Карикатуры Сергея Ёлкина на последние события в стране

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexUpper
17.01.2019 - 09:47
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OlekSer @ 17.01.2019 - 09:33)
Цитата (Angelberth @ 17.01.2019 - 09:09)
...По сути, мы перед ними практически бессильны. И отвоевать рынки сбыта агрессивной политикой невозможно. Единственное, как можно увеличить свою долю на рынках сбыта - убедить их что мы лояльны, не опасны и с нами надо дружить и торговать. ....

Бессильны gigi.gif скажите это нашим предкам, которые с ними воевали.
- А мы не дружим с ними? Сколько иностранных производств и фирм в России?

Количество хуев, которые засунули в тебя - нихуя не показатель дружбы©Саша Г.

[^]
Angelberth
17.01.2019 - 09:47
5

адвокат дьявола

Цитата (OlekSer @ 17.01.2019 - 09:31)
...Ну и как нам помогли события 2014 года в "войне за рынки сбыта"? Санкциями, ограничивающими наши рынки сбыта?....

Помогли, чтобы через 10 лет на вашу голову не упала крылатая ракета от "партнёров". Вопрос существование государства.

Если честно, мы с 2014 года в "холодной войне" имхо стали куда ближе к горячей, чем были.

[^]
Angelberth
17.01.2019 - 09:49
7

адвокат дьявола

...По сути, мы перед ними практически бессильны. И отвоевать рынки сбыта агрессивной политикой невозможно. Единственное, как можно увеличить свою долю на рынках сбыта - убедить их что мы лояльны, не опасны и с нами надо дружить и торговать. ....

Ты хочешь снова с ними повоевать? Я не хочу. Спасибо предкам, но я бы предпочел, чтобы ни мне, ни потомкам не пришлось рынки сбыта силой оружия перераспределять. Лучше уж тогда без рынков, но и без войн. Ибо рынки-то толи еще обломятся, то ли нет, а воевать мне как-то страшно, умереть я предпочту от старости в своей кровати, а не от Натовской пули.

[^]
OlekSer
17.01.2019 - 10:02
-1

Ярила

Цитата (AlexUpper @ 17.01.2019 - 09:47)

- А мы не дружим с ними? Сколько иностранных производств и фирм в России?

Количество хуев, которые засунули в тебя - нихуя не показатель дружбы©Саша Г.

Эти, как вы говорите хуи органы, работают на нашу промышленность. Дают многим людям в нашей стране работу и в этом нет ничего плохого. А быть двуличными, как делают их политики, не делает им чести. Зарабатывая деньги в России и имея рынок сбыта в Россию, они тут же вводят санкции и постараются угодить и нашим и вашим (это я про европейцев)

[^]
OlekSer
17.01.2019 - 10:05
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.01.2019 - 09:49)

Ты хочешь снова с ними повоевать? Я не хочу. Спасибо предкам, но я бы предпочел, чтобы ни мне, ни потомкам не пришлось рынки сбыта силой оружия перераспределять. Лучше уж тогда без рынков, но и без войн. Ибо рынки-то толи еще обломятся, то ли нет, а воевать мне как-то страшно, умереть я предпочту от старости в своей кровати, а не от Натовской пули.

Так для этого всё и делается, чтобы вы не воевали, а умерли глубоким стариком в тёплой и мягкой кровати в окружении близких.

[^]
Angelberth
17.01.2019 - 10:11
2

адвокат дьявола

Цитата (OlekSer @ 17.01.2019 - 10:05)
Так для этого всё и делается, чтобы вы не воевали, а умерли глубоким стариком в тёплой и мягкой кровати в окружении близких.

А чо, до 2014 года все прям к войне шло? А теперь-то нет, Крым вернули и сразу запад все свои планы свернул? Или таки еще больше задумался что этих вот надо под контролем держать, а то чота они дерзкие и резкие?

[^]
echo3d
17.01.2019 - 10:16
3

Автохтонность и релятивизм

Цитата (ElZelan @ 16.01.2019 - 11:15)
Цитата (opasnyeludi @ 16.01.2019 - 10:45)
Первый раз вижу как пост попал на главную до того как был закончен

Тут модеры хохлы и русофобы. Все что против Пу и России сразу взлетает

Тут просто живые люди, с нормально функционирующим мозгом и глазами. Хотя это и не всем приятно, конечно! gigi.gif

[^]
CapSmollett
17.01.2019 - 10:23
3

Ярила

Мне вот только интересно: а что будет делать Ёлкин, когда Путин сменится? Других-то тем для творчества у него как-то и не видно. "Односторонний специалист подобен флюсу" - К.Прутков

[^]
OlekSer
17.01.2019 - 10:23
3

Ярила

Ребята приписывающие, что виной всему Крым и бездарное правительство. Вспомните или посмотрите в ютубе с чего всё началось и начиналось.
Кто раздавал плюшки на Майдане, кто хотел оторвать экономические связи с важным партнёром РФ, сильная кооперация была в важных отраслях. Кто расширял НАТО.

Это сообщение отредактировал OlekSer - 17.01.2019 - 10:24

[^]
Angelberth
17.01.2019 - 10:35
3

адвокат дьявола

Цитата (OlekSer @ 17.01.2019 - 10:23)
Ребята приписывающие, что виной всему Крым и бездарное правительство. Вспомните или посмотрите в ютубе с чего всё началось и начиналось.
Кто раздавал плюшки на Майдане, кто хотел оторвать экономические связи с важным партнёром РФ, сильная кооперация была в важных отраслях. Кто расширял НАТО.

Я не очень понимаю, почему печеньки на Майдане должны были привести к Крыму и Донбассу. Ну хотели и хотели. Кстати, не только хотели, но и оторвали, пусть и частично, но довольно сильно. Ну и в результате-то что? В странах НАТО от российских контр-санкций голод и экономический кризис? Или что? Кому от мудрой политики "раз они Украину хотят оторвать - мы Крым оторвем" стало в результате хуже? Ой, как выяснилось, нам, несмотря на мудрые многоходовочки?

[^]
OlekSer
17.01.2019 - 10:43
-4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 17.01.2019 - 10:35)

Я не очень понимаю, почему печеньки на Майдане должны были привести к Крыму и Донбассу. Ну хотели и хотели. Кстати, не только хотели, но и оторвали, пусть и частично, но довольно сильно. Ну и в результате-то что? В странах НАТО от российских контр-санкций голод и экономический кризис? Или что? Кому от мудрой политики "раз они Украину хотят оторвать - мы Крым оторвем" стало в результате хуже? Ой, как выяснилось, нам, несмотря на мудрые многоходовочки?

Санкции уже до Крыма были. нашли бы повод.
Дальше не вижу смысла вести диалог с пессимистами и гениями внешней и внутренней политики.
А по теме, Ёлкин или кто-то ещё сделал эти карикатуры, полное дерьмо. Скорее всего это было проплачено заинтересованными лицами. Однобоко, тупо, низкопробно disgust.gif fecal.gif

[^]
Гварнери
17.01.2019 - 10:46
0

Хохмач

Цитата (OlekSer @ 17.01.2019 - 10:43)
Цитата (Angelberth @ 17.01.2019 - 10:35)

Санкции уже до Крыма были. нашли бы повод.
Дальше не вижу смысла вести диалог с пессимистами и гениями внешней и внутренней политики.
А по теме, Ёлкин или кто-то ещё сделал эти карикатуры, полное дерьмо. Скорее всего это было проплачено заинтересованными лицами. Однобоко, тупо, низкопробно disgust.gif fecal.gif

Опять Госдеп с Моссадом проплатили?.....экие нигадяи

[^]
начпо
17.01.2019 - 10:50
-1

мимо проходил

Цитата (Купало @ 17.01.2019 - 00:37)
начпо
Как вы считаете, почему вам столько минусов ставят?

По причине собственной ущербности. В реальной жизни эти люди мало на что способны, а здесь можно и оторваться.
Ну и свойство такое у либерастии, если ты не разделяешь их взгляды, неважно какие они у тебя, ты по любому запутинец. cool.gif

[^]
начпо
17.01.2019 - 10:51
-2

мимо проходил

Цитата (sdawww @ 17.01.2019 - 01:34)
Года 3-4 назад многое бы Путину простили после крымского угара.
Но сейчас..
Кремлеботы усираются, а толку ноль, все больше людей начинают думать своей головой, а не доверять пропаганде
Чувствую скоро их разгонят, как неэффективных )))

А вот вы лично не бот? Или вы указали при регистрации довольно полную информацию о себе? cool.gif

[^]
начпо
17.01.2019 - 10:55
0

мимо проходил

Цитата (OlekSer @ 17.01.2019 - 08:02)

Ага, народ дураки одни вы умные исключительные gigi.gif И знаете как правильно управлять страной. Вся эта шелупонь (либерастня), которая так печётся за права и свободы, на самом деле придя к власти, будет действовать силовыми методами и подавлением всех несогласных.

Да чего там говорить. Это даже заметно, если попытаешься зарегистрироваться на либеральных форумах. Правила там побоку, революционная целесообразность рулит. cool.gif

[^]
начпо
17.01.2019 - 10:59
-1

мимо проходил

Цитата (OlekSer @ 17.01.2019 - 08:21)
Володька сказал, что СССР 2,0 уже не будет. Так, что расслабтесь и наслаждайтесь капитализмом во всей его красе.

Так они же не об этом капитализме мечтали. Они же такие умные, талантливые, неповторимые. И что, работать за гроши?
Нет, это неправильный капитализм. В правильном, они должны быть хозяевами. cool.gif

[^]
начпо
17.01.2019 - 11:02
0

мимо проходил

Единственное, как можно увеличить свою долю на рынках сбыта - убедить их что мы лояльны, не опасны и с нами надо дружить и торговать.

Кац предлагал сдаться. lol.gif

[^]
начпо
17.01.2019 - 11:04
1

мимо проходил

А на тебя никто и не рассчитывает, какой из тебя воин? lol.gif

[^]
Angelberth
17.01.2019 - 11:09
4

адвокат дьявола

Цитата (начпо @ 17.01.2019 - 11:04)

А на тебя никто и не рассчитывает, какой из тебя воин? lol.gif

Я расчитываю, что воинов в принципе будет мало. А "Кац предлагает сдаться" - наоборот, много. Есть шанс, что войны не будет. А то горячие головы, да с патриотической непокорностью до добра не доведут в случае чего.

[^]
echo3d
17.01.2019 - 11:10
0

Автохтонность и релятивизм

Цитата (AlexisII @ 17.01.2019 - 09:43)
22 Не отнять и поделить, а отнять и обобществить. Не надо изучать марксизм по Булгакову. И речь идет не о богатствах, а о средствах производства (заводах и фабриках например). Коммунисты считают что предприятия должны работать на общество, а не на олигархов.

Для этого общество должно иметь такой уровень развития и культуры (чтобы так самоотверженно работать на ОБЩЕЕ благо), которого ещё никому не удалось достичь. Просто базовые потребности человека связаны, в первую очередь, с личностью, а потом уже с обществом. Человек всегда будет хотеть сначала сытно есть и спокойно спать, а потом уже чтоб всем было хорошо. Такова наша природа. Поэтому политические системы, сосредоточенные на "всеобщем благе", как первоочередном, обречены. Всеобщее благо возможно лишь, когда личное благо для каждого уже находится на достаточном уровне. Точнее, всеобщее складывается из множества личных, условно говоря.

[^]
comanche71
17.01.2019 - 11:21
1

злой либераст

Цитата (CapSmollett @ 17.01.2019 - 10:23)
Мне вот только интересно: а что будет делать Ёлкин, когда Путин сменится? Других-то тем для творчества у него как-то и не видно. "Односторонний специалист подобен флюсу" - К.Прутков

Уход Путина вовсе не означает падение оккупационного режима. Вместо него будет преемник, который будет продолжать текущую антинародную политику.

[^]
AnSol
17.01.2019 - 11:29
-4

Русский

Я сразу сказал - как можно было выбрать плешивого придурка?
В 2000 году. Можете не верить, ваше право.
Но я знал, что ...

[^]
AlexisII
17.01.2019 - 11:46
-1

Ярила

Цитата (Гварнери @ 17.01.2019 - 09:45)
22 Не отнять и поделить, а отнять и обобществить. Не надо изучать марксизм по Булгакову. И речь идет не о богатствах, а о средствах производства (заводах и фабриках например). Коммунисты считают что предприятия должны работать на общество, а не на олигархов.

Ты в курсе,что все олигархи поголовно в прошлом коммунисты?

Нет, не в курсе. Я в курсе что многие из них состояли в партии, что никак не делает их коммунистами. Если человек набьет себе татуху "космонавт", то от этого он не станет космонавтом. Я надеюсь ты меня понял.

[^]
AlexisII
17.01.2019 - 11:55
0

Ярила

Цитата (echo3d @ 17.01.2019 - 11:10)

Для этого общество должно иметь такой уровень развития и культуры (чтобы так самоотверженно работать на ОБЩЕЕ благо), которого ещё никому не удалось достичь. Просто базовые потребности человека связаны, в первую очередь, с личностью, а потом уже с обществом. Человек всегда будет хотеть сначала сытно есть и спокойно спать, а потом уже чтоб всем было хорошо. Такова наша природа. Поэтому политические системы, сосредоточенные на "всеобщем благе", как первоочередном, обречены. Всеобщее благо возможно лишь, когда личное благо для каждого уже находится на достаточном уровне. Точнее, всеобщее складывается из множества личных, условно говоря.

Все эти разговоры о невозможности построения иного общества наверняка были и при рабовладельческом строе, и при феодализме. Некоторые ведь рождены быть рабами, а некоторым власть от бога дана была... А оказалось что и власть не от бога, да и без цепей и кнута можно жить. Капитализм во Франции тоже сначала крах потерпел, это не означало ведь что капитализм обречен. Крах первой попытки не означает что попытки надо прекратить и смириться.

[^]
начпо
17.01.2019 - 12:03
-2

мимо проходил

Цитата (Angelberth @ 17.01.2019 - 11:09)

Я расчитываю, что воинов в принципе будет мало. А "Кац предлагает сдаться" - наоборот, много. Есть шанс, что войны не будет. А то горячие головы, да с патриотической непокорностью до добра не доведут в случае чего.

Считай. Твоё дело. Но далеко не все "премудрые пескари", полно мужиков, которым уж лучше уйти красиво, пока ты ещё мужик, а не кусок капризной старческой плоти на кровати, ходящей под себя чьей смерти близкие ждут как избавления. cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108884
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх