Крещение и девушки в купелях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BOCMANLU
19.01.2018 - 16:37
25
Статус: Offline

Ярила

...

[^]
BOCMANLU
19.01.2018 - 16:37
13

Ярила

...

[^]
BOCMANLU
19.01.2018 - 16:38
18

Ярила

..

[^]
BOCMANLU
13

Ярила

..

[^]
krolik13
1

Ярила

Цитата (Skaarj @ 19.01.2018 - 16:34)
Я не купался, не крещеный и в бога не верю. Попов вообще недолюбливаю. Так накой мне это? Показуха и лицемерие. Пиарятся как последний раз.

И такое есть. Гашеные даже лазят или опосля на берегу потом догоняются для согрева. Просто под праздник подогнано купание это. А так вон, хочешь иди через неделю купайся. Просто все к вере именно цепляют и говорят, что попы их заставляют, но никто подтвердить этого не может. Ну и прошлые страницы не читает.

[^]
BOCMANLU
19.01.2018 - 16:44
24

Ярила

..

[^]
BOCMANLU
19.01.2018 - 16:45
20

Ярила

...

[^]
spamerr
19.01.2018 - 16:45
1

Шутник

Цитата (Fernirs @ 19.01.2018 - 14:40)
Цитата (Salz @ 19.01.2018 - 15:23)
Люблю фотки с голыми девками и девок люблю! Но, праздник православный, церковный! Тут уже или по правилам или как дань моде - в чем мать родила! Сама суть: Женщинам лучше всего купаться в сорочке . Если для вас купание в крещенской проруби всего - навсего дань моде " Все купаются, чем я хуже " , то окунайтесь хоть в чем или вообще ни в чем . Но если женщина верующая , православная , то скорее всего она скромна , то такая женщина не станет одевать купальник и тем более нырять голышом . Она не захочет своим телом соблазнять и тем самым сподвигать мужчин на грех . Поэтому для женщины самым лучшим одеянием для купания в крещенской проруби станет сорочка или длинная туника . Женщины будьте целомудренны , пусть купание в крещенской проруби принесет только пользу и душе и телу. А теперь можете буцать!

Советчик, натяни мокрое холодное платье - САМ - и постой на морозе хоть пару минут. А потом попробуй снять. Мазохизм чистой воды же!
Голяком - меньше шансов переохладиться в итоге. И да, в советские времена многие верующие купались в Крещение нагишом. ФОто 1947 года тут недавно в подборке было несколько недель тому, щас с ходу не найду, но было, если отыщу в своих завалах, кину сюда, типа рЭтро, ога. Сверху вроде липшык, снизу вааще ничего.
А особо скромным - ну купальник наденьте, чо.
Хотя всё это дурь, если разово, а не регулярно "здравия для" - но и "здравия для" надо с баальшой осторожкой.

Знаю очень много моржей которые всю зиму купаются, так не один морж не мужчина не женщина не окунается в плавках, быстро все скинули окунулись и быстро закутались и ничего в этом постыдного нет. Сам пробовал несколько раз на крещение окунался и просто так зимой и понял что это не мое.

[^]
IСанчесI
19.01.2018 - 16:46
2

переподпереподвыподверт

Ujinos
Цитата
Цитата (Papovito @ 19.01.2018 - 13:02)
Цитата (Ujinos @ 19.01.2018 - 12:50)
Окунание в ледяную воду приводит к резкому сокращению капилляров, что создает иллюзию тепла. Именно этот физиологический эффект священники используют для пропаганды крещенского купания — по их легенде, на человека якобы сходит некая божья благодать. На самом деле спазм капилляров приводит к затруднению кровообращения в конечностях, что может в конечном итоге завершиться тромбами. Спазм сосудов головного мозга может привести к инсульту.

Особенно опасно крещенское купание для детей. У детей очень тонкая жировая прослойка, и окунание их в ледяную воду без длительной предварительной подготовки может привести к развитию опасных хронических заболеваний. Широко известны случаи развития бесплодия у девочек, которых безмозглые родители купали в крещенской проруби. Купание в холодной воде часто приводит к гломерулонефриту, гематурии и почечной недостаточности. Эти заболевания практически неизлечимы и приводят к мучительной смерти через 10-15 лет после их начала.

Во время зимнего купания часто встречаются случаи кардиоспазма, который может привести к инфаркту или остановке сердца. Практически каждый год в ходе крещенского купания происходит две-три смерти цветущих здоровых мужчин именно из-за нарушения деятельности сердца.

К сожалению, власти не рискуют высказываться против крещенских забав православной церкви, которую здоровье людей интересует в последнюю очередь. Многие врачи также идут на поводу у церковного мракобесия, отказываясь бить тревогу по поводу резкого увеличения почечных и сердечных заболеваний после крещенского купания.

Между тем врачи отмечают в первые дни после Крещения настоящую "эпидемию" инфарктов и инсультов. И связаны они именно с бездумным купанием.

Воинствующих атеистов пожалуй боюсь больше чем религиозных фанатиков. Ты даже не пылинка во вселенной, а начинаешь спорить и убеждённо доказывать свою блеать правоту. Вся история человечества это сцуко сраная милисекунда, а какой-то прыщ уже точно знает, что к чему. Не хочешь окунаться, ну и не окунайся, сиди подрачивай на Эйнштейна или Теслу, хотя и этих ты знаешь только по картинкам и названию электро-телеги. Просто посмотри на румяную деву, весело крестящуюся в проруби и на себя, жалкого, брюзжащего умника.

Уважаемый или ХЗ может и нет вовсе товарисч! Я отхуярил 16 лет на областной скорой и знаю доподлинно точно что и как происходит после повсеместного мракобесия под названием Крещение!!! То что написано..это версия лайт чувачек! Можешь и дальше дрочить на прекрасную диву, которая весело крестится отмораживая яичники, а я таких див за долгие годы и в кардиологии и в инфекыионном и в реанимации насмотрелся. Вас идиотов ныряющих люто ненавидят все врачи начиная от приемного покоя и заканчивая зав.отделениями. И знаешь почему? Потому что вы ЕБАНУТЫЕ! На НГ вы ноги и руки ломаете а на Крещение каждый первый с тем или иным воспалением.

Если человек закаливается постоянно - это круто, моржей докуя везде.. Этим все покуй. А вот неподготовленный организм в 99% случаев получат такой стресс к которым очень редко кто может справиться без последствий.

Пойми олух, что болячка не обязательно выползет на сл. день! Она и через пару лет может так йобнуть по дурной башке, что мало не покажется.

То что происходит это ебучий тренд, селфи-хуелфи...миллионы сраных фотосессий в соц-сетях....этож так круто блеать а большинство ныряющих либо бухие в сраку, либо подшофе либо и креститься то правильно не умеют.

Для справки, одна капля святой воды наполняет святостью хоть цистерну обычной воды. Капни из пипетки в теплую ванну и сиди попердывай в ней до полного изгнания всей нечистой силы... Не порти своей одухотворенностью жизнь себе и профильным специалистам!

ааа красава!! ржунимогу над этим ответом lol.gif как умыл мракобеса, а!! stol.gif

[^]
kirschrot
19.01.2018 - 16:47
-2

Хохмач

Цитата
Если болеете, самочувствие плохое или просто не настроены на такое приключение, конечно ничем хорошим это не кончится.

А если Вы не болеете, то не болеете, что хорошо, но это явно не из-за крещенских купаний

[^]
патеха
19.01.2018 - 16:48
16

Ярила

///

[^]
IСанчесI
19.01.2018 - 16:48
2

переподпереподвыподверт

BOCMANLU
Цитата
Крещенские купания. Эфиопия

так ,а где там священные крокодилы? нипанятна lupa.gif

[^]
патеха
19.01.2018 - 16:50
12

Ярила

///

[^]
ApueH
19.01.2018 - 16:51
1

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата
Ни благодати, ни каких-то последствий не было. Через месяц забеременела

???..."Последствия" - очевидны! biggrin.gif ...

[^]
патеха
19.01.2018 - 16:53
28

Ярила

///

[^]
artivenom
19.01.2018 - 16:54
4

Ярила

Голыми не стесняются. Вот бы так на пляжу.

Мне это напоминает женское бельё и купальник.
Купальник - хожу, ем морожко, всем показываю А чего такого-то, я ж на пляже? Можно и в ниточках.

Бельё - ой, бля, мамочки, ты увидел мои трусы! Караул, меня изнасиловали!

Это сообщение отредактировал artivenom - 19.01.2018 - 16:54

[^]
Kaddinskyi
21

Ярила

у меня друг раз с разбегу в прорубь прыгнул, всех обрызгал, вылез из воды, вытерся, стоим на баб пялимся, он и грит, чет нога начала болеть, поехали домой..
приехали домой, он в душ, и спать.. утром охуели все, лодыжку на ноге так раздуло, что ждинсы с трудом натянул..
поехали в травмпункт, рентген, в больницу отправили, перелом со смещением и еще какая то не приятная кака..
поехали в больницу, там хирурги сказали что надо оперировать.. в общем операция прошла удачно, хирурги молодцы, друган три месяца со спицами в ноге провел..
спицы удалили, начал разрабатывать ногу, и случайно упав со ступенек, сломал вторую ногу)) почти все лето провел в гипсе и на коляске, теперь он даже на велосипеде не катается, грит раз так не везет, то лучше не рисковать))

в прошлом году подруга в обморок упала как только вынырнула, успели ее вытащить из воды.. когда вытаскивали с нее труселя слетели а на бритом лобке татуха кошка))) поржали, привели ее в чувства, и спрашиваем, ну как себя чувствуешь? ответила, что дыхание сперло и обмякла.. на вопрос не замерзла ли киска? смутилась, ответила - нет))))) после рассказали ей что труселя с нее слетели, так она назвала нас придурками, засмеялась и сказала, что киски не мерзнут, там подогрев пиздатый, мерзнут только яйчки у мужчин deg.gif

[^]
jajoci
1

Хохмач

Цитата (DrSomebody @ 19.01.2018 - 12:47)
№ 13 - Киев, Гидропарк

Гарненька!

[^]
ApueH
0

Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)

Цитата (Skaarj @ 19.01.2018 - 16:34)
Я не купался, не крещеный и в бога не верю. Попов вообще недолюбливаю. Так накой мне это? Показуха и лицемерие. Пиарятся как последний раз.

..."Показуха и говнопиар" - это ваше говнопоявление в теме. которая вас, по вашим же собственным словам - никак не касается! dont.gif

[^]
jimmy70
19.01.2018 - 16:55
2

Ярило

и не жалко же им свои теплые писечки alik.gif

[^]
патеха
8

Ярила

///

[^]
патеха
17

Ярила

///

[^]
jajoci
19.01.2018 - 16:56
2

Хохмач

Цитата (Kaddinskyi @ 19.01.2018 - 16:54)
в прошлом году подруга в обморок упала как только вынырнула, успели ее вытащить из воды.. когда вытаскивали с нее труселя слетели а на бритом лобке татуха кошка))) поржали, привели ее в чувства, и спрашиваем, ну как себя чувствуешь? ответила, что дыхание сперло и обмякла.. на вопрос не замерзла ли киска? смутилась, ответила - нет))))) после рассказали ей что труселя с нее слетели, так она назвала нас придурками, засмеялась и сказала, что киски не мерзнут, там подогрев пиздатый, мерзнут только яйчки у мужчин deg.gif

Веселая у тебя подруга. lol.gif

[^]
chuvakB
19.01.2018 - 16:56
7

Ярила

Цитата (BOCMANLU @ 19.01.2018 - 14:59)
...

Дикая, дикая )))

Это сообщение отредактировал chuvakB - 19.01.2018 - 16:56

[^]
патеха
19.01.2018 - 16:57
10

Ярила

///

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160303
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх