«Мне за тридцать, и я одинока»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Domohoz
29.10.2015 - 15:15
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (баронесса @ 29.10.2015 - 15:10)
Yriy1980
Блин. Она в ВК. Два года жила с мужчиной в Сочи. Ну и рекламку я дочке невольно выдала. Да уж, маманя я.

У вас семейные головные проблемы. Что уникального в 30 летней бабе, которая в сочах два года посожительствовала, а теперь вернулась и даже начальнику за 30 рублей не дает?

[^]
yeahnot
3

шизоретепора вздутая главная

Цитата (motya @ 29.10.2015 - 15:13)
пися, не болей wub.gif

Уже поставь себе в подпись штоле - очень часто требуется shum_lol.gif

[^]
Bunker
1

Ярила

Цитата (Rusyadoomer @ 29.10.2015 - 12:44)
Хочешь романтики и чтобы "чистой, настоящей любви"? Без проблем. Знакомься со студентом, двадцатилетним худощавым юношей в очках, который увлекается Мандельштамом.

и чтобы обязательно на гитаре тренькать умел! lol.gif

Это сообщение отредактировал Bunker - 29.10.2015 - 15:16

[^]
elron
29.10.2015 - 15:16
0

Ярила

Цитата (spartanian @ 29.10.2015 - 15:11)
Цитата (elron @ 29.10.2015 - 14:24)
Да фигня всё это. Те, кто хочет быть замужней, находят мужика и выходят замуж. У некоторых не складывается, они разводятся, опять выходят. Они делают это.
А некоторым нравится быть одинокими. Даже не независимыми, а именно одинокими. Наверно это фетиш такой. Они же не тупые, они всё прекрасно понимают. Им удобно, что можно подцепить мужика на 1 ночь, что они такие красивые, умные и одинокие.
И все эти рассусоливания - это для того, чтобы показать этот их фетиш окружающим. Показать всем их тонкую душевную организацию.

есть такая знакомая-гордая и независимая.только по пьяни ревет как ей плохо.

А она пробовала? Или просто поныть любит? Ну я к тому, что по пьяни все всегда делают что-то не то. А из того, что женщина по пьяни плачет над своей несчастной судьбой сделать какой-то вывод невозможно. Как вариант она пытается Вас разжалобить и совратить. Подумайте над этим dont.gif

[^]
Коекто
29.10.2015 - 15:17
6

Юморист

Ключевые фразы:
Иметь рядом друга, способного любить и принимать со всеми твоими заморочками – большой дар. Человека, который поедет в дежурную аптеку, когда ты задыхаешься от высокой температуры. Того, кому ты можешь рассказать все милые глупости, случившиеся с тобой за целый день, того, у кого можешь спросить совета, кто ночью подоткнёт твоё одеяло и станет, если повезёт, отцом твоего ребёнка.
МЕНЯ любить и принимать, МНЕ поехать за лекарствами, Я буду приседать на уши, МНЕ дать совет, МОЕГО ребёнка (не нашего, а именного МОЕГО).
Вот и вся суть Светы Соколовой. Как хорошо, что она не замужем.

[^]
ParboiL
29.10.2015 - 15:17
0

Ярила

Цитата (elron @ 29.10.2015 - 15:11)
«Я умею готовить, как шеф-повар хорошего среднего ресторана, сосу, как немецкий пылесос, и скручиваюсь в сексе крендельком, как гимнастка. мужчины в восторге – замужества нет».
"Часто бывает, что познакомившись с кем-то в баре, ты видишь: мужчина не особо старается." (далее по тексту о том, что мужики обленились и в барах не ищут будущих жен).

Нет, конечно. Это не покрасоваться ради. В каждом слове чувствуется ум и боль. И опыт, сын ошибок..

Этот сарказм можно адресовать к твоему тексту, т.к. за ним как раз ничего интересного нет в отличии от сабжа biggrin.gif

[^]
касаб
29.10.2015 - 15:18
-1

Юморист

Цитата (ПростоКонь @ 29.10.2015 - 14:52)
Цитата (касаб @ 29.10.2015 - 14:35)
Цитата (IKS @ 29.10.2015 - 13:05)
Просто секс со среднестатистической женщиной "немного за 30" отвратительное по эстетической составляющей действо, тело которое потеряло форму не привлекает. Конечно некоторые дамы думают что привлекут своим "бохатым внутренним миром" но внутренний мир без нормального секса, да нахрен он нужен.

то есть мне сейчас надо свою тридцатичетырёхлетнюю жену на хуй послать и искать помоложе?

Ты уже задумываться стал про измену! Значит, скоро налево.
А как же вера и "святые места"??

лолшто? lol.gif
друже, скачи мимо

[^]
Дмитрич
29.10.2015 - 15:19
0

Ярила

Цитата (katik222 @ 29.10.2015 - 12:49)
Да хрен знает... Вот есть у меня подруга - всё при ней, но что-то не везёт девке. А на компромиссные варианты она не соглашается. Ждет прынца. Подстраиваться и меняться не хочет.
Может, и правильно? "Уж лучше голодать, чем что попало есть"? Чем тихо ненавидеть то, что "слепила из того, что было"?
Не всем везет встретить своего человека. Но и хватать то, что само идет в руки тоже неправильно.

подстраиваться все равно придется, инфа 100%. А вот меняться уже не получится. Да и адекватно нужно оценивать. Равносильно ли то что ты можешь дать мужчине тому что хочешь получить. Вот в чем загвоздка!

[^]
баронесса
29.10.2015 - 15:19
1

Ярила

motya
У меня была хохма один раз, когда мой супруг пришел домой и мною лично наглаженным платком стал проверять пыль. А потом попросил овсянку. Все. Аут.
Больше таких мыслей у него не возникало, ибо я замолчала. Мужчина на трибуне и без публики теряется и совсем беспомощен. Ляля такая. А мы гидры.

[^]
Тимоний
29.10.2015 - 15:20
2

Шутник

И все же -почему все темы про одиноких женщин? Почему нет тем про одиноких мужиков? Про толстых, лысых или некрасивых. Про тех кому не везет, а не про тех кому не хочется. :)

[^]
Jilted
2

Весельчак

motya
А я думал тут интеллигентные дамы и матом не ругаются ))) А что, жена должна брюки гладить? Нехер такого кретина терпеть. Возьми сам да перегладь. Молча.

Хотя может таких и полно, один я дартаньян, уборку сам делаю, да и гладить не прошу )))

Rumpelshtil
Вот так и знал, что её впарите. Эта мадам (я про Новикову) НЕ ПИШЕТ того, что читает. Усвойте.

[^]
exorcist2007
10

Весельчак

Цитата (ABL @ 29.10.2015 - 13:51)
У меня есть 2 примера на тему "почему не замужем в 30 + + +".
Пример 1.
Она - красивая, успешная молодая женщина 36 лет. Две "вышки", президентская степень чего-то там, мини-МВА. Свой бизнес с нуля раскрутила до "денег просто очень много". С отменным ч/ю, чистюля, готовит недурно. Ну и да, ёга, бассейн, тело - двадцатилетняя позавидует. Но. Когда раздавали вот эту бабью жалось, сострадание, желание понять мужика "уж какой есть", она стояла в очереди за железной силой волей, несгибаемым характером и отсутсвием соплей по любому поводу. Т.е., по сути она - мужик в юбке. На ее стенания "что ж замуж не берут" я неизменно отвечаю: "мужчине нужна дома - домашняя лапушка, а не бизнесвумен и генерал. Он же не пидор, чтоб генерала ебать". Подруга обижается и говорит что "мой мужчина меня найдет". Не найдет, вангую. Но я хотела бы ошибиться.

Пример 2.
Она - среднестатистическая женщина 35 лет. Дом-работа, звезд с неба не хватает, но на себя потратить может, и на кафешку с шейпингом останется. Ухоженна, есть о чем поговорить. Но... мечтает о принце. Патамушта в юности перечитала любовных романов. И теперь ждет "Его". В каждом, пригласившем на свидание, видит отца будущих детей. Мужики бегут как от огня - да я б тоже сбежала, увидев на лбу бегущую строку "хочу замуж". Как грицца, "он пригласил ее на кофе, а в глазах ее увидел свадьбу, ипотеку и троих детей". От этого маниакального "хочу замуж за принца" дева избавиться не может, хоть я считаю, что поможет работа с психологом. И ждет, ждет, а годы идут, идут....

В общем проблема-то гораздо шире, и как правило базируется на проблемах с башкой. А тараканы, выращенные и взлелеянные, к 30+ превращаются в лютых монстров, и избавиться от них самостоятельно уже не получится.

Кстати, примеры весьма типичные. Плюсанул. Из числа дам за 30, у которых не складывается личная жизнь, под эти примеры попадает процентов 90. Особенно под второй. Смешно, когда дама не просто ищет принца, а еще и выдвигает к нему длинный список малореализуемых на практике требований. Не могу, типа, опустить планку. Мужики, как правило, в этом плане гораздо адекватнее - им нужно, чтобы женщина была просто нормальной, без понтов и закидонов. Кстати, супер-пупер красотки в целях брака популярностью не пользуются - у них обычно вздорный характер и иллюзия, что им все по жизни должны. Ну и у мужика тоже в отношении такой красотки имеются опасения, что она будет ему изменять с легкостью.

[^]
Radistx100
-1

Приколист

не для такого сайта данная статья, это сайт электричка -с грязными ногами ,кучей мусора, воняющей едой и своим супер мнением, личные переживания лучше куда нибудь где можно кикнуть лишних

[^]
Andori
29.10.2015 - 15:21
1

Ярила

Сосать то где училась? Вот за того и выходи...

[^]
yeahnot
2

ПростоКонь, касаб , чё, издеваетесь, из темы в тему свои тёрки за собой таскать?? gigi.gif

[^]
pepper80
2

Ярила

Цитата (martinyman @ 29.10.2015 - 15:08)
Цитата (Rusyadoomer @ 29.10.2015 - 12:44)
А вообще, девушки и женщины, мужику нужен ПОКОЙ. Это самое главное зачем нужна женщина. Чтобы приходя домой его там ждал стандартный набор ужин-занавески-постель-нежность. Но есть самое важное НО. Вся эта дребедень должна быть следствием, а не сама по себе проявлением уюта. Главный покой - душевный.
Дайте нам, мужикам, спокойствие, чтобы входя в свой дом я словно в подводной лодке переборку задраивал бы от внешнего мира с его начальниками, заёбами, кредитами и дебилами на дороге. Шаг в дом - щёлк, и я ДОМА. Там где мне рады, где меня молча погладят по груди и ласково, тихо спросят "устал, милый?" - а после этого просто молча накормят простой едой. Кусок мяса и салат из овощей, и представьте себе, мне не надо чтобы моя женщина стояла у плиты шесть часов - я сожру и омлет, сготовленный за 10 минут. Если есть тот самый покой в доме.

Потому что за покой и уют, психологический, отвечает именно женщина.

bravo.gif не добавить не убавить!

Вот не работает это на практике. Вот клянусь так было. Я дура ещё ему помогала вино до машины донести когда он с друзьями бухать ездил. На вопрос кому вино, отвечал водку запивать будем. Не злилась, доверяла. Молодая блин глупая была. Так блин у нас секс был в год четыре раза. И поверьте вот не хочется уже быть такой доброй и ласковой, не ценится это.

[^]
Ordinal
29.10.2015 - 15:22
1

Ярила

В баре мужиков для жизни не ищут, мужики туда снимать ходят.

[^]
mashatyt
29.10.2015 - 15:22
0

Ярила

не знаю кому как а я больше взамуж не хочу tongue.gif

[^]
Jilted
29.10.2015 - 15:25
1

Весельчак

pepper80
Секс 4 раза в год - это почему так редко???

[^]
elron
0

Ярила

Цитата (ParboiL @ 29.10.2015 - 15:17)
Цитата (elron @ 29.10.2015 - 15:11)
«Я умею готовить, как шеф-повар хорошего среднего ресторана, сосу, как немецкий пылесос, и скручиваюсь в сексе крендельком, как гимнастка. мужчины в восторге – замужества нет».
"Часто бывает, что познакомившись с кем-то в баре, ты видишь: мужчина не особо старается." (далее по тексту о том, что мужики обленились и в барах не ищут будущих жен).

Нет, конечно. Это не покрасоваться ради. В каждом слове чувствуется ум и боль. И опыт, сын ошибок..

Этот сарказм можно адресовать к твоему тексту, т.к. за ним как раз ничего интересного нет в отличии от сабжа biggrin.gif

Не, ну если кому-то интересно как кто-то сосёт, ищет в барах мужей, одновременно страдая от желания ощущать близкого человека, который будет ей постель греть, а не в игрушки играть, то я тут ни при чём. Сами виноваты.
У меня бабушка и дедушка прожили очень долгую совместную жизнь. Вырастили, воспитали и выдали замуж двух дочерей, которые также нарожали детей и все счастливы. Ты думаешь, что у бабушки и дедушки, у их детей не было проблем с выбором партнёров и проблем в семье? Были проблемы. Миллион и ещё маленькая вагонетка. Обиды были. Разочарования. Много было. А дедушка и бабушка умерли счастливыми. Потому что хотели быть вместе и сделать то, что сделали.
И родители сейчас счастливы, хотя у них тоже были и разлады и расходились и много чего было.
Может сейчас люди разучились решать семейные проблемы? Не думаю. Те, кто хочет - решает. Кто не хочет - не решает. Всё просто.
Это же относится и к тем, кто вроде как ищет свою вторую половинку.

[^]
yeahnot
4

Цитата (Jilted @ 29.10.2015 - 15:07)
Хоть одну женщину-юмориста назовите.

Лидия Раевская ёпт! (опа?? gigi.gif )

[^]
motya
29.10.2015 - 15:26
4

почётный сруль

Цитата (Jilted @ 29.10.2015 - 15:20)
motya
А я думал тут интеллигентные дамы и матом не ругаются ))) А что, жена должна брюки гладить? Нехер такого кретина терпеть. Возьми сам да перегладь. Молча.

Хотя может таких и полно, один я дартаньян, уборку сам делаю, да и гладить не прошу )))

ну тут от погремушек и договоренностей зависит, не надо буквализировать.
Смысл в том, что склонность к ебле мозга от пола зависит чуть менее чем никак.

Цитата
Вот не работает это на практике.

там немножко не о том
у тебя ожидаемо потакание привело к логичному оборзению
а тут вроде просто про тихую гавань... я надеюсь.

Это сообщение отредактировал motya - 29.10.2015 - 15:30

[^]
касаб
29.10.2015 - 15:26
0

Юморист

Цитата (yeahnot @ 29.10.2015 - 15:21)
ПростоКонь, касаб , чё, издеваетесь, из темы в тему свои тёрки за собой таскать?? gigi.gif

типун тебе на язык, нет у меня с ним никаких тёрок, я натурал dont.gif

ПростоКонь минусит?не ревнуй, всё равно у тебя нет шансов, я жену люблю gigi.gif

зы
моя жена - женщина

Это сообщение отредактировал касаб - 29.10.2015 - 15:44

[^]
Codavr
29.10.2015 - 15:27
5

Ярила

"Ты внутренне понимаешь, что лысеющий Василий, коллега по работе, жадно провожающий тебя глазами, – вообще не вариант."

... а волосатые прынцы на верблюдАх живут за морем в пустыне. Греби туда, чего ждешь, ты же сильная.

[^]
ПростоКонь
29.10.2015 - 15:28
0

Ярила

Цитата (yeahnot @ 29.10.2015 - 15:21)

Фсе, больше не буду. Извини.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 29.10.2015 - 15:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 134867
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх