Ситуация с уренгойским школьником принимает интересный поворот

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Otpad
21.11.2017 - 09:50
3
Статус: Offline

Глабатор

понимаю что пост потеряется в теме но опубликую материалы с другого ресурса не менее уважаемого чем яп )
https://topwar.ru/130078-komu-skazat-spasib...t-vermahta.html
Цитата

Полностью согласен с нашим читателем svp67:

«А тут вопросов-то больше. Юноша говорил не от души, а читал ЗАРАНЕЕ подготовленный текст. А вот теперь вопросы: а кто ж его писал, кто редактировал, кто проверял, кто давал ДОБРО? Так что кипеж будет еще тот… У многих карьера может под уклон покатиться…»

Известный блогер Zergulio, в миру Сергей Колясников, не мудрствуя лукаво, написал в ФСБ, Генпрокуратуру и администрацию президента.

«Прошу дать правовую оценку действиям учащегося МБОУ «Гимназия г. Н. Уренгоя» Николая Десятниченко применительно к частям 1 и 2 статьи 354.1. УК РФ "Реабилитация нацизма".

Прошу провести проверку в МБОУ «Гимназия г. Н. Уренгоя», включая школьную программу по предмету "История", применительно к частям 1 и 2 статьи 354.1. УК РФ.

Прошу провести проверку содержания и учебных материалов международной обменной программы Wintershall между гимназией г. Нового Уренгоя и гимназией им Фридриха, применительно к частям 1 и 2 статьи 354.1. УК РФ.

Об итогах проверки прошу сообщить в установленный законом срок.

Отправлено:
Генпрокуратура: http://ipriem.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
ФСБ: http://www.fsb.ru/fsb/webreception.htm
Администрация президента: http://letters.kremlin.ru/».

Признаюсь, не очень долго думал, просто скопировал все это и отправил по тем же адресам.

Спасибо, Сергей.

Пишет автор статьи

От себя. Для отправки выберите электронный ответ укажите свое ФИО и емеэйл для ответа этого будет достаточно для регистрации обращения и обязательного ответа!

Возможно мальченка не виноват, но кто писал ему речь, что это аза программа такая от Wintershall? ...
Может и мы не будет в стороне стоять и мычать? Может пора объединяться?

"Просто их гнали на фронт" и они просто сжигали и убивали детей с стариков...

Это сообщение отредактировал Otpad - 21.11.2017 - 10:03

[^]
ne1zia
21.11.2017 - 09:50
3

Ярила

Цитата (Микрашкин @ 21.11.2017 - 09:47)
Цитата (ne1zia @ 21.11.2017 - 09:42)
И точно 21. При чем у него завтра ДР. Небось папа в подарок поездку организовал.  А все "мальчик. мальчик".  Взрослый парень уже.

А был ли мальчик, как говорится

Там по обмену, типа их дети про наших, наши про них.
При чем выступить в Бундестаге, как говорил "великий" Могут не только лишь все, мало кто может это делать!
От слова совсем. Он только для депутатов. И судя по лицам оных, они сами охуели от этого.

Какие к черту дети ? Я о возрасте. Парню 21 год, а нам третий день про мальчика-гимназиста втирают. Дескать дитя малое, неразумное, не ведало что творит.

[^]
HomerJay
21.11.2017 - 09:54
-2

Ярила

Цитата (qwest32 @ 21.11.2017 - 06:17)
Цитата (jsolnze @ 20.11.2017 - 21:31)
...Германия давно пытается отмыться и переложить вину хоть на кого-то
А тут как раз у газпрома с потоком опять проблемы. И гимназию эту газпром поддерживает

Ещё на НАШИ "газовые" деньги газпрЁм и "Эхо мацы" финансирует!!! dont.gif
И вообще - это очень "стганная" конторка, может правильнее ЯНАО назвать не БАНДЕРОВСКИМ, а ЖИДОБАНДЕРОВСКИМ кублом? blink.gif

А не передергиваете ли Вы,батенька? По поводу 25 лет? И огромного влияния данного радио на сознание россиян. Вроде как царя поддерживают 86% населения страны. Влияние какое то не очень! А вот у Кисиля и Соловья как раз влияния хоть отбавляй. Справились за меньшие сроки! Шел 1991 год и еще горели глаза у молодежи!)))

[^]
Микрашкин
21.11.2017 - 09:55
5

Ярила

Да хоть 10 лет. В 10 лет во время ВОВ медали уже имели!
Я дополнил там малек еще.

[^]
exLeft
21.11.2017 - 09:57 [ показать ]
-16
ne1zia
21.11.2017 - 10:01
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 21.11.2017 - 09:57)
Цитата (DOBROVTABLO @ 20.11.2017 - 21:25)
у страны которая не помнит своего прошлого нет будущего

У страны, которая бомбит из за слов школьника а не бомбит из за нищих ветеранов нет ничего

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не школьник он уже. Вполне взрослый мужик, что бы отвечать за свои поступки.

[^]
HolyBob
21.11.2017 - 10:01 [ показать ]
-16
Serney
21.11.2017 - 10:01
-3

Ярила

Президент РФ Владимир Путин в колонке журнала "Русский пионер" рассказал о воспоминаниях воевавшего отца и матери времен Великой Отечественной войны и как чудом они остались живы, но ненависти к немецким солдатам не испытывали, потому как те были заложниками обстоятельств, которых гнали на фронт.

РИА Новости https://ria.ru/society/20150430/1061653827.html

"И, конечно, горе, беда, трагедия. Но у них не было ненависти к врагу, вот что удивительно. Я до сих пор не могу, честно говоря, этого до конца понять. Мама вообще была у меня человек очень мягкий, добрый… И она говорила: "Ну какая к этим солдатам может быть ненависть? Они простые люди и тоже погибали на войне". Это поразительно. Мы воспитывались на советских книгах, фильмах… И ненавидели. А вот у нее этого почему-то совсем не было. И ее слова я очень хорошо запомнил: "Ну что с них взять? Они такие же работяги, как и мы. Просто их гнали на фронт", — поделился воспоминаниями российский лидер.

РИА Новости https://ria.ru/society/20150430/1061653827.html

Почему Путина так не гнобили? Точнее родителей его- а его родители видели это все в живую- а не как мы по рассказам

Это сообщение отредактировал Serney - 21.11.2017 - 10:02

[^]
andrew1969
21.11.2017 - 10:02
0

Ярила

Цитата (стрелец @ 20.11.2017 - 21:24)
Короче, мальчик Коля, сам того не желая, всю контору попалил.

Как говорится, удачный случай требует подготовки.

[^]
Трататука
21.11.2017 - 10:04
1

Весельчак

Цитата (Микрашкин @ 21.11.2017 - 13:47)
.
ЗЫ: Текст его выступления есть. Обвинять его "голословно" - маразм. Важно другое! Каким образом подобный текст прошел как минимум 2 финальных (сокращенных) редакции.
1. Немецкая
2. Российская.
Сам он ничего бы не изменил, просто бы не разрешили. Надо глубже копать.

А чего копать ?Раскопки уже произведены,кто девушку платит,тот ее и танцует.
Есть заказчик доклада о солдате вермахта,есть исполнитель.Что должен написать-сказать докладчик?Что Ганс заблудился в лесу,встретил одноклассников немцев,те предложили с ними прогулятся до Сталинграда?

[^]
exLeft
21.11.2017 - 10:06 [ показать ]
-10
доживемдо31
21.11.2017 - 10:16
3

папаигоря

Цитата
ЗЫ: Текст его выступления есть. Обвинять его "голословно" - маразм. Важно другое! Каким образом подобный текст прошел как минимум 2 финальных (сокращенных) редакции.
1. Немецкая
2. Российская.
Сам он ничего бы не изменил, просто бы не разрешили. Надо глубже копать.

Заепся повторять
Текст выступления речи былл СНАЧАЛА составлен на немецком , и ТОЛЬКО ПОТОМ переведен на русский.
Училка или кто другой(скорее из немцев, потому как составление фраз и обороты ЧИСТО немецкие) дали лоху 16-летнему текст, который тот в глаза не видел до того .
Цитата
Это чрезвычайно огорчило меня,

Цитата
поскольку я увидел могилы невинно погибших

Цитата
Только 6000 из этих военнопленных вернулись с войны.

Цитата
в так называемом «Сталинградском котле».

Цитата
Я узнал биографию Георга Йоханна Рау. Георг был одним из 250 000 немецких солдат, которые были окружены советской армией

охуеть стилистика

минузит училка с уренгоя?

Это сообщение отредактировал доживемдо31 - 21.11.2017 - 10:21

[^]
cupol77
21.11.2017 - 10:19
2

Юморист

Цитата (Сулла @ 20.11.2017 - 21:22)
Ну, и вспомним фамилию школьника - Десятниченко. Выступление этого Плохиша было подготовлено аккурат под эту дату, которое было проспонсировано "Газпромом".

Ну, а Миллер немец. То есть хохлы по приказу немца унижаются перед немцами. Я ж говорю: полицай он и в Африке В ЯНАО полицай.
Мы то русские тут причем?
Чё минусим? Я сала с 2000 не видал даже.

Это сообщение отредактировал cupol77 - 21.11.2017 - 10:30

[^]
ne1zia
21.11.2017 - 10:25
-7

Ярила

Цитата (exLeft @ 21.11.2017 - 10:06)
Цитата (ne1zia @ 21.11.2017 - 10:01)
Цитата (exLeft @ 21.11.2017 - 09:57)
Цитата (DOBROVTABLO @ 20.11.2017 - 21:25)
у страны которая не помнит своего прошлого нет будущего

У страны, которая бомбит из за слов школьника а не бомбит из за нищих ветеранов нет ничего

Не школьник он уже. Вполне взрослый мужик, что бы отвечать за свои поступки.

И какой же у него поступок , ну? Зигует бегает и верещит про сороса ?

А точно, пиздюк виноват что у нас долбоебов на сто лет еще хватит.

Вы кого-нибудь кроме себя читаете ? Это 21-ти летнего парня Вы называете пиздюком. Извините, в этом возрасте уже в армии служат и на вполне законных основаниях пьют водку))). А вы все пиздюк, да пиздюк

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 2%

Это сообщение отредактировал system - 21.11.2017 - 11:05

[^]
exLeft
21.11.2017 - 10:27 [ показать ]
-18
Жофрей
21.11.2017 - 10:29
-7

Ярила

Цитата (Трататука @ 21.11.2017 - 07:14)
Мразота Амнуэль (сука такая отвратная рожа и голос мудацкий)..

Опаньке. Оно, оказуется - немец! rulez.gif
Цитата
Григорий Маркович Амнуэль — коренной москвич. род. 13 февраля 1957, Москва, СССР.
Однако его родственники по материнской линии были немцами, которые во время первой революции оставили Латвию и перебрались в Москву. По словам Григория, дома в его семье ещё хранятся фотографии, на которых изображены Таллин, Кёнигсберг и Юрмала того времени. На фотографиях видно бывшие немецкие названия. Отец — Марк Соломонович Амнуэль.
Семью Амнуэля не затронули советские репрессии, разве что мать Григория Марковича не смогла поступить в МГУ из-за своих немецких корней.

По матери немец, по отцу не указано. Тока ж по матери национальность передается исключительно у евреев. И как он добровольно оказался в Тобольске тогда, если репрессий не было?
Цитата
Григорий Амнуэль закончил исторический факультет Тобольского педагогического института.
О его детстве и юности ничего не известно. Однако его первый брак приходится именно на студенческие годы. Он оказался неудачным.
В 23 года женился вторично на латышской девушке. Через год, в 1981 году, у Григория и его жены родилась дочь. Тогда они жили в Риге.

Цитата
Григорий Маркович Амнуэль заверещал (он всегда противнейше верещит, вы в курсе), что "русский язык мне не родной". Ну, не родной. У субъекта, родившегося в Москве, русский язык не родной, конечно же. ОК. На уточняющий вопрос ведущего Амнуэль гордо ответил: "Немецкий!".
...Недавно как раз читал интервью Григория Марковича (февраль 2017) ежемесячной газете русскоязычной еврейской диаспоры в Германии "Еврейская панорама". Нельзя не процитировать.
– С еврейским происхождением всё просто: мой отец родился в Барселоне, он – из испанских евреев.
– Да, по материнской линии я немец, из балтийских немцев – Ostpreußen.
– Когда я пришел в первый класс, мне объяснили, что я, с одной стороны, «жидовская морда», так как я Григорий Маркович, а с другой – «фашист».
– У меня не было студенчества, так как меня выгнали из школы за антисоветскую пропаганду. Я никогда не состоял ни в комсомоле, ни в партии. На бытовом уровне, честно говоря, я с антисемитизмом не сталкивался по одной простой причине: я был настолько противником советской власти, что ко мне накрепко были приклеены понятия «антикоммунист» и «враг». Все остальные нюансы, в том числе, национального и религиозного характера, отходили на второй план.
А какая цитата ГАмнуэля вынесена в заголовок интервью - блеск!
– Быть маргиналом в стране озверевших дебилов считаю почётным.

Возвращаясь к вышеупомянутой сегодняшней передаче "Время покажет": Амнуэль Григорий Маркович, сынуля чистокровного еврея Марка Амнуэля и некоей немки из Латвии, занялся по ходу ток-шоу прямой гитлеровской пропагандой, прямым оправданием нацистской политики и даже (Амнуэль! Маркович!)... оправданием холокоста. Это было сильно, ребята. Это без комментариев.
Статья 354.1 УК РФ.
https://general-ivanoff.livejournal.com/879934.html

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 21.11.2017 - 11:05

[^]
cupol77
21.11.2017 - 10:29
0

Юморист

Цитата (esaul46rus @ 20.11.2017 - 21:32)
Цитата (SWAT3006 @ 20.11.2017 - 21:27)
Один только вопрос, куда смотрит наше фсб.

Никуда не смотрит, окромя Запада )

Такие вещи называются - заранее спланированная провокация.
Все участники в теме )

Вот вот. Народ возмутился и не заметил чего то.
То ли стронцием-рутением накормили, то ли спи..приватизировали что надо пока все отвернулись? Сам не пойму upset.gif

[^]
Captain777
21.11.2017 - 10:45
0

Ярила

Вряд-ли многоходовочка. если бы хотели получить защиту, то для гейропейцев надо более простыми эпитетами сыпать - "Сталин был злодей, и Путин такой же". Вот тогда точно бы защиту дали.

[^]
Kievdmitriy
21.11.2017 - 10:56 [ показать ]
-18
MrRoosvelt
21.11.2017 - 11:03
2

22

Цитата (Captain777 @ 21.11.2017 - 01:45)
Вряд-ли многоходовочка. если бы хотели получить защиту, то для гейропейцев надо более простыми эпитетами сыпать - "Сталин был злодей, и Путин такой же". Вот тогда точно бы защиту дали.

Каждый в меру понимания работает на себя. а в меру непонимания на того, кто понимает больше.
Коля ладно, он свою порцию критики уже получил, надо понимать, что его использовали и положили нужный текст, который он прочитал. Видимо он даже не понял, что наделал, лишь потом после волны до него может быть дошло.

А что за событие произошло? какого порядка? в недавнем доску им.Калашникова открывали и какой там был ляп? помните? Вот это из этого порядка.

Это была спланированная информационная атака в гибридной войне против России на 2 приоритете обобщенных средств управления, историческом и хронологическом. Это стандарты образования, которые пытаются внедрить в общеобразовательные стандарты в школах России, где нацисты безвинные солдаты, памятники и прочее это начала переписывания истории , хотят отнять историческую память и победу у нас.. Запад нам не простит победу в Великой Отечественной Войне и будет всеми силами менять историю и заставлять нас каяться.

Ведь посмотрите что происходит, в Европе от политиков и обывателей я часто слышу такое мнение - ну что вы носитесь со своей победой, подумаешь.. ДА и вообще зачем воевали, легли бы под Гитлера, как Европа и не было бы потерь таких. Только они не понимают, что в отношении СССР были планы зачистить территорию посредством нацистов от населения России. В окружение Гитлера были люди Запада, которые им управляли и когда Гитлер бы закончил свою миссию пришли бы американские войска и британские и убрали бы Гитлера. Вот настоящая освободительная армия и остатки народа на территории СССР должны были на столетия приветствовать своих освободителей. Таков был план у Запада? А России уже не было бы, были бы западные сувенирные государства под армией запада.
Но был советский народ, был Сталин, которые уперлись и не захотели под нацистов ложиться и умирать в концлагерях, уперлась Красная Армия и поломала хребет выродкам нацистам.. И еще Европу освободила от нацизма Красная Армия. Вот этого Запад нам не простит.

[^]
albedo1
21.11.2017 - 11:05
3

Ярила

Цитата (Kievdmitriy @ 21.11.2017 - 10:56)
Все хохлы нацисты , но пиздят вас в кфс дагестанцы ! Еще есть вопросы ?

Есть.
Ты чего сказать то хотел?

Кавказ в составе России и пиздюлей получил.
А вот Донбасс и Крым вышли из состава Украины, навпляв бандеровцам пиздюлей.

[^]
MrRoosvelt
21.11.2017 - 11:08
5

22

Цитата (Kievdmitriy @ 21.11.2017 - 01:56)

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: говнопостинг
 Погрешность принятого решения: 1%[/MOD]

Да какие вы нацисты? жалкая пародия.. Кто на коленях то стоит перед американцами? разве это национализм? Вам хозяин на лоб нацисткие повязки одел а вы и радуетесь.. Вас просто по черному используют. А ваши каратели, которые людей на Донбассе убивают военные преступники, которые в исторической перспективе еще получат свое и суд будет и даст оценку этим преступлениям.

[^]
XCVB
21.11.2017 - 11:10
8

Ярила

Фриц Пауль Шме́нкель. В ноябре 1941 года дезертировал из вермахта, вступил в советский партизанский отряд. Воевал против фашистов. В 1944 был схвачен немцами и расстрелян. Герой СССР. Вот он - не хотел воевать за нацистов, а не те, кто погиб в котле под Сталинградом.

[^]
Kievdmitriy
21.11.2017 - 11:10
-2

Весельчак

Цитата (albedo1 @ 21.11.2017 - 11:05)
Цитата (Kievdmitriy @ 21.11.2017 - 10:56)

Есть.
Ты чего сказать то хотел?

хотел сказать что вас чурки победили . И каждый день вас с гамном мешают . Но нацисты хохлы )

[^]
Mourner
21.11.2017 - 11:11
-4

Ярила

Цитата (albedo1 @ 21.11.2017 - 11:05)

Ну так и немцы получили. Если вы сейчас с Чечнёй в дёсна целуетесь, то почему на Германию табу такое? Они свое искупили, в том числе и выплатами. Не напомните, в какую сторону идут выплаты по отношению к "опиздюленному Кавказу"?

Цитата

Это когда это он выйти успел? Такие как вы переобуваетесь прям в прыжке, в зависимости от топика. Тут Донбасс - часть Украины, которая просто хочет охуенной автономии, про что фотки бумажек с местного референдума в доказательство тычут. А тут - он уже и выйти, оказывается, успел. А на эту позицию пруфы будут? Или не руки будет пруфами поперёк слов повелителя стерхов идти?

Это сообщение отредактировал Mourner - 21.11.2017 - 11:12

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55711
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх