Есть следующее мнение, девушке (а я надеюсь, что это девушка) 15 лет (и не надо дерьма, типа мой психологический 24), а следовательно у нее сейчас идут все те процессы, которые идут у подроста в переходном возрасте, а именно поиск своего места в жизни (не работы, а скажем так психологической ниши) для которого человеку нужны некоторые якоря, за которые он может цепляться и соответственно чувствовать себя относительно полноценным. Отсюда все эти само-характеристики, типа феминистка (думаю она даже не знает кто они были на самом деле), глюки, раздвоения личности (думаю такой диагноз и связанное с ним девиантное поведение давно бы заметили и закрыли мявса в дурке, а там инета нет). Отсюда вывод это просто стремление хоть как то выделиться, чтобы доказать обществу (посредством соц сетей) и главное самой себе, что ты уникальна, хотя тут конечно надо добавить ИМХО, то что доказывать надо поступками и решениями, а не поисками "тян-куна" для "адового слэша".... Как то так...
P.S. дайте ей пару лет и либо она сама это перерастет, либо просто одной заводчицы кошек станет больше.
Это сообщение отредактировал hefser - 21.10.2016 - 08:50