ 31.07.2020 - 12:39)
Faust202
Цитата
Ваши "веды" написаны долбославом Ахиневичем и распиарены

Вот не соглашусь!
Дрочеслава и Даждьпездосю забыли напрочь.
В источниках именно так написано deal.gif

Я по славяно-арийски очень плохо читаю, мог и пропустить что-то sad.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62052
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх