ну естественно всем . как можно сравнивать эту чудную историческую архитектуру в центре города с пидор - домом , и сколько там стоит жилье , что то мне кажется не меньше 50 косых .
уверен , что в часе езды от этого треша за 50 к можно выстроить себе клевый одноэтажный дом , который через 1 - 5 лет скорее всего только подорожает . смотри еще и землю дадут в пол цены , если ты с детьми к примеру .
хотя я и похуже видел места . К примеру окраина Бутова . Сплошь Азия , просто галимый таджикистан , а через дорогу , где мы и располагались - в резервуации - в вагончиках целый городок таджиков и мы 4 бульбаша среди них . такое мясо , просто жесть жестяная , таджики строят дома для таджиков . я разговор услышал местных жителей . Одна говорит ( наша ) типа говорили за 3.5 млн будет стоить в итоге хуе - мае за 5.5 млн нам продали

. Ну это пидором нужно быть , что бы за 100 тысяч баксов купить себе халупу в чистом поле , где на детской площадке 10 азиатов на 5 наших и до метро проезд стоит 40 рэ в одну сторону ни рынков , ни хуя нету , только через дорогу 13 -й район из вагончиков с чебуреками .