18+ О культуре Еропейской

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ya3aplakal
25.04.2016 - 16:58
1
Статус: Offline

опытный нарколог

жывущие у околожёпья да обрящете, не важно кем были его предки и что они сотворили, во всяком случае это не его прихоть а достижении его праотцов..
чего к этом примазываться пытаясь жалко уподобить себя символом которого ты не достоин ?
спроси себя пред зеркалом отражающим твой примитивный корень чего ты достоин и что бы безоговорочно отдал без угрызения совестью..
дети, выплески животной струи не в счет они святое и непоколебимо отличны от прожженной в грехопадении души, пытающей причислить себя к святому..
а это не заваливается никаким образом..
это вечный грех..
как бы вам не хотелось . и сколько бы у вас не было денег,.

Это сообщение отредактировал ya3aplakal - 25.04.2016 - 17:01

[^]
AlexArvensis
25.04.2016 - 16:58
1

Юморист

DokBerg. Как то, что ракеты США направлены на Россию соотносится с тем, что семьи чиновников выезжают ИЗ России? Кто предатель?

Это сообщение отредактировал AlexArvensis - 25.04.2016 - 16:59

[^]
Тайлак
25.04.2016 - 16:59
3

Ярила

Цитата (lliiss @ 25.04.2016 - 16:45)

прочитай название темы и подумай над тем что я написал.
можешь еще выкопать мой первый пост в этой теме,там есть цитата.
он где то на 2-3 странице под горой минусов.

не-не-не, уж будьте так добры не поленитесь цитату

[^]
PrikolistЪъ
25.04.2016 - 16:59
3

Ярила

ТС я согласен с тобой, эти "культурные европейцы" принесли нам очень много зла, за что и огребли от Красной армии.

[^]
DokBerg
25.04.2016 - 17:00
0

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 25.04.2016 - 16:56)
Цитата (DokBerg @ 25.04.2016 - 16:47)
Цитата (xStarikx @ 25.04.2016 - 16:43)
Цитата (DokBerg @ 25.04.2016 - 16:31)
Цитата (xStarikx @ 25.04.2016 - 16:21)
Покажите эти фото нашим чиновникам и депутатам - пусть знаю в какой "ужасной европейской цивилизации" живут их дети и семьи.
А в России нужно больше духовности и развивать у граждан ненависть ко всему миру. faceoff.gif

Мальчик, ты в курсе какие полетные задания у американских ракет?
Если ты живешь в РФ в мало-мальски крупном городе - то ты на прицеле. Причем давно.

Скорее всего я разговариваю с "ольгинским ботом" но всё же cool.gif

Это ты дружок не в курсе, как тебя Киселёв и ему подобные прокачивает хренью про ракеты, танки и врагов.
В то время как правительственная шайка ворует бабло и выводит их в ненавистную Европу и проклятую США.

Выключи телевизор и посмотри вокруг!

То есть мы не являемся целью, ракеты у амеров стоят просто так, без дела и полетных заданий, авиация амеров не для бомбежек создана и все нам друзья?

Обама, сука, наврал публично, поставив в один ряд с проблемами - Эболу, РФ и терроризм?

Откуда вы такие брехуны лезете, а?

"В январе этого года американское издание «The Week» опубликовало интересный материал под интригующим названием Why are all of America’s nuclear missiles aimed at Russia? («Почему все американские ядерные ракеты нацелены на Россию?»), автор которого попытался определить существующее состояние и перспективы стратегических ядерных сил (СЯС) США.

Прежде всего, американская пресса отметила специфические ограничения, с которыми связано использование межконтинентальных баллистических ракет. Отмечается, что расположение ракетных баз США, на которых имеется около 450 баллистических ракет, может стать одной из причин полномасштабного конфликта."

Статья от 2014 года. Что-то изменилось?

Вот мне интересно - ты просто дурак или все же подлец, раз так нагло врешь?

Я еще раз вопросик задам.
Вот США такие сякие негодяи, ракеты на Россию нацеливают.
А Россия свои ракеты на кого нацеливает?

А РФ - естественно - на США. Был период, когда по приказу Ельцына были отменены полетные задания, да. Просто ракетки стояли, что уцелели - наши ведь ракеты взрывали, в то время как амеры свои разобрали - и на склад.

А потом Елькин узнал что-то нехорошее - и полетные задания вернули. Вот такая загогулина. Оказалось, что с нас ракеты отнюдь не свели, как целили, так на прицеле и держат.

Слушай, Айвен, ты что действительно такой безграмотный?

[^]
Gladiolus64
25.04.2016 - 17:00
0

Юморист

Да хватит вам ...у нас в армии был казахский немец фамилия Вибе,так его казахи мелкие,(он метра по два) пиздили,нам его приходилось защищать,смешно было смотреть,казах подпрыгивает.и по ебалу немцу,тот сдачи не даёт,боится..

[^]
T80Ivan
25.04.2016 - 17:02
-1

Ярила

Цитата (Erwin @ 25.04.2016 - 16:48)
Про сытный шоколад, это ты зря.
T80Ivan, пытается сказать, что немцы разные бывали. Мне это дед даже рассказывал, что был один охранник в лагере для военнопленных, что позволял варить картошку найденную, костёр разводил и т.д. просто потому что у него сын в на Восточном фронте воевал и он надеялся, что если он попадёт в плен, то такой же Иван охраняющий заключённых не даст сдохнуть от голода его сыну. Вот такая простая житейская логика.

Да бесполезно.
Я понял, что эта публика уже напичкана пропагандой по самое не балуйся.
А ведь люди, прошедшие эту войну, дошедшие до Берлина, не питали такой лютой ненависти к европейцам.

[^]
lliiss
25.04.2016 - 17:03
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Smartbuh @ 25.04.2016 - 16:53)

Нет, нет, нет! Я в этой теме вижу напоминания, что европейцы, а не только немцы, отнюдь не такие няшки, как они сейчас выглядят! И что под овечьей шкурой скрывается волчий оскал! И нации тут ни при чем!

мои поздравления,ты уже вступил на описанной мной путь сделав первый шаг:
Цитата

есть много слов что это просто европейцы такие плохие.
как нация.

ты можешь сколько угодно тут писать про то что "нации не причем" но факт остается фактом-ты сам же выделяешь этих овечек с волчьим оскалом именно как европейцев,уже деля людей по сортам.
если идти по этому пути дальше то в итоге мы придем к тому же что и Германия после первой мировой и такие темы-именно шажки именно по этому пути,причем "верхом" на памяти о Победе,что довольно таки мерзко.
хотя действенно,надо признать.

[^]
DokBerg
25.04.2016 - 17:03
1

Ярила

Цитата (AlexArvensis @ 25.04.2016 - 16:58)
DokBerg. Как то, что ракеты США направлены на Россию соотносится с тем, что семьи чиновников выезжают ИЗ России? Кто предатель?

В том-то и веселье, что до наших компрадоров стало доходить, что они - как поросенок у фермера. И американский фермер к ним так и относится - как к поросенку. Они-то думали, что равные и полное право у них - а оказалось. что за праздничным столом они встретятся, но только один будет кушать, а другой будет блюдом.

Так что именно потому курс меняется, ага. Думаю, что и детей будут увозить оттуда. Уже увозят, кто поумнее.

Тем более, что за предательство США не платит толком. так - огрызки ос стола.

[^]
Keshoonya
25.04.2016 - 17:04
0

Весельчак

мне вот интересно, а почему такие посты появляются каждый год только перед 9ым мая?

[^]
Ptizo
25.04.2016 - 17:04
1

Говорун

С каких хуёв автор путает культуру европейскую с идеологией нацистской?

[^]
AlexArvensis
25.04.2016 - 17:05
-1

Юморист

Цитата (Тайлак @ 25.04.2016 - 16:59)
Цитата (lliiss @ 25.04.2016 - 16:45)

прочитай название темы и подумай над тем что я написал.
можешь еще выкопать мой первый пост в этой теме,там есть цитата.
он где то на 2-3 странице под горой минусов.

не-не-не, уж будьте так добры не поленитесь цитату

Прочитай заглавный пост, там вся европа без географических и временных границ приравнивается к фашизму. И тема поста "О культуре Европейской", а не "Ужасы фашизма. Помним жертв. Никогда больше не допустим"

Отрицание вброса - ещё больший вброс.

[^]
T80Ivan
25.04.2016 - 17:06
-2

Ярила

Цитата (DokBerg @ 25.04.2016 - 17:00)
Цитата (T80Ivan @ 25.04.2016 - 16:56)
Цитата (DokBerg @ 25.04.2016 - 16:47)
Цитата (xStarikx @ 25.04.2016 - 16:43)
Цитата (xStarikx @ 25.04.2016 - 16:21)
Покажите эти фото нашим чиновникам и депутатам - пусть знаю в какой "ужасной европейской цивилизации" живут их дети и семьи.
А в России нужно больше духовности и развивать у граждан ненависть ко всему миру. faceoff.gif

Если ты живешь в РФ в мало-мальски крупном городе - то ты на прицеле. Причем давно.

Скорее всего я разговариваю с "ольгинским ботом" но всё же cool.gif

Это ты дружок не в курсе, как тебя Киселёв и ему подобные прокачивает хренью про ракеты, танки и врагов.
В то время как правительственная шайка ворует бабло и выводит их в ненавистную Европу и проклятую США.

Выключи телевизор и посмотри вокруг!

То есть мы не являемся целью, ракеты у амеров стоят просто так, без дела и полетных заданий, авиация амеров не для бомбежек создана и все нам друзья?

Обама, сука, наврал публично, поставив в один ряд с проблемами - Эболу, РФ и терроризм?

Откуда вы такие брехуны лезете, а?

"В январе этого года американское издание «The Week» опубликовало интересный материал под интригующим названием Why are all of America’s nuclear missiles aimed at Russia? («Почему все американские ядерные ракеты нацелены на Россию?»), автор которого попытался определить существующее состояние и перспективы стратегических ядерных сил (СЯС) США.

Прежде всего, американская пресса отметила специфические ограничения, с которыми связано использование межконтинентальных баллистических ракет. Отмечается, что расположение ракетных баз США, на которых имеется около 450 баллистических ракет, может стать одной из причин полномасштабного конфликта."

Статья от 2014 года. Что-то изменилось?

Вот мне интересно - ты просто дурак или все же подлец, раз так нагло врешь?

Я еще раз вопросик задам.
Вот США такие сякие негодяи, ракеты на Россию нацеливают.
А Россия свои ракеты на кого нацеливает?

А РФ - естественно - на США. Был период, когда по приказу Ельцына были отменены полетные задания, да. Просто ракетки стояли, что уцелели - наши ведь ракеты взрывали, в то время как амеры свои разобрали - и на склад.

А потом Елькин узнал что-то нехорошее - и полетные задания вернули. Вот такая загогулина. Оказалось, что с нас ракеты отнюдь не свели, как целили, так на прицеле и держат.

Слушай, Айвен, ты что действительно такой безграмотный?

Ну понятно: они плохие, что целятся в нас, а мы хорошие, что целимся в них.

М - миролюбие.
Ну и отсутствие двойных стандартов.

[^]
Erwin
2

Приколист

Цитата (DokBerg @ 25.04.2016 - 20:57)
Я отлично знаю, что немцы разные. Только вот наличие отдельных нормальных людей (при том, что они будучи гитлеровскими солдатами выполняли приказы Гитлера и уничтожали наших людей) никак не повлияло на геноцид в СССР.

И мне остоепенила херня про оченно хороших немцев и про ужасные зверства красноармейцев.

Вы понимаете что такое повторяемость, статистика, результативность?

Я даже допускаю, что Айвен (Иваном я его звать не могу, извини) не врет как сивый мерин и его прабабку подкормили. ага. Но при том несколько сотен несосостоявшихся прабабок были этими хорошими немцами убиты ще детьми и потому у них не родились долбоебы, требующие радостно обожать врагов.

Вы не понимаете, что такое большие числа, а? Для вас одиночный пример все решает? Похер, что ровно противоположных примеров - десятки миллионов, а? В частности, что жратву немцы метелкой вымели для себя? У прабабушек? А потом дали ей хлебца - и все - любим, помним, жалеем.

Большие числа прекрасно понимаю. Так же как понимаю, что число хороших, было гораздо меньше. И скорее являются исключениями подтверждающими правило - "убийцы и звери". А про ужасные зверства красноармейцев мне тоже остопиздело. Случаи были, но массовый характер не носило.

[^]
panda1945
-2

Ярила

Цитата

Я отлично знаю, что немцы разные. Только вот наличие отдельных нормальных людей (при том, что они будучи гитлеровскими солдатами выполняли приказы Гитлера и уничтожали наших людей) никак не повлияло на геноцид в СССР.

И мне остоепенила херня про оченно хороших немцев и про ужасные зверства красноармейцев.

Вы понимаете что такое повторяемость, статистика, результативность?

Я даже допускаю, что Айвен (Иваном я его звать не могу, извини) не врет как сивый мерин и его прабабку подкормили. ага. Но при том несколько сотен несосостоявшихся прабабок были этими хорошими немцами убиты ще детьми и потому у них не родились долбоебы, требующие радостно обожать врагов.

Вы не понимаете, что такое большие числа, а? Для вас одиночный пример все решает? Похер, что ровно противоположных примеров - десятки миллионов, а? В частности, что жратву немцы метелкой вымели для себя? У прабабушек? А потом дали ей хлебца - и все - любим, помним, жалеем.

прост он в отличие от тебя понимате очень простую вещь.

немцы были разные.
Были убежденные фашисты,были те кто втихую кормил людей на оккупированных территориях, и основная куча обычных мужиков не занимающихся не первым не вторым.

ты говоришь что понимаешь и тут же опять таки проводишь обобщение.
хочешь статистики?

сколько воевало всего людей против нас?
а какая часть от их числа занималась зверствами?
да я удивлюсь если хотя бы десятая.

Это сообщение отредактировал panda1945 - 25.04.2016 - 17:09

[^]
T80Ivan
25.04.2016 - 17:07
1

Ярила

Цитата (Ptizo @ 25.04.2016 - 17:04)
С каких хуёв автор путает культуру европейскую с идеологией нацистской?

Не только автор.
Тут большинство таких.

[^]
AlexArvensis
25.04.2016 - 17:08
-2

Юморист

Цитата (DokBerg @ 25.04.2016 - 17:03)
Цитата (AlexArvensis @ 25.04.2016 - 16:58)

В том-то и веселье, что до наших компрадоров стало доходить, что они - как поросенок у фермера. И американский фермер к ним так и относится - как к поросенку. Они-то думали, что равные и полное право у них - а оказалось. что за праздничным столом они встретятся, но только один будет кушать, а другой будет блюдом.

Так что именно потому курс меняется, ага. Думаю, что и детей будут увозить оттуда. Уже увозят, кто поумнее.

Тем более, что за предательство США не платит толком. так - огрызки ос стола.

Ага, вывозят они обратно. Вешай лапшу на уши дальше, кремлядь.

[^]
DokBerg
25.04.2016 - 17:09
3

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 25.04.2016 - 16:41)
Цитата (Брага @ 25.04.2016 - 16:38)
Цитата (T80Ivan @ 25.04.2016 - 16:35)

А Российские ракеты судя по всему культурно и гуманистически нацелены на луну? lol.gif

Да нет просто бы уже давно на Марсе яблони цвели бы.

Американцы не дают нам колонизировать Марс????
Это просто шедеврально!!!

Вот ты опять чушь прешь. Сколько у нас финансов уходит на военный бюджет?

При том, что при Горбачеве:

1. Уничтожена куча нашего оружия.
2. войска выведены отовсюду. (И туда тут же вошло НАТО)
3. Варшавский договор распущен (и всех подгребло под себя НАтО)
4. СССР развалился, то есть ослабел на порядки и перестал быть угрозой.
5. Все советские базы за рубежом ликвидирвоаны.

Мы разоружились максимально.

И что в ответ?
1. Увеличение НАТО.
2.Увеличение баз.
3. Создание нам врагов под боком, как раньше с Аль-Кайдой было.

Ты действительно не можешь быть настолько глуп. Зато видно, Айвен, что ты свою сторону выбрал.

Хороший шоколад попался.

Добавлено в 17:10
О, вечер, набежала куча общеевропейских защитников демократических ценностей.
А мне на работу пора.

Валяйте ребята, год блесс Америка!

[^]
LiNa4ka
25.04.2016 - 17:11
3

Ярила

Цитата (Вокс @ 25.04.2016 - 16:15)
мало мы им дали

Тут ты прав как никогда... Слишком мы воспитанные. Если (не дай бог что произойдёт) , надо как Суворов, всех нахер и чтобы на века запомнили...(вполне серьёзно)

[^]
LondoMallary
25.04.2016 - 17:12
4

Ярила

Цитата (T80Ivan @ 25.04.2016 - 17:06)
Ну понятно: они плохие, что целятся в нас, а мы хорошие, что целимся в них.

М - миролюбие.
Ну и отсутствие двойных стандартов.

Например НАТО было создано в противовес СССР.
СССР развалился, а НАТО продолжило существовать и расширяться. Как так?

М - миролюбие?

[^]
Erwin
25.04.2016 - 17:13
2

Приколист

Цитата (T80Ivan @ 25.04.2016 - 21:02)
Цитата (Erwin @ 25.04.2016 - 16:48)
Про сытный шоколад, это ты зря.
T80Ivan, пытается сказать, что немцы разные бывали. Мне это дед даже рассказывал, что был один охранник в лагере для военнопленных, что позволял варить картошку найденную, костёр разводил и т.д. просто потому что у него сын в на Восточном фронте воевал и он надеялся, что если он попадёт в плен, то такой же Иван охраняющий заключённых не даст сдохнуть от голода его сыну. Вот такая простая житейская логика.

Да бесполезно.
Я понял, что эта публика уже напичкана пропагандой по самое не балуйся.
А ведь люди, прошедшие эту войну, дошедшие до Берлина, не питали такой лютой ненависти к европейцам.

Да, у меня прадед ненависти лютой никогда не высказывал. Никогда не рассказывал, про плен. Война закончилась и он постарался как мог её забыть. Рассказывал, как его еврей-учитель спас и как товарищи не выдали. Дед был политруком в роте хим-защиты. Иначе в мае 42 получил бы пулю за это.

[^]
T80Ivan
25.04.2016 - 17:14
-1

Ярила

Цитата (LiNa4ka @ 25.04.2016 - 17:11)
Цитата (Вокс @ 25.04.2016 - 16:15)
мало мы им дали

Тут ты прав как никогда... Слишком мы воспитанные. Если (не дай бог что произойдёт) , надо как Суворов, всех нахер и чтобы на века запомнили...(вполне серьёзно)

Личным примером покажешь как надо?
Или все ограничится моральной поддержкой на форуме?

[^]
semenichb
25.04.2016 - 17:18
0

Балагур

Цитата (DokBerg @ 25.04.2016 - 16:44)
Советская комиссия осматривает черепа эксгумированных граждан на месте расстрела.

а черепа-то по ходу, детские cry.gif cry.gif cry.gif

[^]
Велесович
25.04.2016 - 17:19
-7

Ярила

Поскорее бы прошло уже 9 мая. Праздник великой победы за последние 10 лет превратился в вакханалию пропаганды, квасного упоротого поцреотизма и показного "помню-горжусь-блеать!!11". Особенно ярко это смотрится на фоне подачки в тысячу рублей немногочисленным ещё живым ветеранам. Ещё апрель на дворе, но уже повылезали раздатчики ленточек. И если адекватным достаточно ответить "Нет, спасибо", то попадаются и такие, кто с первого раза не понимает.

[^]
ДжекиChan
25.04.2016 - 17:19
1

Джеки

Цитата (100парик @ 25.04.2016 - 13:18)
Цитата (bender376 @ 25.04.2016 - 16:14)
Взрослые, поколение 80-х, 90-х еще как то понимают, а главное осознают что плохое - это плохо.

И детям своим я с детства объясняю и рассказываю, что плохое - это плохо. Чтобы всегда помнили и чтили!

Жаль что большинство не объясняет детям это. Поэтому к всему этому надо еще подкрепление дружбой, родственными связями и спортом.
Я еще надеюсь встретить политика у которого есть совесть, которому интересно было благосостояния и интересы живущих в России людей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 126042
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх