Знойная женщина Варвара - мечта поэта! Кто первый в очередь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
khasansky
2.09.2019 - 13:58
13
Статус: Offline

Приколист

вот

[^]
СпанчБоб
2.09.2019 - 13:58
2

Шутник

Всё дело в шаурме, я так думаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pадиотехник
2.09.2019 - 14:02
4

Ярила

Цитата (tokkuri @ 2.09.2019 - 15:51)
Так а вы посмотрите её стенку в контакте. Пиво и водка, водка и пиво, иногда туалетная бумага и шоколадка, а на одной фотки рядом с шампусиком, пардон, ракета. Курево какое-то. И подписи одни те же "это все я ем и пью". Вы правда думаете, что за бегемотий вид, тут народ с тетки усыкается? Нет, просто это обыкновенная, классическая маргиналка, которая превратит дочку в такое же чмо, как она сама.
п.с. ах да, у неё еще сестра есть. Тоже очаровашка!)))

А есть у нее одно полезное свойство - если совсем оголодал, и хер гудит как телеграфный столб так, что замочной скважине готов присунуть, тут отказа не будет. А цена вопроса лишь пивной ценник cool.gif

[^]
хартманннн
2.09.2019 - 14:09
2

орнитофил

Цитата (Pattach @ 2.09.2019 - 09:40)
Да что привязались, веселые девчонки и простые судя по всему. Найдут своих ребят.

"Дураков на Руси на сто лет припасено..."©

[^]
spirtovik
2.09.2019 - 14:12
0

Весельчак

Шаверма-патруль теперь и в Краснокамске!!!! Фотограф - Юрий Хованский.

[^]
Аритэ
2.09.2019 - 14:13
0

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (R0ME0 @ 2.09.2019 - 13:12)
Но..... при таком экстерьере и умственных способностях заказывать себе прынца , с временным отрезком жизни 27-33 года (6 лет, и не месяцем больше!) это уже нелепо gigi.gif Потом, правда, реально взвесила возможности, и пару лет прибавила. У 35-летних шанс появился shum_lol.gif

но давайте будем к ней снисходительны, подобно этой даме, хватает и мужчин ,этого временного возрастного промежутка, открой темы про соцсети , она принца таки не заказывала, а просто мужика , возможно ей, я страницу не открывала, возраста ее не знаю, тока предположу что где то 33-35 лет, вот где то ровесника ИМХА

[^]
ivankin86
2.09.2019 - 14:20
0

Хохмач

Инстаграмчицы херовы)
Дристать каждый день шаурмой это шедевр))

[^]
tokkuri
2.09.2019 - 14:21
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 2.09.2019 - 14:02)
Цитата (tokkuri @ 2.09.2019 - 15:51)
Так а вы посмотрите её стенку в контакте. Пиво и водка, водка и пиво, иногда туалетная бумага и шоколадка, а на одной фотки рядом с шампусиком, пардон, ракета. Курево какое-то. И подписи одни те же "это все я ем и пью". Вы правда думаете, что за бегемотий вид, тут народ с тетки усыкается? Нет, просто это обыкновенная, классическая маргиналка, которая превратит дочку в такое же чмо, как она сама.

А есть у нее одно полезное свойство - если совсем оголодал, и хер гудит как телеграфный столб так, что замочной скважине готов присунуть, тут отказа не будет. А цена вопроса лишь пивной ценник cool.gif

И одна роза))))))

[^]
tigana
2.09.2019 - 14:26
2

Ярила

..у неё даже на календаре поросёнок сидит ,из которого она ест эту долбаную хахарму..

[^]
h812
2.09.2019 - 14:26
3

Ярила

Цитата (escprint @ 2.09.2019 - 12:27)
Цитата (h812 @ 2.09.2019 - 10:56)
Побуду немного моралисткой, но, ребят, как всё-таки не стыдно глумиться над чьим-то иным внешним видом, IQ и досугом по всей видимости провинциальной жизни?
Неужели так надо обплевать или опошлить, чтобы самому на таком сомнительном фоне возвысится и продемонстрировать: "ну я уж точно не такой/-ая".
Еще и дочь сюда притащили травить всем стадом, желающих увидеть ее отца-"вдувателя". У кого там интернет и ЯП есть прочтут сей опус тут, в школе потом затравят.  Ну блин, хоть и ЯП, нельзя же так.

Не жили вы в глухомани, где луч цивилизации это действительно пивас и шаверма, да интернет. И всё, больше реально ничего нет. От слова совсем. Я в юности гостила в таких деревнях (в то время, да и сейчас там даже шавермы и интернета нет) и да, народ там простой, "университетов не кончали" и другую жизнь (а она там реально ощущается как на другой планете) как в Москве и Питере видели лишь по ОРТ. Грустно это конечно, безысходность какая-то там жить.
Но зато как деревенский только в город уедет, то, приезжая через год в гости, мнит себя уже городским и точно так же начинает перед местными пальцы гнуть, свысока возноситься над местными, как многие на ЯПе тут.

Лично я поржала над шавермой)))
Но переходить на личности всё же как-то неуместно, да и не наше дело, имхо.

Ой, вот только не надо. Я живу с семьей совсем не в столицах и даже не в среднем городе, однако мне и в голову не придет выкладывать что-либо подобное. Вы, кажется, не понимаете, что своим постом унижаете огромное количество жителей провинции? Вы говорите: "Они бедные, убогие, их пожалеть нужно"
Цитата
народ там простой, "университетов не кончали" и другую жизнь (а она там реально ощущается как на другой планете) как в Москве и Питере видели лишь по ОРТ.
Т.е. вы прям умные, "непростые", имеете право пожалеть "простых"? Да это такой дикий снобизм, что аж тошнит. и вы еще моралиста из себя изображаете? Ханжа

Сколько эмоций читается между строк. Успокойтесь, никого унижать своим постом я не собиралась, не ищите то, чего нет.
Я написала свой личный опыт пребывания в реальной глухомани, где пару км и тайга, молодежь спивается ибо делать там больше, увы, нечего. Вы же не в глухомани живете, раз интернет есть (а там нет до сих пор, тоже в посте написано, или же что хочу, то и читаю?), что это Вас так задело?
Лично меня это никак не задевало. Я в узбеке и русском, министре и дворнике, богатом и бедном, ребенке и взрослом, из глухомани или города/деревни всегда вижу человека, его суть, и всегда взаимно спокойно общалась. Друзей, приятелей и просто хороших людей, которых знаю, посему по всему земному шарику расбросано. Имхо, все мы внутри одинаковые: каждый хочет по сути одного и того же, не важно какая национальность, образование, доход и предыстория. Каждый хочет любви, понимания, безопасности, здоровья, крыши над головой и т.п. Просто обстоятельства прошлого или настоящего у всех разные.
Потому и призвала не плевать в человека лишь потому, что иного досуга в ее жизни, видимо нет. И тем более не тянуть сюда еще и ее дочь. Это низко так делать.

Где снобизм? Кого жалеть? Вы о чем вообще? Тошнит? - прими активированный уголь или два пальца в рот. Это не я ханжа, это тебе не стоит чужой опыт и не правильно истолкованный текст сразу на себя примерять и так эмоционально вспыхивать и снова переходить на личности.

PS Умный человек может быть простым, и мне эта комбинация кстати очень нравится в людях. Т.е. умный и простой для меня не синонимы. Мы, видимо, действительно о разных вещах говорим.

Это сообщение отредактировал h812 - 2.09.2019 - 14:41

[^]
Аритэ
2.09.2019 - 14:31
1

Цитата (toliksmir @ 2.09.2019 - 13:47)
(Аритэ.цытата)
п.с. я так понила в последних страницах у ей в контактике яповцы полезли коментить, им типо мало туд

Аритэ.,ты лучше sterva.gif ...не ревнуй,вот тебе я бы вдул lalala.gif

нет бы шавермой накормить, иж ты сразу б вдул, но шо за рыцари пошли cry.gif

[^]
escprint
2.09.2019 - 14:36
6

Ярила

Цитата (h812 @ 2.09.2019 - 14:26)
Цитата (escprint @ 2.09.2019 - 12:27)
Цитата (h812 @ 2.09.2019 - 10:56)
Побуду немного моралисткой, но, ребят, как всё-таки не стыдно глумиться над чьим-то иным внешним видом, IQ и досугом по всей видимости провинциальной жизни?
Неужели так надо обплевать или опошлить, чтобы самому на таком сомнительном фоне возвысится и продемонстрировать: "ну я уж точно не такой/-ая".
Еще и дочь сюда притащили травить всем стадом, желающих увидеть ее отца-"вдувателя". У кого там интернет и ЯП есть прочтут сей опус тут, в школе потом затравят.  Ну блин, хоть и ЯП, нельзя же так.

Не жили вы в глухомани, где луч цивилизации это действительно пивас и шаверма, да интернет. И всё, больше реально ничего нет. От слова совсем. Я в юности гостила в таких деревнях (в то время, да и сейчас там даже шавермы и интернета нет) и да, народ там простой, "университетов не кончали" и другую жизнь (а она там реально ощущается как на другой планете) как в Москве и Питере видели лишь по ОРТ. Грустно это конечно, безысходность какая-то там жить.
Но зато как деревенский только в город уедет, то, приезжая через год в гости, мнит себя уже городским и точно так же начинает перед местными пальцы гнуть, свысока возноситься над местными, как многие на ЯПе тут.

Лично я поржала над шавермой)))
Но переходить на личности всё же как-то неуместно, да и не наше дело, имхо.

Ой, вот только не надо. Я живу с семьей совсем не в столицах и даже не в среднем городе, однако мне и в голову не придет выкладывать что-либо подобное. Вы, кажется, не понимаете, что своим постом унижаете огромное количество жителей провинции? Вы говорите: "Они бедные, убогие, их пожалеть нужно"
Цитата
народ там простой, "университетов не кончали" и другую жизнь (а она там реально ощущается как на другой планете) как в Москве и Питере видели лишь по ОРТ.
Т.е. вы прям умные, "непростые", имеете право пожалеть "простых"? Да это такой дикий снобизм, что аж тошнит. и вы еще моралиста из себя изображаете? Ханжа

Сколько эмоций читается между строк. Успокойтесь, никого унижать своим постом я не собиралась, не ищите то, чего нет.
Я написала свой личный опыт пребывания в реальной глухомани, где пару км и тайга, молодежь спивается ибо делать там больше, увы, нечего. Вы же не в глухомани живете, раз интернет есть (а там нет до сих пор, тоже в посте написано, или же что хочу, то и читаю?), что это Вас так задело?
Лично меня это никак не задевало. Я в узбеке и русском, министре и дворнике, богатом и бедном, ребенке и взрослом, из глухомани или города/деревни всегда вижу человека, его суть, и всегда взаимно спокойно общалась. Друзей, приятелей и просто хороших людей, которых знаю, посему по всему земному шарику расбросано. Имхо, все мы внутри одинаковые: каждый хочет по сути одного и того же, не важно какая национальность, образование, доход и предыстория. Каждый хочет любви, понимания, безопасности, здоровья, крыши над головой и т.п. Просто обстоятельства прошлого или настоящего у всех разные.
Потому и призвала не плевать в человека лишь потому, что иного досуга в ее жизни, видимо нет. И тем более не тянуть сюда еще и ее дочь. Это низко так делать.

Где снобизм? Кого жалеть? Вы о чем вообще? Тошнит? - прими активированный уголь или два пальца в рот. Это не я ханжа, это тебе не стоит чужой опыт и не правильно истолкованный текст сразу на себя примерять и так эмоционально вспыхивать и снова переходить на личности.

PS Умный человек может быть простым, и мне эта комбинация кстати очень нравится в людях. Мы, видимо, действительно о разных вещах говорим.

ага, Краснокамск реально глухомань, конечно.
Я живу в городе примерно такого же размера. и да, прикиньте, у нас есть дома культуры, школы, музеи, воспитанные люди.
Не надо этих экивоков "я не антисемит, у меня даже есть друг-еврей". Все все поняли.
Я умею читать и слышать, никакой ошибки нет. Вы сноб и ханжа. И не умеете этого признать

[^]
Аритэ
2.09.2019 - 14:37
-1

Цитата (tokkuri @ 2.09.2019 - 13:51)

думаете, если она перестанет это постить, или мы все дружно ее оборжем, что то кардинально у нее измениться)

[^]
R0ME0
2.09.2019 - 14:42
13

Гость

Цитата (Аритэ @ 2.09.2019 - 14:13)
Цитата (R0ME0 @ 2.09.2019 - 13:12)
Но..... при таком экстерьере и умственных способностях заказывать себе прынца , с временным отрезком жизни 27-33 года (6 лет, и не месяцем больше!) это уже нелепо  gigi.gif  Потом, правда, реально взвесила  возможности, и пару лет прибавила. У 35-летних шанс появился shum_lol.gif

но давайте будем к ней снисходительны, подобно этой даме, хватает и мужчин ,этого временного возрастного промежутка, открой темы про соцсети , она принца таки не заказывала, а просто мужика , возможно ей, я страницу не открывала, возраста ее не знаю, тока предположу что где то 33-35 лет, вот где то ровесника ИМХА

Её страницу можно и не открывать. Интеллекта -ноль. В жизни(вернее в существовании) три интереса - пожрать, набухаться, поебаться.
"Будем снисходительны" -- вы уверены, что подобрали правильное отношение, к взрослой женщине, матери школьницы? М? Да её девку, поди, однокласники затюкали в школе, за такую "достойную" мамашу. Если нет, то в контакте страницу увидят, один хер, заклюют. И в этом не ЯП виноват, а сама "героиня"

[^]
Пинч
2.09.2019 - 14:46
1

Рядовой Шутник

Цитата (Chgdz @ 2.09.2019 - 09:41)
От меня куй хотел сыбаца когда такое увидел

В ее пилотку?

[^]
h812
2.09.2019 - 14:49
3

Ярила

Цитата (escprint @ 2.09.2019 - 14:36)
ага, Краснокамск реально глухомань, конечно.
Я живу в городе примерно такого же размера. и да, прикиньте, у нас есть дома культуры, школы, музеи, воспитанные люди.
Не надо этих экивоков "я не антисемит, у меня даже есть друг-еврей". Все все поняли.
Я умею читать и слышать, никакой ошибки нет. Вы сноб и ханжа. И не умеете этого признать

Я ни-че-го про Краснокамск не писала и его название даже близко не упоминала. Вы читать умеете? А понимать? Где Вы это у меня прочли? Повтор-номер-3: я писала про свой опыт пребывания в реальной глухомани "Кричите громче, Вас не слышат!", т.е. это не город, не село и даже не поселок городского типа. И это ничего не говорит о моем отношении о людях там живущих от слова вообще совсем, ибо об этом я тоже написала.
Что Вы ко мне приципились?

Я без понятия где Вы живете и мне не интересны Ваши дома культуры и музеи, извините.
А то, что Вы на ровном месте считайте себя вправе обзывать меня снобом и ханжой не делает Вас культурным и воспитанным, как Вы это сами себе приписали.
И отвечать от лица "за всех" в т.ч.
Зачем мне Вам верить или что-то признавать, если Вы в своих же понятиях путаетесь, жестко оффтопите, переиначиваете смысл прочитанного на свой лад, и на этом основании клеите совершенно незнакому человку неуместные ярлыки?
Впрочем, судя по паре Ваших оффтопов, это константа.
"Один из спорящих дурак, другой подлец" ©, так что отвечать Вам больше не собираюсь. Оставайтейсь при своём мнении и наслаждайтесь им.

Это сообщение отредактировал h812 - 2.09.2019 - 15:14

[^]
mokume
2.09.2019 - 14:51
1

кот_ф_пальто

чот ооооочень древнее про шаурму вспомнилось)))

ПАМИТКА ДЛЯ ПОДРАЗДИЛЕНИЙ, КТО СРАЖАЕТСЯ ПРИ ПОМОЩИ ШАУРМА

Как и любой другой оружие, шаурма надо умет с ним хорошо обращатся. Если ты хочещь, щтобы твой шаурма попал точно в цел, нужьно запомнит несколковажний вещи:

1. Висегда улибайся. Особенно, когда секретным ложечком кладещь в шаурма микроб. Когда русский-гяур реактивний задница на унитаз плакать будет, он не на тебе подумает, а на свой наташа-жена. Потому щьто ты в чистый белий щапочка улибалься и два раза брат ему сказал, а жена хмурый суп халадильник забыл поставить, микроб сам родилься.

2. Будь осторожен с белий и красний соус. Помни, щьто они должен соединится толко у гяур в животе. Если ты нечяйно запачкаещь себе оба соус - понос может произойти прям у тебе в руках.

3. Правилно чередуй, когда ложит в шаурма микроб, а когда просто ложит. Если ты на виду у покупател идещь с лаваш в туалет - у него может быть подозрений.

4. Всегда делай толко хорощий шаурма для менты. Помни: сытый менты кусают толко своих. Пусть собак кущает завернутий в лепещька свинья, мент с шаурма в руке - это маленкий, но очен идеологический победа.

5. Аккуратно обращайся с куриный шаурма. Его надо делат нимнощько сырой, щьтобы вирус птичий грипп не погиб. Если специалный боевой курятина кончилься, можно исползоват городской ворона, но никто не должен видет, как ты викидываещь черный перо.

6. Если к тебе в палатка прищел санэпидстанция с микроскоп - не торопись взрывать свой палатка. Во-первый, может он просто прищел покущать и показать микроскоп вместо заплатить денги. Во-второй, вражеский санэпидстанция легко обмануть. Когда он положит шаурма в микроскоп, тебе нужьно посвистеть какой-нибудь нейтральный мелодия. Тогда весь микроб побежит на другой конец шаурма. Гяур тупой, думает, щьто нанотехнологий толко он один изобрел. А наш военный бактерий лучщий в мире! У него есть ущи и длинный ножки.

Примечаний. Воины шаурмы! Очен скоро ващ нелегкий борьба будет легче. Наши братья, водители газелей, идет к вам на помощь. Летом мы начнем продавать шаурма в марщрутках. Пусть гяуры ходит, ездит и бегают под себя!

[^]
похернахер
2.09.2019 - 14:53
3

Ярила

Кто заканчивал кафедру шаурмологии и свиноводчества института половых сношений? Подскажите, как эта порода свиноматок может размножаться? Вегетативно или только клонированием?

[^]
БатракАбрама
2.09.2019 - 14:55
5

Ярила

Цитата (EvgenZhuk @ 2.09.2019 - 10:45)
Шаурма всему голова!

С пивом

[^]
Альберто
2.09.2019 - 14:58
2

Ярила

Только что звонил, тел. врублен)

[^]
viva4ever
2.09.2019 - 15:03
1

Ярила

Цитата (ash252 @ 2.09.2019 - 10:05)
обычная баба, живет в трехуяровке, единственное удовольствие шаурма и пиво.
Ну не всем быть красивыми и умными, смеяться с нее не охота.
Просто женщина такие были всегда и будет всегда, может она душевная и добрая- такая как мужики тут пишут, когда на ушлых баб наезжают.
Ну вот она- мечта ваша, добрая, отзывчивая не алчная, на 100% натуральная,хрен ли вы в очередь не становитесь?

Ну хоть один адекватный коммент, а то, судя по другим комментам, видимо, одни Алены Делоны и Анжелины Джоли собрались.

[^]
SpMouse
2.09.2019 - 15:06
3

Ярила

жиробасина, типичный колхоз, наплевала на свое образование, запятые нахуй, наплевала на свое тело и образ жизни...
фубля.

Это сообщение отредактировал SpMouse - 2.09.2019 - 15:07

[^]
san2
2.09.2019 - 15:07
8

Ярила

Цитата (Cheveid @ 2.09.2019 - 10:02)
Никогда не понимал людей, которые смеются над внешними недостатками других людей.

Если бы тут в одних внешних недостатках дело было...

[^]
vovanza
2.09.2019 - 15:09
0
Статус: Online

Ярила

Нуачо. Какие-нибудь сидельцы с удовольствием подскочут. lol.gif

"Есть товар, найдется и покупатель".

[^]
Пеtрович
2.09.2019 - 15:11
1

Ярила

Цитата (румпель @ 02.09.2019 - 09:43)
Видимо,не сошлись во вкусах,если она напрашивается на свидание.
\"Он не любил шаурму,я слишком поздно это поняла\"(це) Знойная баба.

Сожрала она его.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119608
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх