Ярославцы собрали деньги на дом ветерану: на стройку явилась полиция

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fordak
23.11.2017 - 16:46
0
Статус: Offline

Балагур

повесьте плакат на заборе что стройка идет на средства ЕР и отъебуться

[^]
Shelest2000
23.11.2017 - 17:11
4

Шутник

А ведь 100 лет назад предшественники этих чиновников искренне не понимали,за что им тычут вилами в бок и у оврага или стенки ставят ?! Эти тоже будут недоумевать. Вот только когда?..

[^]
Samoletov
23.11.2017 - 17:11
0

Ярила

Вонючее свинорылое чинушье! Это какими скотами надо быть, чтоб такое делать. Земельку себя захотели забрать? Твари. Ненавижу! Что там Пу скажет?

[^]
arotron
23.11.2017 - 17:19
13

Ярила

Цитата (paag5 @ 23.11.2017 - 14:14)
Обобщу:

У деда нет земли в собственности, земля муниципальная. Дед там просто живёт. Чиновники аккуратно пытаются его с этой земли и этой землянки убрать в комфортные условия. Дед отказывается. Мол всю жизнь тут жил жить тут буду, усы и хвост мои документы.
Льготы и пособия он никакие не получает, так как от предложений обратиться за их оформлением он отказывается, в том числе и от квартиры, положенной ветеранам.
Деду привозят новую мебель, но он эту мебель отправляет в печку. Деду просто начинают возить дрова.

Тут появляются сердобольные левые волонтёры, которые без каких-либо согласований и документов начинают деду на муниципальной земле строить дом и парят на этом деле тему "ветерана обижает ебаннач власть, когда же это кончится?!".

Когда представители власти приходят и говорят, что земля, мол, на которой они самовольно строят дом, государственная и стройка незаконная, волонтёры начинают орать о том, что власть гнобит деда и вообще это произвол властей.
И права не имеет власть спрашивать что либо у рабочих, которые строят дом без договора (а тебе хуй кто будет строить что-ли официально по договору не посмотрев документы на право владения землёй и её предназначением).

Я все правильно понял. Ничего не упустил?

Нет, не все, дед прописан в соседнем доме
почему он не живет по месту регистрации - хуй его знает
Дед хочет жить именно в этом доме, спать именно на своей кровати
сегодня там была целая толпа, дед опять попросил оставить его в покое и заперся снова в своем старом доме
Это так сказать вести с полей, я сам оттуда, а вообще конечно интересно наблюдать, как на твоих глазах рождается вброс
и еще, деду готовы оформить эту землю в собственность, но для этого должен и дед захотеть, а он не хочет, волонтерам уже тыщу раз сказано - но, "нет времени объяснять - суй в жопу огурец"

Это сообщение отредактировал arotron - 23.11.2017 - 17:29

[^]
TeodorB
23.11.2017 - 17:37
1

Ярила

Цитата
"нет времени объяснять - суй в жопу огурец"

Эххх, до чего же довел страну этот фигляр ПэЖэ!
И кровавый режЫм Кремля.

[^]
good2010
23.11.2017 - 17:47
1

Ярила

ппц! этот вброс еще и в платину вылез mad.gif

[^]
Настасья13
23.11.2017 - 17:52
9

Ярила

И ведь каждый же день такие посты.
То про деда, то про многодетную мать, которую выгнали из квартиры.
И каждый раз с третей страницы выясняется что выброс, но даже на 15 странице орут, что власти виноваты и пора собирать майдан.

[^]
Gosp1
23.11.2017 - 18:15
-7

Юморист

То-ли зажрались то-ли что не могу понять, сами себе хоромы царские строят им хоть бы что, а тут люди решили помочь Ветерану второй мировой войны тут на тебе, сбежались как крысы ищя чем же поживиться, а может просто придраться не
к чему.

[^]
AphexTwin
23.11.2017 - 19:02
-5

Revolution is coming!

ебаная власть и ебаные держиморды этой власти!
простите бомбануло...

[^]
SpykerIII
23.11.2017 - 19:35
-5

Юморист

Всю страну заставить жить не по-человечески! Быть мразями и ублюдками - такой посыл от сегодняшних местных региональных властей идёт сегодня! Идейный?! Хочешь дедушке помочь?! Или дорогу построить для людей?! Или мост восстановить?! А ну-ка иди сюда, штраф с тебя, сука, чтоб не повадно было! Вот что происходит сегодня... и именно это происходило и 100 лет назад... тогда это привело к беде... что будет завтра - время покажет, но я, на всякий случай, купил ящик тушёнки в гараж....

[^]
DarthMoloch
23.11.2017 - 19:52
-2

Преодолей 7 смертных грехов

Вспомнил чет Риддика: "Ну и где теперь ваш бог."

[^]
Bona25
23.11.2017 - 19:54
-5

Ярила

Засуетились суки что такая акция под ними места пошатает.

[^]
cashir
23.11.2017 - 19:56
-2

Ярила

Цитата (Голицин @ 22.11.2017 - 23:11)
Блядь, нет бы чинушам и мусорам подсобить в этом деле.
Так нет же, сами не помогают и палки в колёса суют.
Ну что же, блядь, за власть у нас такая кривая и бесчеловечная?
Ну не народная ни хуя ни насколько.
Зато, бля, Сирию восстанавливать собираемся, не спросив при этом нас с вами.
Люди в стране доведены по полунищенского состояния, а правительство всё ебёт и ебёт.
Твари...

Да. но им пох.

[^]
mikhalych
23.11.2017 - 20:08
-4

Ярила

все дело в земле, не удивлюсь если стройку запретят, построенное через суд скажут сломать или отдать в пользу государства или сделают незаконной и упекут деда в дом престарелых у него сына или доча не в мерии сидит или еще где, один остался вот и некому заступиться, а травля его была стопроцентов как так труженик вов не льготная категория? чезабреднах!

[^]
donc
23.11.2017 - 20:12
-2

Гость

Бля в мытищах и по всему подмосковью общаги лепят во весь участок в 5 этажей - и все их как будто не видят, но тут зоркие орлы узрели домик для ветерана 3х4 метра и охуели, да как такое возможно!

Это сообщение отредактировал donc - 23.11.2017 - 20:13

[^]
rollerD
23.11.2017 - 20:26
-3

Enjoy the Silence

Всё так и будет дальше,пока Путин у власти.
Они-он и его кооператив- молятся только на деньги,нет у них ни совести,ни чести.
Стыдно мне,читая такие посты,не за власть и Крысу,-за себя,-что поделать мало чего могу.

Ярославцы собрали деньги на дом ветерану: на стройку явилась полиция

[^]
MrRoosvelt
23.11.2017 - 21:24
13

22

Цитата (freeman571 @ 22.11.2017 - 20:58)
Сдается мне, что очередное гавно на вентилятор. Я такие душещипательные истории в 12-ом году читал пачками, дайте угадаю, правительство - зло давайте его свергнем? И коменты в начале поста как на подбор, сдается статейка заказная не?

На уровне мальчика Гамлета - Полиция уроды, мальчика за чтение стихов арестовали.. Или на уровне незнайки - за цитату Незнайки в паблике в прокуратуру вызывают, правда в Прокуратуре не в курсе.. как оказалось. И все темы в платине и на 1 старнице прям как под копирку гневные комментарии и обвинение власти во всем.
Это называется манипуляция и технология создания управляемого напряжения в обществе, горячие темы, общество кипит, кругом воры, ветеранов обижают, детей хватают, матерей на улицу выгоняют,менты беспределят, чиновники вообще жуть и под это настроение на улицу все, против власти.. А там уже толпу хомячков в нужное русло направят, небесная 100 всегда в цене была.
На этот сценарий много активистов и информационных ресурсов работает в России, как в пабликах, так и др. СМИ. И внутри гос. аппарата и при власти есть элементы, которые махая флагом России будут подыгрывать этим сценариями.
1 страница комментов особенно порадовала, столько хомячков, таких прям сейчас бери и выводи на улицу под размен. Ручные уже. Не хотят умнеть, их выбор.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 23.11.2017 - 21:30

[^]
Маламуть
23.11.2017 - 21:55
6

Ярила

Цитата (MrRoosvelt @ 23.11.2017 - 21:24)
Цитата (freeman571 @ 22.11.2017 - 20:58)
Сдается мне, что очередное гавно на вентилятор. Я такие душещипательные истории в 12-ом году читал пачками, дайте угадаю, правительство - зло давайте его свергнем? И коменты в начале поста как на подбор, сдается статейка заказная не?

На уровне мальчика Гамлета - Полиция уроды, мальчика за чтение стихов арестовали.. Или на уровне незнайки - за цитату Незнайки в паблике в прокуратуру вызывают, правда в Прокуратуре не в курсе.. как оказалось. И все темы в платине и на 1 старнице прям как под копирку гневные комментарии и обвинение власти во всем.
Это называется манипуляция и технология создания управляемого напряжения в обществе, горячие темы, общество кипит, кругом воры, ветеранов обижают, детей хватают, матерей на улицу выгоняют,менты беспределят, чиновники вообще жуть и под это настроение на улицу все, против власти.. А там уже толпу хомячков в нужное русло направят, небесная 100 всегда в цене была.
На этот сценарий много активистов и информационных ресурсов работает в России, как в пабликах, так и др. СМИ. И внутри гос. аппарата и при власти есть элементы, которые махая флагом России будут подыгрывать этим сценариями.
1 страница комментов особенно порадовала, столько хомячков, таких прям сейчас бери и выводи на улицу под размен. Ручные уже. Не хотят умнеть, их выбор.

Неистово плюсую bravo.gif Жалко, что только один плюс можно поставить.
Еще вымораживает Сирия в любой теме. Пипец.
У деда дом разваливается - "затоденьгивсириювбухали".
Скорая поздно приехала - "затоденьгивсириювбухали".
Семью по суду выселяют - "затоденьгивсириювбухали".
В деревне магазина нет - "затоденьгивсириювбухали".
Не делают ни малейшего усилия, чтобы хотя бы попытаться понять, что, зачем и почему делается, но зато с безапеляционным видом мешают в кучу теплое с мокрым и свято уверены, что лучше всех все знают - и как надо, и как не надо.

[^]
Daimond1984
23.11.2017 - 21:59
3

Ярила

Цитата (paag5 @ 23.11.2017 - 16:22)
Это бесполезно.
Дебилы неистребимы...
Яп разочаровывает все сильнее.
Ну его нахуй, нервы целей будут.

бро, тебе личная от меня уважуха!
хорошо, что есть еще такие старожилы, которые не хавают пряники а во всем разбираются bravo.gif

MrRoosvelt посмотри мой пост про борей, про ракеты, про корабли.
все один в один как ты написал.
хомяков ведут на убой, а они и рады.
обидно блин!
уже писал у другом посте(про голосование), сейчас ЯП такой потому что его таким делают, раньше такие вбросы раскрывались на раз-два.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 23.11.2017 - 22:07

[^]
Garynych
23.11.2017 - 22:04
-3

Приколист

Читая такие новости я каждый раз думаю, что со всем этим можно сделать. Этим - в смысле охуевания властьимущих и прочих прихлебателей.
Революция в любом виде, конечно, не выход, но что-то делать надо?!
И я, кажется, вижу путь по которому надо идти. Не выход, но путь... Плохо должно стать каждому конкретному мудаку. Один хороший человек может сделать одно говно одному мудаку. И если хороших людей больше, мудаки будут в говне.

[^]
Маламуть
23.11.2017 - 22:16
2

Ярила

Цитата (Garynych @ 23.11.2017 - 22:04)
Читая такие новости я каждый раз думаю, что со всем этим можно сделать. Этим - в смысле охуевания властьимущих и прочих прихлебателей.
Революция в любом виде, конечно, не выход, но что-то делать надо?!
И я, кажется, вижу путь по которому надо идти. Не выход, но путь... Плохо должно стать каждому конкретному мудаку. Один хороший человек может сделать одно говно одному мудаку. И если хороших людей больше, мудаки будут в говне.

На тропинке узкой, что в горах вела.
Встретил добрый человек человека зла.
Добрый вскинул автомат – бах и нет козла;
Очевидно, что добро – посильнее зла! lol.gif

[^]
ZlojDiadia
23.11.2017 - 22:18
-1

Ярила

Это настолько сюрреалистическая ситуация что с трудом верится даже.

Это сообщение отредактировал ZlojDiadia - 23.11.2017 - 22:24

[^]
Маламуть
23.11.2017 - 22:28
2

Ярила

Ой, ржу не могу lol.gif
Я ж говорю, никто тему не читает lol.gif
Заголовок, пару строк текста - и вперед, свое мнение высказывать: не читал, но осуждаю! lol.gif

[^]
Daimond1984
23.11.2017 - 22:29
4

Ярила

Цитата (ZlojDiadia @ 23.11.2017 - 22:18)
Это настолько сюрреалистическая ситуация что с трудом верится даже.

а ты красиво переобулся, такой длинный камент был.
я даже цитировать тебя начал.

еще раз: приехали к деду, пойдем мол туда то жить, он: я хочу тут, отвязались.
дед, на тебе диван, он охуенные дрова, и спалил.
а потом деятели-"тимуровцы" дед в беде, власть пидоры, давайте помогать.
и далее резонанс
а по итогу: (читайте 4 последние страницы этого поста)

[^]
zepic
23.11.2017 - 22:32
0

.

На старости все будем моросить, ещё хуже этого дедка
Конечно, если доживем до его возраста

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162566
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх