По-человечески не можешь отнестись?!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
16.09.2016 - 10:07
4
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Покусакус @ 16.09.2016 - 10:04)
например

сам в этом говне ковыряйся
мы про топики на япе, а не про высеры обиженных стад.

[^]
McT969
6

циничный клоун

Цитата (motya @ 16.09.2016 - 10:01)

помню я прекрасно эти топики, полтора землекопа против

еще забыла про трех адептов телегонии lol.gif

[^]
КрошкаЕнот
3

Жертва пропаганды

Цитата (Alekz64 @ 16.09.2016 - 12:05)
Данное обсуждение, довольно точно показывает отношение мужчин и женщин к озвученным вопросам ..... !!!
Забавно чо ....

а что он показывает? gigi.gif
я вот ни чуть не удивлена, что никто барышню не поддержал.
про "грязное белье" - мнения одинаковые.

так что вы там забавного увидели?

[^]
бАрАдА
3

С2Н5ОН

Цитата (phdlrnbyfjcy @ 16.09.2016 - 07:59)
Я не верю, что это сделано из великой любви к справедливости. Сделано, чтобы потешить своё самолюбие. Кто его знает как было бы не узнай паренек о измене. Может быть была бы полноценная семья и счастливый ребенок. Девка, конечно, блядища...

Хочешь узнать "фсё, фсё,фсё" про свою жену, обзови её лучшую подругу шлюхой.

И, да, фундамент кривоват для полноценной семьи.

Это сообщение отредактировал бАрАдА - 16.09.2016 - 10:10

[^]
Глюка
1

Ярила

McT969
Цитата
те чо так бомбит то ?? что то личное??.. и эта, ты там ошибку сделала

Бомбит у мужиков местных, прежде всего, вон у ПАКОСТАкуса того же.
видно или гуляют от него по-черному, как от ТСа, или не дают, что такие на баб обиженные.
Да не личное, слава богу, мой ребенок от моего мужа рожден, да и без рогов весь период брака жил.
А бесят осуждающие, которые святош из себя строят и те, кто оправдывает гнусность поступка существа, которое в чужом белье роется.

Хотя склоняюсь, что это фейк

[^]
airpurifier
7

Весельчак

Цитата (kensajou @ 16.09.2016 - 06:22)
airpurifier

А в этой теме мы обсуждаем тупую блядь,

А разве мой коммент оффтоп?
В обоих историях присутствуют бляди, использующие мужиков. Оба раза все было известно заранее. Но два человека поступили по разному. И один взвалил ношу на плечи, помучился но таки обрел счастье. И дети его просто боготворят, я сам видел их глаза, когда они с ним разговаривают. А другой так сопли и размазывает уже столько лет.

Кто-то там упомянул о продолжении крови, как критерии природной правоты - перечитайте, у обоих мужиков по два брака и дети в каждом. Вот только жизни свои они построили по разному.

Ну и уж раз пошла такая пьянка - режь последний огурец. Чуть-чуть моего личного опыта.
С бывшей мы жили неплохо, она кавказская москвичка ( я чернильник, или чернильниц, как правильно-то? cry.gif ) Красивая wub.gif - аж жуть!
Я тогда мотался по командировкам много и как-то у неё задержка случилась. Рожать она дико боялась и начала "успокаивать" себя и меня - типо, фигня, это после Сочи, просто перегрелась. А залета быть не должно - я=ж в отъезде был, а после командировки уже можно было без резинки. Ну, мол - 100% залететь она не могла. Сама не понимая она договрилась до того, что залет мог быть только в мое отсутствие. upset.gif

Я мягко намекнул, ну а если ты все-таки беременна, что тогда будешь говорить - она впала в часовой ступор shum_lol.gif

Родила дочку. Люблю их обоих до сих пор. Ну дочу именно как дочу, а бывшую не как партнершу, а с уважением, что-ли. Когда в последний раз был у них в гостях встал рядом с дочкой перед зеркало, и ее мама подошла - все трое рассматривали друг друга. Лицо, нос и брови мамины, глазаот меня- голубые, губы мои, блондинка. Встретился глазами с бывшей - только улыбнулась чуть печально. Как-же смешно вспоминать, что она твердила двадцать лет назад. А ведь я чуть было не согласился с ней тогда, уж так пламенно и убедительно она не хотела "беременнеть от меня".
Эх бабы, иногда вы такие дуры. Но без вас и ваших заебов скучно. Мы-б совсем закисли.
Отношения с женщиной - вот истинный трешь и жесть, куда там гонщикам, джамперам и пр. Поцы неповзрослевшие! Вот жениться и детей вырастить, когда не уверен твоё или нет - вот квест!!! rulez.gif

[^]
JohnDow
16.09.2016 - 10:08
7

просто хороший человек

Цитата (Ladushki @ 16.09.2016 - 12:58)
Больше всего у меня вызывает омерзение автор топика fekaloid.gif

1. Лазит по бабским сайтам и вынюхивает грязное бельишко
2. Берет на себя функцию богов и вершит ЧУЖИЕ судьбы. Заметьте, это даже не его знакомые!
3. ТС размещает данные беременной (!) на сайте со шлюхами! faceoff.gif (ксати, это статья)
4. Также он ребенка называет ЛИЧИНКОЙ. Это звездец. (Автор топика думает что сам он не из мамы вылез, а явился маленьким ангелочком в клювике аиста, видимо). У него, ксати, нездоровое отношение к детям, судя по цитатам.
5. Общается МЕЖДУ ссорящимися (ему же это больше всех надо)
6. Просит у Кирилла подкинуть ему потом личную переписку, грязное бельишко "в коллекцию"
5. И еще одинфеерический звездец-это выложить на ЯПе имена и явки. Где это прочтут миллионы.

Так вот, автор. Желаю вам получить срок или очень жирный штраф за клевету и публичное оскорбление личности в сети! А учитывая то, что вы сами себя сдали... Это третий звездец)

П.С. Девушкины мысли о подделке документов на ребенка я не оправдываю. Но ТС пусть тоже тогда ответит. Фу таким быть.

П.П.С. Автор, вы реально нездоровый человек!))

0. Вы тупая если до сих пор не поняли , о том чт Топикстартер сказал в самом начале. Это бля КОПИТПАСТА
1. что значить вынюхивает ? Прошмандовка сама все написала в общем доступе.
2. Судьба играет человеком, а человек играет на трубе... что тут плохого ?
3. А что беременность деалет её святой, и она перестает быть шлюхъой?
4. Как хочет так и называет, а у Вас овуляшестность 3й стадии.
5. А прикольно же:)
6. А что здесь такого ?
7. А то есть на том женском форуме миллионы не прочтцут? Только тут адекватная публика, а там овуляшки ей сочустве выказыать начнут.

Про срок и штраф: Вам бы УК и АК РФ почитать а потом херню в сети говоит,Ю ато Вас надо судить по статье "головотяпство со взломом, в крайней стадии отупения осуществленное в общественном месте"

[^]
ProstoGuest
2

Шутник

Вот у баб одно направление мысли, все должно было и дальше развиваться своим чередом.

Вот если бы она залетела, рассталась с парнем не дожидаясь из армии и для себя родила ребенка, то и не было бы этой истории, обсуждать бы было нечего.

Почему так сильно защищается блядство? Я конечно могу предположить, что оставившие здесь защитные коменты сами не без греха и возможно есть сомнения по происхождению детей.

Тут нужно разделить два понятия и не смешивать их:

1. Дети это дети. И мы могли вырасти из такой ситуации, не спорю.

2. Блядь - это блядь. Осуждается же поступок обмана и навязывания себя беременной другому парню, а не факт рождения ребенка, который действительно может стать достойным человеком, если его мать не будет свои жизненные принципы ему навязывать.

[^]
Покусакус
-1

Укушу.

Цитата (walentos @ 16.09.2016 - 10:03)
Цитата (efedi @ 16.09.2016 - 05:53)
Все участники истории какие-то уроды. Автор в особенности. Любитель поднасрать и потом в говне ковыряться. Пишет парню этому (Кирпиллу кажется) "ну что там, как у вас дела?" фу, мерзкий типчик, похоже. Неудивительно, что своей жизни у него нет и времени полно чтоб в чужие лезть

При чем ты прежде всего обосрала того кто раскрыл парню глаза на блядь возле него. Что то похожее в твоей жизни случалось и тебя так же спалили?

или это она и есть.

[^]
яЧук
2

Несмеяна

Цитата (EVGpro @ 16.09.2016 - 14:44)
Вот скажите мне что творится в головах у людей?
Когда реально есть перспектива нормальной семейной жизни, нужно ехать с друзьями на пикник и там залететь?
Когда жена съебывает к маме автоматом набираешь номера шлюх и снимаешь их, ебешь на семейном ложе?

Как-то по местному телевидению выступала врач-венеролог, и ответила на этот вопрос. Примерно так: "Я могу понять и оправдать в большинстве случаев действия девушек, работающих в этой отрасли (речь о проституции), мужчин, пользующихся их услугами, но чего я не могу постигнуть (тут видимо случай из её практики, очень уж эмоционально) - когда молодой успешный мужчина, имеющий хорошую семью, маленького ребенка, едет, снимает на Бетонке самую потасканную девицу, занимается с ней незащищенным сексом, а потом награждает "букетом" ЗПП свою супругу, это я могу объяснить наличием гена саморазрушения, который заложен в нас всех, но в силу воспитания, жизненного опыта подавляется большинством..."

[^]
jonnyGUN
1

Ярила

Цитата (DiscA @ 16.09.2016 - 12:06)
(Вы же сбор за капремонт платите? или сбор за оформление документов ? или иные сборы? Вот тут так же сделать и все... в чем проблема то?).

еще один налог на всех или конкретно в роддоме с молодой семьи?

[^]
kaliyuga
16.09.2016 - 10:09
3

Ярила

Цитата (Ladushki @ 16.09.2016 - 09:58)
Больше всего у меня вызывает омерзение автор топика fekaloid.gif

1. Лазит по бабским сайтам и вынюхивает грязное бельишко
2. Берет на себя функцию богов и вершит ЧУЖИЕ судьбы. Заметьте, это даже не его знакомые!
3. ТС размещает данные беременной (!) на сайте со шлюхами! faceoff.gif (ксати, это статья)
4. Также он ребенка называет ЛИЧИНКОЙ. Это звездец. (Автор топика думает что сам он не из мамы вылез, а явился маленьким ангелочком в клювике аиста, видимо). У него, ксати, нездоровое отношение к детям, судя по цитатам.
5. Общается МЕЖДУ ссорящимися (ему же это больше всех надо)
6. Просит у Кирилла подкинуть ему потом личную переписку, грязное бельишко "в коллекцию"
5. И еще одинфеерический звездец-это выложить на ЯПе имена и явки. Где это прочтут миллионы.

Так вот, автор. Желаю вам получить срок или очень жирный штраф за клевету и публичное оскорбление личности в сети! А учитывая то, что вы сами себя сдали... Это третий звездец)

П.С. Девушкины мысли о подделке документов на ребенка я не оправдываю. Но ТС пусть тоже тогда ответит. Фу таким быть.

П.П.С. Автор, вы реально нездоровый человек!))

Да это все обычная фантазия (точнее ее отсутствие), чисто сочиненный пиар-текст. Очередной говно-блогер или говно-паблик. И пиар у всех штампованный с минимальными различиями.

[^]
Глюка
16.09.2016 - 10:09
2

Ярила

AngryBeard
Цитата
Всё правильно, шлюхи должны страдать.

Шлюхоебы тоже

[^]
Покусакус
16.09.2016 - 10:10
2

Укушу.

Цитата (jonnyGUN @ 16.09.2016 - 10:04)
Цитата (Покусакус @ 16.09.2016 - 12:01)
а в чем тут клевета то? Шлюха есть? Есть. Парень просто назвал вещи своими именами :)

клевета? ну проституцией (вообще-то все еще нелегальным родом деятельности) дама не занималась, а он обьявил, что именно это и делает. это есть клевета.

А, назвал блядь - шлюхой? Ну это да, это клевета.

[^]
Kira2402
1

не пижжжу

Цитата (DiscA @ 16.09.2016 - 13:06)
Цитата (Kira2402 @ 16.09.2016 - 10:03)

Ну для кого как, прост немногим он как бы и нужен  cool.gif а мне помнится тема была как раз о всемобязательном введении....

Обязательное введение теста и источник его оплаты не одно и тоже.
Можно ввести обязательным этот тест, но сбор переложить на родителей.

(Вы же сбор за капремонт платите? или сбор за оформление документов ? или иные сборы? Вот тут так же сделать и все... в чем проблема то?).

Личную жизнь сравнил с комплатежом.... Нда....
У нас вроде вмешателтство в частную жизнь все еще охраняется законом или уже нет? Так с какого перепугу тест должны делать все родители, даже те кто не хочет? Ммм?

[^]
jonnyGUN
1

Ярила

Цитата (Глюка @ 16.09.2016 - 12:09)
AngryBeard
Цитата

Шлюхоебы тоже

мм... шлюхи обоих полов скорее. gigi.gif

[^]
КрошкаЕнот
5

Жертва пропаганды

Цитата (jonnyGUN @ 16.09.2016 - 12:08)
Цитата (DiscA @ 16.09.2016 - 12:06)

еще один налог на всех или конкретно в роддоме с молодой семьи?

ой, я даже представила такой закон и налог на тест-ДНК.
это ж будет просто взрыв негодования shum_lol.gif

[^]
plazma7771
0

Шутник

Респект автору up.gif up.gif

[^]
Покусакус
16.09.2016 - 10:11
1

Укушу.

Цитата (motya @ 16.09.2016 - 10:07)
например

ну, ты не уточняла. Хотела ссылку - тебе была ссылка.

[^]
Ruslan34
0

МоредатоР

"По человечи можешь отнестись?"
К бляди и чужому ребенку, с хуяль? Можно еще продать квартиру и раздать деньги бедным это тоже по человечьи будет. И по лоховски...

[^]
DiscA
1

Ярила

Цитата (Глюка @ 16.09.2016 - 10:09)
AngryBeard
Цитата

Шлюхоебы тоже

Простите, если не женатый мужчина встречается с женщиной, которая ГОВОРИТ, что она не замужем (хотя, по факту, замужем), то какая вина в этом мужчины??
Он семью рушит? Чью?

(нет, если он ЗНАЕТ, то виноват - 100%).

[^]
Маграт
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (kensajou @ 16.09.2016 - 05:17)
Кстати, как она столько не парилась по поводу беременности? Ушёл, значит, Кирилл в армию. Живёт девка такая. Глядь - беременна. И врачи, врачи, блядь!, ей говорят, что нет, не 5 месяцев ты беременна, а 2))) Она по поводу задержек месячных вообще не в курсе что ль, раз без врачей сама не догадалась, когда залёт произошёл? )) Сколько ей лет-то?

Ну тут есть довольно простое объяснение - цикл, особенно у совсем юных особ, бывает крайне нерегулярный. В этом нет ничего хорошего и означает проблемы с гормонами. Однако, беременеть это не мешает.
Тем более, совсем молодые редко когда пристально следят за циклом.
Поэтому вполне могла жить и не думать об этом.

По поводу истории, ну я хз, осадок есть.
Понятно, что девка дура и блядь, но неужели стоило так глумиться?
Зачем эти анкеты на сайте для шлюх? Зачем этот злобный стеб?
Ну сообщил ты парню, ну молодец.
Ощущение, что автор этого "справедливого суда" имеет дохера комплексов и обид на баб в принципе.
Ему тоже рога наставляли?

У нас дохуя яповцем изменяет женам и признается в этом, однако у меня даже мыслей нет слить эти признания женам.
Это не мое дело, ебитесь как хотите.

Это сообщение отредактировал Маграт - 16.09.2016 - 10:12

[^]
jonnyGUN
1

Ярила

Цитата (Покусакус @ 16.09.2016 - 12:10)
А, назвал блядь - шлюхой? Ну это да, это клевета.

как минимум обвинил в нарушении закона, которого, кстати, не было.

[^]
kistanov
9

оптихуист

типа этого

По-человечески не можешь отнестись?!

[^]
jonnyGUN
16.09.2016 - 10:12
4

Ярила

Цитата (Покусакус @ 16.09.2016 - 12:11)
Цитата (motya @ 16.09.2016 - 10:07)
например

ну, ты не уточняла. Хотела ссылку - тебе была ссылка.

речь была про обсуждения на ЯП. так-то конечно, можно найти в интернете и ссылки подтверждающие, что вода опасна для жизни и вообще вредна.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 16.09.2016 - 10:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143630
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх