Прочитайте, пожалуйста, все, кому не лень. Я час из своей жизни выбросил. Хочется все же донести свою позицию до масс. Авось, кто и проснется.
Есть такой имбецило-комментатор по имени Вася Уткин. Может кто знает и любит. Пока еще возглавляет редакцию на НТВ+, заодно футбольчик комментирует, преимущественно испанский (от работы на центральных телеканалах его отстранили, есичо - надеюсь, что пожизненно). Есичо, НТВ+ - это первый в России оператор спутникового ТВ, основанный холдингом "Медиа-Мост" (сегодня материнской компанией НТВ+ является АО «Газпром-Медиа Холдинг», чьей материнской компанией в свою очередь является "Газпромбанк", продолжать не буду, короче, Миллер-Миллер-Миллер и еще раз Миллер).
Сейчас же (ориентировочно в сентябре) в первый мультиплекс заходит новый телеканал. МАТЧ-ТВ, если кто не слышал. С той самой Тиной Канделаки в роли главного героя, к которой лично я никак не отношусь, ибо клал. Ну, с Керимовым в ДТП попадала, с Кадыровым почти потрахалась в прямом эфире - да и похуй, с кем не бывает. Допускаю, что как генеральный продюсер Матч-ТВ она, занимаясь программным наполнением телеканала, проявит себя как профессионал. Не суть. Подождем.
Что такое МАТЧ-ТВ?
По сути, спортивная редакция НТВ+ будет упразднена - на смену придет МАТЧ-ТВ. Безусловно, почти наверняка будут сохранены все действующие сотрудники текущей спортивной редакции НТВ+: бывший амкаровец обижулька и рева-корова Константин Генич, педики (не скрывающие этого) Тимур Журавель и Кирилл Дементьев, ебнутый на всю голову, но в то же время способный вовремя и кому нужно лизнуть Георгий Черданцев (почитайте его твитты Галицкому), ну и все остальные прочие, включая главного редактора текущей редакции НТВ+ Василия Уткина (здесь я сильно сомневаюсь, предполагаю, что Уткин будет все же послан на хуй, и его место займет "Чердак") - хотя бы так.
ВАСИЛИЙ! УТКИН!!!!! БЛЕАТЬ!
Человек, который через одного посылает в своих конференциях людей в жопу, а через 5 на хуй. Который может спокойненько так обосрать весь белорусский футбол (полистайте интернет-почитайте про БАТЭ, про Гончаренко и т.д.). При этом, КАРЛЫ, человек посылал и продолжает нас на хуй в конфах ЗА НАШИ же деньги. Люди покупают оборудование (тарелку, ресивер) за десятку, ежемесячно платят абонентку 300-500-1000 рублей в зависимости от пакета, смотрят вечером футбол испанский, который Вуася может комментировать бухим (примеров на ютьубе масса), а потом идут в конфу, чтобы пообщаться с комментатором. Тот, в свою очередь, в зависимости от настроения, может спокойненько отправить вас к хуям собачьим. Просто так. Только из-за ошибок в тексте вашего обращения к комментатору. Да, он жуткий упырь. Выпивоха. Семьи нет. Есть только коты. Но каким-то образом продержался на НТВ+ долгое время.
Продолжу.
МАТЧ-ТВ будет финансироваться "Газпром-Медиа".
Уважаемый господин, Соловьев! Вы блестящий оратор (ну, да, случаются во время ваших радиоэфиров моменты, когда звонящий начинает задавать неудобные вопрос, но микрофон же у вас и вы заглушаете оппонента - бывает, что поделать, таковы реалии профессии).
Скажите, пожалуйста, вы бы назвали человека мразью в прямом радио или даже телеэфире, если бы он, вдруг, позвонил, представившись Костей Пироговым (хотя по факту он Игорь Метелкин) и задал неудобный вопрос?
Я понимаю, что вы охуительный телеведущий. С тарифом 40-60 тыс долларов за один эфир "Воскресного вечера" и с билетами по 3-5-20 тыс рублей на ваши сольные выступления в концертных залах. Я сам бывал. Мне понравилось. Вы потрясающий, блестящий, всегда выкручивающийся из неудобных ситуаций оратор, весьма начитанный, умный я бы даже сказал.
Назвали бы мразью?
Кстати, о часах: мне абсолютно до пизды. У меня у самого машина за 4.5 млн. Но при этом у меня нет часов: они мне на хуй не вперлись. Я знаю, как тяжело добывают сегодня деньги. И вы, безусловно способны подарить своей дочери часы и за 10 тыс долларов и за 100 тыс. А может она вообще их сама себе купила? Или подарили?
ДА НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!!
Мне похуй!!!!!!
Но, блеать, почему человек, который задает вам в твиттере вопрос про часы дочери становится мразью? Потому что он инвизибл и не представился? Ну, дык в интернете у нас никто не отменял пока никнеймов, не?
Или что, для того, чтобы задать вам вопрос личного характера абсолютно в тему (на фоне обсуждаемых часов Пескова) надо обязательно выложить в сеть свои фотографии и сканы паспорта? В таком случае есть риск избежать морального наказания типа "ТЫ МРАЗЬ!"? Я правильно понимаю?
И еще моментик. Вы часто выкладываете в твиттере различные фото. Вы на работе. Вы дома. Вы на отдыхе. В спортзале. Почему вы не называете мразью человека, который пишет вам под никнеймом, например, "Серая уточка" вроде этого: "Владимир, какой вы спортивный и охуительный! Завидую вам!" Почему здесь не встает вопрос: "Вы кто, мразь?"
Владимир, я все понимаю, вы классный и нарядный весь такой, куда пернут, туда и вы двигаетесь. Перестраиваитесь мгновенно. Выдерживаете конкуренцию. Конъюнктуру бдите. Я это все знаю. Но мне до пизды на ваши пиздопропагандистские терки. И я сам знаю, что Собчак и Навальный - ничтожества, к которым я хуй когда прислушаюсь, даже если перестану слушать своего нынешнего президента. Я и без вас знаю, что большая часть хохлов на Украине на полном серьезе имеет неизлечимое заболевание: рак мозга. Честно. Я люблю смотреть вас как профессионала. Я, наблюдая за вашими монологами и диалогами с оппонентами, просто получаю удовольствие...
НО!!!!!!!
КАК ВЫ УМУДРИЛИСЬ СТАТЬ ВАСИЛИЕМ УТКИНЫМ???????
Это сообщение отредактировал SAZAN - 3.08.2015 - 12:21