Иностранное вооружение и оборудование в вооруженных силах Украины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lostizvidu
11.12.2016 - 04:42
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Hedin3000 @ 11.12.2016 - 04:32)
За год 4 раза был в Беларуси и ни разу такой хуйни от них не слышал. Хотя за политику порой разговаривали и спорили жарко, причём с разными людьми.
Наверное просто твоё окружение подстать тебе...

ну так вот знай что в Беларуси очень много таких людей, особенно среди не-советского поколения.
мое окружение разумеется подстать мне. Образованные люди, неплохо обеспеченные, и непромытые ящиком, потому что их в свое время научили пользоваться своей головой и критически осмысливать действительность, а не хавать мои из ящика.
радует меня то, что таких людей много (и становится больше) в белрусском государстве (в смысле государственной машине, власти). Поэтому у нас сейчас с Украиной хорошие отношения.

ты по сути не ответил - как так могло случиться, где та "честь" на которую как я понял ты намекал?

[^]
Hedin3000
11.12.2016 - 04:43
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 11.12.2016 - 04:40)
Цитата
Уже вроде не сидит))) теперь собирает бабло на оппозиционную партию)))

Ага, воистину дэмократия и прчоие ништяки..

При всем при этом военное положение Украина не объявляет, ога. Типа это "нарушит дэмократию"..

Интересно, Орше действительно нравится кушать эту какашку, или он все же вынужден это делать? lol.gif

Не объявляет только по одной причине. Состояние войны это автоматически запрет на любые поставки в страну... так как эти поставки можно смело называть поддержкой воюющей страны...

Украина это не Япония в 1905 году. Ее поддерживать глупо.

[^]
Псевдоним
11.12.2016 - 04:45
0

Весельчак

Почему-то показалось, что автор переводил своё сочинение на русский, онлайн-переводчиком.

[^]
lostizvidu
11.12.2016 - 04:46
-3

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 11.12.2016 - 04:35)
lostizvidu
Ты мне про Саакашвили так и не рассказал.
Почему в самой "дерьмократичной стране эвропы" губером сидит чувак, которого в другой стране эвропы разыскивают за коррупцию, превышение полномочий и использование служебного положения в личных интересах? gigi.gif

я с живыми людьми предпочитаю общаться, типа вот этого вояки, хоть у нас с ним и взгляды диаметрально расходятся.
ок, отвечу тебе. Во-первых Грузия это не страна Эвропы, граница Эвропы проходит по Кавказскому хребту, а Грузия аккурат за ним с другой стороны.
во-вторых, Саакашвили гражданин Украины и сидит (сидел) там губером потому что его туда назначили. У этих "фашистов" и евреи в руководстве сидят, и еще Бог знает кто.
в-третьих, по "коррупции" ему предъявить кроме купленных за госсредства двух пиджаков на представительские нужды - предъявить ничего не получается.

[^]
VVoldemar
11.12.2016 - 04:46
-1

Сам такой!

Цитата
мое окружение разумеется подстать мне. Образованные люди, неплохо обеспеченные, и непромытые ящиком, потому что их в свое время научили пользоваться своей головой и критически осмысливать действительность, а не хавать мои из ящика.
радует меня то, что таких людей много (и становится больше) в белрусском государстве (в смысле государственной машине, власти). Поэтому у нас сейчас с Украиной хорошие отношения.

Ога, слышь "непромытый", так ты тогда про Саакашвили того же расскажи хотя бы.

Почему на Украине он губернатор, хотя в Грузии должен сидеть в тюрьме? Почему его не экстрадириют?
Почему в Киеве мэр - гражданин Германии, а не Украины? gigi.gif

Куда делся Яценюк, почему он сбежал из Украины? Почему гражданскую войну на Украине называют "войной с Россией", но не объявляют военного положения, предпочитая объявлять незаконные мобилизации и у ничтожать население регионов? Почему не направят те же бандформирования в освобожденный Россией Крым хотя бы, отбивать обратно? Знают, что получат пиздюлей, в том числе и от населения, которое их откровенно ненавидит?

[^]
lostizvidu
11.12.2016 - 04:48
-4

Шутник

Цитата (Hedin3000 @ 11.12.2016 - 04:43)

Не объявляет только по одной причине. Состояние войны это автоматически запрет на любые поставки в страну... так как эти поставки можно смело называть поддержкой воюющей страны...

Украина это не Япония в 1905 году. Ее поддерживать глупо.

и с этой точки зрения тоже верно. Т.е. плюсов от введения военного положения никаких, а минусов масса. Тем не менее, зомбированные ватники и платные пропагандисты не устают задавать этот дурацкий вопрос

[^]
VVoldemar
11.12.2016 - 04:52
-1

Сам такой!

Цитата
Во-первых Грузия это не страна Эвропы, граница Эвропы проходит по Кавказскому хребту, а Грузия аккурат за ним с другой стороны

Орша, ты идиот.
Это не оскорбление, это константация факта.

Гру́зия — государство, расположенное в западной части Закавказья на восточном побережье Чёрного моря, относится к Передней Азии и Ближнему Востоку; рассматривается как часть современной Европы.

Но это к делу не относится. Вопрос почему преступник из этой страны на Украине Губернатором целой области работает? Причем он не на красный свет дорогу перешел и не жвачку в магазине украл, а обвиняется в коррупции.

[^]
lostizvidu
11.12.2016 - 04:53
-3

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 11.12.2016 - 04:46)
Ога, слышь "непромытый", так ты тогда про Саакашвили того же расскажи хотя бы.

Почему на Украине он губернатор, хотя в Грузии должен сидеть в тюрьме? Почему его не экстрадириют?
Почему в Киеве мэр - гражданин Германии, а не Украины? gigi.gif

Куда делся Яценюк, почему он сбежал из Украины? Почему гражданскую войну на Украине называют "войной с Россией", но не объявляют военного положения, предпочитая объявлять незаконные мобилизации и у ничтожать население регионов? Почему не направят те же бандформирования в освобожденный Россией Крым хотя бы, отбивать обратно? Знают, что получат пиздюлей, в том числе и от населения, которое их откровенно ненавидит?

рассказал

Яценюк никуда не "девался", это очередная ложь твоих коллег по тотальному одурачиванию российского населения.

а почему в Киеве мэр не может быть гражданином Германии, являясь и гражданином Украины? По результатам очередных местных выборов 16 ноября 2015 года Виталий Кличко победил во втором туре Борислава Березу, набрав 65,5% голосов и таким образом переизбравшись на свой пост.

про военное положение написал уже много раз выше. Подарков Вове не будет.

отбивать Крым тоже не будут по причинам написанным выше. Его будут возвращать политическими методами, причем все понимают что это небыстро

[^]
VVoldemar
11.12.2016 - 04:54
-1

Сам такой!

Цитата
и с этой точки зрения тоже верно. Т.е. плюсов от введения военного положения никаких, а минусов масса. Тем не менее, зомбированные ватники и платные пропагандисты не устают задавать этот дурацкий вопрос

Ну я уже сказал про твой уровень сообразительности.

Орша, военное положение дает право президенту (настоящему) проводить мобилизацию. Без объявления военного положения мобилизация незаконна.
А человек который ее объявил может считаться преступником.

Ты это понимаешь, нет? lol.gif

[^]
lostizvidu
11.12.2016 - 04:56
-2

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 11.12.2016 - 04:52)
Цитата
Во-первых Грузия это не страна Эвропы, граница Эвропы проходит по Кавказскому хребту, а Грузия аккурат за ним с другой стороны

Орша, ты идиот.
Это не оскорбление, это константация факта.

Гру́зия — государство, расположенное в западной части Закавказья на восточном побережье Чёрного моря, относится к Передней Азии и Ближнему Востоку; рассматривается как часть современной Европы.

Но это к делу не относится. Вопрос почему преступник из этой страны на Украине Губернатором целой области работает? Причем он не на красный свет дорогу перешел и не жвачку в магазине украл, а обвиняется в коррупции.

нет, идиот как раз ты.

не знаю кем оно там "рассматривается", ты написал что это страна Европы - я тебя поправил т.к. ты как любой ватник - малограмотен, а Грузия находится в Азии.

а губернатором работает потому что назначили. И потому что в Украине считают преследование Саакашвили политическим, ничего конкретного ему предъявить не могут, из чего опять же все вменяемые люди (т.е. не ватники) делают вывод что преследование - политическое, а на такие "обвинения" нормальные страны кладут с прибором

[^]
tattoo13
11.12.2016 - 04:57
-2

Ярила

Цитата (lostizvidu @ 11.12.2016 - 07:25)
Цитата (honor881 @ 11.12.2016 - 03:10)
А нормально ответить не можешь? Ты стараешься выкрутиться, это не хорошо. Если хочешь слиться так и скажи. Ладно, соглашусь ударила в спину и всё такое. Тогда зачем после удара в спину Турчинов начал АТО (АТО сука не война, АТО) и послал карательные батальоны не выбивать зелёных человечков из Крыма, а хуярить мирняк фосфорными бомбами и авиация днём по административным зданиям лупить? Почему если Россия напала на Украину, то беженцы с Украины едут именно в Россию? Почему Порошенко не введёт военное положение и не разорвёт все связи С Россией? Ах мобилизации кончились, я проспал.... И сколько в этих мобилизациях погибло военных ВСУ а сколько военных РФ?  Где хоть какое то признание и факты что Россия ввела регулярную армию в Донбасс а долюоёб ты хуев? Зачем России воевать с соседом, я спрашивал раньше.

а чем я тебе "ненормально" ответил? Ты спросил - я ответил.

по твоим новым вопросам, отвечаю:

1) АТО Турчинов начал, потому что на тот момент на Донбассе бечинствовали российские террористы Гиркина (кстати, он в интервью Проханову лично признает что "спусковой крючок войны нажал я" (российский террорист Гиркин с бандой)
"зеленых человечков" из Крыма выбивать ВСУ не послали потому что всем кроме наиболее упоротой ваты было ясно что это армия РФ. А с РФ никто воевать не хотел и не хочет, вас просто просят убраться домой.
2) про "фосфорные бомбы" и "баллистические ракеты по Донецку" - сходи бабушкам на завалинке расскажи. Еще про распятого мальчика можешь и изнасилованную пенсионерку faceoff.gif
3) беженцы валят во все стороны, кто куда может. Большинство - в центральную и западную Украину. Часть в РФ, много к нам в Беларусь. Ты опять киселева обсмотрелся.
4) военное положение не вводят потому что
1 - это значит сворачивание всех демократических прав и свобод, запрет политических партий, и введение военной диктатуры. А Майдан украинцы делали не для этого, а для того чтобы стать нормальной европейской
демократией.
2 - это "легализация" войны для РФ. Сейчас РФ вынуждена там воевать под видом местных бандитов, ибо ихтамнет. А военное положение в Украине это "разрешение" России открыто использовать армию против Украины. Такого подарка Вове никто не сделает.
3 - бойцов ВСУ погибло около 2500 тысяч (их кровь и на твоих руках тоже). Сколько погибло россиян - неизвестно, Вова по странному совпадению как раз во время войны против Украины засекретил потери ВС РФ в "мирное время", ты что, забыл? В РФ за такую информацию посадят в тюрьму.
4 - зачем России воевать с Украиной? России незачем, а Вове с корешами - чтобы удержать власть в РФ. Основная тема российской пропаганды - "Вову с корешами менять нельзя, вы ЧО, хотите "как в Украине???"

я доступно объясняю?))

Вы простите, я вот не могу просто так читать это, не знаю плакать или смеяться...
АТО Турчинов начал, потому что на тот момент на Донбассе бечинствовали российские террористы Гиркина....а то, что люди стали ополчаться, это не результат ранее начатого движения против них?
Стрелков в Славянске начал, а до него был троебучий майдан, была Одесса...
"зеленых человечков" из Крыма выбивать ВСУ не послали потому что всем кроме наиболее упоротой ваты было ясно что это армия РФ. А с РФ никто воевать не хотел и не хочет, вас просто просят убраться домой. - бляд.ь вы кто, вата это мы? -правильно? и не понимаем??? -к наркологу, срочно! Запомни Крым наш. точка.
про "фосфорные бомбы" и "баллистические ракеты по Донецку" - сходи бабушкам на завалинке расскажи. Еще про распятого мальчика можешь и изнасилованную пенсионерку faceoff.gif
ебаать ну ты дал, добрая треть мужчин это видела лично, Айдар ваш ебанут.ый и киборгхи давно сливаются под протокол (это про мальчика и пенсионерку)
беженцы валят во все стороны, кто куда может. Большинство - в центральную и западную Украину. - на 1 января 14ого только в Донецке под миллион жителей, в Луганске еще половина, согласно ФМС, на начало 15ого 2 млн 500 тысяч Украинцев перешли границу РФ и обратились в органы, из них только с ЛДНР около миллиона...обратились не значит постучали в окошко и убежали, не на месяц встали на учет, а обратились за ВУ....сколько вернулась после 1 ого перемирия 14ого ни кто не считал, но по 1000 за сутки отправлялись месяца 3...это кто просто бежал от Ваших подарков с неба.
бойцов ВСУ погибло около 2500 тысяч, во первых не называй бойцами обезьян, во вторых только на Спартаке их столько, аааа Легионеры сочувствующие....вы же их не считаете

[^]
VVoldemar
11.12.2016 - 04:57
-1

Сам такой!

Цитата
Яценюк никуда не "девался", это очередная ложь твоих коллег по тотальному одурачиванию российского населения.

Тогда где он? Покажите мне яйценюха, покажите каки он принимает законы и что делает для того, что бы Украина поскорей вступила в ЕС. lol.gif
Цитата
а почему в Киеве мэр не может быть гражданином Германии, являясь и гражданином Украины?

Потому что двойное гражданство запрещено конституцией Украины. shum_lol.gif

Ты правда этого не знаешь?

Скажи, тебе нравится раз за разом выставлять себя идиотом?

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 11.12.2016 - 04:57

[^]
lostizvidu
11.12.2016 - 04:58
-4

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 11.12.2016 - 04:54)
Ну я уже сказал про твой уровень сообразительности.

Орша, военное положение дает право президенту (настоящему) проводить мобилизацию. Без объявления военного положения мобилизация незаконна.
А человек который ее объявил может считаться преступником.

Ты это понимаешь, нет? lol.gif

эмм, а что дает право президенту использовать войска в мирное время за пределами страны? lol.gif

как ты знаешь, в соответствии с решениями законно избранной Рады и президента, в Украине состоялось несколько волн мобилизации. То что тебе это в жилу т.к. предпринятые действия позволили остановить и отбросить ваших бандитов - я понимаю, ну, терпи))

[^]
RRF
11.12.2016 - 04:58
2

Ярила

Цитата (lostizvidu @ 11.12.2016 - 03:53)
а почему в Киеве мэр не может быть гражданином Германии, являясь и гражданином Украины?

shum_lol.gif эй, орша, а где в законодательстве украинском сказано о двойном гражданстве?

[^]
VVoldemar
11.12.2016 - 04:59
-1

Сам такой!

Цитата
АТО Турчинов начал, потому что на тот момент на Донбассе бечинствовали российские террористы Гиркина....а то, что люди стали ополчаться, это не результат ранее начатого движения против них?

Да-а-а, какие либо свидетельства этому есть? Можете их показать?

А вот как Меркель командует путчистам "привести регионы к порядку" вполне можно нагуглить.
Это, конечно, очешуенно, когда Турчинову командует глава другого государства начать гражданскую войну у себя. Это, видимо, показатель демократии и свободы, да.

[^]
Михалываныч
11.12.2016 - 05:01
-1

Ярила

Цитата (lostizvidu @ 11.12.2016 - 04:28)

не трать время, мне пох на шпалы, у меня их много и твою я бы даже не заметил если бы ты не сказал.

а если обиделся - на правду обижаться не надо. Я с самого начала удивляюсь - в какую жопу люди засунули понятие об офицерской и просто воинской чести, если их можно так вот запросто заставить посрывать лычки и замазать грязью знаки различия на своей технике. И отправить грабить тех кого они вчера называли "братьями".
поэтому украинцы (и многие мои соотечественники, белорусы) перестали вас считать людьми

смешно читать тех, кто собственных дедов предал.

заодно, своими "великими перемогами" доказали, что дедам в подметки не годитесь

ща вам еще по переносному унитазу с подогревом подарят и прыгалки безногим, и все, пиши пропало.

зиг хайль, пораженко

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 11.12.2016 - 05:02

[^]
Вальдымар
11.12.2016 - 05:01
1

Хохол хитрожопый

Цитата (Mehanik27 @ 11.12.2016 - 00:13)
Ракеты для РПГ. Раньше в ВСУ таких не было.

Кого, "Корсара"?
Небыло. И Скифа небыло, и цветника

[^]
VVoldemar
11.12.2016 - 05:02
-1

Сам такой!

Цитата
эмм, а что дает право президенту использовать войска в мирное время за пределами страны?

Ты бы проспался что ли..
Тебе про мобилизацию, которая незаконная, а ты какое то "за пределами страны".

Ты понимаешь, что мобилизации, которые были н Украине, незаконны. Вообще незаконны и все тут. Петюню положено за их объявление судить и сажать.

Или то что на Украине новая власть подтерлась конституцией нормально по твоему? biggrin.gif

[^]
lostizvidu
11.12.2016 - 05:03
-3

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 11.12.2016 - 04:57)
Тогда где он? Покажите мне яйценюха, покажите каки он принимает законы и что делает для того, что бы Украина поскорей вступила в ЕС. lol.gif[QUOTE]а почему в Киеве мэр не может быть
Потому что двойное гражданство запрещено конституцией Украины. shum_lol.gif

Ты правда этого не знаешь?

Скажи, тебе нравится раз за разом выставлять себя идиотом?

съезди и посмотри

а про Кличко ты выходит что наврал

Запрос пояснений по поводу ордена «За заслуги перед ФРГ»[править | править вики-текст]

13 января 2014 года депутат Зеньковецкого городского совета из фракции «Батькивщина» Сергей Сало направил запрос официальных пояснений по поводу ордена «За заслуги перед Федеративной Республикой Германия» к Виталию Кличко с просьбой сообщить, за какие именно заслуги тот стал кавалером ордена иностранной государственной награды. 17 января Кличко официально отказался предоставлять такую информацию. 14 февраля Полтавский окружной админсуд обязал Кличко предоставить запрашиваемую информацию, поскольку она «представляет общественный интерес»[142]. 16 февраля на пресс-конференции в Днепропетровске Кличко сказал, что он получил эту награду за общественную работу: «Помимо высшей награды Германии я также удостоен подобной и в Украине. Эти награды я получил благодаря своей общественной деятельности. Я — посол ЮНЕСКО, и это уже мировая общественная деятельность, связанная с образованием для нуждающихся детей». Кличко также заявил, что он отказался от имевшегося у него вида на жительство в Германии и сейчас является гражданином Украины[143].

[^]
Михалываныч
11.12.2016 - 05:04
-1

Ярила

Цитата (Mehanik27 @ 11.12.2016 - 00:11)
Немцы в ВСУ

россиян третий год на донбассе ищут, никак сфотать не получается...

зато немецких, американских и т.п. наемников сами наснимали овердохуя.

клоуны.

[^]
lostizvidu
11.12.2016 - 05:06
-3

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 11.12.2016 - 04:59)

А вот как Меркель командует путчистам "привести регионы к порядку" вполне можно нагуглить.
Это, конечно, очешуенно, когда Турчинову командует глава другого государства начать гражданскую войну у себя. Это, видимо, показатель демократии и свободы, да.

есть, поищи интервью Гиркина Проханову, газета "Завтра".

про то что Меркель там "командует" - выкладывай, что уж lol.gif Что именно она рекомендовала Турчинову.

и, повторяю, война с террористами и военнослужащими иностранного государство - "гражданской" не является

[^]
lostizvidu
11.12.2016 - 05:07
-6

Шутник

Цитата (Михалываныч @ 11.12.2016 - 05:04)

россиян третий год на донбассе ищут, никак сфотать не получается...

зато немецких, американских и т.п. наемников сами наснимали овердохуя.

клоуны.

даа...

Иностранное вооружение и оборудование в вооруженных силах Украины

[^]
Михалываныч
11.12.2016 - 05:08
-1

Ярила

Цитата (lostizvidu @ 11.12.2016 - 05:06)
Цитата (VVoldemar @ 11.12.2016 - 04:59)

есть, поищи интервью Гиркина Проханову, газета "Завтра".

про то что Меркель там "командует" - выкладывай, что уж lol.gif Что именно она рекомендовала Турчинову.

и, повторяю, война с террористами и военнослужащими иностранного государство - "гражданской" не является

че-то бля у вас всё террористы и военнослужащие иностранного государства сплошь из германии, проебалтии, американии... о чем свидетельствуют ваши собственные показания и фото-видео- материалы

[^]
Михалываныч
11.12.2016 - 05:10
-1

Ярила

Цитата (lostizvidu @ 11.12.2016 - 05:07)

даа...

и дальше комиксов перемохи не идут...

ну а ваше анонирование на террористов игил - это вообще, по фрейду.

Это сообщение отредактировал Михалываныч - 11.12.2016 - 05:11

[^]
lostizvidu
11.12.2016 - 05:11
-2

Шутник

Цитата (Михалываныч @ 11.12.2016 - 05:08)
че-то бля у вас всё террористы и военнослужащие иностранного государства сплошь из германии, проебалтии, американии... о чем свидетельствуют ваши собственные показания и фото-видео- материалы

смешно ёрзаешь)) Уже и вождь ваш был вынужден признать (после того как в составе ДРГ ваших ихтамнетов подстреленных в плен взяли, которых потом на Савченко обменяли) - а ты всё наврать пытаешься. Привычка?))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17947
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх