Как сложилась судьба убийц семьи Николая II

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DjMaxCuba
19.07.2015 - 16:26
-2
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Сократ @ 19.07.2015 - 14:49)
Цитата (DjMaxCuba @ 19.07.2015 - 14:30)
Цитата (Сократ @ 19.07.2015 - 14:10)
Пробегусь по "аперльским "тезисам:

Цитата
1) в гражданской войне нет победителей.

То есть большевики не победили и эмиграции белогвардейцев не было?!

Цитата
да,в начале прошлого века назрели изменения,но не таким путем и ценой (имхо).

А ИМХО каким путем они должны были назреть?
Вообще то первые звоночки пошли как минимум за полвека до 17 года.

Цитата
революцию делали люмпены

Можно узнать кто из состава Совнаркома являлся люмпен пролетариатом?

Цитата
простейшие политтехнологии сформировали историю великой страны.

Каике именно и как были применены?

Цитата
совок-зомбиленд,хотя и со своими плюсами.

Вы кстати типичный пример современного зомбирования.В Союзе люди умели мыслить,пусть в определенные периоды и не вслух.

Цитата
сегодняшний Донбасс,Бацька,либерасты из Прибалтики и "понаехавшие"-результат революции.

Революция- смена парадигмы развития.В результате какой-такой революции они стали ее результатом?

Цитата
В день,когда лысо-картавую тварь вынесут с Красной площади,я напьюсь.

Не доводилось задуматься кто его туда положил и за что,заодно и просчитай последствия такого шага,Украина тебе как пример.

1) В братоубийственной войне нет победителей, в рамках одного народа.
2) После отречения Николая от престола не было смысла воевать и рвать задницу "лишь бы они власть не вернули". Мочилово в превентивных целях?
3) Анекдот в тему: Выступление Ленина. А чегез год мы будем габотать 8 часов в день. В ответ "Ураааа". А чегез два года будем габотать четыге часа в день. В ответ "Ураааа". А чегез тги года .... Ну я так и думал, ни хега габотать не хотят.
4) Примитивная пропаганда и вливание денег в искусственно созданных лидеров. Вроде бы не секрет где и как готовился Ульянов.
5) Думаю сейчас можно мыслить постоянно и вслух. Только не все могут(((
6) По факту странообразования.
7) Положили его туда "товарищи" без малого век назад, за что тоже известно и я жду не дождусь когда наша страна отмоется от красной плесени. Собеседник, выпускник истфака Нижегородского гос. университета, считает, что лет через 10-15, когда не станет детей участников ВОВ, вот я и жду (с почтением участников ВОВ).

В братоубийственной войне оказались победители, которые правили страной около семидесяти лет,а побежденных кого не добили, выгнали ссаными тряпками из страны!Это данность!

После отречения пришло Временное правительство с идее продолжения бессмысленного кровопролития,которое нашло отклика в народе и как результат они слетели,к власти пришел Петросовет с рабочими,крестьянскими и солдатскими депутатами,то есть с представителями народа.Гражданская началась с Ледяного похода Корнилова,то есть с желания взять реванш одной из сторон и это были не большевики.

Детские анекдоты в теме посвященной убийству в том числе и детей,как то неуместны.

Лично для меня секрет,не поделитесь документальными источниками такой информации о подготовке Ленина,произведите сенсацию.Штампы же меня не интересуют.

Товарищи положили его туда по многочисленным просьбам народа,т.к. за несколько мартовских дней не все смогли проститься с вождем мирового пролетариата,а прощалось более миллиона.Я как выпускник Смоленского истфака с уверенностью могу утверждать,что ваш собеседник сильно ошибся,т.к. необходимо чтобы и мое поколение ушло,а прожить я собираюсь гораздо дольше.

Добавлено в 14:53
Цитата
и я жду не дождусь когда наша страна отмоется от красной плесени.

Красную плесень логично смывать со всем что ею создано,не боитесь остаться с одними церквями и редкими памятниками архитектуры?!

Ну Вы,детя брежневской эпохи загнули ...
Касаемо подготовки: Из работ Фельштинского: США, Англия и Германия решили участь России. Необходимые деньги (опосредованно, через тех же немцев и шведов) русским радикалам давали американцы, а англичане обеспечивали невмешательство подконтрольного им Временного правительства. В Стокгольме, куда Ленин и его спутники прибыли после долгого путешествия поездом по Германии, а затем паромом до Швеции, они спокойно получили в русском генконсульстве групповую визу в Россию. Более того, Временное правительство оплатило им даже билеты от Стокгольма домой! На Финляндском вокзале Петрограда 3 (16) апреля революционеров встречал почётный караул. Ленин произнёс речь, которую закончил словами: «Да здравствует социалистическая революция!» Но новая власть России и не подумала его арестовать.

Что скажете о деятельности Парвуса???

Что скажете о доктрине интервентов в первую мировую?

Касаемо прощания с этим "человеком" так прощаются, что уже почти 100 лет прошло, а тушка и по ныне там. Более того мы с Вами платим за ее содержание.

По поводу смыть: красная чума не постеснялась строить "государство" на крови и активах дореволюционной России, так почему же современная страна должна действовать именно так? Просто похоронить или выбросить чучело. Современная Россия развивается самостоятельно, советское производство стоИт,бывшие наши союзные "товарищи" нам не друзья, однако страна движется вперед. Не нужно такое наследство, не в прок оно. Имхо.

Добавлено в 16:36
И еще один вопрос,лично Вам,товарищ Сократ: не беря во внимание личность Николая второго, Вы, видимо не любите всю историю родины до 1917. Не любите монархическую Россию как таковую? Почему?

[^]
KOT77777
19.07.2015 - 16:47
-6

Юморист

DjMaxCuba
За что любить монархическую россию, когда крестьяне и обычный люд жили чуть ли не как рабы?

Но вот думаю, революция произошла, когда уже народу развязали руки и дали больше свободы. Вот они и убили единственного адекватного последнего царя, (ведь до этого не было попыток революций, столь масштабных) за что потом поплатились миллиоными репресиями и раскулачиваниями тех за кого боролись, жесть.

Это сообщение отредактировал KOT77777 - 19.07.2015 - 17:00

[^]
Cosmobear
19.07.2015 - 16:55
1

Ловец нейтрино

Был никчёмным , получил по заслугам . Жаль , только то , что по николашкину душу , в Екатеринбурге построили отвратительный нарыв . В самом центре !

[^]
DjMaxCuba
19.07.2015 - 16:58
-4

Весельчак

KOT77777
Я люблю мою славянскую родину, с ее историей и традициями.
Сейчас совки орут "Крым наш",спасибо кому?
Сейчас совки гордятся Сибирью,спасибо кому?
Сейчас совки кричат о том, что "мы русские", об истории (глобально) тоже кричат, о силе, о территории и тд ... совок здесь при чем???
Давайте перечеркаем всю историю, откажемся от предков и будем хоровод водить вокруг серпа и молота.
На пример, американцем по национальности быть нельзя, можно быть гражданином,так же и с совком, а я русский и горжусь этим!

[^]
Ancifero
19.07.2015 - 17:23
3

Продам гараж

Цитата (DjMaxCuba @ 19.07.2015 - 19:58)
KOT77777
Сейчас совки кричат о том, что "мы русские", об истории (глобально) тоже кричат, о силе, о территории и тд ... совок здесь при чем???
Давайте перечеркаем всю историю, откажемся от предков и будем хоровод водить вокруг серпа и молота.
На пример, американцем по национальности быть нельзя, можно быть гражданином,так же и с совком, а я русский и горжусь этим!

Слышь патриот, а нука обрисуй вкратце, что случилось бы с вашей "империей" в случае если бы не было революции, но началась вторая мировая? Как скоро твой царь лёг бы под немцев?

Это сообщение отредактировал Ancifero - 19.07.2015 - 17:31

[^]
Яцхен
19.07.2015 - 17:30
1

Ярила

Цитата (DjMaxCuba @ 19.07.2015 - 16:56)
Цитата (Яцхен @ 19.07.2015 - 13:53)
Цитата (DjMaxCuba @ 19.07.2015 - 16:04)
Цитата (Яцхен @ 19.07.2015 - 11:55)
Цитата (БудьЛаска @ 18.07.2015 - 23:38)
Пидоры, всю семью расстреляли, даже детей. Ебучие революционеры, во главе с пидором лениным.

Ты мудила сейчас имеешь коственно как минимум доступ в инет благодаря революции, а при царе бы ты щас был холопом, недостойным даже пернуть без разрешения. Реально поддерживаю первый коммент, заебали со своим сраным николашкой-уебком. Вчера тольок ездил на экскурсию в Ганину Яму, где скинули тела, там сейчас столько пафоса, аж тошнит, плакат висит "прости нас батюшка". И все люди взрослые ходят, прям такое впечатление, что если бы николашка ожил, они бы ему сразу член отсосали, а этих всех сук воспитал СССР, дал им бесплатное образование, медицину и другие блага, лицемерные суки блять moderator.gif

Охуеть! В ЮК,Нидерландах,Испании,Бельгии,Швеции,Японии,ОАЭ,Тайланде одни холопы живут,с голода пухнут и на барина въебывают shum_lol.gif (жду ответа про пидоров и тд)
Тезисно: 1) в гражданской войне нет победителей. 2) да,в начале прошлого века назрели изменения,но не таким путем и ценой (имхо). 3) историку HAGGARDу удобнее спорить ибо "по факту", я думаю парламентская монархия была бы успешней т.к. русский народ всегда идет за князем,царем ... генсеком. 4) революцию делали люмпены. 5) простейшие политтехнологии сформировали историю великой страны. 6) совок-зомбиленд,хотя и со своими плюсами. 7) сегодняшний Донбасс,Бацька,либерасты из Прибалтики и "понаехавшие"-результат революции.
Мой школьный препод по истории говорил: "история учит как нельзя делать".
Заебали совкодрочеры и прочие "товарищи".
В день,когда лысо-картавую тварь вынесут с Красной площади,я напьюсь. От радости напьюсь.

Ну и пиздуй нахуй в ЮК, Нидерланды, Испанию, Бельгию, Швецию, Японию, ОАЭ и Тайланд жить, хули ты в России трешься, вас пидарасов товарищ Сталин не добил к сожалению, из-за таких мудаков и союз развалился, а сейчас пожинаем плоды блять перестройки, все рады, что сникерсы свободно купить можно faceoff.gif

Вы сходства не видите. А я вообще то высказался в пользу нашего президента. Следовательно, пиздуйте Вы ... в мавзолей.

Добавлено в 14:00
А касательно, упомянутых мной стран, так это просто объективная оценка. Мы с Вами одногодки практически и на этом фоне у меня вопрос: лично Вам то совок что дал? Вы то какого лешего про перестройку поете?

хотел ответить, но понял, что это бесполезно, кушай сникерсы, дрочи на вову, удачи faceoff.gif

[^]
Willis
19.07.2015 - 17:42
1

Ярила

Ну тема, как тема. Ни о чем просто. Инфа открытая, никаких сенсационных открытий. Да и люди в теме описаны вполне заурядные, обычные исполнители. В СССР высшая мера наказания применялась? Применялась. Да и в очень многих просвященных и развитых странах (не будем указывать пальцем) она и сейчас применяется повсеместно. Если обо всех исполнителях смертных приговоров писать автобиографические очерки, мне кажется не очень занимательное чтиво выйдет.

[^]
DjMaxCuba
19.07.2015 - 17:44
-3

Весельчак

Цитата (Ancifero @ 19.07.2015 - 17:23)
Цитата (DjMaxCuba @ 19.07.2015 - 19:58)
KOT77777

Слыш патриот, а нука обрисуй вкратце, что слулось бы с вашей "империей" в случае если бы не было революции, но началась вторая мировая? Как скоро твой царь лёг бы под немцев?

Если бы у бабушки был член-она была бы дедушкой!!! Не царь с Гитлером в десны долбился о ненападении!!! Великобритания, как монархия, в полном порядке пережила войну и после нее нормально себя чувствует, еще и на нас рот разивает.
Уже перечислял современные монархии, у всех все норм.
Не вижу в царизме корня всех российских бед.
Плюс к этому почитай ка об интервентах в первую мировую и потом еще раз расскажи мне о лысо-картавом герое революции и о светлом социалистическом будущем.

[^]
DjMaxCuba
19.07.2015 - 17:50
-2

Весельчак

Цитата (Яцхен @ 19.07.2015 - 17:30)
Цитата (DjMaxCuba @ 19.07.2015 - 16:56)
Пидоры, всю семью расстреляли, даже детей. Ебучие революционеры, во главе с пидором лениным.

Ты мудила сейчас имеешь коственно как минимум доступ в инет благодаря революции, а при царе бы ты щас был холопом, недостойным даже пернуть без разрешения. Реально поддерживаю первый коммент, заебали со своим сраным николашкой-уебком. Вчера тольок ездил на экскурсию в Ганину Яму, где скинули тела, там сейчас столько пафоса, аж тошнит, плакат висит "прости нас батюшка". И все люди взрослые ходят, прям такое впечатление, что если бы николашка ожил, они бы ему сразу член отсосали, а этих всех сук воспитал СССР, дал им бесплатное образование, медицину и другие блага, лицемерные суки блять moderator.gif

Охуеть! В ЮК,Нидерландах,Испании,Бельгии,Швеции,Японии,ОАЭ,Тайланде одни холопы живут,с голода пухнут и на барина въебывают shum_lol.gif (жду ответа про пидоров и тд)
Тезисно: 1) в гражданской войне нет победителей. 2) да,в начале прошлого века назрели изменения,но не таким путем и ценой (имхо). 3) историку HAGGARDу удобнее спорить ибо "по факту", я думаю парламентская монархия была бы успешней т.к. русский народ всегда идет за князем,царем ... генсеком. 4) революцию делали люмпены. 5) простейшие политтехнологии сформировали историю великой страны. 6) совок-зомбиленд,хотя и со своими плюсами. 7) сегодняшний Донбасс,Бацька,либерасты из Прибалтики и "понаехавшие"-результат революции.
В день,когда лысо-картавую тварь вынесут с Красной площади,я напьюсь. От радости напьюсь.

Ну и пиздуй нахуй в ЮК, Нидерланды, Испанию, Бельгию, Швецию, Японию, ОАЭ и Тайланд жить, хули ты в России трешься, вас пидарасов товарищ Сталин не добил к сожалению, из-за таких мудаков и союз развалился, а сейчас пожинаем плоды блять перестройки, все рады, что сникерсы свободно купить можно faceoff.gif

Вы сходства не видите. А я вообще то высказался в пользу нашего президента. Следовательно, пиздуйте Вы ... в мавзолей.

А касательно, упомянутых мной стран, так это просто объективная оценка. Мы с Вами одногодки практически и на этом фоне у меня вопрос: лично Вам то совок что дал? Вы то какого лешего про перестройку поете?

хотел ответить, но понял, что это бесполезно, кушай сникерсы, дрочи на вову, удачи faceoff.gif

И снова без аргументов. Ни на один вопрос не ответил. Режим "ой все" mode on.
Ребенок перестройки говорит мне о совке,сникерсах и Путине shum_lol.gif

[^]
spartanian
19.07.2015 - 18:07
2

Ярила

Цитата (DjMaxCuba @ 19.07.2015 - 13:16)
ЯП в филиал КПРФ превращается???
Социалисты ностальгируют, "рабочий люд" от путинского царизма дохнет.
Куда мы катимся? К исторической цикличности, к спирали? Скоро побежим майданы устраивать?

когда тебе будут перекрывать кислород,создавая невыносимые условия жизни,ты будешь сидеть и молчать?народ у нас терпелив.но терпение небезгранично

[^]
KOT77777
19.07.2015 - 18:22
0

Юморист

spartanian
если народ терпел большевиков, раскулачивания, и репрессии, то видимо ох как долго сейчас терпеть будем gigi.gif

[^]
spartanian
19.07.2015 - 18:26
0

Ярила

Цитата (KOT77777 @ 19.07.2015 - 18:22)
spartanian
если народ терпел большевиков, раскулачивания, и репрессии, то видимо ох как долго сейчас терпеть будем gigi.gif

в наше время определения раскулачивание и репрессии заменили другими понятиями.один хер народ остается в дураках

[^]
lonbir
19.07.2015 - 19:22
0

Весельчак

Медведев-Кудрин ))) Как много в этом слове для уха русского слилось )

[^]
Homefighter
19.07.2015 - 19:26
0

Приколист

Цитата (orbitoclast @ 18.07.2015 - 22:36)
Bona25
Цитата
Достойные люди боролись с буржуями ради трудового народа. А слабому царю не хрен было с народом заигрывать, сам довел сам поплатился.

Семья при чём здесь? Обязательно их было убивать страшнее чем собак бешеных?

Чтобы наследников не возникло в последствии. Все логично. Но детей убивать... Ну на хер!

[^]
rt824
19.07.2015 - 19:37
1

Ярила

Цитата (DjMaxCuba @ 19.07.2015 - 13:56)

Мне совок дал образование, работу и квартиру к 26 годам, свободное перемещение по одной шестой части суши, действительно бесплатную медицину,и уверенность в завтрашнем дне - мелочи конечно, но что-то в этом есть.

[^]
Mostovik
19.07.2015 - 19:58
0

Ярила

Очень жалко мальчика. Он и так был больной, так его ещё и убили.

[^]
газбайтер
19.07.2015 - 20:44
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (KOT77777 @ 19.07.2015 - 16:47)
DjMaxCuba
За что любить монархическую россию, когда крестьяне и обычный люд жили чуть ли не как рабы?

Но вот думаю, революция произошла, когда уже народу развязали руки и дали больше свободы. Вот они и убили единственного адекватного последнего царя, (ведь до этого не было попыток революций, столь масштабных) за что потом поплатились миллиоными репресиями и раскулачиваниями тех за кого боролись, жесть.

За историю отечества 1:книга есть источник знаний особенно документальные

[^]
DjMaxCuba
19.07.2015 - 23:00
0

Весельчак

rt824
А у моих предков по отцу отобрал дом с фермой в Полтаве, по материнской дом и маслобойню под Москвой.

[^]
normal
19.07.2015 - 23:44
1

Ярила

Одна из версий: расстрельщики все были пьяны в дупель и их было столько в этой комнате,что стволами револьверов обжигали уши впереди стоящих.Хотя несколько человек из охраны заранее ушли из дома Ипатьева,что бы не принимать участия.

[^]
Urriss
20.07.2015 - 04:34
2

Ярила

Ну не был гражданин Романов на момент расстрела царем или императором! Он сам, добровольно, отрекся от престола. И не один такой умный оказался. И не большевики заставили его отречься.

Это сообщение отредактировал Urriss - 20.07.2015 - 04:36

[^]
Nagli
20.07.2015 - 09:55
1

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 18.07.2015 - 20:36)
Bona25
Цитата
Достойные люди боролись с буржуями ради трудового народа. А слабому царю не хрен было с народом заигрывать, сам довел сам поплатился.

В тексте причина очень четко изложена. Наступали белочехи. Получив хоть одного живого наследника престола, пусть даже женского пола, они обретали нечто вроде "небесного мандата", легитимизировали свои действия. Это бы позволило им увеличить численность своих войск. И крови было бы еще больше.

Война, особенно гражданская, всегда имеет вот такой неприглядный лик. Потому и стоит стараться до нее не доводить... а царь, уж без обид, судя по одним только его дневникам, народ доводил очень старательно, пуская все проблемы страны на самотек и откуп зажравшимся чиновникам.

[^]
Jefferson
20.07.2015 - 10:54
0

Ярила

Цитата (Nagli @ 20.07.2015 - 09:55)
Bona25
Цитата

В тексте причина очень четко изложена. Наступали белочехи. Получив хоть одного живого наследника престола, пусть даже женского пола, они обретали нечто вроде "небесного мандата", легитимизировали свои действия. Это бы позволило им увеличить численность своих войск. И крови было бы еще больше.

Война, особенно гражданская, всегда имеет вот такой неприглядный лик. Потому и стоит стараться до нее не доводить... а царь, уж без обид, судя по одним только его дневникам, народ доводил очень старательно, пуская все проблемы страны на самотек и откуп зажравшимся чиновникам.

Белочехи (кстати, кто их против советов настроил? gentel.gif ) пришли в Ебург чуть не через месяц. Вывезти семью царя можно было бы без проблем.

[^]
Jubz
20.07.2015 - 11:03
0

Весельчак

Цитата (KOT77777 @ 19.07.2015 - 16:47)
DjMaxCuba

Во главе разве обычный люд был? Народ бы и дальше терпел, как и сейчас.

[^]
Nagli
20.07.2015 - 11:09
0

Ярила

Цитата (Jefferson @ 20.07.2015 - 10:54)
Цитата (Nagli @ 20.07.2015 - 09:55)
Bona25
Цитата

Белочехи (кстати, кто их против советов настроил? gentel.gif ) пришли в Ебург чуть не через месяц. Вывезти семью царя можно было бы без проблем.

Война такая штука. Когда пришли и когда могли прийти, либо заслать своих людей - две разные вещи. Если оценивать в ретроспективе, зная все перемещения, да, может и могли вывезти.
Беда только в том, что человек того времени всей имеющейся нынче информацией не обладал и не мог обладать.

[^]
Артемий13
20.07.2015 - 11:24
1

Ярила

Возвращается старое доброе классовое неравенство что ли??? То потомки Романовых себе ништяки клянчат, то наша-няша херню какую-то сморозит, общественное мнение что ли готовят?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69265
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх