Девочка в новом году вернется в школу мальчиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2tall
27.12.2015 - 19:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (imant @ 27.12.2015 - 14:12)
На ЯПе на это, кстати, активно повелись, мол, "во повезло пацанам"

Ничё, что я на "ты"? Почему ты пытаешься судить о ситуациях с мальчиками, ебущимися со взрослыми женщинами, и девочками, дающими взрослым мужикам, по одним правилам?
Мы слишком разные, чтобы к нам был одинаковый подход. И "анекдоты" про хороший ключ и плохой замок, про 1 чайник и 8 чашек - это не тупо издержки патриархально ориентированного общества, самка исполняет роль природного фильтра, поэтому право оставить потомство получают только лучшие (в животном мире - сильнейшие) самцы. Функция же самца - оплодотворять. И у людей в этом плане всё не так уж сильно отличается, как бы гордые хомо сапиенсы ни придумывали себе всякую х, это природа.
Поэтому, если взрослая учительница переспит по обоюдному согласию с подростком - это будет обмен опыта на молодецкий хуй, а какая взаимовыгодность в том, чтобы девочку-подростка имело престарелое хуйло?

Цитата (Rainycomp @ 27.12.2015 - 14:56)
С влечением к противоположному полу все в порядке, женщины не интересуют)
если бы в то время было возможно сменить пол и если бы мои родители согласились, то моя жизнь сложилась бы иначе, я была бы собой.

Вы пишете, что Вас влечёт к мужчинам, но при этом жалеете, что не стали мальчиком? То есть, быть переделанной в мальчика и любить мальчиков (т.е. быть геем, да ещё и с фальшивыми половыми признаками) - это лучше, чем быть не очень женственной девушкой, любящей мужчин? blink.gif

Девочка в новом году вернется в школу мальчиком

[^]
hugo33
27.12.2015 - 20:02
3

Шутник

Это все от недостатка пиздюльгина в организме.

[^]
плезанс
27.12.2015 - 20:21
1

Ярила

Цитата (sasha000 @ 27.12.2015 - 18:12)
нет к психиатрам сводить, просто мозги вправить- нет, пиля, гормональная терапия faceoff.gif дети злы и "это" сможет прочувствовать свою "необычность lol.gif " по полной программе. к концу обучения, сердобольные родители будут иметь бесполое, забитое и озлобленное что-то
неужели родители не понимают, что "меняя пол ребенка в детстве" (а по сути там только гормональная терапия, операции можно только с 21 года, и получаются девочки с хуями и мальчики с пиздами), ломают ему к хуям всю жизнь.
ебанутые

Я тебя разочарую мой друг - но психиатры на консилиуме с другими врачами именно это и установили

[^]
tehnar
27.12.2015 - 21:26
0
Статус: Online

Ярила

И зачем это здесь? Я думаю эту тему вообще не надо поднимать ни где,если где-то случается такое ну и бог с ним ,зачем на всеобщее обозрение.

[^]
SuperYago
27.12.2015 - 22:17
3

Весельчак

Цитата (Восьминог @ 26.12.2015 - 19:57)
Цитата (SuperYago @ 26.12.2015 - 19:54)

Кто и как????? Медицина это не умеет. Только пидорги. Если ошибаюсь дай ссылку на признанный научный труд по идентификации гендерной принадлежности. Пидорг, блеать!

вы уже начали ставить пидаров выше медицины. сами за себя всё сказали

Это ты сказал что «Вполне можно определить» Как? Есть методика одобренная воз? юнисеф? оон? Нет ее! В топике написано «расстройство гендерной идентичности» в 3 (три) года. У кого были дети тот знает что до 4 5 лет дети психически БЕСПОЛЫЕ от слова совсем. И мировая медицина это подтверждает сотнями исследований. В моем понимании ты - пидорг, т.е. человек заинтересованный в эскалации несуществующей гендерной проблемы. Как и безвестные попечители девочки, которые в 3 года решили показать ее медикам на предмет психологических проблем гендерной направленности. Еще вопрос что это были за медики и как они это определили. Повторюсь - методик нет. Зато новость, поданная как факт на нулевом фактическом материале, это проявление попытки использования окон Овертона пидоргами типа тебя.

[^]
Juna
28.12.2015 - 10:08
1

VVO

И что расстройство! У меня перед глазами 2-е девченки пацанки, одна ну чисто парень. И как только в универе на 2-3 курсе с парнями любовь захотели, и сразу розовые кофточки, юбочки, косметика , отрастили волосы длинные вместо пацанских стрижек и прочая женская лабуда dont.gif

[^]
TheTopName
28.12.2015 - 13:14
0

Ярила

А это.. когда подрастет глотки им не перережет? Было бы хорошо, что бы у других подобных идей не было.

[^]
Scarpuzzedda
28.12.2015 - 15:38
0

Хохмач

Таких мамаш в психушку нужно отправлять.

[^]
Mак
28.12.2015 - 17:18
0

Шутник

Это пи..ец товарищи.

[^]
Oriella
28.12.2015 - 17:34
1

Весельчак

Все детство мечтала быть мальчишкой, лазила по деревьям, играла в солдатики и войнушки)) Тоже плакалась, почему родилась девчонкой. Потом после полового созревания, поняла, что девушкой-то быть очень даже неплохо))) Сейчас семья, ребенок. Считаю такие разговоры у детей нормальными, перерастут. А этих родителей самих на гормоны посадить, может мозги отрастут.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57213
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх