Москвич-пастафарианец сфотографировался на права, в дуршлаге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AllesMe
11.01.2016 - 23:21
13
Статус: Offline

Интеллигентное быдло

И ведь интересная тенденция прослеживается хотя бы на примере данной темы. Пастафариане (и сочувствующие им gigi.gif ) ничего не пропагандируют, никого не агитируют, не призывают уверовать в силу макарон и фрикаделек, не заваливают оценочными суждениями и уж тем более не оскорбляют. Ну сфоткался человек в шапочке в форме дуршлага, ну верит в макаронного монстра, ну поржали...
А вот реакция большинства (как в прочем и во многих других темах выходящих за рамки политоты, курса рубеля\доллара, сисег, котиков и прочего стандартного контента) в очередной раз подтверждает эту теорию
Люди, используйте головной мозг по назначению, а не как фиксатор для ушей. И добрее будьте, что ли. pray.gif

[^]
lorenss
11.01.2016 - 23:24
-3

Хохмач

Цитата (dobrik @ 11.01.2016 - 23:15)
Цитата (lorenss @ 11.01.2016 - 23:11)
Ебать...у них лояльное отношение к пидорам и разрешены гей-браки...из Вики если че...
Вот откуда ветер дует то... pediki.gif

Ну да...Если коней не трахаешь - значит пидор. С точки зрения болельщика - согласен. gigi.gif rulez.gif

Да трахай кого угодно...лучше, конечно,ослов...свои.
А причем здесь болельщики?

[^]
kkkepler
11.01.2016 - 23:25
7

Юморист

Цитата (Barsyaka @ 11.01.2016 - 23:21)
Это конечно никому не интересно, но завтра пять телеканалов в очередь выстроились взять у меня интервью на тему Пастафарианства и получения прав в дуршлаге. Вести, Москва24, Пятница, Подмосковье, Звезда. dont.gif

Значит темка не умрёт)) Раминь!

Ты там про форумные терки тоже расскажи. rulez.gif

[^]
grimrig
11.01.2016 - 23:26
0

Ярила

Цитата (Barsyaka @ 12.01.2016 - 00:21)
Это конечно никому не интересно, но завтра пять телеканалов в очередь выстроились взять у меня интервью на тему Пастафарианства и получения прав в дуршлаге. Вести, Москва24, Пятница, Подмосковье, Звезда. dont.gif

Значит темка не умрёт)) Раминь!

Повторю свой вопрос персонально, а то два раза он остался незамеченным:

Цитата
Может быть г-н Филин объяснит все таки, для чего это действо было сделано? Самоутверждение ли, создание прецедента, или по иным убеждениям. Под отрицание догм, это очевидно не подходит.

А по поводу интервью, то конечно интересно, как самоцель вполне себе логичное объяснение.

[^]
grimrig
11.01.2016 - 23:27
-1

Ярила

Цитата (AllesMe @ 12.01.2016 - 00:21)
И ведь интересная тенденция прослеживается хотя бы на примере данной темы. Пастафариане (и сочувствующие им gigi.gif ) ничего не пропагандируют, никого не агитируют, не призывают уверовать в силу макарон и фрикаделек, не заваливают оценочными суждениями и уж тем более не оскорбляют. Ну сфоткался человек в шапочке в форме дуршлага, ну верит в макаронного монстра, ну поржали...
А вот реакция большинства (как в прочем и во многих других темах выходящих за рамки политоты, курса рубеля\доллара, сисег, котиков и прочего стандартного контента) в очередной раз подтверждает эту теорию
Люди, используйте головной мозг по назначению, а не как фиксатор для ушей. И добрее будьте, что ли. pray.gif

А ты конечно же веришь, что входишь в золотые 5%? lol.gif

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
11.01.2016 - 23:27
11

Хохмач

Цитата (Рэkтилоид @ 11.01.2016 - 23:17)
Уважаемый, троллят или нет это уже не важно. Мыслительные процессы этой группы индивидуумов уже соткали образ Макаронного монстра, да будут свежи его фрикадельки, в информационном поле этой планеты, и он уже вполне себе конкурентоспособен в борьбе за умы и души верующих. Даже рептилоиды почитают его макаронншество. Раминь братья и сестры lol.gif 
agree.gif

И лет так эдак через 300 соберется 1-й Макаронный Собор... и по обломкам добанувшего (привет вулканологам ЯПа) мира понесут засохшие в камень тефтельки для поклонения истокам, ритуально навешивая лапшу на уши.

Блин, я чувствую себя апостолом)))

Забыла дописать - РАминь, братья и сестры)

Это сообщение отредактировал ВЕТЕРЮЖНЫЙ - 11.01.2016 - 23:33

[^]
dobrik
11.01.2016 - 23:29
-1

Ярила

Цитата (lorenss @ 11.01.2016 - 23:24)
Ебать...у них лояльное отношение к пидорам и разрешены гей-браки...из Вики если че...

Ну да...Если коней не трахаешь - значит пидор. С точки зрения болельщика - согласен.

Мысли тоньше (насчёт названий - привет из бомжового города) biggrin.gif .....Про аватарку свою вспомни gigi.gif
Чё минсуим? У меня из коней и поросят полно друзей biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dobrik - 11.01.2016 - 23:45

[^]
Panafina
11.01.2016 - 23:29
-5

Точка Зрения

Долбоёбы повсюду!

[^]
Spinogrizzz
11.01.2016 - 23:31
9

Приколист

Barsyaka
встречай их макаронами и тефтелями! пусть приобщаются! Раминь, брат!

Это сообщение отредактировал Spinogrizzz - 11.01.2016 - 23:33

[^]
MMCMirage
11.01.2016 - 23:34
1

Сиськолюб

Цитата (ratmirka99 @ 12.01.2016 - 01:15)
Цитата (MMCMirage @ 11.01.2016 - 23:11)
Цитата (ratmirka99 @ 12.01.2016 - 00:58)
Цитата (MMCMirage @ 11.01.2016 - 22:49)
Ок,  я расскажу чем меня привлекает пастафарианство.  На примере этой темы и комментов в ней.

Ни один пастафарианец не кричит,  что всех кто не поддерживает эту религию нужно сажать на кол, прятать в психушку и т. д.

Зато в их адрес каких только эпитетов тут не прозвучало.

Кароч,  я за самую мирную религию! РАминь, братья!

А я за ненавешивание на свое тело ярлыков,любых.Потому как испытывают желание принадлежать к одной либо другой группе только те люди,у которых чего то психологически не хватает.Свободно же мыслящему человеку никогда не придет в голову вешать на себя погоны,дуршлаги,каски,формы и прочее.Всё это одевают на себя только те люди,которые чувствуют себя неуверенным и незащищенным в этой жизни.Мол-смотрите,я не один такой!Нас много!Не трожьте нас а то...

Вы сами же потакаете,и повторяетесь один в один,даже не замечая этого.Или боитесь чего то,или с головой не в порядке,и волнуетесь что это заметят.А так,получается как в анекдоте- В говне что то есть!Миллионы мух не могут ошибаться... lol.gif

Да мы уже поняли, что ты из группы свободно мыслящих человеков! rulez.gif

И, видимо, из какой-то подгруппы, члены которой считают, что они обязаны указывать другим как нужно свободно мыслить! Видимо, чтобы они ПРАВИЛЬНО свободно мыслили! gigi.gif

Твоя проблема как раз в том,что ты по умолчанию людей по группам разделяешь.Не заметил,не?)) Ну и не надо,живи дальше.Ты даже мой пост о группах вроде прочел,но так нифига из него и не понял я вижу.

Вот тут ты прав! Бегло прочел то твое сообщение, в перерыве между заказами.

Приношу извинения.

Конечно же никаких групп. Свободно мыслящий индивидуум, считающий, что можно указывать другим как нужно свободно мыслить.

Так лучше?))

[^]
MMCMirage
11.01.2016 - 23:37
6

Сиськолюб

Цитата (ВЕТЕРЮЖНЫЙ @ 12.01.2016 - 01:27)
Цитата (Рэkтилоид @ 11.01.2016 - 23:17)
Уважаемый, троллят или нет это уже не важно. Мыслительные процессы этой группы индивидуумов уже соткали образ Макаронного монстра, да будут свежи его фрикадельки, в информационном поле этой планеты, и он уже вполне себе конкурентоспособен в борьбе за умы и души верующих. Даже рептилоиды почитают его макаронншество. Раминь братья и сестры lol.gif 
agree.gif

И лет так эдак через 300 соберется 1-й Макаронный Собор... и по обломкам добанувшего (привет вулканологам ЯПа) мира понесут засохшие в камень тефтельки для поклонения истокам, ритуально навешивая лапшу на уши.

Блин, я чувствую себя апостолом)))

Забыла дописать - РАминь, братья и сестры)

РАминь, сестра! rulez.gif

[^]
Barsyaka
11.01.2016 - 23:40
12

Весельчак

Цитата (grimrig @ 11.01.2016 - 23:26)

Повторю свой вопрос персонально, а то два раза он остался незамеченным:

Цитата
Может быть г-н Филин объяснит все таки, для чего это действо было сделано? Самоутверждение ли, создание прецедента, или по иным убеждениям. Под отрицание догм, это очевидно не подходит.

А по поводу интервью, то конечно интересно, как самоцель вполне себе логичное объяснение.

Легкий троллинг, переходящий в тяжелый. gigi.gif
Проверка системы на стрессоустойчивость и знание законодательства. dont.gif
Прецедент, да, это вы правильно подметили. cool.gif

[^]
Andrew73881
11.01.2016 - 23:44
5

Ярила

Цитата (zloymaluy @ 11.01.2016 - 17:32)
Раминь брат bravo.gif

во истину раминь !

[^]
zloymaluy
11.01.2016 - 23:44
8

не друг дегенератам

Цитата (AllesMe @ 11.01.2016 - 23:21)

Люди готовы просто разорвать тех кто не с ними. Это обычное стадное поведение.
Даже камменты сходятся на 95%. Стадо людей- звучит забавно.

[^]
tolikop
11.01.2016 - 23:46
0

Ярила

Теперь пусть ездит не снимая.

[^]
пицца
11.01.2016 - 23:50
9

бугагаш

Сириус
Цитата
Ок. Но по-моему, у вас как по Фрейду. У того женщины комплексовали из-за отсутствия члена. А вы из-за отсутствия Бога. Я далек от теософии и спорить на тему религии не мастер, но друшлаг на башке и типа я охуенный... фейспалм Ну и по количеству минусов понятно, что вскрыт гнойник

Та заминусили-то тебя за то, что ты начал с оскорблений.
Вообще-то я к пастафарианству отношения не имею, но как честный гражданин вынужден к ним примкнуть в этом споре.
Я за то, чтобы выкинуть религию из государства полностью, любую. Как частные лавочки - пожалуйста, но под контролем. Потому что бесконтрольная религия каким-то чудесным образом постоянно впадает в экстремизм.
Кроме пастафарианства, за них я пока спокоен gigi.gif

[^]
ratmirka99
11.01.2016 - 23:51
1

Киллер Вайфая

Цитата (MMCMirage @ 11.01.2016 - 23:34)
Ок,  я расскажу чем меня привлекает пастафарианство.  На примере этой темы и комментов в ней.

Ни один пастафарианец не кричит,  что всех кто не поддерживает эту религию нужно сажать на кол, прятать в психушку и т. д.

А я за ненавешивание на свое тело ярлыков,любых.Потому как испытывают желание принадлежать к одной либо другой группе только те люди,у которых чего то психологически не хватает.Свободно же мыслящему человеку никогда не придет в голову вешать на себя погоны,дуршлаги,каски,формы и прочее.Всё это одевают на себя только те люди,которые чувствуют себя неуверенным и незащищенным в этой жизни.Мол-смотрите,я не один такой!Нас много!Не трожьте нас а то...

Вы сами же потакаете,и повторяетесь один в один,даже не замечая этого.Или боитесь чего то,или с головой не в порядке,и волнуетесь что это заметят.А так,получается как в анекдоте- В говне что то есть!Миллионы мух не могут ошибаться... lol.gif

И, видимо, из какой-то подгруппы, члены которой считают, что они обязаны указывать другим как нужно свободно мыслить! Видимо, чтобы они ПРАВИЛЬНО свободно мыслили! gigi.gif

Твоя проблема как раз в том,что ты по умолчанию людей по группам разделяешь.Не заметил,не?)) Ну и не надо,живи дальше.Ты даже мой пост о группах вроде прочел,но так нифига из него и не понял я вижу.

Приношу извинения.

Конечно же никаких групп. Свободно мыслящий индивидуум, считающий, что можно указывать другим как нужно свободно мыслить.

Так лучше?))

Тоесть,если я вот тут был прав,где то там ранее я был неправ?))

Начинается работа словами с целью вывести к нужному результату... Не сработает).

Я сказал свои мысли по этому поводу.Воспринять или нет-это уже ваше дело.Просто логики в повторении говна я не вижу.Это все равно что заявить-Ваш ребенок обжигает руку об чайник трогая его левой рукой,а наши дети обжигают правую руку об чайник.Видите?Мы не такие как вы,мы другие.Иконки,макарошки,тряпки,деревяшки-какая разница,система то одна и та же.Опять же,в групки кучкуетесь,определенными словами обмениваетесь,общие атрибуты восхваления и угождения божества начинаете использовать.Да че тут говорить,уже этого достаточно чтобы начать понимать.Вы пошли по той же стезе что и религии,в противовес которой вы свою создали высмеивая их же.Своего ничего нет-пошли по наработаной столетиями системе.Всё равно что прыгнуть в воду чтобы обсмеять за прыжок в холодную воду человека, который ранее так же прыгнул в воду

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 12.01.2016 - 00:01

[^]
ВЕТЕРЮЖНЫЙ
11.01.2016 - 23:53
-6

Хохмач

Цитата (MMCMirage @ 11.01.2016 - 23:37)
РАминь, сестра! rulez.gif

не могу тебе уже ответить зеленью - просто РАминь, брат! rulez.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 12.01.2016 - 09:38

[^]
lorenss
11.01.2016 - 23:53
-1

Хохмач

Цитата (dobrik @ 11.01.2016 - 23:29)
Цитата (lorenss @ 11.01.2016 - 23:24)

Ну да...Если коней не трахаешь - значит пидор. С точки зрения болельщика - согласен.

Мысли тоньше (насчёт названий - привет из бомжового города) biggrin.gif .....Про аватарку свою вспомни gigi.gif
Чё минсуим? У меня из коней и поросят полно друзей biggrin.gif

Всегда найдутся долбодятлы "...из бомжового города...", которые свяжут несвязуемое...
Ну причем тут моя аватарка, друзья-поросята и т.д., и пастафарианство? upset.gif

[^]
Fotos01
11.01.2016 - 23:55
-6

Приколист

Ну унитаз бы еще одел. Я еще не видела , чтобы умный человек такой херней страдал. А бестолочи пытаются хоть чем то выделиться- или друшлаг на башку или в метро без штанов. Зачем уподобляться идиотам?

[^]
MMCMirage
11.01.2016 - 23:57
3

Сиськолюб

ratmirka99 Каждый заблуждается в меру своих способностей! ®

Каждый видит то, что он готов увидить. Ты видишь одно, я другое. И "понималки" разные получаются..))

[^]
Waltp38
11.01.2016 - 23:59
2

Хохмач

А в машине на трех иконках - вермишелька, макарошка, и ракушка? )))

[^]
Creatornn
11.01.2016 - 23:59
-4

Ярила

долбоёбы

[^]
MMCMirage
12.01.2016 - 00:01
0

Сиськолюб

Цитата (ratmirka99 @ 12.01.2016 - 01:51)
Цитата (MMCMirage @ 11.01.2016 - 23:34)

Приношу извинения.

Так лучше?))

Тоесть,если я вот тут был прав,где то там ранее я был неправ?))

Начинается работа словами с целью вывести к нужному результату... Не сработает).

Я сказал свои мысли по этому поводу.Воспринять или нет-это уже ваше дело.Просто логики в повторении говна я не вижу.Это все равно что заявить-Ваш ребенок обжигает руку об чайник трогая его левой рукой,а наши дети обжигают правую руку об чайник.Видите?Мы не такие как вы,мы другие.Иконки,макарошки,тряпки,деревяшки-какая разница,система то одна и та же.Опять же,в групки кучкуетесь,определенными словами обмениваетесь,общие атрибуты восхваления и угождения божества начинаете использовать.Да че тут говорить,уже этого достаточно чтобы начать понимать.

Ок, спешл фо ю - вместо "вот тут ты был прав" читать "вот в этом я с тобой согласен"!))

Все таки точность формулировок имеет значение.)))

[^]
ratmirka99
12.01.2016 - 00:02
0

Киллер Вайфая

Цитата (MMCMirage @ 11.01.2016 - 23:57)
ratmirka99 Каждый заблуждается в меру своих способностей! ®

Каждый видит то,  что он готов увидить. Ты видишь одно, я другое. И "понималки" разные получаются..))

Извини,я не художник(я так не вижу). Я обычный человек,и вижу схему.

Это сообщение отредактировал ratmirka99 - 12.01.2016 - 00:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49711
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх