Часы за миллион дочки Соловьева, на фоне "истерии" по часам Пескова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sugar0zy
3.08.2015 - 11:46
3
Статус: Offline

Ярила

а все потому, что все умные стали, и бесстрашные, пишут абы че, чтоб лайков заработать. Интернет в итоге до добра не доведет. По факту, 17 штук, для известного ведущего, думаю просто пустяк.

[^]
Goliar
3.08.2015 - 11:46
1

Балагур

ОМГ, ну докопайтесь до Опры Уинфри за ее миллионы. Как уже сказали, вопросы по таким поводам могут возникать по отношению лиц находящихся на гос службе, но никак не к частным. Это уже из разряда " поддерживаешь власть и обеспечен? ууу наворовал!!!11"

[^]
himiklis
3.08.2015 - 11:47
0

Юморист

часы с Алиэкспресс... по 5 баков за кило и девушка на самый супер, покрасивше видали... Что срач подымать....

[^]
Ozverin
3.08.2015 - 11:47
0

Весельчак

Цитата (freeman571 @ 3.08.2015 - 11:43)
Ты дурак??? Какой он нахер госслужащий? Его выбирал кто то? Он просто ведущий, как можно быть таким дебилом то? тут холивар уже на 13 страниц вылился, и речь об одном:
с одной стороны: как он посмел/чиновник/вор
с другой стороны: Народ вы ебанутые? он же не гос служащий!!! 0_о

Отсюда вопрос! Вы ебанутые?

А ЗП этот "не госслужащий" не из бюджета ли получает? Если да, то с какого? Он же не госслужащий.

Это сообщение отредактировал Ozverin - 3.08.2015 - 11:47

[^]
TaPXyH
3.08.2015 - 11:48
1

зелёная газировка

А по ходу банальная вирусная реклама Apple. Я может и не силён в экономике, но по-моему кто-то кого-то поимел... ))

[^]
Durua
-4

Ярила

Цитата (DiSm @ 3.08.2015 - 12:21)
То есть он за свои бабки на вольности права не имеет?

Никакие бабки не дают права безнаказано оскорблять людей. Странно этого не понимать.

Мог бы спокойно ответить, что его доходы позволяют подарить дочке часы за лям и ни у кого бы вопросов не возникло.

[^]
DiSm
4

Неполживый

Цитата (Creative2k10 @ 3.08.2015 - 11:46)
Соловьев то не бедствует... и что в этом такого что дочка носит дорогие часы? Завидно чтоль???? я вот хз... у народа денег нет, а блять на дорогу смотришь так каждый 10 джип - в моем случае (приморский край ) это крузак или лексус =)... каждый 5 хорошая тачка представительского класса и т.д.

Афтар я считаю, что ты просто завистливый жмот, который не может заработать бабок.
Между прочим военные люди тоже зарабатывают многие особенно офицеры 100+ тысяч.... И хаты им дают... И знаешь они тоже гоняют на норм тачках и их дети мажорят... они то уж точно не крадут.

Скрытый текст
а ты в нищий Таиланд съезди и охуеешь от количестка нулевых пикапов Тойота Тундра на дороге

Добавлено в 11:49
Цитата (Durua @ 3.08.2015 - 11:48)

Никакие бабки не дают права безнаказано оскорблять людей. Странно этого не понимать.

Мог бы спокойно ответить, что его доходы позволяют подарить дочке часы за лям и ни у кого бы вопросов не возникло.

он оскорбил анонима, как отец. Нахуй дочку мусолить. Меня бы тоже задело, что какой то анонимный хуй бабки моей семьи считате

[^]
Mmaxx06
3.08.2015 - 11:51
2

Ярила

А к Соловьеву то в чем претензии? Он не чиновник, на часы его дочки похуй.

[^]
lorenai
3.08.2015 - 11:52
1

Ярила

но тем у кого их нет оскорблять видимо можно да? зайди в его твиттер - это ж паноптикум сявок. каждое чмо по разу сказала соловьеву что он мразь. ну че они этм самым себе самооценку чтоли подняли? они как были нулем и пустым местом - так ими и остались. а соловью похуй реально просто похуй. да и вообще я не очень то и уверен что там реальный соловей сидит а не какой нибудь его секретарь по вопросам пиара.

зы, я не поклонник Соловьева, но меня бесит просто школота, обсирающая всех и вся пользуясь некоторой условной анонимностью и зная что насрав в общественном месте им ничего не будет. именно такие и в лифтах и подъездах срут и ссут когда никто не видит.

Это сообщение отредактировал lorenai - 3.08.2015 - 11:53

[^]
ssscan
3.08.2015 - 11:53
1

Юморист

Имхо мое мнение
часы за 17 килобаксов - если может позволить, ну и ладно
не вижу в этом криминала

еслиб на моего сына наезжать в инете начали
слово "мразь" было бы самым ласковым из всех других

[^]
airman130
0

Гость

просто соловьев любит говорить про то как Запад херачит нашу эрфию и популизирует Кремль , а у свмого дочка живет явно не в эрфии

[^]
freeman571
0

Ярила

Цитата (Ozverin @ 3.08.2015 - 11:47)
Цитата (freeman571 @ 3.08.2015 - 11:43)
Ты дурак??? Какой он нахер госслужащий? Его выбирал кто то? Он просто ведущий, как можно быть таким дебилом то? тут холивар уже на 13 страниц вылился, и речь об одном:
с одной стороны: как он посмел/чиновник/вор
с другой стороны: Народ вы ебанутые? он же не гос служащий!!! 0_о

Отсюда вопрос! Вы ебанутые?

А ЗП этот "не госслужащий" не из бюджета ли получает? Если да, то с какого? Он же не госслужащий.

БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЦУКО!
Об этом уже страниц 10 написали... мне уже лень писать, просто пройди по истории назад...

[^]
macgugo
-1
Статус: Online

АФРИКА

Цитата (Vitalem @ 3.08.2015 - 08:42)
Иногда в интернетах и найух посылают,да!
А "мразь" - это всего лишь "презренный человек".
Напиши Соловьев "презренный человек" - все спокойно бы отнеслись))
А ведь разницы-то нету.

А слово "мразь" еще Салтыков-Щедрин использовал, и ничего, никто не возмущался.

Ну, дык, и проси себя всегда называть мразью...

[^]
Rodmann
0

Ярила

ну может и может.. бабло есть - пущай покупает доче часы и дарит.. а может у нее жених не из водителей трамвая..
еще до телевидения Соловей бабло поднимал не малое..
умеет еврей и пущай..
я ваапсче время на телефоне смотрю :):)
хотя и часы имею.. редко ношу

[^]
lorenai
3.08.2015 - 11:54
0

Ярила

начали бы ныть про голодных умирающих бабушках и часах как 200 бабушкиных пенсий.

[^]
Samson049
-1

Шутник

Вот развели то говносрачь! Вот в армию сходить Родину защищать - нахер ни кого нет. Науку двигать на благо своей страны - опять ни кого. Порядок в собственном подъезде навести - да ну нахер, алкошня накостылять может, хамы дверь обоссут. На заводе чугун херачить - не престижно. В офисе купи продай заниматься и в итернетах всех к ответу призывать - наше все!
Есть определенный законный порядок принуждения власти к ответу за ее деятельность, так давайте его использовать. Нечего из себя сраных Робингудов корчить.

[^]
Ram48rus
0

Приколист

У кого-то пукан улетел в космос от часов Соловьёва?)) Да хрен с ним, пусть носит - он реально много зарабатывает да и вообще далеко не бедный человек. Нашли к чему придраться..

[^]
SAZAN
3.08.2015 - 11:55
0

...

Не в часах дело

[^]
stan0766
3.08.2015 - 11:55
2

Ватокат шумной ватаги

мде.. измельчал либераст.. измельчал.. уже даже яблочасы дикую ненавись и течь из либерального пердака вызывают

[^]
Durua
3.08.2015 - 11:57
-2

Ярила

Цитата (DiSm @ 3.08.2015 - 12:48)
он оскорбил анонима, как отец. Нахуй дочку мусолить. Меня бы тоже задело, что какой то анонимный хуй бабки моей семьи считате

Будучи медийным человеком, надо быть к этому готовым. Будут обсуждать, будут завидовать, будут писать нелицеприятные отзывы.

Да, обсуждать в сети частную жизнь людей некрасиво и неприлично. Но такая реакция недопустима для профессионала. Если он, конечно, настоящий мужчина профессионал.

[^]
Itna
3.08.2015 - 11:59
0

Ярила

Цитата (airman130 @ 3.08.2015 - 11:53)
просто соловьев любит говорить про то как Запад херачит нашу эрфию и популизирует Кремль , а у свмого дочка живет явно не в эрфии

И часы мог бы подарить отечественные. А не вкладывать в иностранное производство. У нас что- некого поддержать?

[^]
эни1ххх
3.08.2015 - 11:59
-1

правозащитник и эксперт

Цитата (SAZAN @ 3.08.2015 - 11:55)
Не в часах дело

Воистину. Часы-то так себе. Может это всё потому, что он чёрный?

Это сообщение отредактировал эни1ххх - 3.08.2015 - 12:00

Часы за миллион дочки Соловьева

[^]
Hayd
3.08.2015 - 12:00
0

Юморист

Не такие уж и деньги, думаю Соловьёв в месяц поболее зарабатывает, что не может доче часики подарить?!...

[^]
Senya55
3.08.2015 - 12:02
0

Ярила

Цитата (Creative2k10 @ 3.08.2015 - 11:46)
Афтар я считаю, что ты просто завистливый жмот, который не может заработать бабок.

Жаба душит)))

Это сообщение отредактировал Senya55 - 3.08.2015 - 12:03

Часы за миллион дочки Соловьева

[^]
SAZAN
3.08.2015 - 12:03
0

...

Прочитайте, пожалуйста, все, кому не лень. Я час из своей жизни выбросил. Хочется все же донести свою позицию до масс. Авось, кто и проснется.

Есть такой имбецило-комментатор по имени Вася Уткин. Может кто знает и любит. Пока еще возглавляет редакцию на НТВ+, заодно футбольчик комментирует, преимущественно испанский (от работы на центральных телеканалах его отстранили, есичо - надеюсь, что пожизненно). Есичо, НТВ+ - это первый в России оператор спутникового ТВ, основанный холдингом "Медиа-Мост" (сегодня материнской компанией НТВ+ является АО «Газпром-Медиа Холдинг», чьей материнской компанией в свою очередь является "Газпромбанк", продолжать не буду, короче, Миллер-Миллер-Миллер и еще раз Миллер).
Сейчас же (ориентировочно в сентябре) в первый мультиплекс заходит новый телеканал. МАТЧ-ТВ, если кто не слышал. С той самой Тиной Канделаки в роли главного героя, к которой лично я никак не отношусь, ибо клал. Ну, с Керимовым в ДТП попадала, с Кадыровым почти потрахалась в прямом эфире - да и похуй, с кем не бывает. Допускаю, что как генеральный продюсер Матч-ТВ она, занимаясь программным наполнением телеканала, проявит себя как профессионал. Не суть. Подождем.
Что такое МАТЧ-ТВ?
По сути, спортивная редакция НТВ+ будет упразднена - на смену придет МАТЧ-ТВ. Безусловно, почти наверняка будут сохранены все действующие сотрудники текущей спортивной редакции НТВ+: бывший амкаровец обижулька и рева-корова Константин Генич, педики (не скрывающие этого) Тимур Журавель и Кирилл Дементьев, ебнутый на всю голову, но в то же время способный вовремя и кому нужно лизнуть Георгий Черданцев (почитайте его твитты Галицкому), ну и все остальные прочие, включая главного редактора текущей редакции НТВ+ Василия Уткина (здесь я сильно сомневаюсь, предполагаю, что Уткин будет все же послан на хуй, и его место займет "Чердак") - хотя бы так.
ВАСИЛИЙ! УТКИН!!!!! БЛЕАТЬ!
Человек, который через одного посылает в своих конференциях людей в жопу, а через 5 на хуй. Который может спокойненько так обосрать весь белорусский футбол (полистайте интернет-почитайте про БАТЭ, про Гончаренко и т.д.). При этом, КАРЛЫ, человек посылал и продолжает нас на хуй в конфах ЗА НАШИ же деньги. Люди покупают оборудование (тарелку, ресивер) за десятку, ежемесячно платят абонентку 300-500-1000 рублей в зависимости от пакета, смотрят вечером футбол испанский, который Вуася может комментировать бухим (примеров на ютьубе масса), а потом идут в конфу, чтобы пообщаться с комментатором. Тот, в свою очередь, в зависимости от настроения, может спокойненько отправить вас к хуям собачьим. Просто так. Только из-за ошибок в тексте вашего обращения к комментатору. Да, он жуткий упырь. Выпивоха. Семьи нет. Есть только коты. Но каким-то образом продержался на НТВ+ долгое время.
Продолжу.
МАТЧ-ТВ будет финансироваться "Газпром-Медиа".

Уважаемый господин, Соловьев! Вы блестящий оратор (ну, да, случаются во время ваших радиоэфиров моменты, когда звонящий начинает задавать неудобные вопрос, но микрофон же у вас и вы заглушаете оппонента - бывает, что поделать, таковы реалии профессии).
Скажите, пожалуйста, вы бы назвали человека мразью в прямом радио или даже телеэфире, если бы он, вдруг, позвонил, представившись Костей Пироговым (хотя по факту он Игорь Метелкин) и задал неудобный вопрос?
Я понимаю, что вы охуительный телеведущий. С тарифом 40-60 тыс долларов за один эфир "Воскресного вечера" и с билетами по 3-5-20 тыс рублей на ваши сольные выступления в концертных залах. Я сам бывал. Мне понравилось. Вы потрясающий, блестящий, всегда выкручивающийся из неудобных ситуаций оратор, весьма начитанный, умный я бы даже сказал.
Назвали бы мразью?
Кстати, о часах: мне абсолютно до пизды. У меня у самого машина за 4.5 млн. Но при этом у меня нет часов: они мне на хуй не вперлись. Я знаю, как тяжело добывают сегодня деньги. И вы, безусловно способны подарить своей дочери часы и за 10 тыс долларов и за 100 тыс. А может она вообще их сама себе купила? Или подарили?
ДА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!!
Мне похуй!!!!!!
Но, блеать, почему человек, который задает вам в твиттере вопрос про часы дочери становится мразью? Потому что он инвизибл и не представился? Ну, дык в интернете у нас никто не отменял пока никнеймов, не?
Или что, для того, чтобы задать вам вопрос личного характера абсолютно в тему (на фоне обсуждаемых часов Пескова) надо обязательно выложить в сеть свои фотографии и сканы паспорта? В таком случае есть риск избежать морального наказания типа "ТЫ МРАЗЬ!"? Я правильно понимаю?
И еще моментик. Вы часто выкладываете в твиттере различные фото. Вы на работе. Вы дома. Вы на отдыхе. В спортзале. Почему вы не называете мразью человека, который пишет вам под никнеймом, например, "Серая уточка" вроде этого: "Владимир, какой вы спортивный и охуительный! Завидую вам!" Почему здесь не встает вопрос: "Вы кто, мразь?"

Владимир, я все понимаю, вы классный и нарядный весь такой, куда пернут, туда и вы двигаетесь. Перестраиваитесь мгновенно. Выдерживаете конкуренцию. Конъюнктуру бдите. Я это все знаю. Но мне до пизды на ваши пиздопропагандистские терки. И я сам знаю, что Собчак и Навальный - ничтожества, к которым я хуй когда прислушаюсь, даже если перестану слушать своего нынешнего президента. Я и без вас знаю, что большая часть хохлов на Украине на полном серьезе имеет неизлечимое заболевание: рак мозга. Честно. Я люблю смотреть вас как профессионала. Я, наблюдая за вашими монологами и диалогами с оппонентами, просто получаю удовольствие...

НО!!!!!!!
КАК ВЫ УМУДРИЛИСЬ СТАТЬ ВАСИЛИЕМ УТКИНЫМ???????

Это сообщение отредактировал SAZAN - 3.08.2015 - 12:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88203
0 Пользователей:
Страницы: (27) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх