Тот самый СССР, который ушёл навсегда..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
27.09.2015 - 10:24
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Dgippo1 @ 27.09.2015 - 10:11)
Цитата (Silver867 @ 27.09.2015 - 09:54)
Цитата (Lar64 @ 27.09.2015 - 07:46)
Цитата (Moontheter @ 27.09.2015 - 06:02)
Цитата
Поросятам варили картошку и хлеб ломали размачивали.

За скармливание хлеба получите!
http://www.libussr.ru/doc_ussr/usr_5948.htm
За самогоноварение 2 года получите.
За видеомагнитофон тоже получите.
Полиэтиленовые( в нефтяной стране) мешочки НЕ получите.
Туалетную бумагу? Обрыбитесь. Комсомольскими известиями подотрётесь.
Что то мне тенденция не нравится.
Сталина отбеливаем.
Солженицина чмырим.
На совок фапаем.
Вот сидит дяденька в главном комплексе зданий.
Читает ЯП и думает наверное:
- По Сталину заскучали?
Ватники.

По пунктам: за скармливание хлеба сажали? Ни одного случая не припомню, да и смысла не было

может вы и реальные уголовные дела приведете?

Смолянова осуждена по ст.1541 УК РСФСР с применением ст. 43 УК РСФСР к штрафу в сумме 100 руб. и с конфискацией скота — коровы и бычка.
Судебная коллегия по уголовным делам областного суда приговор оставила без изменения.
Президиум Тамбовского областного суда протест Председателя Верховного суда РСФСР об исключении из приговора конфискации коровы оставил без удовлетворения
Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда РСФСР, рассмотрев 16 июля 1973 г. дело по аналогичному протесту Председателя Верховного суда РСФСР, протест удовлетворила и указала следующее.
Смолянова признана виновной в том, что она в 1971-1972 гг. систематически скупала в магазине №37 печеный хлеб, который скармливала имевшемуся в личном хозяйстве скоту — корове и бычку.
13 октября 1972 г. в доме Смоляновой было обнаружено 16 буханок хлеба и размоченного в воде 2,5 кг. хлеба.
В суде Смолянова вину признала. Вина Смоляновой материалами дела доказана. Действия ее квалифицированы правильно и наказание определено в соответствии с содеянным и личностью виновной.
Однако Судебная коллегия Верховного суда РСФСР, учитывая престарелый возраст Смоляновой, а также то, что она более 30 лет работала на производстве, членов семьи, которые могли бы оказывать ей материальную помощь, не имеет, сочла возможным исключить из приговора конфискацию коровы, в остальной части приговор суда оставила без изменения.
http://www.booksshare.net/index.php?id1=4&...ok=1977&page=92

Это сообщение отредактировал Silver867 - 27.09.2015 - 10:25

[^]
Залупустра
27.09.2015 - 10:26
3

Шутник

Цитата (Dgippo1 @ 27.09.2015 - 09:56)
Цитата (Sidorini @ 27.09.2015 - 07:17)

Голубчик, я всё понял.
Ваша бабуля жила в селе, но членом колхоза небыла. Таких было много. Моя теща и тесть например , купили дом в колхозной деревне, а работали в городе, благо автобусы ходили хорошо. И корову держали. И комбикорм у колхозников покупали. Колхозникам, на трудодни давали корма совершенно в запредельных колличествах и кто нехотел скотину держать - продовали зерно и пр. сходу, грузовик к ним даже не заезжал.

А ваша бабуля , случайно не филолог??

а кстати да, вполне вариант bravo.gif

Ды хуй вы угадали, неуважаемые!

ВСЮ жизнь моя бабуля в колхозе отхуярила, и дальше своего райцента тульской области не выбиралась.

А не... Вру! В 1941 выбиралась! Аж в Мск! Возили окопы рыть, а когда немца отбросили, вернули назад, хуярить в колхозе, а в свободное от работы время, опять возили рыть окопы уже на передовую.

И под обстрелы бабуля попадала и осколки из ноги только в 1995 году извлекли.
И участником войны её только Ельцин сделал. А при коммуняках - хуй!

А когда начали колхоз в совхоз реорганизовывать, в 68 году, примерно, то всех кому подходил или подошел пенс.возраст ваш "САМАЙ СПРАВЯДЛИВАЙ" совок выпиздил на пенсию в 45 рублей. А то, если бы они ушли из совхоза, то пришлось платить пенсию уже 70 рублей.

И да... В 48 году бабуля осталась без мужа, и на двух дочерей получала пенс. по утере кормильца - 13 ЁБАНЫХ РУБЛЕЙ!

И нихуя колхоз их не заваливал кормами, сено косили за километр в овраге, так как ближние покосы ушлые мужычки сразу после смерти её мужа прихватизировали. А заступиться было некому, ВСЕ мужики родные погибли на войне.

И таскали моя мама с теткой и бабулей сенцо всю зиму в вязанках, в снегу по пояс, и на чердак прятали, так как по весне колхоз остатки сена из стожка у оврага забирал, своих коров кормить. И хуй что сделаешь.

НИЧЕГО хорошего про твой ебучий колхоз я от бабули и мамы не слышал!

И сам успел посмотреть, как в деревне ушлые мужычки поживали, воруя машинами и скотину на продажу растя на ворованном у государства.

Это кому дозволено было, а не всем...

Ванька сосед спиздил два мешка муки ночью с фермы - впаяли пять лет! Пришел с зоны и умер от тубика через год.

Слава ссср, блять! moderator.gif

[^]
Dgippo1
27.09.2015 - 10:40
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 27.09.2015 - 10:24)
Смолянова осуждена по ст.1541 УК РСФСР с применением ст. 43 УК РСФСР к штрафу в сумме 100 руб. и с конфискацией скота — коровы и бычка.

ссылка в никуда,
ну и даж если и правда- что в итоге? 100р штрафа?

Это сообщение отредактировал Dgippo1 - 27.09.2015 - 10:45

[^]
YraM
27.09.2015 - 10:47
1

Ярила

Мне вот интересно почему те кто жил в СССР мягко говоря небогато, очень хотят обратно, а вот я и несколько моих знакомых которые в СССР жили в миллионы раз лучше чем 99,9% тогдашнего населения страны, пусть и в детском возрасте, ну никак не хотят и я не хочу туда совсем, то есть вообще, мне здесь и сейчас хорошо, хотя свое детство в СССР я бы тоже не променял на другое

Это сообщение отредактировал YraM - 27.09.2015 - 10:49

[^]
Залупустра
27.09.2015 - 10:52
0

Шутник

Цитата (Dgippo1 @ 27.09.2015 - 10:40)

ссылка в никуда,

100 рублей штрафа? А корова при совке знаешь сколько стоила?

650-700 рублей! А хорошая и 1000!

Теленок маленький - 70-100 рублей.

Плюc, судимость по уголовной статье...Охуенчик...Чо...

[^]
Залупустра
27.09.2015 - 10:58
1

Шутник

Цитата (YraM @ 27.09.2015 - 10:47)
Мне вот интересно почему те кто жил в СССР мягко говоря небогато, очень хотят обратно, а вот я и несколько моих знакомых которые в СССР жили в миллионы раз лучше чем 99,9% тогдашнего населения страны, пусть и в детском возрасте, ну никак не хотят и я не хочу туда совсем, то есть вообще, мне здесь и сейчас хорошо, хотя свое детство в СССР я бы тоже не променял на другое

Эти уебаны ещё и Сталина хочуть!

А знаешь для чего?

А для того, чтобы доносы строчить на своих начальников и коллег, а потом хитро щериться, похрюкивая удовлетворенно, когда строгие дяденьки уведут гада или гад не придет на работу.

Только, все эти "сталинисты юнные" даже не рассматривают вариант, когда придут за НИМИ САМИМИ!

"А мине то за шо???" shum_lol.gif

[^]
Stena
27.09.2015 - 11:00
-2

Ярила

Седые, толстые и лысые,мужики, лет 45 дрочат на детство свое,самые тупые из них, думают, что на страну. lol.gif
Вот в 60х при Хрущеве было ничего, как товары так и попиздеть,квартиры стали не сказкой,но пропаганда тирана и либерала поменяла местами.

С 70х только деградация, но от куда тогдашней школоте знать,что жили в говне ?
Эксперты млять,папа купил мне леспапет, значит люди были лучше.. rulez.gif
Зубы пошел бы полечить, нахуярили бы тебе цемента со стройки,за то бесплатно, или получи,свои 140-160 (за 180 въебывать надо, а за 200 ты либо редкий кадр, либо начальник) и купи конфеты.
Нормальные стоили 10 руб.(а не говно за рубль-три) сервелат 10,на базаре любая уйня от рубля и выше,если захочешь просто есть как человек, в совке неделю не протянешь.
Тогдашняя школота ничего сама не покупала, было все дешево и все говно,все хорошее дорого и найти еще надо.
Машину мало было купить, содержать был ад.
На приемах партийных бонз, можно было встретить артистов,космонавтов и автомехаников, не начальников сервисов а работяг, они могли много чего достать.

Фильмы снимали ? да это развлекательный примитив, камеди клаб 70х кому это шедевры, тот ни когда не осилит американскую классику, французскую,итальянскую,потрясающую по глубине человеческих ценностей,кино и книги, в совке ничего подобного близко не было.
В совке книг и то не было, унылая русская классика и приключения, набор для подавления и оболванивания.

Повезло стыку 80х и 90х (начнут дрочить вот вот), вот там было весело, новые гаджеды, новые настоящие мировые отличные фильмы и музыка,интернет, (дай бог ему здоровья и тем кто изобрел)сколько встреч благодаря интернету мобилкам и лоу костам. cheer.gif
В совке, в соседний двор сунутся, вернешься отпиженный.
Было много городов где молодежь гуляла только группами, одиночек били просто так. А окраины всегда враждовали с теми кто из центра.

А вообще на детство фапать, глубока депрессия, или старость (или и то и другое). old.gif

Тех кто прямо оскорбил,не обижаюсь,как обижаться на говно,налипшее на ботинки ? why.gif
Минусящих прощаю,ибо можно быть не плохим человеком и бараном одновременно.

Это сообщение отредактировал Stena - 27.09.2015 - 11:09

[^]
Dgippo1
27.09.2015 - 11:12
0

Ярила

Цитата (Залупустра @ 27.09.2015 - 10:52)

ссылка в никуда,

до конца дочитать не судьба
Цитата
Однако Судебная коллегия Верховного суда РСФСРсочла возможным исключить из приговора конфискацию коровы, в остальной части приговор суда оставила без изменения.

ой простите ещё и бычка конфисковали, но корову кормилицу не тронули

Уголовная судимость? а что она не знала что есть статья? или не кормила скотину хлебом? 16 буханок, эт не оставшиеся обьедки, это означает целенаправленная закупка скотине....

[^]
Ship76
27.09.2015 - 11:15
2

Honoris causa

YraM
Цитата
почему те кто жил в СССР мягко говоря небогато, очень хотят обратно

А всё просто.
Потому что тогда, в той системе, расслоения общества такого явного - не было, и справедливое уравнивание прав и возможностей - было.

Разумеется, только в общественном и персональном сознании, а также в гой-зете "Правда".

Многого обыватель не знал, и не имел возможности узнать - а значит, в его понимании, этого не было. Ну или было - где-то, с кем-то, как единичный и порицаемый перегиб. Фактически советский обыватель что-то узнавал лишь тогда, когда был очевидцем; или тогда, когда скрыть факт было уже ну никак невозможно. Тогда этот факт подавали в свете, совпадающем с ГенеральнойЛинией/тм/. И все считали, что есть реальное равенство, и все живут одинаково - а то, что все в равной бедности, так это в голову не приходило, ибо не с чем было сравнить.

Про квартиры вот тут говорят. Да, бесплатно. Давали. Но НЕ квартиру, а ПРАВО проживания в ней. Квартиру никто не давал, в общем-то.
Дом можно было купить или, чаще, построить. Имея возможность добыть стройматериал (не все могли), инструмент (тут проще) и/или нанять работников. Дом - в один этаж, 7*8 метра - не больше. Иначе беседа с работниками доблестного ОБХСС обеспечена, а это вам не нынешний полицайместер, запросто нахуй не пошлёшь и морду тяпкой не сделаешь.

Ну и за скотину, которую держали массово в деревнях и сёлах: вот кто-то выше правильно сказал - держали не потому, что была возможность, а потому, что жрать что-то было надо! Корова/свинья/овца сама себя не обиходит, и корм - это самое простое и лёгкое, что с ней надо решать. Это труд, тяжёлый, ежедневный, которым надо заниматься после отработанного на производстве времени. И в выходные тоже, да. И в отпуск хуй уедешь, скотина в режим ожидания не ставится! И вот - ну, по честному - если я зарабатываю достаточную для жизни сумму, стану я это ярмо на себя взваливать? Да хуй-то там! А если денег не хватает? Вот тогда - да, стану... Молоко там, масло, мясо, сдам чего - вот и денежки... Как только граждане стали НОРМАЛЬНО зарабатывать, чтоб позволить себе обходиться без подсобного хозяйства - всё поголовье сошло на нет; я ещё помню в 80-х, по селу нашему собиралось ТРИ стада рогатых, по полторы-две сотни голов (село немаленькое, в те годы почти 5000 народу). Сейчас - ОДНО стадо, сотни голов не будет. Почему так? А нахуй не нужно стало возиться со скотом, молоко можно купить, и на прочее хватает денег и есть возможность.

Так что всё, что вы помните из СССР, хорошее и плохое - всё чем-то обосновано, всему есть причины. Это другая страна, другая система, она была и не стала, и вернуться туда или её вернуть сюда - бред сумасшедшего...

[^]
Залупустра
27.09.2015 - 11:17
-1

Шутник

Цитата
Было много городов где молодежь гуляла только группами, одиночек били просто так. А окраины всегда враждовали с теми кто из центра.

Я вот гадаю, куда это делось?

Мои племянники СВОБОДНО ходят по городу, в гости к друзьям и я не слышал от них, чтобы они с кем то воевали...

Почему при совке мы реально не могли бывало из двора в одиночку выйти!

[^]
Dgippo1
27.09.2015 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Залупустра @ 27.09.2015 - 10:58)

А знаешь для чего?

А для того, чтобы доносы строчить на своих начальников и коллег, а потом хитро щериться, похрюкивая удовлетворенно, когда строгие дяденьки уведут гада или гад не придет на работу.

Только, все эти "сталинисты юнные" даже не рассматривают вариант, когда придут за НИМИ САМИМИ!

"А мине то за шо???" shum_lol.gif

Э.... вот ты считаешь что в стране счас все хорошо? чиновники не воруют?

Доносы? а что такого сдать органом правопорядка преступника? Тыж наверно на западный мир молишься, так там настучать на соседа что он припарковался задом к дому считается "активной гражданской позицией" lol.gif

[^]
Залупустра
27.09.2015 - 11:21
2

Шутник

Цитата (Dgippo1 @ 27.09.2015 - 11:12)

Уголовная судимость? а что она не знала что есть статья? или не кормила скотину хлебом? 16 буханок, эт не оставшиеся обьедки, это означает целенаправленная закупка скотине....

Моя бабуля тоже нарушала УК - кормила гусенят хлебом. А за буханками посылала нас - унучков городских, по очереди. Давали по две буханки в руки. Привозили хлеб в сельпо к 12 часам, мы приходили туда к 10:00, иначе хуй чо купишь.

Так кормились гусики месяц, а потом переходили на травку полностью.

[^]
Silver867
27.09.2015 - 11:24
0

Ярила

ссылка в никуда,

Старушка должна земные поклоны Советской власти бить, что не посадили в колонию за размоченный хлеб, а просто отняли скотину и впаяли штраф больше, чем её пенсия?

[^]
Залупустра
27.09.2015 - 11:26
0

Шутник

Цитата
И вот - ну, по честному - если я зарабатываю достаточную для жизни сумму, стану я это ярмо на себя взваливать? Да хуй-то там! А если денег не хватает? Вот тогда - да, стану... Молоко там, масло, мясо, сдам чего - вот и денежки... Как только граждане стали НОРМАЛЬНО зарабатывать, чтоб позволить себе обходиться без подсобного хозяйства - всё поголовье сошло на нет; я ещё помню в 80-х, по селу нашему собиралось ТРИ стада рогатых, по полторы-две сотни голов (село немаленькое, в те годы почти 5000 народу). Сейчас - ОДНО стадо, сотни голов не будет. Почему так? А нахуй не нужно стало возиться со скотом, молоко можно купить, и на прочее хватает денег и есть возможность.

Во во! Я уже писал ранее: езжу в деревню часто, корову хуй найдешь! Коз - единицы! Огороды почти не садят!

В магазинах (ТРИ!!!) есть ВСЁ!

Народ ездит в Мск на вахты и хуй клал на хозяйство! У всех неплохие машинки, дома обихожены, мотоблоки-бензокосы нехуевые.

У одного спрашиваю, а чо вы хоть кур бы завели... ИИЧКИ, опять же...

А он мне - НЕВЫГОДНО!

О как! Крестьяне научились считать деньги!

А скотину держат тока пенсы и москвичи-дачники ))))))))))

НОНСЕНС!

[^]
Wigenith
27.09.2015 - 11:28
1

Судья Кригс

Цитата (Залупустра @ 27.09.2015 - 11:17)
Цитата

Мои племянники СВОБОДНО ходят по городу, в гости к друзьям и я не слышал от них, чтобы они с кем то воевали...

И ходил по соседним и по ночам буровил где захочу и соседскими пацанами дружбу водил...и ничаго, не был пижжен ни разу, даже конфликта не было...
Может не в совке, а в тебе было дело gigi.gif

Хотя не спорю, что были хулиганские компашки, организованные по территориальному признаку...но до типа террора без права выхода в соседний загон - эт перебор... dont.gif

[^]
Silver867
1

Ярила

Цитата (Dgippo1 @ 27.09.2015 - 11:12)
Цитата (Залупустра @ 27.09.2015 - 10:52)

ссылка в никуда,

до конца дочитать не судьба
Цитата
Однако Судебная коллегия Верховного суда РСФСРсочла возможным исключить из приговора конфискацию коровы, в остальной части приговор суда оставила без изменения.

Старушке просто повезло с адвокатом, который дошёл до Верховного суда. Сама бы скорее всего не стала бы ничего обжаловать, и осталась бы без коровы.
Районному и областному суду, видимо, было похуй и на престарелый возраст подсудимой, и на отсутствие родственников - Т.е. Бабка жила на одну пенсию, которая у бывших колхозников была микроскопической. Корова, по сути, кормилица была, иначе зачем держать её на старости лет?

Это сообщение отредактировал Silver867 - 27.09.2015 - 11:34

[^]
Залупустра
1

Шутник

Цитата
Тыж наверно на западный мир молишься

Мне на твой запад ПОХУЙ! Мне там не жить...

Так же ПОХУЙ и на чужие деньги... Я свои привык считать...

[^]
Dgippo1
27.09.2015 - 11:29
2

Ярила

Цитата (Залупустра @ 27.09.2015 - 11:17)
Цитата

бля где вы все жили то? до 14 лет жил в городе миллионнике , вполне свободно в 10-12 лет мог с друзьями уйти в порт, уехать в другой район города....

[^]
Silver867
27.09.2015 - 11:30
1

Ярила

Цитата (Dgippo1 @ 27.09.2015 - 11:18)
Цитата (Залупустра @ 27.09.2015 - 10:58)

А знаешь для чего?

Только, все эти "сталинисты юнные" даже не рассматривают вариант, когда придут за  НИМИ САМИМИ!

"А мине то за шо???"  shum_lol.gif

Э.... вот ты считаешь что в стране счас все хорошо? чиновники не воруют?

Доносы? а что такого сдать органом правопорядка преступника?

Участника правотроцкисткой группировки и по совместительству японского шпиона?

[^]
Dgippo1
27.09.2015 - 11:31
0

Ярила

Цитата (Залупустра @ 27.09.2015 - 11:26)
мотоблоки нехуевые.

нахуа мотоблок если нет хозяйства и ниче не сажают? lol.gif

Добавлено в 11:35

А он мне - НЕВЫГОДНО!

НОНСЕНС!

Невыгодно, в том числе и потому что некуда сдать выращенное
хозяйство оно ухода и присутствия требует, а если ты месяц на вахте какое нафиг хозхяйство lol.gif

[^]
Silver867
27.09.2015 - 11:35
1

Ярила

Цитата (Dgippo1 @ 27.09.2015 - 11:31)
мотоблоки нехуевые.

Например, чтобы снег зимой чистить не лопатой, а мотоблоком.

[^]
Залупустра
27.09.2015 - 11:38
0

Шутник

мотоблоки нехуевые.

Добавлено в 11:35

А он мне - НЕВЫГОДНО!

НОНСЕНС!

Невыгодно, в том числе и потому что некуда сдать выращенное
хозяйство оно ухода и присутствия требует, а если ты месяц на вахте какое нафиг хозхяйство lol.gif

Пару грядок садят всякой хуйней...А копать сейчас немодно... Плюc, газоны по науке прям...

У многих наборы электроинструмента нехуевые и нехуевых марок, хоть стройфирму открывай!

Спрашиваю: "А нахуя столько?"
Отв.: "А вдруг понадобится!"

--------------------------

Жоны то дома! Есть конешна те, кто на пару ездит, но таких мало, и живут эти ваще охуенчик!

Одну семью знаю, мои соседи, ездят в Мск дворничать. Муж-жена-сын-невестка. Месяц в Мск-20 дней дома. Строят нехуевый домишко в три этажа, два кроссовера "Киа" новых. Не бедствуют, в общем.

Это сообщение отредактировал Залупустра - 27.09.2015 - 11:42

[^]
Dgippo1
27.09.2015 - 11:39
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 27.09.2015 - 11:35)
мотоблоки нехуевые.

Например, чтобы снег зимой чистить не лопатой, а мотоблоком.

для этого снегочистители покупают

Тот самый СССР, который ушёл навсегда..

[^]
Ship76
27.09.2015 - 11:40
1

Honoris causa

Залупустра
Цитата
Огороды почти не садят!

Не, ну огород я сажу, положим smile.gif

Не потому что сильно вот надо - просто люблю помидорину с куста сорвать, посолить и схрумкать, да и морква со своего участка как-то больше доверия вызывает, чем магазинная, не знамо какой химией удобренная. Картошка... Я жене предложил однажды - давай, мол, травы газонной и цветов посадим, чтоб не бурьян рос, а картошку нафиг надо. Она мне ответила: газон надо раз в неделю косить и через день поливать, когда жара, а картошку закопать, окучить и выкопать - то есть три раза за сезон заняться. Что выбираешь? Ну я картошку выбрал, конечно - ебли реально меньше с ней!

Но то я - родом из деревни, привычка наверное; да и живу на земле, участок под окнами прямо, никуда таскаться ни на какую дачу за сотню вёрст не надо. Дачу сроду не стал бы содержать в виде огорода, вот честно. Домик, баня, кустов каких - и ничего более.

Отец на пенсии теперь, куриц завёл таки smile.gif Опять не от лютой необходимости - так, скорей для развлечения. Пока по затратам в ноль примерно, неститсь начнут поактивней - ну, может невеликий плюс будет. То есть - выгоды реальной не жди. Вот и вся бухгалтерия, да.

[^]
Залупустра
27.09.2015 - 11:45
-2

Шутник

Цитата (Ship76 @ 27.09.2015 - 11:40)
Залупустра
Цитата
Огороды почти не садят!

Не, ну огород я сажу, положим smile.gif

Не потому что сильно вот надо - просто люблю помидорину с куста сорвать, посолить и схрумкать, да и морква со своего участка как-то больше доверия вызывает, чем магазинная, не знамо какой химией удобренная. Картошка... Я жене предложил однажды - давай, мол, травы газонной и цветов посадим, чтоб не бурьян рос, а картошку нафиг надо. Она мне ответила: газон надо раз в неделю косить и через день поливать, когда жара, а картошку закопать, окучить и выкопать - то есть три раза за сезон заняться. Что выбираешь? Ну я картошку выбрал, конечно - ебли реально меньше с ней!

Но то я - родом из деревни, привычка наверное; да и живу на земле, участок под окнами прямо, никуда таскаться ни на какую дачу за сотню вёрст не надо. Дачу сроду не стал бы содержать в виде огорода, вот честно. Домик, баня, кустов каких - и ничего более.

Отец на пенсии теперь, куриц завёл таки smile.gif Опять не от лютой необходимости - так, скорей для развлечения. Пока по затратам в ноль примерно, неститсь начнут поактивней - ну, может невеликий плюс будет. То есть - выгоды реальной не жди. Вот и вся бухгалтерия, да.

Вот и мои папа-мама такие!

И козы, и куры-гуси-утки, огород-картошка.

Я им грю: "Хоть картошку не садьте! Я вам куплю три тонны!"
Отв.:"Данунах! Наша УКУСНАЯ! А ты купишь хуйни какой-нибудь ХИМИЧЕСКОЙ!" shum_lol.gif

З.Ы. Папаня ишшо желал ЛОШАДКУ приобрести! Ну шоп вместо трактора, ИКАЛОГИЧНЕЕ!

Еле отговорили с мамой! lol.gif

Это сообщение отредактировал Залупустра - 27.09.2015 - 11:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65149
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх