Как выглядит стена на границе Украины с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВитаминЮ
16.06.2017 - 21:00
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zawgar @ 16.06.2017 - 20:48)
Цитата (zoleg @ 16.06.2017 - 20:42)
Цитата (autogen23 @ 16.06.2017 - 20:25)
Цитата (zoleg @ 16.06.2017 - 19:13)
Цитата (autogen23 @ 16.06.2017 - 20:06)
как же вы все заебали..вы про информационную войну слышали? вам вливают тоже говно что и нам !  для чего? да мы соседи близкие и выгодны одним и не выгодны другим! я родился в СССР учился в русской школе потому что украинская была дальше! я учился в технаре уже наполовину украинском! у меня куча родственников в России...и плять они думают что мы все дятлы начали эту войну! да сука спуститесь на землю...я ниразу не был на том майданутом майдане (живу в Киеве)   но знаю кто был...из моих знакомых/близких/друзей /соседей там никого не было...а вы смотрите дальше свои зомбоящики и продолжайте на украинцев гнать свою блевоту (у меня телевизора нет с конца 2014 года! и смотрю что я хочу в интернете а не то что мне и вам впаривают СМИ !! каждый день открываю разные порталы укр/рус  - и везде пишут "те обстреляли тех   и так далее" и как правило на серверах все кричат что те первые начали..плять дети! АТО?  знаю кто вернулся..сказали больше туда ни ногой потому что без башки оттуда привезу, и не наша это войнат!!  вы думаете мне нравится вся ситуовина что тут происходит???   нет! только анекдот напомнило про то как горит рада и тормозят машину "помогите чем можете Рада горит! -- ну 5 литров бензина могу отлить" и
это реальность!!...заебали!!!

ну тогда, что ты не остановил ониждетей которорые орали - "кто не скачет -то москаль" или "москалей на ножи", где ты был со своими рассуждениями когда людей в одессе жгли, где ты сейчас? Робишь на стройках в России?
Так что не нужно пиздеть про разделение кем-то, вы все сами сделали, те кто не хотел отделяться от России - не отделялись. Так что продолжай скакать.

кого остановить? там никого местных небыло! все "европейские" приехали те кто там ебашат а тут деньгу просырают (пробухивают)! да лес в своём огороде продают! кули ты тут рассказываеш? приехал бы да посмотрел что тут было! и мой офис в центре был откуда мы сразу переселились потому как майдан затея не НАША! в 90-х в москве правительство танками выехало на людей и предотвратили пиндосовскую разбратию! а у нас не было правительства - оно всё сьебалось! а те что пришли куем в жопе ковырялось и деребанило остатки "батонов"...

конечно не ваша, так со стороны ты смотрел, но вопрос остался открытым, что ж не остановили то? Что моя хатка с краю?
А теперь пенять нечего в нашу сторону, сами там разбирайтесь, стройте стену, скачите, смотрите картины Моцарта - похую, раньше переживали, а теперь насрать сто раз.

А что бы ты сделал если бы упоротые Анальнята замутили подобную поебень как у них?

Есть отличие. К "навальнятам" у нас относятся как простые граждане так и силовики адекватно их намерениям. Граждане которых большинство их действия не одобряют а силовики пресекают по мере развития их активности. dont.gif
В этом и отличе. У нас в Росии не смотря на все +\- строя всё более понятно! Украинские власти именно этого и боятся и именно по этой причине придумали строить забор а не мосты!

Это сообщение отредактировал ВитаминЮ - 16.06.2017 - 21:03

[^]
Прыщик
2

Ярила

украинцы - молодцы, работают

[^]
Limda
3

Снегурочка ЯПа

Цитата (ваз2107 @ 16.06.2017 - 20:28)
Интересно от чего этот забор помогает?

От гайморита gigi.gif

[^]
Sheperd88
16.06.2017 - 21:02
2

Шутник

Гляжу на окрестности этого заборчика и не по себе становится. По обе стороны одинаковые поля. леса. речки.. Думаю. что и люди по большей части. Что же мы не поделили.... Грустно прям стало как то

[^]
ОранГутан
16.06.2017 - 21:03
4

Весельчак

Цитата (Башмак @ 16.06.2017 - 20:05)
Противно читать. Большинство ржет над «тупыми хохлами», «да кому вы нахуй нужны» . И тут же гыгыкая постит картинки с Тополем, ядерным ударом, танками, типа «только захотим, пизда вам».
Вам не кажется странным, что все стараются отгородиться от нас? Неделю назад была тема, как Латвия начала строить забор от нас. И был такой же глум быдла - Идиоты, да кому вы нахуй нужны! И тут же картинки постят радостно «патриоты», как быстро наши танки, ракеты и самолеты снесут все эту ограждения.
Благодаря нашему мудрейшему и солнцеликому мы пересрались со всем цивилизованном миром, от Прибалтики до Украины и Грузии, от всей Европы до Амкрики. Наши «друзья» - отсталые третьесортные страны, с правителями, которые также годами правят и без конца во всем винят весь мир - КНДР, Сирия, Зимбабве, Буркина Фасо, Осетия и прочий сброд?
Чему вы тут радуетесь, над чем ржете? Над самими собой?

О! Еще одна обиженка нарисовалась! Мы ни с кем не срались, это они так себе придумали, что мы с ними посрались. И еще тебе долбоебу это вложили в твою башку тупую. Не было бы Крыма и Донбасса, они бы все равно че-нить придумали, один хер, было бы тоже самое- санкции, заборы и вся остальная муть

[^]
Limda
16.06.2017 - 21:05
2

Снегурочка ЯПа

Цитата (ОранГутан @ 16.06.2017 - 21:03)
Цитата (Башмак @ 16.06.2017 - 20:05)
Противно читать. Большинство ржет над «тупыми хохлами», «да кому вы нахуй нужны» . И тут же гыгыкая постит картинки с Тополем, ядерным ударом, танками, типа «только захотим, пизда вам».
Вам не кажется странным, что все стараются отгородиться от нас? Неделю назад была тема, как Латвия начала строить забор от нас. И был такой же глум быдла - Идиоты, да кому вы нахуй нужны! И тут же картинки постят радостно «патриоты», как быстро наши танки, ракеты и самолеты снесут все эту ограждения.
Благодаря нашему мудрейшему и солнцеликому мы пересрались со всем цивилизованном миром, от Прибалтики до Украины и Грузии, от всей Европы до Амкрики. Наши «друзья» - отсталые третьесортные страны, с правителями, которые также годами правят и без конца во всем винят весь мир - КНДР, Сирия, Зимбабве, Буркина Фасо, Осетия и прочий сброд?

О! Еще одна обиженка нарисовалась!

Ага, знатная истерика у пациента lol.gif cheer.gif

[^]
Pdui
16.06.2017 - 21:05
1

Шутник

Норм забор жеж... Аккуратненький, вокруг чисто, ухожено.
Любая граница по-моему может так выглядеть.
Ну подраспилили денег, так это везде беда.

Я так считаю, что чиновникам не пошло на яхты и виллы - уже хорошо :)
Создали ненормальный ажиотаж вокруг него, от того и реакция у всех такая.

[^]
BopuIIIka
16.06.2017 - 21:06 [ показать ]
-20
karoko
16.06.2017 - 21:06
0

Приколист

Цитата (Bush6791 @ 16.06.2017 - 18:06)
Хм... и чем эта "неприступная" хуйня поможет, например, против танков?

А ты что, собрался туда на танке? Лишь бы пиздануть что-то.

[^]
esperitlliur
3

Хохмач

ров ещё надо с акулами, крокодилами, монстрами, акулы размером со слона:)

[^]
platonmsk
2

Абонент временно недоступен

Цитата (Bush6791 @ 16.06.2017 - 18:06)
Хм... и чем эта "неприступная" хуйня поможет, например, против танков?

Против пикинёров может и устоит минут десять.
А вот уже против лучников бесполезна, судя по виду.

[^]
SeaUrchin
16.06.2017 - 21:08
7

Ярила

Цитата (Dyadya1 @ 16.06.2017 - 20:59)
Мразота, когда не зайди, а тут все об одном, об Украине )))) Ханыги немытые, поймите, вы смеетесь, а забор - это не преграда для танков, это большее - эта условность, т.н. "поребрик", показывает вам, скотам, где ваше место. Колючаяя проволока если что, в вашу сторону, скоты ))) Короче, мрази, вы поняли! И да, по кол-ву дислайков, подсчитаю кол-во ватных гондонов. Гореть вам в аду, сцуки ))) Мы хохлам первые помогать побежим.

А что у Казахстана и Украины есть общая граница?Школу то хоть закончил? gigi.gif
Бегуны на короткие дистанции.

[^]
Dyadya1
16.06.2017 - 21:09 [ показать ]
-43
Trianon
16.06.2017 - 21:10
1

Юморист

Цитата (Башмак @ 16.06.2017 - 22:05)

Озвучь свой вариант - как должно быть? Критикуешь - предлагай!

[^]
шмакс
16.06.2017 - 21:13
3

Балагур

Цитата (Dyadya1 @ 16.06.2017 - 20:59)
Мразота, когда не зайди, а тут все об одном, об Украине )))) Ханыги немытые, поймите, вы смеетесь, а забор - это не преграда для танков, это большее - эта условность, т.н. "поребрик", показывает вам, скотам, где ваше место. Колючаяя проволока если что, в вашу сторону, скоты ))) Короче, мрази, вы поняли! И да, по кол-ву дислайков, подсчитаю кол-во ватных гондонов. Гореть вам в аду, сцуки ))) Мы хохлам первые помогать побежим.

Можно спросить кто вы?

[^]
Snookerboy
-1

Хохмач

Цитата (WASIL777 @ 16.06.2017 - 18:07)
забор, как забор, нравиться-пусть строят, а если завтра насрет кто-нибудь у этого забора ты тоже тему про хохлов отдельную создашь?

самый здравый камент

[^]
TikiTak
-1

Шутник

Цитата (Прыщик @ 16.06.2017 - 18:54)
Цитата (Mourner @ 16.06.2017 - 18:51)
Цитата (добрый57 @ 16.06.2017 - 18:34)
Не, ну забор-то еще ничего. Вот мост в Европу подкачал.

Да вот только пример вы дебильный выбрали, чесслово. Это мост либо в Харцызске, либо возле Зугрэса (я уж не помню, который из них, и они рядом). Его ебанули бравые ополченцы ночью, когда услышали трактор в поле. Думали, бандеровцы на танках наступают. Вот и ебанули. Потом, конечно, их пожурили...

чесслово и ваш пример смешон
тема то о заборе lol.gif

Дурачок ты хоть помнишь где рыбачил?

[^]
TikiTak
16.06.2017 - 21:15
1

Шутник

Цитата (Jasson @ 16.06.2017 - 20:26)
Да аннексировать всю эту ебаную украину по самую польшу, в границы Российской империи, кто не хочет - вон нахуй в европу. Там сейчас всех сирых и убогих принимаю забесплатно.

Ну и зачем вам они?
Унитазы мыть не будут и будут кричать что русские!

[^]
шмакс
16.06.2017 - 21:18
1

Балагур

Самое главное, что бы наши на эту хуйню не повелись. А то тоже начнут стену возводить, но монолит например. Хотя может пусть строят... alik.gif

[^]
DARVAZ
16.06.2017 - 21:20
4

Балагур

Я как пограничник говорю - дебилы. Даже при СССР, когда граница на 100%была прикрыта дорогущими электро-сигнализационными комплексами типа "Гардина" (С-175), "Гоби" (С-275), имелись оборудованные в инженерно-техническом отношении рубежи охраны, стояли заставы с техникой и транспортом, выставлялись наряды, которые реально несли службу, и то случались прорывы... А это что? Обыкновенный забор, который можно разрезать, подкопать, просто перелезть и т.д. Налицо обыкновенный распил. Не спасет этот забор ни на каплю... Ой, дебилы... dont.gif

[^]
ttj
16.06.2017 - 21:21
4

Весельчак

Спиздят они этот забор себе домой , хоть он и с охранниками

[^]
esperitlliur
16.06.2017 - 21:22
2

Хохмач

Цитата (DARVAZ @ 16.06.2017 - 21:20)
Я как пограничник говорю - дебилы. Даже при СССР, когда граница на 100%была прикрыта дорогущими электро-сигнализационными комплексами типа "Гардина" (С-175), "Гоби" (С-275), имелись оборудованные в инженерно-техническом отношении рубежи охраны, стояли заставы с техникой и транспортом, выставлялись наряды, которые реально несли службу, и то случались прорывы... А это что? Обыкновенный забор, который можно разрезать, подкопать, просто перелезть и т.д. Налицо обыкновенный распил. Не спасет этот забор ни на каплю... Ой, дебилы... dont.gif

Мне Гашек вспомнился:))))) lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Прыщик
16.06.2017 - 21:23
1

Ярила

ребята, мы рядом

[^]
Rinzler7
6

Шутник

Цитата (BopuIIIka @ 16.06.2017 - 21:06)
Кремлеботы, вы хоть 1000 страниц тут насрите, все равно не обелите вашего Хуйла. Насрал он россиянам конкретно. Теперь к родственникам съездить или по делам дополнительные проблемы. К тому же госпошлину за загранпаспорт стрижет государство. Скоро уже сама Россия на княжества распадаться станет. Дебилы, бля

О, а вот и говноеды с цензора пожаловали rulez.gif Что в вас больше всего прикалывает - это то, что будучи жителями разваливающейся страны, вы что-то там мечтаете о развале России. Ржака, да и только shum_lol.gif

[^]
шмакс
2

Балагур

Цитата (DARVAZ @ 16.06.2017 - 21:20)

Так смысл не в защите рубежей родины. сеня начал строить и где теперь этот поц? cheer.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 196362
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх