Отдел расследований Фонда борьбы с коррупцией раскритиковал Медведева за туфли стоимостью 50 тысяч

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липски
6.07.2016 - 15:53
0
Статус: Offline

Гость

Все эти лоферы шьются армянами и вьетнамцами в Подмосковье.

[^]
SPACEkz
6.07.2016 - 15:56
0

Ярила

Не ну ладно бы доеб*лись бы, что "Премьер министр России Медведев Д.А.", ну куда б не шло... народ бы такую предъяву поддержал, но вот то, что у него на ноги (с его то доходами ) надето - это уже перебор))) КАК ТО ТАК!!! hz.gif

[^]
Lordex
6.07.2016 - 15:57
2

Ярила

В Jimmy Choo рассказали, что Медведев купил самые дешёвые их ботинки

У компании есть модели и за 120 тысяч рублей.

отсюда

[^]
HeroInside
6.07.2016 - 15:59
-2

Ярила

Цитата
Его туфли = 3,5 моих зряплаты. Это нормально, блядь? Да у меня обуви в жисть не было дороже 1500 руб!

50000/3.5=14, дядя может в жизни ты делаешь что-то не так?

[^]
honor881
6.07.2016 - 16:00
1

VERY HARD

Цитата (djamix @ 6.07.2016 - 15:46)
Если уж на то пошло: скинемся голодающим на шмотку всем ЯПом.

Я не против. Бедным надо помогать. Как говорится "Не оскудеет рука дающего". Если вам пришлют реквизиты, перешлите мне пожалуйста, я добавлю на спрей по уходу за обувью.

[^]
Parallax
6.07.2016 - 16:00
-4

Ярила

Цитата (МелкийЗлобныйБоброид @ 6.07.2016 - 14:55)
А мне, блядь, обидно! Его туфли = 3,5 моих зряплаты. Это нормально, блядь? Да у меня обуви в жисть не было дороже 1500 руб! Жить надо на что-то патамушта, кроме как и обуться. Человек с высшим образованием получает ебаные копейки и одевается хуй пойми где, лишь бы подешевле. Вот это заебись, вот это мы живём, товарищи! Но ни хуя, я держусь!  sucks.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

пффф! если Вы "с высшим образованием" получаете 15 тысяч, то у меня к Вам два вопроса:
1) это было высшее образование по строительству домиков из спичек? еще еще какое никому-не-нужное-высшее-образование? что Вы не можете найти себе работу более высокооплачиваемую?
2) нахуй нужно было 6 лет учиться на такое высшее образование, чтобы получать 15 тысяч, если торговец на последнем продуктовом рынке с образованием 3 класса получает 30-40 тысяч минимум? а после работы на том же продуктовом рынке лет так 10 уже у любого самого конченного болвана будет свой бизнес.

Это сообщение отредактировал Parallax - 6.07.2016 - 16:01

[^]
djamix
6.07.2016 - 16:05
1

Ярила

Цитата (honor881 @ 6.07.2016 - 16:00)

Я не против. Бедным надо помогать. Как говорится "Не оскудеет рука дающего". Если вам пришлют реквизиты, перешлите мне пожалуйста, я добавлю на спрей по уходу за обувью.

Он стысняцца будет (С)

smile.gif

Всегда поражался, когда люди, сидящие тут почти круглосуточно, ноют о личной нищете, безработице, голоде и невозможности *маме купить валидол*.

Тут таких, Вы сами знаете, очень много)

И тут непонятно: или такие же туфли хочется, как у димона, на халяву, или просто привычка поныть.

Есть третий вариант: попросту клавиатурные бойцы почти невидимого фронта)

Тут, пару дней назад, одна стенательница вещала, что , есстесна, народ нищий, цены и так дале.
Её кто-то спросил ( вот врать не буду, кто именно, просто чётко вышло): а чем вы занимались это время?
И это голодающее чудо: дом строили, то, сё.
И был закономерный вопрос: значит, если дом построили, не так все плохо в стране?

lol.gif

Предсказуемо: внизу уже очередной клон известного оппа вылез и начал ныть про импортные шмотки, импортозамещение и так дале)

Это сообщение отредактировал djamix - 6.07.2016 - 16:25

[^]
gildarius
6.07.2016 - 16:06
2

Весельчак

Цитата (Parallax @ 6.07.2016 - 16:00)
А мне, блядь, обидно! Его туфли = 3,5 моих зряплаты. Это нормально, блядь? Да у меня обуви в жисть не было дороже 1500 руб! Жить надо на что-то патамушта, кроме как и обуться. Человек с высшим образованием получает ебаные копейки и одевается хуй пойми где, лишь бы подешевле. Вот это заебись, вот это мы живём, товарищи! Но ни хуя, я держусь!  sucks.gif

пффф! если Вы "с высшим образованием" получаете 15 тысяч, то у меня к Вам два вопроса:
1) это было высшее образование по строительству домиков из спичек? еще еще какое никому-не-нужное-высшее-образование? что Вы не можете найти себе работу более высокооплачиваемую?
2) нахуй нужно было 6 лет учиться на такое высшее образование, чтобы получать 15 тысяч, если торговец на последнем продуктовом рынке с образованием 3 класса получает 30-40 тысяч минимум? а после работы на том же продуктовом рынке лет так 10 уже у любого самого конченного болвана будет свой бизнес.

Ну Вы же понимаете, что его должен был Медведев куда-нибудь устроить. И Медведев лично виноват что как специалист на рынке труда его услуги оцениваются в 15к рублей.
И да у нас уже давно не социализм. Рынок определеяет стоимость тебя как специалиста - сурово? Достаточно, но оно вот так. Ну и если человек все-таки не из пенсионеров, социально не обеспеченных граждан - то государство никак не должно влиять на заработки человека, поэтому не понимаю критику.
К туфлям Недимона одна претензия - жуткая безвкусица.

[^]
LeXy
6.07.2016 - 16:07
1

Весельчак

Не вижу ничего страшного в туфлях за 50 тысяч, учитывая его должность в нашей стране, по крайней мере они не 37 миллионов стоят как часы у некоторых, да и эта сумма конечно не маленькая, но и не огромная для хорошего бренда обуви, которую по силам купить с его зарплатой.
Больше напрягает когда показывают фото яхт или домов за сотни миллионов, а то и миллиардов и различные факты коррупции на миллиарды среди наших чиновников, там то суммы фигурируют которые не поддаются никаким комментариям, а чиновники за это не получают наказаний.
Кстати не понимаю чего все именно на него накинулись, что он виноват в бедах страны и так далее, может и совпадение но при его правлении как-то стабильнее все было в стране и спокойней, нежели при правлении человека с лысиной, который за последние пару лет успел испортить отношения со всем миром, и при котором не были никак наказаны за воровство всякие там Сердюковы и прочие.

[^]
Тымф
6.07.2016 - 16:09
3

Гость

Цитата (marlaTs @ 6.07.2016 - 12:18)
благодаря энторнету я узнала о существовании таких обувных марок, как лабутены и Джимми Чу rulez.gif

Это что - я, тоже благодаря "энторнету", узнал о существовании "отдела расследований фонда борьбы с коррупцией", много смеялся gigi.gif

[^]
testline
6.07.2016 - 16:15
1

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (rurg @ 6.07.2016 - 14:36)
хорошие туфли из хорошей кожи (Cheaney,например) стоят в районе 250 фунтов.
В Роиссе - умножьте на курс. И да, я не премьер - министр, но хорошую обувь люблю. Не считаю чем то из рук вон, что у премьера - туфли за 50 тыщ.
Редкий случай, когда я не буду ругать Медведева. обычно ругаю.

Только за то что название моей родины написать правильно не можешь - уебок ты! В остальном прав!)

Щас нормальную обувь попробуй найди сначала за нормальные деньги) мне кроссы Пирелли нравятся и туфли Боргезе, в России ебанутых денег стоят! А в Италии нормально купить можно. Но один хер, дешевле 10ки не бывает

[^]
gildarius
6.07.2016 - 16:18
1

Весельчак

Цитата (testline @ 6.07.2016 - 16:15)
В Роиссе - умножьте на курс. И да, я не премьер - министр, но хорошую обувь люблю. Не считаю чем то из рук вон, что у премьера -  туфли за 50 тыщ.

Только за то что название моей родины написать правильно не можешь - уебок ты! В остальном прав!)

Щас нормальную обувь попробуй найди сначала за нормальные деньги) мне кроссы Пирелли нравятся и туфли Боргезе, в России ебанутых денег стоят! А в Италии нормально купить можно. Но один хер, дешевле 10ки не бывает

А я вот этих ребят попиарю wub.gif
http://migliori.ru

[^]
Tomak
6.07.2016 - 16:19
0

Весельчак

Цитата (LeXy @ 6.07.2016 - 16:07)

Кстати не понимаю чего все именно на него накинулись, что он виноват в бедах страны и так далее, может и совпадение но при его правлении как-то стабильнее все было в стране и спокойней...

А он сейчас покурить вышел что-ли. Он премьер министр или кто? Исполнительная власть под ним, все министерства.
И это не туфли у него дорогие. Нет! Это мы в среднем получаем столько, что нужно полтора - два месяца работать, не жрать, детей не кормить, ЖКХ не платить, что-бы купить такие туфли.

[^]
honor881
6.07.2016 - 16:19
1

VERY HARD

Цитата (djamix @ 6.07.2016 - 16:05)
Цитата (honor881 @ 6.07.2016 - 16:00)

Он стысняцца будет (С)

smile.gif

Всегда поражался, когда люди, сидящие тут почти круглосуточно, ноют о личной нищете, безработице, голоде и невозможности *маме купить валидол*.

Тут таких, Вы сами знаете, очень много)

И тут непонятно: или такие же туфли хочется, как у димона, на халяву, или просто привычка поныть.

Есть третий вариант: попросту клавиатурные бойцы почти невидимого фронта)

И туфли охота, и ныть любят. Кашкай нахаляву, что бы ттрёшка на Манхэттене. И вообще ПЖиВ-ПЖиВ мневседолжны, пандугеть. shum_lol.gif

[^]
СашкЪ
6.07.2016 - 16:20
-2

Котопёс Павлова-Шредингера

Хз, двоякое ощущение. Конечно, он не дядя Вася слесарь, но.
Все же как ни круто, товарищи, может для столичных жителей фигня, а у нас средняя зп по области 25 тыщ рубликов. Это раз. Во-вторых, к чему весь этот властный пиздежь про импортозамещение и "мы ваще сами обойдемся", когда первые лица государства щеголяют в импортных шмотках. Это как-то странно выглядит. Ну и третье. Кризис - он только для бедных? Может властям и богатым футболистам стоит хоть немного сдержаннее демонстрировать своё богатство, чтобы не раздражать людей, которым снова коммунальные платежи подняли, бенз подняли, а на ценники в магазах вовсе смотреть страшно?

[^]
testline
6.07.2016 - 16:24
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (gildarius @ 6.07.2016 - 16:18)
В Роиссе - умножьте на курс. И да, я не премьер - министр, но хорошую обувь люблю. Не считаю чем то из рук вон, что у премьера -  туфли за 50 тыщ.

Заебись пропиарил, я сижу выбираю дерби себе))))

[^]
gildarius
6.07.2016 - 16:26
0

Весельчак

Цитата (testline @ 6.07.2016 - 16:24)
Цитата (gildarius @ 6.07.2016 - 16:18)

Заебись пропиарил, я сижу выбираю дерби себе))))

Да я сам хочу все их купить, но обуви много((
+ жена забила шкафы своей мне остался один шкаф brake.gif

[^]
xshron
6.07.2016 - 16:28
1

Ярила

Цитата (ftpman @ 6.07.2016 - 12:00)
ФБК уж совсем походу не знает к чему придраться
туфли как туфли

у меня есть туфли за 30 тыс рублей. А тут целый премьер большой страны. Хз...че не так

[^]
gildarius
6.07.2016 - 16:30
0

Весельчак

Цитата (СашкЪ @ 6.07.2016 - 16:20)
Хз, двоякое ощущение. Конечно, он не дядя Вася слесарь, но.
Все же как ни круто, товарищи, может для столичных жителей фигня, а у нас средняя зп по области 25 тыщ рубликов. Это раз. Во-вторых, к чему весь этот властный пиздежь про импортозамещение и "мы ваще сами обойдемся", когда первые лица государства щеголяют в импортных шмотках. Это как-то странно выглядит. Ну и третье. Кризис - он только для бедных? Может властям и богатым футболистам стоит хоть немного сдержаннее демонстрировать своё богатство, чтобы не раздражать людей, которым снова коммунальные платежи подняли, бенз подняли, а на ценники в магазах вовсе смотреть страшно?

Да при чем тут фигня или нет, ну вот как человек будет управлять бюджетом страны где 140 млн человек, если ему допустим, хлеба купить не на что. У него официальная зарплата высокая + он уже пришел не бедным человеком.
Ну я бы предпочел, чтобы критиковали решения правительства, а не придирались к обуви за 50к рублей. Это реально отвратительно, когда начинают считать чужие деньги.
У меня вообще Недимон вызывает огромную симпатию, складывается впечатление, что он хороший исполнитель, но вот политик из него нулевый просто cool.gif

Это сообщение отредактировал gildarius - 6.07.2016 - 16:30

[^]
LexKoenig
6.07.2016 - 16:33
1

Ярила

Пошли они на хуй этот псевдоотдел расследований Фонда борьбы с коррупцией в месте с анальным, а какие вливания хуярят со штатов в этот отдел рассказать не хотите?

[^]
HeroInside
6.07.2016 - 16:34
0

Ярила

Цитата
А я вот этих ребят попиарю

прикольно, хороший ценник... пощупать бы, да я сам не из питера((

[^]
рондо
6.07.2016 - 16:37
1

Весельчак

Цитата (Parallax @ 6.07.2016 - 16:00)

Минуточку, отчим врач хирург высшей категории ставка 7,500, учился 6 лет плюс интернатура, что хреновое высшее, остальное доплаты, потолок 25 руб. Пермь.

[^]
LaikaS
6.07.2016 - 16:39
-1

Весельчак

А у меня претензия только к внешнему виду туфель - ну не должен премьер-министр носить такую плебейскую модель

[^]
HeroInside
6.07.2016 - 16:39
0

Ярила

Цитата
отчим врач хирург высшей категории ставка 7,500, учился 6 лет плюс интернатура, что хреновое высшее, остальное доплаты, потолок 25 руб. Пермь.

вот честно, ни разу не видел бедного хирурга...

[^]
antone
6.07.2016 - 16:40
-6

Ярила

Опять димон обосрался. Клоун долбаный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59710
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх