История фестиваля "Каzантип". Пост для рейверов всех поколений

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RAV4
24.03.2016 - 17:45
2
Статус: Offline

Весельчак

в начале марта Никита Маршунок был замечен в Татарстане, говорят узнавал насчет заброшенной станции АЭС в районе Камских полян, и возможностью переноса фестиваля КАЗАНТИП именно на это место...

[^]
walentos
24.03.2016 - 17:45
5

Ярила

Цитата (shirt @ 24.03.2016 - 17:04)
Да закрылись бы вы уже вапще.. Любой из вас, кто засветился на Казантипе (ну, естессно, кроме неприкасаемых), не пройдет проверку на профпригодность. А пацаны бывают в принципе, нормальные. Но Казантип - крест на всю карьеру!

а ты ни разу не побывавший прям таки светочь нации???? опора и надежда???? и высот добился не хилых, и на ЯПе сидишь из своего офиса на 100500 этаже газпрома?

[^]
Fcus
24.03.2016 - 17:52
2

Хохмач

Цитата (RAV4 @ 24.03.2016 - 17:45)
в начале марта Никита Маршунок был замечен в Татарстане, говорят узнавал насчет заброшенной станции АЭС в районе Камских полян, и возможностью переноса фестиваля КАЗАНТИП именно на это место...

Да и круиз он думал организовать. Вот там от качки народ блевал бы, а говорить будут, что наркоманы gigi.gif

[^]
dissa
24.03.2016 - 18:17
-4

Весельчак

Цитата (Fcus @ 24.03.2016 - 16:07)
Цитата (78912345 @ 24.03.2016 - 15:37)
жалкая пародия на Ибицу для нищебродов

И музло там последнее время это уёбищный электро хаус стадионный с элементами дабстепа. Фу бля.

это говнище называется EDM. а на казантип плевать,рейверов уже нет.один планктон с желтыми чемоданчиками

[^]
КапитанВрун
24.03.2016 - 18:22
-3

говоритель хуйни

всем братушкам-моралофагам подправил карму
всем грозным ебакам порекомендую отправлять на подобные мероприятия дочерей, когда те вырастут

зы. и да:
ебаки!
не гоните нас отсюда! вам без нас сраться неинтересно будет...

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал КапитанВрун - 24.03.2016 - 18:26

[^]
Fcus
24.03.2016 - 18:24
1

Хохмач

Цитата (dissa @ 24.03.2016 - 18:17)
Цитата (Fcus @ 24.03.2016 - 16:07)
Цитата (78912345 @ 24.03.2016 - 15:37)
жалкая пародия на Ибицу для нищебродов

И музло там последнее время это уёбищный электро хаус стадионный с элементами дабстепа. Фу бля.

это говнище называется EDM.

Во, да, сам dj, но даже забыл как это говно обзывается. Что самое хуёвое - его всё больше и больше.

[^]
paf2011
24.03.2016 - 18:38
3

Шутник

обколются своей марихуаной и ябут друг друга в жопы!

[^]
resonoid
24.03.2016 - 18:38
8

Пролетарский писателЪ

Фестиваль радио Радонеж в Крыму, вот что нужно современной молодежи !
И естественно, проведение конкурса на лучшее исполнение "Боже, царя храни!"

[^]
СашкЪ
24.03.2016 - 18:41
9

Котопёс Павлова-Шредингера

КапитанВрун
Цитата
всем грозным ебакам порекомендую отправлять на подобные мероприятия дочерей, когда те вырастут
блин, опять фсешлюхи gigi.gif
Две недели болтались на Казане, тусили, пили, купались, знакомились с людьми, танцевали, встречали рассвет и блять ни разу, камpады, вот НИ РАЗУ не довелось поучаствовать в разврате. Сижу и думаю: это то ли я такая страшная, что мне никто разврат не предлагал (и даже не демонстрировал), то ли я тоже моралофаг и это у меня на лбу написано. Даже не знаю, какой вариант лучше lol.gif

Цитата
унюхаются своим ладаном и поют дурными глосами gigi.gif
Кстати, resonoid, тебе с такой авой однозначно нужно быть моралофагом и осудить этих бездуховных наркоманов, тусующися в посте shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 24.03.2016 - 18:46

[^]
resonoid
24.03.2016 - 18:51
6

Пролетарский писателЪ

Вот как сказать. Вродь пятый десяток уже, но рейверов считаю своими младшими братишками и сестренками. Ну а как иначе, если мои музыкальные пристрастия воспитывались на Kraftwerk. Не довелось ни разу на Казане побывать, но хотелось. А вещества, гм, тут личный выбор каждого. Меня вот чисто с электронщины прет. А сиське, ежли тело красивое молодое - чего тут стесняться то ? Заебли,честное слово,моралисты. Сидят,слюни на клавиатуру роняют.

Добавлено в 18:54
СашкЪ

Гы, по-чеснаку в юности говнарей всячески щемил и чмырил. Рокеры млять, не знающие чарующей гитары Ричи Блэкмора и Майка Олдфилда. Алкашня, думающая что водка, сальные патлы и вонючий кожан -есть охуенный протест.

Это сообщение отредактировал resonoid - 24.03.2016 - 18:57

[^]
dionisd
24.03.2016 - 18:56
1

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 24.03.2016 - 18:41)
КапитанВрун
Цитата
Две недели болтались на Казане, тусили, пили, купались, знакомились с людьми, танцевали, встречали рассвет и блять ни разу, камpады, вот НИ РАЗУ не довелось поучаствовать в разврате. Сижу и думаю: это то ли я такая страшная, что мне никто разврат не предлагал (и даже не демонстрировал), то ли я тоже моралофаг и это у меня на лбу написано. Даже не знаю, какой вариант лучше lol.gif

Цитата
Кстати, resonoid, тебе с такой авой однозначно нужно быть моралофагом и осудить этих бездуховных наркоманов, тусующися в посте shum_lol.gif

Ой, да ладно... знаем мы Вас моралофагов, как на пляж выберутся так не знают куда бы лифчик деть _ )
а когда возвращаются домой, то все рассказывают, что они "ни капли в рот..." _ )

Эх, Сашк, я бы тебе предложил разврат
я всем красивым девушкам предлагал, когда выпью, иногда везло _)
но мы с тобой видимо в разные годы там были, так что не судьба
а жаль _ )

Это сообщение отредактировал dionisd - 24.03.2016 - 18:57

[^]
jeep39
24.03.2016 - 18:59
1

Весельчак

Был там в конце 90. Всегда спасало что большой компанией отдыхали. Наркоманов было на мой взгляд 40% от всех отдыхающих. блевали , трахались у всех на глазах, попрошайничали деньги на дозу ,воровали. Музыка нравилась. Знакомых новых много было помнится.Где только здоровье брали не пойму.

[^]
ratmirka99
24.03.2016 - 19:03
3

Киллер Вайфая

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 24.03.2016 - 12:37)
Кстати, у меня ещё такой вопрос к сторонникам казантипа или просто считающим, что спиды не наркотик:
1. Вы когда-нибудь сами пробовали провести фест любого масштаба не желательно по правилам, принятым в нашем государстве и оставив довольным местное население?
2. Сталкивались ли вы когда-нибудь с человеком под спидами не на танцульках, а в реальной жизни, например на спортивной тренировке?

Да все зависит от отношения

А вот у них все без проблем продолжается -

И там народ просто отдыхает,наслаждается

....от жеж наркоманы проклятые,да? lol.gif

[^]
кОтакомба
24.03.2016 - 19:05
1

Приколист

Спасибо ТС. Классная экскурсия. Хоть и поехать туда наверно не решусь из-за засилия нарколыг и всяческих торчков. bravo.gif

[^]
Visotin
24.03.2016 - 19:08
0

Приколист

Цитата (СашкЪ @ 24.03.2016 - 18:41)
КапитанВрун
Цитата

Цитата

Фото в студию, тут сейчас эксперты определят, почему тебе разврат не предлагали dont.gif

[^]
DjFastPower
24.03.2016 - 19:27
6

Весельчак

Цитата (SHIKOXIII @ 24.03.2016 - 11:13)
Цитата (curcha @ 24.03.2016 - 10:23)
Интересно Наталья Поклонская бывала там? Не исключено.

Если и была, то, вспомнив прошлое, решила прикрыть эту лавочку. bravo.gif
Несмотря на ваше кивание на пляж нудистов и разврат в ночных клубах городов, это не значит, что еще одно подобное "мероприятие" имеет право быть. Культурный отдых - это несколько другое.

Пришла "НяшХуяш" и отобрала фест по годам чуть младше ее ...

[^]
RUIronMan
24.03.2016 - 19:49
-1

асечный магнит

Цитата

Если ты про первый пункт, то очень многое зависит от подхода самих оргов к инфраструктуре своего мероприятия и от того, на сколько удаётся держать народ в узде и от самих участников феста. Как человек, который провёл хоть и небольшой, но фест своими силами.
Цитата

Это шутка такая?

[^]
resonoid
24.03.2016 - 19:53
7

Пролетарский писателЪ

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 24.03.2016 - 19:49)
Цитата

Если ты про первый пункт, то очень многое зависит от подхода самих оргов к инфраструктуре своего мероприятия и от того, на сколько удаётся держать народ в узде и от самих участников феста. Как человек, который провёл хоть и небольшой, но фест своими силами.
Цитата

Это шутка такая?

Вы думаете просто так штоль на столе у Поклонской портретик царя Николашки стоит, да иконка в углу...а по утрам,говорят, из кабинета хруст французской булки доносится ! Эвано как !

А вы все рейв, техно,щастье ! Не время для утех ! dont.gif

[^]
Maket
24.03.2016 - 20:07
7

Приколист

Казан был интересен. И своими пороками в том числе.

Форумчане местами напоминают любопытных туристов, которые кривились от этого бесстыдства, а ужравшись вели себя так по-скотски, что уж лучше бы они употребляли наркотики.

[^]
impre551ve
24.03.2016 - 20:07
1

Шутник

У меня друзья там каждый год занимались поднятием всех построек и декораций.

[^]
Flakzwilling
24.03.2016 - 20:11 [ показать ]
-16
Fcus
24.03.2016 - 20:16
13

Хохмач

Задолбало конечно это обсуждение особенно теми людьми, кто никогда там не был и видел/слышал только фото/видео/рассказы 3-их лиц.

Для меня и моей компании КаZантип был и остается (абстрактно) хорошим местом для:
- пляжного отдыха - тупо поваляться на песке, позагорать, залупу в море помочить, пожрать кукурузы с катраном и мидиями
- возможность полазить по не посещенным местам Крыма, особенно на велах - с собой брали
- попить вкусного хохляцкого пивка и вина
- встретиться с друзьями, заехавшими на пару дней
- встретить sunset на Z, либо где-нибудь на мысе
- посидеть-попиздеть-выпить-покурить на участке в беседке с виноградником
- и после насыщенного дня и вечера прийти не на деревенский дискач, а на охуенный фест с кучей разнообразного качественного музла, часто от мировых звезд, и топтать до упаду или до непереносимой жары с утра)

Да, и мы могли по желанию съесть по кругляшке. И нисколько не жалею об этом. Воспоминания на всю жизнь. А на переторчей вообще внимания не обращали, если надоедали или к девушкам из нашей компании лезли - опиздюливали.

[^]
sergei195804
24.03.2016 - 20:24
4

Шутник

Цитата (211Vall @ 24.03.2016 - 11:14)
Был там дважды в 2008 и в 2012 годах. Было невероятно круто. Сейчас конечно набегут высокоморальные ЯПовцы, будут кричать про пропаганду наркотиков, алкошей и легкодоступных женщин )
Кто ищет, тот всегда грязь найдет. Даже в нашей повседневной жизни. Особенно в нашей повседневной жизни.
Я там был ради самой атмосферы рейва и отличной музыки, а мои друзья только добавляли мне позитива. И меня печалит, что такой фестиваль прикрыли

Согласен! Потеряли не "место приёма наркотиков", потеряли атмосферу и идеологию Z-PEOPLE. Свобода во всём, и не нужно делать упор на наркотики хотя и не отрицаю там они были... Но дух свободы это всё!

[^]
Rom1981
24.03.2016 - 20:48
5

Ярила

Цитата (SHIKOXIII @ 24.03.2016 - 11:13)
Цитата (curcha @ 24.03.2016 - 10:23)
Интересно Наталья Поклонская бывала там? Не исключено.

Если и была, то, вспомнив прошлое, решила прикрыть эту лавочку. bravo.gif
Несмотря на ваше кивание на пляж нудистов и разврат в ночных клубах городов, это не значит, что еще одно подобное "мероприятие" имеет право быть. Культурный отдых - это несколько другое.

Конечно. Клубы то они дИпутатам и прочим слугам народа принадлежат зачастую.
Был там 3 раза. Не наркоман, нормальный семьянин, двое детей, квартира машина работа и все друзья кто ездили ничем не отличаются.

Добавлено в 20:50
Цитата (dionisd @ 24.03.2016 - 11:18)
Цитата (SlegSpirt @ 24.03.2016 - 10:44)
ф песду. если бы только музыка, да тусовка, а разврат и наркота нахуй.
Так чт оверно его прикрыли. А музыкальных тусовок и так прилично. И поприятнее этого блядушника. А ведь они хорошо начинали, а скатились в пиздец.

какой кошмар, там разврат был...
все ведь в бытность свою студентами избегали всяческого разврата _ ))

Он молился, постился и слушал радио радонежЬ. Ну и дрочил иногда с тихой грустью.
Казан осуждают в массе те кто там не был.

[^]
Ард
24.03.2016 - 20:54
2

Шутник

Фото нету, но видео часа на 3 за мои посещения казана накопилось, к примеру салют:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171573
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх