Почему раньше в самолетах можно было курить

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hydrogen
5.03.2019 - 07:40
0
Статус: Online

Самогонщик

Альтернатива сигаретам

[^]
Hellzone
5.03.2019 - 08:07
0
Статус: Offline

Ярила

нахрена она нужна эта летающая урна. провоняешься весь.

[^]
Анатолий3533
5.03.2019 - 08:19
-2

Приколист

ЗАПРЕТИТЬ !!!

[^]
Sadeid
5.03.2019 - 08:24
3

Ярила

Цитата (SHtoKto @ 5.03.2019 - 06:11)
Цитата (Sadeid @ 4.03.2019 - 23:59)
Цитата (waldemarik @ 4.03.2019 - 22:51)
Нормально, современно оборудованное место для курения лишило бы дискомфорта пассажиров, но это дорого. Проще запретить...

Чем вам нормально оборудованное место в уголке у урны в 20 метрах от входа в аэропорт не современное? Вы осознаете, что от вам даже после курения ещё минут 15 разит как из помойки. А вы курите всегда именно перед тем, как к людям идти в помещение. Перед тем как в метро завалиться, в автобус, в самолёт. Причем насосётесь как перед смертью, а выдыхаете уже в лицо некурящим.
Стало замечательно! Стало шикарно! Стало легче и приятнее жить. Вы отбросы общества. Я не Путин, не депутат, а такой же гражданин как вы, и мне стало жить и дышать легче, когда вас начали гнобить, потому что вы ВОНЯЕТЕ. Нравится вам это слышать или нет. Говорил, говорю и ещё сто раз повторю - от вас воняет! После запрета курения стало приятно гулять по парку, стало легче дышать в поездах, про рестораны вообще молчу, это каким надо быть уёбищем, чтобы курить возле тех, кто ест.

A ты я посмотрю бычка съел ? Отбросы общества говоришь ? Подойди и повтори свой высер в интернете в натуре . К курящим людям . Причём не возле бизнес центра, а в каком нибудь спальном, заводском р-не ( я не знаю где ты там обитаешь, в каком городе ). Желательно подальше от оживлённых улиц. Назови людей отбросами общества . Или если тебе противно общаться с такими персонажами (что скорее всего так и есть) подойди к любому УВД или ГУВД . Там стоят сотрудники и курят . Назови их отбросами общества. Можешь подойти к больнице . Там тоже хирурги после операций стоят курят в специально отведённых местах. Тоже отбросы с твоих слов. Подойди скажи им это .. Если хватит душка , молодец . А если нет то обычный пиздабол, прикрытый свободой слова в интернете.

А если подойду и скажу они чё вонять перестанут сразу? Или что? Аргументированно-то есть что ответить? Ты пойди в ресторане закури, или в самолете прямо на эшелоне, или в больнице, а потом расскажешь отброс ты или право имеешь. Тебе доходчиво объяснят кто ты и что твоё место у помойки. Те же самые менты, хирурги, лётчики. Много нового о себе узнаешь.
Ты осознай, курение это как дефекация. Пока ты тихо в сартире закрывшись этим занят и никому не мешаешь - всем плевать. А вот ежели ты решил, что этим в общественном месте заняться - ты ничем не лучше обоссаного бомжа в метро.

[^]
Ptizo
5.03.2019 - 08:29
2

Говорун

Цитата (Jazz36 @ 4.03.2019 - 11:03)
Цитата (dedpixai @ 4.03.2019 - 10:59)
Хоть сам я и курю, но поддерживаю этот запрет. Прям там, нельзя чуть потерпеть

чуть? а если перелёт например 8 часов?

Зыж... раньше было больше свободы у людей
теперь её отобрали, зато дали свободу секс меньшинствам.
таков современный мир.

Да и слава богу. Гомосеки по крайней мере не требуют с ними хуй за компанию сосать.

[^]
delfpim
5.03.2019 - 08:43
0

Ярила

Сам курю, но чтобы в салоне самолёта курить против, потому что будет реально душегубка. А вот почему убрали курилки в аэропортах, не понимаю.

[^]
RuslanH
5.03.2019 - 08:51
0

Приколист

Я согласен лететь в курящем салоне, если курильщики будут оплачивать мой перелет в качестве компенсации за вредность.

[^]
Pадиотехник
5.03.2019 - 09:00
-3

Ярила

Цитата (RuslanH @ 5.03.2019 - 10:51)
Я согласен лететь в курящем салоне, если курильщики будут оплачивать мой перелет в качестве компенсации за вредность.

А ты сейчас оплачиваешь компенсацию курильщикам за терпение ?

[^]
jalmar
5.03.2019 - 09:45
-2

Ярила

Курить конечно не полезно. Но лицемерие такое лицемерие...

[^]
СтранникДжо
5.03.2019 - 10:57
1

Бродяга

Иногда сложно терпеть... Москва - Гавана 13 часов, крышу рвет пипец от некурения, а в аэропорте даже курильных кабинок нет :( это получается 15 часов не куришь. Заядлому курильщику это жесть терпеть. А на близких рейсах можно конечно.

Это сообщение отредактировал СтранникДжо - 5.03.2019 - 10:57

[^]
Sadeid
5.03.2019 - 11:06
1

Ярила

Цитата (СтранникДжо @ 5.03.2019 - 10:57)

Иногда сложно терпеть... Москва - Гавана 13 часов, крышу рвет пипец от некурения, а в аэропорте даже курильных кабинок нет :( это получается 15 часов не куришь. Заядлому курильщику это жесть терпеть. А на близких рейсах можно конечно.

То есть курильщику жесть терпеть, а остальных от его вонизма тошнить будет - это потерпят, чё уж. Машины же там, заводы, чё выёбываются. Потерпят, курильщику же надо.
Много, кстати, курильщиков на этих рейсах помирает от никотиновой недостаточности? Сейчас же 13 век, ни пластырей никотиновых нет, ни жевачек, ни таблеток, или вам гораздо важнее соску пососать, нежели никотиновая ломка, ну так чупачупс вроде не запрещен для провоза, лети соси, так от тебя хоть вонять не будет как из урны.

[^]
LexMalin
5.03.2019 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Autoguen @ 4.03.2019 - 12:56)
А зачем электронные запретили? Ни дыма ни запаха ни огня.

запаха жопой жуй, вместо дыма пар. зачем кому-то дышать побывавшим в чьих-то легких глицерином??

[^]
Zero17
5.03.2019 - 12:42
4

Ярила

НЕ курильщик, и считаю, что в самолетах нельзя, в поезде - должен быть вагон для курящих (как мужской/женский/и еще 9 гендеров =) ) в аэропортах ДОЛЖНЫ быть оборудованы курилки - в стороне, с вытяжкой и прозрачными стенами - что б видно было и демотивировало заодно...
Курение - это вредная привычка, болезнь можно сказать, просто так, щелкнув пальцами, от нее не избавишься = следовательно издеваться над людьми, которые и так, например, не курят в общественных местах - нельзя (ИМХО). И как пандусы для инвалидов - должны быть места для курения. Просто толкать человека на административное правонарушение, создав все условия для этого нарушения - НЕПРАВИЛЬНО. dont.gif

[^]
dedpixai
5.03.2019 - 12:51
2

дэтэктар унывава гавна

Цитата (СтранникДжо @ 5.03.2019 - 10:57)

Ну, не знаю. Мне, к примеру не сложно потерпеть. Да подёргивает, но не прям так уж что бы на стенку щемиться. Так то в день выкуриваю1-2 пачки (в зависимости сколько длится мой рабочий день.)
И да. Дома не курю, в подьезде тоже. Лифт работает. Спустился на улицу, подымил. Как ни странно не выношу когда в помещении накурено. Такой вот сука парадокс. cool.gif

Это сообщение отредактировал dedpixai - 5.03.2019 - 12:52

[^]
bosso4
5.03.2019 - 13:02
0

Ярила

94 год, весна, рейс Дели-Ташкент. Самолет пустой на 80%. Курили в хвосте.
В начале нулевых летал с небольшой электронной сигой, заправленной жижей 24 мг никотина. Одна-две дышки под впереди сидушку и курить не хотелось.
А вообще, люблю слегонца принять "на грудь" перед полетом, не от страха, а потому, что так лететь прикольнее! :)

[^]
Беляшок
5.03.2019 - 13:32
1

Весельчак

В общем, "сытый голодного не разумеет". Как и курильщик не курильщика. Но логика "места для курящих и некурящих" в салоне самолёта - это, к примеру, всё равно, что в плавательном бассейне - дорожки для ссущих и не ссущих. А курилки в аэропортах никому не мешали (я некурящий), с чего бы их не вернуть?

[^]
Pадиотехник
5.03.2019 - 14:07
-1

Ярила

Цитата (Беляшок @ 5.03.2019 - 15:32)
В общем, "сытый голодного не разумеет". Как и курильщик не курильщика. Но логика "места для курящих и некурящих" в салоне самолёта - это, к примеру, всё равно, что в плавательном бассейне - дорожки для ссущих и не ссущих. А курилки в аэропортах никому не мешали (я некурящий), с чего бы их не вернуть?

Еще раз повторяю - все запреты в России существуют исключительно для отъема денег у населения. Будут кабинки - никто не будет курить в сортире, некого штрафовать. А если он еще и после 10 часов ожидания в стерильной зоне в самолете закурит, то на нем бабла поднять можно мама не горюй cool.gif

[^]
Krusler
5.03.2019 - 14:13
0

Приколист

Запрет поддерживал всегда, но когда курил, тяжело было выдержать даже 5 часов, особенно дневные рейсы. Самый треш был в том, что когда выходишь из самолета, то курить тоже нигде нельзя в большинстве аэропортов))). Форменное издевательство над курящими!)))
Сейчас курю электронку, прямо в самолете), затягиваешься, задерживаешь дыхание и нормуль!) Весь пар, который выходит, расстворяется в пределах 5 см от лица. Никто даже не понимает ничего). За весь полёт 5-10 тяжек делаешь и нормуль, жить можно)

[^]
Hamster
5.03.2019 - 14:21
0

Cricetus Sapiens

Оспидя... Проблема... Когда курила, была только рада, что табачищем в самолёте разить перестало. Циркуляция-рециркуляция - всё равно воняло по всему салону + характерный запах от кресел.
Сейчас, впрочем, парю, что дает мне некоторое преимущество перед курильщиками - можно на минимальных оборотах незаметно попарить в сортире. tongue.gif

[^]
АлексUnder
5.03.2019 - 14:41
0

Весельчак

Когда курил летел в отпуск 9 часов, чуть с ума не пошёл без курения. Жевал тихонько сигарету от безысходности... Потом тихонько парил вейп, причём прямо в салоне. Если задерживать надолго, то вообще незаметно. Сейчас бросил вообще - сложности закончились.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ГриДен
5.03.2019 - 17:12
0

Шутник

Я помню в 2003 с приятелем на Ил-96 в Египет летели, так со стюардессами познакомились, а они нам предложили покурить. Спустились на служебном лифте вниз куда-то, и там курили. Во как!

[^]
SHtoKto
5.03.2019 - 18:13
-1

Приколист

Цитата (Sadeid @ 5.03.2019 - 09:24)
Цитата (SHtoKto @ 5.03.2019 - 06:11)
Цитата (Sadeid @ 4.03.2019 - 23:59)
Цитата (waldemarik @ 4.03.2019 - 22:51)
Нормально, современно оборудованное место для курения лишило бы дискомфорта пассажиров, но это дорого. Проще запретить...

Чем вам нормально оборудованное место в уголке у урны в 20 метрах от входа в аэропорт не современное? Вы осознаете, что от вам даже после курения ещё минут 15 разит как из помойки. А вы курите всегда именно перед тем, как к людям идти в помещение. Перед тем как в метро завалиться, в автобус, в самолёт. Причем насосётесь как перед смертью, а выдыхаете уже в лицо некурящим.
Стало замечательно! Стало шикарно! Стало легче и приятнее жить. Вы отбросы общества. Я не Путин, не депутат, а такой же гражданин как вы, и мне стало жить и дышать легче, когда вас начали гнобить, потому что вы ВОНЯЕТЕ. Нравится вам это слышать или нет. Говорил, говорю и ещё сто раз повторю - от вас воняет! После запрета курения стало приятно гулять по парку, стало легче дышать в поездах, про рестораны вообще молчу, это каким надо быть уёбищем, чтобы курить возле тех, кто ест.

A ты я посмотрю бычка съел ? Отбросы общества говоришь ? Подойди и повтори свой высер в интернете в натуре . К курящим людям . Причём не возле бизнес центра, а в каком нибудь спальном, заводском р-не ( я не знаю где ты там обитаешь, в каком городе ). Желательно подальше от оживлённых улиц. Назови людей отбросами общества . Или если тебе противно общаться с такими персонажами (что скорее всего так и есть) подойди к любому УВД или ГУВД . Там стоят сотрудники и курят . Назови их отбросами общества. Можешь подойти к больнице . Там тоже хирурги после операций стоят курят в специально отведённых местах. Тоже отбросы с твоих слов. Подойди скажи им это .. Если хватит душка , молодец . А если нет то обычный пиздабол, прикрытый свободой слова в интернете.

А если подойду и скажу они чё вонять перестанут сразу? Или что? Аргументированно-то есть что ответить? Ты пойди в ресторане закури, или в самолете прямо на эшелоне, или в больнице, а потом расскажешь отброс ты или право имеешь. Тебе доходчиво объяснят кто ты и что твоё место у помойки. Те же самые менты, хирурги, лётчики. Много нового о себе узнаешь.
Ты осознай, курение это как дефекация. Пока ты тихо в сартире закрывшись этим занят и никому не мешаешь - всем плевать. А вот ежели ты решил, что этим в общественном месте заняться - ты ничем не лучше обоссаного бомжа в метро.

Думаю , что после того как ты назовёшь незнакомого человека отбросом общества ты сразу получишь по своему ебалу. Ну я бы по крайней мере так и поступил . Правда такая порода как ты наверное все время с телефоном/ камерой включённой ходит, чтобы потом в случае чего бежать и писать заяву. Это да .. осложняет наказание за твой поганный язык. Задумайся , если ты мужчина. То что выходит из твоего рта , ты за это отвечаешь. Это бабы могут позволить себе пиздаболить без последствий . Но и то ,бабы определённого уровня- твоего уровня писака ты интернетовская.
P.s. Заметь , если твоих мозгов хватит , я не писал о том , что курить в общественных местах допустимо. Я всего лишь указал тебе на то , что твои пальцы настучали на клавиатуре . Ты назвал курящих людей « отбросами общества». Вот для меня лично такие как ты даже не отбросы. Отбросы видно и их можно обойти , объехать , чтобы не зацепиться и не провоняться . Такие как ты для меня пустота. Никто. Предполагаю , что ты все равно ничего не поймёшь ,потому что даже логическую цепочку не можешь построить из собственноручно набитых букв и аргументированного ответа на свой высер. Но все же задумайся..

[^]
RuslanH
6.03.2019 - 09:22
2

Приколист

Цитата (Pадиотехник @ 5.03.2019 - 09:00)
Цитата (RuslanH @ 5.03.2019 - 10:51)

А ты сейчас оплачиваешь компенсацию курильщикам за терпение ?

Я никого не заставляю ни терпеть, ни курить. И в той же мере сам никому не мешаю.

[^]
Анатолий3533
6.03.2019 - 22:56
1

Приколист

Есть элементарное пренебрежение гражданскими правами. И не допустимо об этом умалчивать, пусть даже под самым благовидным предлогом. Сегодня вы допускаете, что о вас вытирают ноги, а что будет завтра, так это вас поставят в известность, если сочтут нужным.

P.S. сам не курю уже 10 лет, Но то, как относятся к людям, то это самое натуральное СКОТСТВО!

Это сообщение отредактировал Анатолий3533 - 6.03.2019 - 22:57

[^]
Gdialex
6.03.2019 - 23:02
-1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 4.03.2019 - 12:06)
Цитата (dedpixai @ 4.03.2019 - 12:59)

8-9 часов это не чуть dont.gif

Если только все это время провести в отключке. А заядлым курильщикам даже 1 час потерпеть невмоготу. А если еще и предварительно в дьютике наклюкается, то все. Можно курить каждые 10 минут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68983
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх