Отборные обещания Путина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tr1N
6.01.2019 - 12:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Если по мне..
мне вашего Путина это ничтожество, любить не за что, но для России он сейчас единственный кто может управлять вашей страной.
Екатерина 2 сказала: "Русский народ понимает только кнут", а ведь при ней Россия приобрела огромные территории, хоть и русской крови у неё вообще капли не было.
Выбор для вашей страны очень мал - или хаос или тирания.

Спасибо, что решил за нас, какой у нас выбор.

[^]
Sadeid
6.01.2019 - 12:56
-5

Ярила

Цитата (Maxim230000 @ 6.01.2019 - 11:58)
Цитата (Sadeid @ 6.01.2019 - 11:32)
Цитата (megavolt1980 @ 6.01.2019 - 11:18)
Цитата (Nalanim @ 6.01.2019 - 06:42)
ЯПовцы, а кто мешает заработать 20 лямов в год с учетом налогообложения, а не постить всякую хуйню на сайте?Проблема в поголовной тупости?))) Или все в позиции жертвы? Сами то что умеете? Хорош гнать на Путина. Оторвите задницу. Заработайте деньги. Условия все. lol.gif

повылазили ольгинские дегенераты... бояра плющит да, миллионер? gigi.gif

И тем не менее, никто так и не смог внятно ответить на его вопрос. Что мешает?
Вот у меня ни разу не было на собеседовании, чтобы работодатель отказал мне в работе/зарплате по причине "неправильного" Президента. Как у вас ваш доход на Президенте завязан, ума не приложу. Или избирут "правильного" Президента и на следующий день придут из соцопеки нуждающихся и бесплатно вам особняк подарят, лындкрузыр, и всю семью по путевке социалистической в Куршавель отправят отдыхать? Так вы себе это представляете? Ну так я вас огорчу. С таким мировоззрением вам лобстер бесплатный поперёк горла встанет, если вы узнаете, что соседу особняк у реки подарили, крузак не с однозонным массажем простаты как у вас, а с двухзонным, а в куршавеле у него лобстеры вообще в винном соусе, а не с нищебродстким дор-блю как у вас. И вы продолжите себя чувствовать бедным и несчастным и будете точно так же плеваться на власть. Не потому что власть плохая, а потому что лично вы такой, всегда таким были и всегда таким будете. И вообще не важно кто там Президент, сколько холодильников еды у вас, всё равно будете всю жизнь искать кого-то богаче/толще и считать себя нищим/тощим.

Так вот оказывается в чем дело... Аааа... Спасибо мил человек, будем знать lol.gif
Лично я вот только не доволен не доходами, у меня все в порядке, а совсеееем другими вещами, правда если лобстер в мозгу застрял тебе этого не понять...
Я вот только слегка намекну, скажи ка мил человек, а если вот все врачи разом скажем в бизнес пойдут, ну и может учителей с собой прихватят, как жить то будем дальше?

Я может не совсем в теме, поэтому буду судить из личного опыта ПЯТИ операций после ДТП и доходов личных знакомых учителей.
Начну с врачей. Вот совсем недавно тут была замечательная тема очаровательной девочки, которая работает помощницей врача в центре МРТ. В общем медсестра, которая следит чтобы никто там в обморок не упал, тапочки надевали пациенты, ну и грушу подаёт им. Барышня сокрушалась по поводу зарплаты. Даже расчётный листок вывесила. И вдруг выяснилось, что за совсем не сорокачасовую рабочую неделю девочка получает под сорок тысяч в месяц. Ездит на новом немецком паркетнике. И вот никак у меня с "нуждой" такой образ жизни и оклад не укладываются. Да и врачи, которые мне операцию делали, и взятки нормально себе брали, спокойно заходя в палату и не стесняясь называя суммы для каждой койки. И на дежурство приезжали на джипах. Тоже, небось, тут сидят жалуются.
Не забуду и учителей. Тут правда поменьше опыта, но, можно зайти в недавнюю тему, и увидеть, что у учителей и пятизначные зарплаты бывают. И не только в Москве. Да и моя знакомая учительница в посёлке далёкой иркутской области зарплату в 70+ получает. Правда она, в отличии от местных "нищебродов" не ноет, а прямым текстом шлёт всёпропальщиков, с их призывами к свержению власти, потому что она, за свои 30+ лет стажа, так довольна оценкой результатов своего труда ещё не была.

[^]
Tr1N
6.01.2019 - 12:57
-4

Ярила

Пост боли и слёз. Злой путинка нас обманывает, а мы дома сидим и плачем, революцию делать не хотим, страшно нам, яичек у нас нет, можем только в интернетике плакаться. Т_Т

[^]
Tr1N
6.01.2019 - 13:03
0

Ярила

Цитата
Я может не совсем в теме, поэтому буду судить из личного опыта ПЯТИ операций после ДТП и доходов личных знакомых учителей.
Начну с врачей. Вот совсем недавно тут была замечательная тема очаровательной девочки, которая работает помощницей врача в центре МРТ. В общем медсестра, которая следит чтобы никто там в обморок не упал, тапочки надевали пациенты, ну и грушу подаёт им. Барышня сокрушалась по поводу зарплаты. Даже расчётный листок вывесила. И вдруг выяснилось, что за совсем не сорокачасовую рабочую неделю девочка получает под сорок тысяч в месяц. Ездит на новом немецком паркетнике. И вот никак у меня с "нуждой" такой образ жизни и оклад не укладываются. Да и врачи, которые мне операцию делали, и взятки нормально себе брали, спокойно заходя в палату и не стесняясь называя суммы для каждой койки. И на дежурство приезжали на джипах. Тоже, небось, тут сидят жалуются.
Не забуду и учителей. Тут правда поменьше опыта, но, можно зайти в недавнюю тему, и увидеть, что у учителей и пятизначные зарплаты бывают. И не только в Москве. Да и моя знакомая учительница в посёлке далёкой иркутской области зарплату в 70+ получает. Правда она, в отличии от местных "нищебродов" не ноет, а прямым текстом шлёт всёпропальщиков, с их призывами к свержению власти, потому что она, за свои 30+ лет стажа, так довольна оценкой результатов своего труда ещё не была.

путин ,лично по нему, нарушает конституцию, этого достаточно, что бы его отсранить от власти, либо в дурку, либо в тюрьму. По доходам, я плачу налоги, эти налоги тратяться "неэффективно", а если по сути, то просто часть моего дохода уходит каким то дядям и всё, а эти дяди свои обязательства не очень выполняют. Соотвественно не плати я налоги у меня был бы доход выше.

Кредит под бизнес, под не слабый процент, при том, что твой бизнес не защищен законом, в любой момент мусора, фсб, фсо, ещё какие мрази могут просто отжать у тебя его, по закону конечно же. + ты вынужден конкурировать с типами, которые не платят налоги и у которых нет проверок.

[^]
диджей
6.01.2019 - 13:07
0

Ярила

Цитата (Tr1N @ 6.01.2019 - 12:55)
Цитата
Если по мне..
мне вашего Путина это ничтожество, любить не за что, но для России он сейчас единственный кто может управлять вашей страной.
Екатерина 2 сказала: "Русский народ понимает только кнут", а ведь при ней Россия приобрела огромные территории, хоть и русской крови у неё вообще капли не было.
Выбор для вашей страны очень мал - или хаос или тирания.

Спасибо, что решил за нас, какой у нас выбор.

А ты посмотри на всю вашу историю которая как мы знаем идёт по спирали.

[^]
Maxim230000
6.01.2019 - 13:10
1

Гость

Цитата (Sadeid @ 6.01.2019 - 12:56)
ЯПовцы, а кто мешает заработать 20 лямов в год с учетом налогообложения, а не постить всякую хуйню на сайте?Проблема в поголовной тупости?))) Или все в позиции жертвы? Сами то что умеете? Хорош гнать на Путина. Оторвите задницу. Заработайте деньги. Условия все. lol.gif

Вот у меня ни разу не было на собеседовании, чтобы работодатель отказал мне в работе/зарплате по причине "неправильного" Президента. Как у вас ваш доход на Президенте завязан, ума не приложу. Или избирут "правильного" Президента и на следующий день придут из соцопеки нуждающихся и бесплатно вам особняк подарят, лындкрузыр, и всю семью по путевке социалистической в Куршавель отправят отдыхать? Так вы себе это представляете? Ну так я вас огорчу. С таким мировоззрением вам лобстер бесплатный поперёк горла встанет, если вы узнаете, что соседу особняк у реки подарили, крузак не с однозонным массажем простаты как у вас, а с двухзонным, а в куршавеле у него лобстеры вообще в винном соусе, а не с нищебродстким дор-блю как у вас. И вы продолжите себя чувствовать бедным и несчастным и будете точно так же плеваться на власть. Не потому что власть плохая, а потому что лично вы такой, всегда таким были и всегда таким будете. И вообще не важно кто там Президент, сколько холодильников еды у вас, всё равно будете всю жизнь искать кого-то богаче/толще и считать себя нищим/тощим.

Так вот оказывается в чем дело... Аааа... Спасибо мил человек, будем знать lol.gif
Лично я вот только не доволен не доходами, у меня все в порядке, а совсеееем другими вещами, правда если лобстер в мозгу застрял тебе этого не понять...
Я вот только слегка намекну, скажи ка мил человек, а если вот все врачи разом скажем в бизнес пойдут, ну и может учителей с собой прихватят, как жить то будем дальше?

Мил человек судить по стране только с высоты своего опыта это неверно. У меня тоже все знакомые врачи прилично получают. Я за роды жены отдал только порядка 100 тысяч. Но мы не про это, мы про страну так сказать в массе.
А по части учителей, так я сам по образованию педагог. И да, я пошёл в свое время в бизнес и нет, за эту зарплату я никогда работать учителем не пойду.
P. S. Твои суждения мил человек в аккурат согласуется с суждениями людей у власти, мы не ныли и мы смогли. Только со всей страной, где есть населенные пункты куда скорая помощь днями может добираться эта методика не работает. К сожалению это утопия...
P. S. 2 ну а большая часть МРТ вашего так же не эффективна как наш роскосмос, делать его банально без контраста, на древнем динозавре который купили по дешевке так же эффективно как и работает наше правительство. Хорошо хоть Сеул под боком, иначе бы уже часть семьи копыта от рака откинула...

Это сообщение отредактировал Maxim230000 - 6.01.2019 - 13:20

[^]
Rickkk
6.01.2019 - 13:20
1

Весельчак

Цитата (Tr1N @ 6.01.2019 - 16:52)
И самое смешное во всём этом, что он до сих пор президент, а мы нихуя не делаем.

Так 76% все устраивает

[^]
Sadeid
6.01.2019 - 13:22
-1

Ярила

Цитата
Мил человек судить по стране только с высоты своего опыта это неверно.

Согласен. Но когда не видишь ни одного голодающего врача, а только тех, кто взятки берёт да на джипах с семизначными ценниками катается, как-то читать про голодающих врачей несколько... обескураживающе, что ли.
Цитата
Только со всей страной, где есть населенные пункты куда скорая помощь днями может добираться эта методика не работает.

Ну тут и я не понимаю, почему рыбак живущий в Мурманске, уходящий в море на месяцы, должен зарабатывать столько же, сколько рыбак живущий в Тамбове? Схерали? Ради социальной справедливости? Да не пошла бы она на хер такая справедливость?

[^]
brewmen
6.01.2019 - 13:24
0

Ярила

к обещаниям солнцеликого надо присовокупить обещания ПЖИВа
ведь по сути это одна структура

[^]
Sadeid
6.01.2019 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (Tr1N @ 6.01.2019 - 12:52)
И самое смешное во всём этом, что он до сих пор президент, а мы нихуя не делаем.

Несколько лет назад гостил я у брата в далеком сибирском городке. Сидели за столом. Общались. Кто пил, выпивали. Пришли его друзья с женами. И зашёл у нас разговор про власть. И тут мой родной брат начал возмущаться политикой партии, как всё плохо, что во всём Путин виноват, что всё прогнило, что Москву надо сжечь вместе с населением, ну в общем очередной бред человека, который из своей деревни лет 15 никуда не выезжал никогда, живёт за счёт бюджета, зарплату получает из бюджета, но на власть ропщет исправно. И каково же было его удивление, когда его гости, живущие в том же городке на соседней улице, с которыми его дети ходят в одну школу, на его фразу, что он с вилами скоро на Москву пойдёт, спокойно ему ответили, что сначала надо будет с вилами через них пройти. У человека мир перевернулся когда оказалось, что живущие с ним рядом люди имеют абсолютно иное представление о мире, в котором он живёт. Настолько иное, что то, с чем он, пусть и по пьяни, готов идти бороться ценой собственной жизни/свободы, той же ценой готовы защищать эту жизнь.
Так что ничего смешного. Все эти революционеры, вояки диванные и прочие ропщущие сильно удивятся, когда выяснится, что воевать они будут не с росгвардией, а с родными и близкими, которые будут защищать то, с чем эти клоуны пойдут воевать.

[^]
Maxim230000
6.01.2019 - 13:32
1

Гость

Цитата (Sadeid @ 6.01.2019 - 13:22)
Цитата
Мил человек судить по стране только с высоты своего опыта это неверно.

Согласен. Но когда не видишь ни одного голодающего врача, а только тех, кто взятки берёт да на джипах с семизначными ценниками катается, как-то читать про голодающих врачей несколько... обескураживающе, что ли.
Цитата
Только со всей страной, где есть населенные пункты куда скорая помощь днями может добираться эта методика не работает.

Ну тут и я не понимаю, почему рыбак живущий в Мурманске, уходящий в море на месяцы, должен зарабатывать столько же, сколько рыбак живущий в Тамбове? Схерали? Ради социальной справедливости? Да не пошла бы она на хер такая справедливость?

Теплее. А теперь задумайся почему вообще врач берет взятки. Дааа, часть врачей прекрасно живут, часть это очень маленькая, та которая сумела приспособиться, уйти в частную практику, они прекрасно живут. Только вот есть такая вещь, курсы повышения квалификации. Мы вот как то пришли с женой в больницу, у неё траблы, а врач ей таблетки выписал, ну я у него и спросил (платная клиника заметь) а почему у жены анализ на ХГЧ (гормон беременности) высокий? Не знаю говорит, пересдайте в другой клинике. Мы пересдали (тоже в платной) а там ноль. Видишь ли мил человек ХГЧ также является онкомаркером, я это знал, и до того мне вся эта ситуация не понравилась что взял я жену и двухлетнего ребёнка в охапку и отвалил в Сеул. Где сказали да, друзья мои, у вас ТОПЛ (эт разнавидность рака такая). Повезло что быстро, сканирование не выявило метастазов.
К чему я это пишу все? Рыба гниет с головы, всегда, эт закон такой, вселенной...

[^]
Maxim230000
6.01.2019 - 13:35
0

Гость

Цитата (Sadeid @ 6.01.2019 - 13:30)
Цитата (Tr1N @ 6.01.2019 - 12:52)

Несколько лет назад гостил я у брата в далеком сибирском городке. Сидели за столом. Общались. Кто пил, выпивали. Пришли его друзья с женами. И зашёл у нас разговор про власть. И тут мой родной брат начал возмущаться политикой партии, как всё плохо, что во всём Путин виноват, что всё прогнило, что Москву надо сжечь вместе с населением, ну в общем очередной бред человека, который из своей деревни лет 15 никуда не выезжал никогда, живёт за счёт бюджета, зарплату получает из бюджета, но на власть ропщет исправно. И каково же было его удивление, когда его гости, живущие в том же городке на соседней улице, с которыми его дети ходят в одну школу, на его фразу, что он с вилами скоро на Москву пойдёт, спокойно ему ответили, что сначала надо будет с вилами через них пройти. У человека мир перевернулся когда оказалось, что живущие с ним рядом люди имеют абсолютно иное представление о мире, в котором он живёт. Настолько иное, что то, с чем он, пусть и по пьяни, готов идти бороться ценой собственной жизни/свободы, той же ценой готовы защищать эту жизнь.
Так что ничего смешного. Все эти революционеры, вояки диванные и прочие ропщущие сильно удивятся, когда выяснится, что воевать они будут не с росгвардией, а с родными и близкими, которые будут защищать то, с чем эти клоуны пойдут воевать.

Ты определись, городок или деревня, я суть потерял. А впрочем не надо, пустое это. В новый год все принято что то желать. И я тебе пожелаю, отсрочить как можно дальше момент на попадание на мину, которых нынче разбросано во всех сферах. А, впрочем, это не поможет...

[^]
Nalanim
6.01.2019 - 13:37
1

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 6.01.2019 - 11:11)
Цитата (Nalanim @ 6.01.2019 - 03:40)
Коллеги, а зачем нам итальянская мебель, если мы делаем лучше?Зачем нам все то, что в принцмпе мы делаем лучше, качественнее и быстрее, каждый в своей области, верно?)))

Не верно. Именно потому, что каждый знает какую хуйню творит на работе, какое дерьмо выпускает и вообще охуевает как это говнище вообще продаётся. Но виноват у них Путин.

Верно! У людей виноват кто угодно, но не он сам. А признаться больно, страшно, обидно. Путин виноват в моем процветании. Моя негодуэ. Что он натворил! lol.gif

[^]
ValeDer
6.01.2019 - 13:41
0

Grammar

Цитата (DasKochet @ 5.01.2019 - 20:58)
SherwBass

На похоронной плите!

Петух, она называется "могильная" :)

[^]
недалекая
6.01.2019 - 13:43
-1

Ярила

Maxim230000
Цитата
У меня тоже все знакомые врачи прилично получают. Я за роды жены отдал только порядка 100 тысяч. Но мы не про это, мы про страну так сказать в массе.

ну так и говори за себя, за своих знакомых. Развелось, плять, "радетелей за народ" moderator.gif которые свои знания о жизни народа из говно-СМИ черпают.

[^]
Maxim230000
6.01.2019 - 13:43
0

Гость

Цитата (Nalanim @ 6.01.2019 - 13:37)
Цитата (Sadeid @ 6.01.2019 - 11:11)
Цитата (Nalanim @ 6.01.2019 - 03:40)
Коллеги, а зачем нам итальянская мебель, если мы делаем лучше?Зачем нам все то, что в принцмпе мы делаем лучше, качественнее и быстрее, каждый в своей области, верно?)))

Не верно. Именно потому, что каждый знает какую хуйню творит на работе, какое дерьмо выпускает и вообще охуевает как это говнище вообще продаётся. Но виноват у них Путин.

Верно! У людей виноват кто угодно, но не он сам. А признаться больно, страшно, обидно. Путин виноват в моем процветании. Моя негодуэ. Что он натворил! lol.gif

Мне не известно кто конкретно виноват в твоё процветания, но мне известны другие факты. Я имел удовольствие даже с некоторыми из высоких ресторанов столицы встречаться. Но во первых это было давно, во вторых меня до сих пор тошнит и в третьих эти люди к моему успеху не имеют никакого отношения....
С другой стороны если имею к твоему в твоей радости нет никакого сомнения...

[^]
Sadeid
6.01.2019 - 13:44
1

Ярила

Цитата
А теперь задумайся почему вообще врач берет взятки.

Потому что хуйло и биомусор грёбаный. Ебальник в фотографию на бейджик не помещыется, а всё туда же. А люди рыдали в курилках, потому что не знали где взять эти деньги. Наплевать на почему. В компост таких тварей перерабатывать и всё. И не будет никаких почему.
Цитата
Дааа, часть врачей прекрасно живут, часть это очень маленькая, та которая сумела приспособиться, уйти в частную практику, они прекрасно живут.

Есть те кому хватает, а есть те у кого часов на сотни миллионов долларов, а он всё равно тащит как не в себя. И нет никаких других причин. В той же клинике, на тех же должностях, с теми же зарплатами есть люди, которые ПРЕКРАСНО живут, счастливы, довольны своей профессией и им хватает. Представляете. Потому что не в деньгах дело, а в голове. Вот у меня зарплата в десятки раз меньше, чем у генерального директора Компании. Но мне хватает, а ему нет.
Цитата
Рыба гниет с головы, всегда, эт закон такой, вселенной...

Это оправдание хвоста! Все кто в голове - начинали с низов. Люди не меняются. Не бывает так, что всю жизнь человек жил честно, а потом из премьер-министра стал Президентом и как начал гнить. Все кто был дерьмом в моем детстве - дерьмом и выросли. Все, кто ворует канцелярию с работы, будучи Президентом будут воровать миллиардами. А с вашей логикой у нас 90% страны воруют, и каждый оправдывается Васильевой, мол я же столько не ворую. А по мне, так и те и те воры, просто возможности разные, нажраться одинаково не могут.

[^]
недалекая
6.01.2019 - 13:45
1

Ярила

Цитата (Rickkk @ 6.01.2019 - 13:20)
Цитата (Tr1N @ 6.01.2019 - 16:52)

Так 76% все устраивает

Вот именно. Смиритесь уже. Точите вилы в интернете. Это ваша участь.

[^]
Huxepace
6.01.2019 - 13:46
0

Ярила

хорошо шо этот пидр ботоксный не обещает сдохнуть, хер дождемся обещанья! гнида, вор, мафиози, все, о чем я могу сказать о Путине в.в.

[^]
Maxim230000
6.01.2019 - 13:46
0

Гость

Цитата (недалекая @ 6.01.2019 - 13:43)
Maxim230000
Цитата
У меня тоже все знакомые врачи прилично получают. Я за роды жены отдал только порядка 100 тысяч. Но мы не про это, мы про страну так сказать в массе.

ну так и говори за себя, за своих знакомых. Развелось, плять, "радетелей за народ" moderator.gif которые свои знания о жизни народа из говно-СМИ черпают.

Видишь ли барышня я стал педагогом и учёным благодаря тому, что как раз зерна от плевел я могу отличать. Мне твой посыл как горох о стену, смысла нет, эмпирических данных нет.
Хотела плюнуть так сильно? Да и на здоровье, считай удалось. За сим разреши откланяться, смысла в этом ноль. Ноль эт в математике только прорыв, на нашу тему это не распространяется, ибо ноль сам по себе это ноль...

[^]
недалекая
6.01.2019 - 13:47
0

Ярила

Цитата
Я имел удовольствие даже с некоторыми из высоких ресторанов столицы встречаться. Но во первых это было давно...

... и не правда gigi.gif

[^]
менахем
6.01.2019 - 13:48
0

Весельчак

Цитата (Sadeid @ 6.01.2019 - 12:56)

Ты чё-то пиздиш мил человек. Прям как пукин .
У меня старшая сестра учитель начальных классов . Стаж работы 40 лет . совмещает с работой психолога в той же школе . Ведёт коррекционный класс . З/п 18 т,р . Это с продлёнкой . если откажется от продлёнки и психолога то будет 12 т,р. Живёт и работает в маленьком моногородке в Свердловской области .
Наш поселковый фельдшер , единственный на три деревни . стаж работы более 30 лет . З/п 30т.р , это с доплатой за уборщицу и продажи в аптечном пункте . То и есть она одна во многих лицах.
Это реальные з/п , а не те что декларирует росстат

[^]
Adler1965
6.01.2019 - 13:49
1

Ярила

Обещания из предвыборных превратились в отборные. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Adler1965 - 6.01.2019 - 13:50

[^]
недалекая
6.01.2019 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Huxepace @ 6.01.2019 - 13:46)
хорошо шо этот пидр ботоксный не обещает сдохнуть, хер дождемся обещанья! гнида, вор, мафиози, все, о чем я могу сказать о.... 

естессно... с таким-то боХатым лексиконом и грамотностью от вас трудно чего-то большего ожидать lol.gif

Это сообщение отредактировал недалекая - 6.01.2019 - 13:50

[^]
Maxim230000
6.01.2019 - 13:50
0

Гость

Цитата (Sadeid @ 6.01.2019 - 13:44)
Цитата
А теперь задумайся почему вообще врач берет взятки.

Потому что хуйло и биомусор грёбаный. Ебальник в фотографию на бейджик не помещыется, а всё туда же. А люди рыдали в курилках, потому что не знали где взять эти деньги. Наплевать на почему. В компост таких тварей перерабатывать и всё. И не будет никаких почему.
Цитата
Дааа, часть врачей прекрасно живут, часть это очень маленькая, та которая сумела приспособиться, уйти в частную практику, они прекрасно живут.

Есть те кому хватает, а есть те у кого часов на сотни миллионов долларов, а он всё равно тащит как не в себя. И нет никаких других причин. В той же клинике, на тех же должностях, с теми же зарплатами есть люди, которые ПРЕКРАСНО живут, счастливы, довольны своей профессией и им хватает. Представляете. Потому что не в деньгах дело, а в голове. Вот у меня зарплата в десятки раз меньше, чем у генерального директора Компании. Но мне хватает, а ему нет.
Цитата
Рыба гниет с головы, всегда, эт закон такой, вселенной...

Это оправдание хвоста! Все кто в голове - начинали с низов. Люди не меняются. Не бывает так, что всю жизнь человек жил честно, а потом из премьер-министра стал Президентом и как начал гнить. Все кто был дерьмом в моем детстве - дерьмом и выросли. Все, кто ворует канцелярию с работы, будучи Президентом будут воровать миллиардами. А с вашей логикой у нас 90% страны воруют, и каждый оправдывается Васильевой, мол я же столько не ворую. А по мне, так и те и те воры, просто возможности разные, нажраться одинаково не могут.

Я выдерну из контекста твоё слово (каюсь) счастливы... А кто тебе вообще сказал что они счастливы. Мил человек я устал, прости. Наш разговор потерял логику, ведь не врачи или учителя себе на 160 лямов коллекцию только часов берут. Резюмируя, я пишу просто так, свои мысли. Моя лодка уже давно отчалила. Хотелось ли? Нет. Но выбора нет, дети...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48264
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх