"Заработная плата" если можно её так назвать..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тиранка
11.05.2016 - 21:18
0
Статус: Offline

Королева целлюлита

Цитата
Я не врач. Но Мои 33-39 тыр. мне кажутся неприлично большой зарплатой, потому, что я не врач!!

А кто тебе мешал закончить медфак? Сейчас был бы в тренде,рвал волосы в интимных местах,и мы б тебе сочувствовали...

[^]
джоннисынок
11.05.2016 - 21:29
0

Приколист

чтобы девчонке нормально родить,надо акушерке 10000,Воронеж,роддом Электроника,сам возил супругу.берут вообще не парясь,намекая-можно и без денег,но это,типа,ваш выбор..
Чего ныть-то-им сами принесут,шесть лет назад врачу,который первую дочу принимал отдал пять рублей,а он сунул их в штаны и вроде и не понял даже от кого и за что

[^]
колхозNIK
11.05.2016 - 21:32
0

Шутник

джоннисынок
да не врачи это..

[^]
DrVasek
11.05.2016 - 21:42
0

Приколист

Как мне в свое время сказали: тебе пациенты принесут. На что я ответил: "идите в жопу", и подал резюме в Евросеть.

[^]
kuzzzma
11.05.2016 - 22:00
2

Хочу спросить.

Цитата (STALher @ 11.05.2016 - 11:48)
да ладно ныть...
врач с 8 до 12 работает в госучреждении - ему капает стаж.
с 14 до 18 он пашет в частной клинике - за зарплату.
На следующий день наоборот - утром частник, вечером гос.
примерный выхлоп у нас по региону - 50-70 в совокупности, что для
далекого периметра замкадья весьма неплохо.

*** Вопли типа "вывсеврети" оставьте - экс-супруга распределяла
графики врачей и составляла ведомости

И что в этом хорошего? Не желаю Вам зла, но если заболеете....
Так вот, к этому врачу, когда он для Вас бесплатен в госке, наверное возможно попасть. Но не быстро, по записи. Принимая больных, этот доктор перетруждаться не намерен - денег ему заплатят микродозу, выхлоп для больных от него не больше. Вот вечером да, работаем за деньги, качественно, ведь количество клиентов - это прибыль.
Да, в общем то , это в любой деятельности так. Разница в том, что свое здоровье за бесплатно ты начинаешь поправлять у врачей, за редким исключением, измученных своими проблемами, и не особо тебя любящих. За платно энтузиазма поболе будет, но количество найденных болезней резко возрастет, вместе с просто необходимыми дополнительными приемами. Ну и сумасшедшей тратой баблосов.
Не просто так говорю, угораздило приболеть заразой одной, что до конца жизни не отвяжется, вот четыре года уже наблюдаю эту картину с врачами. Пример платного приема: первый визит - за 20 минут побеседовали, первично осмотрел, назначил анализы. Анализы я могу сдать сразу, знал как готовиться. Нет, в следующий прием. Второй визит - 10 минут берем анализы.... и приходите, в следующий раз. Третий визит - 7 минут, у вас возможно болит это и это, вот лекарства такие и такие, возможно они на вас будут плохо влиять, или не совмещаться с назначенными другим врачом (а проверить на совместимость сразу нельзя?). Ну, короче, при малейшем сомнении визит ко мне, и еще через месяц. Кстати, каждый такой заход в кабинетик - 2 тыра. Чел как бы лечит, не доепаться, но как бы и бабки стригет.
Все это к тому, что нормально работать будет врач, который не на сделке от визитов, а который работает на государство и не думает, на что ребенку банан купить. Но у нас как то не так. Нужно крутиться шабашить и т. п. Блять, я сам верчусь, как могу, но я не врач, на качество моей работы это не влияет. А у врача влияет.
Если каких медработников обидел - извиняйте.

[^]
MOPnEXCCCP
11.05.2016 - 22:24
0

Ярила

Зачем сравнивать зарплаты ООО, МЧС и воен. организаций - с врачами поликлиники? Тогда может сравнивать с хирургами? Или зав отделениями? врач-врачу рознь. Как и водитель - водителю.

[^]
Кысява
11.05.2016 - 22:26
7

Балагур

Из всего вышесказанного вывод - врач должен быть нищим , безсемейным, передвигаться на раздолбанном велике, работать за гроши и благодарить каждого, кто ткнул его носом в клятву гипопотама. Да, и нафиг ваши коньяки и конфеты не всрались, травитесь алкоголем и сахаром сами.

Какое счастье, что уволилась, и могу теперь посылать всех , завидующих охрененным зарплатам врачей, в пешее эротическое путешествие, далеко и надолго. Включая болящих, страждущих консультаций, просто посмотреть анализы, или мы к вам на укольчики походим, ну что вам стоит.

[^]
reanimatologist
11.05.2016 - 22:30
1

Юморист

Может реальную тему с зарплатами замтутить... У меня все мои квитки с 2011 года лежат

[^]
167230
11.05.2016 - 22:44
-6

Приколист

Всю свою сознательную жизнь слушаю прямо-таки "плач Ярославны" о нищенской зарплате медиков, учителей, и т.п.. Вас в ВУЗ силком пихали, или вы из любви к человечеству туда стремились? Думаю, проблемы только в нашей недальновидности при выборе профессии, утраченном юношеском максимализме (сделаю мир лучше), или отсутствии понимания хотя-бы основ рыночных отношений. Проще: к сожалению, не все специалисты востребованы в предлагаемом объеме, а вот гандоны влезшие "лишь-бы вышку получить", еще меньше.

[^]
25Я
11.05.2016 - 23:08
9

Ярила

Читала по диагонали... В прошлом году после декрета проходила цикл усовершенствования, специализация узкая, востребованная, кафедра, узнав, что я подумываю выйти работать, слезно просила выйти поработать в поликлинику. Ну нет у них этого спеца, а дозарезу нужен. Вышла, обещали золотые горы) работа скотская, отношение начальства и пациентов - не описать, да и тема не об этом. Нормы никакие не соблюдаются, ни по количеству пациентов, ни по рабочему времени. Работала на 0,5 ставки, первый месяц - зарплата со всем-всем до вычета налогов - 4600. Про интенсивность они не слышали((( Я в шоке( начальство - ну поработай, в след месяце больше будет... Было больше - больных, бумаг, на вызовы гонять стали. Получила вторую зарплату - 4900!! Вау!!! И тут же написала заявление)) сколько говна на меня было вылито - ппц... Но ничего - счас сидят без узкого)))
Не Москва)

[^]
iannius
11.05.2016 - 23:11
7

Хохмач

Работаю с 8 до 15:32 в больнице,врачом трансфузиологом.
Зарплата 36000р.
Для особо недоверчивых могу показать платежку завтра.
А еще у меня отпуск с 16го мая по 30,перевели отпускные в размере 13450.
Вот сижу с женой и 2 детьми думаем куда поехать отдохнуть.
Ну как я мог забыть,вот дурак то,аванс же еще,3000р.
Жена в декрете,тоже врач.

Добавлено в 23:16
Цитата (167230 @ 12.05.2016 - 01:44)
Всю свою сознательную жизнь слушаю прямо-таки "плач Ярославны" о нищенской зарплате медиков, учителей, и т.п.. Вас в ВУЗ силком пихали, или вы из любви к человечеству туда стремились? Думаю, проблемы только в нашей недальновидности при выборе профессии, утраченном юношеском максимализме (сделаю мир лучше), или отсутствии понимания хотя-бы основ рыночных отношений. Проще: к сожалению, не все специалисты востребованы в предлагаемом объеме, а вот гандоны влезшие "лишь-бы вышку получить", еще меньше.

Уж извини,вот когда заболеешь или кто-то твои родные, ты прям так и скажи врачам какие они тупые,что выбрали профессию,спасать людей пиши отказную и уходи.
А когда твои дети пойдут в школу, ты еще учителям скажи,какие они тупые,что пошли в учителя,забери детей и учи сам.
Но ты ведь этого не скажешь...Потому-что,такие вот тупые люди принимали роды у твоей матери и ты родился.
Такие вот тупые тебя обучали.

Это сообщение отредактировал iannius - 11.05.2016 - 23:32

[^]
garris79
11.05.2016 - 23:54
2

Ярила

Цитата (iannius @ 11.05.2016 - 23:11)
Зарплата 36000р.

ну а я работаю админом, с 9 до 18, плюс всегда на низком старте не дай бох что сломается в том числе в выходные. за 35 и ничего, с хлеба на воду не перебиваюсь, летом с женой и ребёнком на моря катаемся
Цитата
Уж извини,вот когда заболеешь или кто-то твои родные, ты прям так и скажи врачам какие они тупые,что выбрали профессию,спасать людей пиши отказную и уходи.

да ходил к бесплатным врачам, один раз такой прекрасный врач неделю лечил от орз витоге долечил до орхита и "боткинских бараков" в этом году другая лечила от орви антибиотиками, витаминками и отхаркивающим (с противопоказаниями порок сердца и ааритмия, угадайте что из этого у меня) в итоге через неделю отправился в больницу с грипом и бронхитом, сходил к бесплатному стоматологу, убила нервы в зубе, 2 удалила третий забыла, чкркз полгода зуб развалился в итоге минус зуб, киста, и минус 15 штук на коронку, поэтому не надо рассказывать что все вокруг быдло зажравшееся, и одни врачи обездоленые, половину врачей надо вообще к херам разогнать и запретить с людьми работать, а не зарплаты им повышать. ну а другой половине отдать зарплату первой. это кстатии учителей касается в полной мере, свою работу нужно делать хорошо или не делать вообще, а не делать плохо ссылаясь на маленькую зарплату.

Это сообщение отредактировал garris79 - 11.05.2016 - 23:59

[^]
байкер
12.05.2016 - 00:01
0

инструктор-х уюктор

Обидно что если например автослесаря не устраивает з\п у него есть шансы заработать на дому в гараже. А вот врачу хирургу например по профессии подкалымить и государство не разрешит и вообще как? Обрезания по домам ходить делать?)))

Это сообщение отредактировал байкер - 12.05.2016 - 00:02

[^]
Kerpi4
12.05.2016 - 00:02
0

Юморист

У друга отец анестезиолог,в девяностых они всей семьёй макароны без хлеба ели,сейчас 50-60 тысяч получает,в зависимости от количества дежурств.

[^]
Qwentit
12.05.2016 - 00:08
0

Весельчак

Цитата (ftpman @ 11.05.2016 - 11:34)
вброс, не сравнивайте голый оклад и реальную зп, в которую входят премия, надбавки за категорию и прочее прочее
заебли вы этим тупым бредом уже

Ну хз...у меня немало знакомых, у кого оклад небольшой, но подразумеваются премии и т.п...как кризис начался, так премии мигом убрали и теперь сидят на голом окладе...и везде так с премиальными - работодатель в любой момент может порезать их. Т.ч. лучше уж заранее в трудовом договоре прописать ту сумму, которуюхочешь получать.

з.ы. ну и для врача система маленький оклад + премии выглядит мягко говоря странно...не от врача зависит, сколько пациентов у него будет в месяце...а так пожалуй можно дойти до того, что врачам надо чаевые оставлять faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Qwentit - 12.05.2016 - 00:09

[^]
Kapralidze
12.05.2016 - 00:10
0

Ярила

Цитата (garris79 @ 12.05.2016 - 02:54)
Цитата (iannius @ 11.05.2016 - 23:11)
Зарплата 36000р.

ну а я работаю админом, с 9 до 18, плюс всегда на низком старте не дай бох что сломается в том числе в выходные. за 35 и ничего, с хлеба на воду не перебиваюсь, летом с женой и ребёнком на моря катаемся
Цитата

да ходил к бесплатным врачам, один раз такой прекрасный врач неделю лечил от орз витоге долечил до орхита и "боткинских бараков" в этом году другая лечила от орви антибиотиками, витаминками и отхаркивающим (с противопоказаниями порок сердца и ааритмия, угадайте что из этого у меня) в итоге через неделю отправился в больницу с грипом и бронхитом, сходил к бесплатному стоматологу, убила нервы в зубе, 2 удалила третий забыла, чкркз полгода зуб развалился в итоге минус зуб, киста, и минус 15 штук на коронку, поэтому не надо рассказывать что все вокруг быдло зажравшееся, и одни врачи обездоленые, половину врачей надо вообще к херам разогнать и запретить с людьми работать, а не зарплаты им повышать. ну а другой половине отдать зарплату первой. это кстатии учителей касается в полной мере, свою работу нужно делать хорошо или не делать вообще, а не делать плохо ссылаясь на маленькую зарплату.

Ха! Ранее, до 2016 года зубы лечил только в частных клинниках, за один зуб в среднем(лечение, пломба, анестезия, рентген и т.п.) выходило 5-7 тысяч. На один зуб в два приёма уходило неделя-полторы(т.е. все равно за раз или полностью по удобному мне времени НЕ получалось). На два зуба в среднем 12 тысяч.

В этом году моё благосостояние пошатнулось и, разболевшие два зуба, я лечил в бесплатной поликлинике по прописке. Все так-же один зуб в два захода, правда заход не в разницу 3-4 дня, а в разницу в неделю-полторы. Еще на один зуб мне поставили временную пломбу, а на второй до второго приема сказали перед каждым приемом пищи засовывать ватку в дырку. ВОТ И ВСЯ РАЗНИЦА! Тьфу тьфу тьфу. В итоге два зуба вылечил за 3 недели вместо полторы-две недели у частников. Из расходово - Рафаелка стоматологу к чаю на последнем приеме, и то это отсебятина от всей души.

Так что бесплатная медицина наше всё! А частные клиники оставим на анализы да медосмотры для прав/оружия/бессейнов

[^]
Doct33
12.05.2016 - 02:34
0

Весельчак

Цитата (Романсиб @ 11.05.2016 - 18:28)
Почему водитель должен получать меньше врача? У него желудок что-ли меньше, коммуналку ему платить не надо и детей у него нет? Удивляют такие люди, которые видят, что врачи не самые обеспеченные люди, учатся несколько лет, а потом удивляются маленьким зарплатам.

Потому что вся жизнь водителя с момента рождения (иногда и зачатия) до смерти зависит о врача. Его трудоспособность, профилактика и лечение геморроя, атеросклероза, межпозвоночных грыж зависит от врача. Даже срок его отсидки, если он кого-нибудь переедет, не редко зависит от врача. Так что врач должен получать намного больше водителя и делать это официально, без гешефтов и переработок.
Еще раз к вопросу - не нравится? Уходите.
Уходят и и уходят. Потом вы же ныть начинаете, что запись к кардиолога на 2 месяца вперед, а анализы годны только 10 дней, что фамилия врача слабовыговариваемая, да и сам он говорит не очень понятно, что врач не лечит, а трясет деньги.
Проблема здравоохранения - общая, дешевой медицины не бывает, но государственная хорошая медицина возможна и примеры других стран есть.

[^]
kottt69
12.05.2016 - 05:11
0

Ярила

Мои знакомые врачи, знаю достаточно хорошо 3-х, одни семья хорошие друзья (не санитарки), живут достаточно не плохо.
И тачки за миллион-полтора и на моря раз-два в год, и дочка в хорошие санатории летом катается, квартира большая и есть накопления.
Не так давно товарищу комп собрал за 80к, так как у него ноут сдох (мне с моими доходами такое только в кредит на пару лет).
Если честно, они не жалуются и не плачут.
Но в их защиту - работа не сахар, постоянные дежурства, как не позвоню с работы, они всё время на работе, да и видно как человек заебывается.

Еще одно - в танках статистика у них просто пиздецкая ,по 30к-40к боев ))))))))
ночные дежурства.....

[^]
ivan79
12.05.2016 - 05:17
0

Шутник

А грузчик он вагоны выгружает вручную?Сколько он должен получать?

[^]
Wlad0719
12.05.2016 - 05:24
1

Ярила

Цитата (рулоноб @ 11.05.2016 - 11:31)
где то заплакала уборщица газпрома

кстати уборщица газпрома больше 10 000 не получает. ХЗ, может в Москве 20. Это я тебе как совсем недавний работник газпрома говорю.... А так то в Москве у безработных домохозяек бентли угоняют.....

[^]
Marus26
12.05.2016 - 05:36
2

Ярила

Цитата (Einsteinium @ 11.05.2016 - 11:32)
Ну так это насколько я понимаю просто оклады, а к ним добавляется категория и т.п., складывается другая сумма
А вообще врачи в гос. учреждениях обычно для стажа всегда работали и подрабатывали в частных конторах
И еще, я думаю все помнят распорядок работы врачей в поликлиниках, они заняты часа по 3 в день
Короче совсем не плохо у врачей с з/п

не соглашусь категорически. во первых - почему работник должен еще где то подрабатывать??? имея основную работу? что бы выжить. да можно и на 5 работах , но почему на основной то такие зп??

второе - рабочий день врачей - по ТК - 6,36 часов.
да, работа сменная.
но никак не 3 часа и бумажек столько сейчас!!!

третье - да, сейчас ГОЛЫЙ оклад. денег нет, все по сокращали.
оклад 11900 и за стаж еще платят 10% от оклада. итого получаем 13 тыс зп. могу скинуть скрины, если интересно ( на работе все бумажки лежат)

раньше доплачивали - за вредность, за перевыполнение нормы, квартальные премии... если б все это осталось - то зп была б примерно 25 тысяч.
в 2 раза больше. и уже можно жить нормально.
это было все. но закончилось к концу 2013 года.

Добавлено в 05:37
работаю на 1,5 ( даже чуть больше ) ставки. зп чистыми составляет 17600. все.

Это сообщение отредактировал Marus26 - 12.05.2016 - 05:47

[^]
Arcady
12.05.2016 - 05:43
-5

Юморист

не нравится зарплата? ищи другое место или двигай законы!

[^]
Doct33
12.05.2016 - 06:03
3

Весельчак

Цитата (Arcady @ 12.05.2016 - 05:43)
не нравится зарплата? ищи другое место или двигай законы!

Не нравится - лечись за границей или умирай тихонько сам, не надоедай врачам.

[^]
ivan79
12.05.2016 - 06:11
0

Шутник

не нравится-води автобус сам.

[^]
Липски
12.05.2016 - 06:35
-3

Гость

Там только оклад указан, а в соседней графе премии и стимулирующие выплаты, в реале сумма может быть выше в несколько раз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45111
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх