А из нашего окна...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reun
17.07.2015 - 13:14
-3
Статус: Offline

Ярила

sergeantRRR
Цитата
Если и перекрываются,то подъезды к самой церкви и уж наверняка картина даже отдалённо не напоминает того,что запечатлено на фото...

Правильно. Потому что хватает церквей, что бы вместить всех без столпотворения на улицах. Вот житель Башкирии пишет о том, что у них ничего такого нет. А знаете почему? Потому что мечетей хватает

[^]
Prostoy45
17.07.2015 - 13:16
3

Балагур

Расплодятся и естественным образом выдавят неверных.
Даже в джихад ходить не надо.

[^]
кобыч
17.07.2015 - 13:17
5

Шутник

засрали убили мой город
не Москва а масквабад ебанный(

[^]
VicV
17.07.2015 - 13:19
3

Ярила

Ну че, точно хохлы виноваты - по любому!

Блин, черный юмор какой то

Бля, опять пошутил...

Шутка в квадрате )))

[^]
Полоз
17.07.2015 - 13:20
6

Весельчак

Раньше в Москве так просто получить прописку нельзя было. Теперь наслаждайтесь поднятыми жопами носатых абизьян.

[^]
TOS1
17.07.2015 - 13:21
-4

шутник

Цитата (Helgis @ 17.07.2015 - 12:25)
Цитата (TOS1 @ 17.07.2015 - 11:43)
Helgis
Цитата
Года 4 назад в Отрадном барана резали публично, а мимо дети в школу шли, у некоторых истерика случилась. Не понять детишкам, зачем дяденьки бедному барашку голову отрезали у них на глазах, в чем этот барашек виноват и чему так радуются дяди, когда кровища по асфальту потекла.

Ути - пути. Прямо кошмарики потом ночью снились? Веганы штоле? В обмороки не падали?
Детишкам не объясняли, что котлеты которые они хавают, не на деревьях в упаковках растут? И что свинки с коровками тоже помирают под ножами и электричеством?
Вот ни разу не видел чтобы на улицах барашку резали. В деревне - во дворах режут, в городе - на территории мечети.

да, блять, вот такие ути-пути. Подруга работает детским психологом, к ней потом приводили детей, насмотревшихся этого чурбан-байрама, которые плачут, не могут нормально есть, спать и учиться.
для ребенка 6-10 лет это глубокая психологическая травма- убийство животного у него на глазах. когда он видит кровищу и дядя с огромным ножом перерезает живому барану горло. Вы своим детям 5-летним объясняли, как котлеты делают? водили их на скотобойню и демонстрировали забой коров? навряд ли. дети в таком возрасте молча кушают котлеты в садике /школе и их не интересует тема забоя скота и откуда это мясо берется.

В барашке крови литра 3 - 4 всего. И ведет он себя смирно. Не понимаю чего там шокирующего то?
А дети со мной с 8 лет на охоту ходить начинают. И прекрасно знают откуда мясо в котлетах берется, как свежуется и разделывается добыча. И что иной раз бывают подранки и их надо идти добирать, а иной раз и добивать.

[^]
sergeantRRR
17.07.2015 - 13:22
1

Ярила

Reun ...Охраняют везде. Сейчас да же на выпускных школьных охрана стоит...

Да ладно!!! Неужто на выпускном школьном автоматчики присутствуют?Серьёзно?!!! У друга сын ,этим летом школу закончил,так я что то никаких автоматчиков там не видел и близко...была обычная гражданская охрана...так что,уважаемый,не надо тут сказки 1001 ночи рассказывать...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 17.07.2015 - 13:23

[^]
JohnDow
17.07.2015 - 13:24
0

просто хороший человек

Кстати Екатеринбург, где много коренных мусульман (башкиры, татары), и просто Башкирия рядом, таких картин не наблюдаеться вообще ?

[^]
Summerrr
17.07.2015 - 13:24
0

Приколист

Цитата (Itsme @ 17.07.2015 - 09:26)
ШОК! Москвичи расстилают коврики для загара прямо на улице! lol.gif

У них утренняя йога.

[^]
BigBeatle
17.07.2015 - 13:26
0

Ярила

И тут, в эту толпу - входит рота "трезвых" десантников, со свиными шашлыками и водочкой в руках, и начинают всем раздавать ...

Ну .... и шашлык и пиздюлей одновременно ...

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 17.07.2015 - 13:26

А из нашего окна...

[^]
Akvilon
17.07.2015 - 13:28
0

Ярила

Цитата (sergeantRRR @ 17.07.2015 - 12:11)
seriksky ...Я сам мусульманин...
...Но в этой проблеме виноваты сами же русские, которые женятся поздно, не хотят заводить детей...
...Я сам из Казахстана...

Ну так вот что я тебе скажу,мусульманин из Казахстана...Когда русские женятся,и сколько они заводят детей-это не ваша муслимская печаль.Москва,прежде всего,РУССКИЙ город,стоящий на РУССКОЙ земле,ДЛЯ РУССКИХ И ПО РУССКИ.Здесь вы,мусульмане,хоть с кавказа,да хоть откуда,не имееете права ничего требовать,а только просить,и свою любимую присказку- "тожероссияне",засуньте ишаку под хвост.

Не вполне соглашусь. Даже само слово "Москва" имеет фино-угорское происхождение. Славяне поселились тут "переварив" местное население. Да и мусульман в городе со времен Ивана Васильевича всегда хватало. Потому и права у мусульман есть. Но!
Следует различать права местных мусульман, которые может десятое поколение в городе живут, и права гастрбайтеров, которые не имеют права требовать за счет неудобства москвичей своих потребностей. Именно по этой причине лично я выступаю за жесткое законодательное ограничение миграции. Если отправить домой сотни тысяч нелегалов, то москвичей проблема волновать перестанет.

[^]
schtrut
17.07.2015 - 13:28
0

Ярила

забастовка московских дворников hz.gif

[^]
Sqwank
17.07.2015 - 13:30
2

Приколист

НАдо сегодня было запустить по городу biggrin.gif

А из нашего окна...

[^]
A6Q193
17.07.2015 - 13:32
2

Ярила

Жованный крот! Щука, плед! Коктейль молотова обижен на тебя, что ты забыл про него!

[^]
dimak3
1

Ярила

и ведь 80% из них нелегально находятся на территории Москвабада

[^]
lalala777
0

Ярила

Цитата (Kolbasatka @ 17.07.2015 - 12:59)
Удивляют меня мАсквичи своим недовольством, сами превратили столицу в Масквабад и теперь охают и ахают..

О, из Нерезиновска подтянулись шпалометы.. сами сами виноваты, нехуй бздеть! И эта, хотел добавить, скоро окончательно станут разделять, то что внутри МКАД disgust.gif и остальную Россию!

Ещё один.... мы то в чём виноваты, что эта чернота сюда прёт?!?!?!?!? мы их сюда блять не зовём!!!! и никогда не звали, наоборот блевать от них тянет уже!!!! moderator.gif moderator.gif

[^]
YraM
3

Ярила

"Москва, я не люблю тебя" С. Минаев, дорогие мои москвичи забудьте вы уже что у вас был родной любимый ВАШ город, я вам как почти коренной (4 поколения предков) скажу - все нету его больше вашего города, есть административный , финансовый , деловой центр, есть самая большая гостиница в России есть самый большой рынок труда для кавказцев и азиатов, а нашего родного города нет уже как лет 10 и не надо ныть - сами просрали сами и виноваты. Одно хочется сказать : "Ребята с другой России с Урала с ДВ с Югов и Севера (отдельный привет Беньке с Новосиба)))) вы хоть наших ошибок не повторите

Это сообщение отредактировал YraM - 17.07.2015 - 13:36

[^]
Akvilon
17.07.2015 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Reun @ 17.07.2015 - 13:14)
sergeantRRR
Цитата
Если и перекрываются,то подъезды к самой церкви и уж наверняка картина даже отдалённо не напоминает того,что запечатлено на фото...

Правильно. Потому что хватает церквей, что бы вместить всех без столпотворения на улицах. Вот житель Башкирии пишет о том, что у них ничего такого нет. А знаете почему? Потому что мечетей хватает

Скажу честно, не хотел бы жить ни около церкви, ни около мечети. И если около моего дома будут пытаться построить любо здание религиозного культа, то буду в числе тех, кто будет выходить на митинг протеста. У меня около дома тети построили церковь. Прихожан - 3.5 человека. Зато постоянно фигачат в колокола и портят людям отдых. Договориться по хорошему не получается, батюшка вместе со своей не многочисленной паствой переходят на рев и обвинения местных жителей в покушении на основы их веры.

[^]
Akvilon
17.07.2015 - 13:35
0

Ярила

Цитата (TOS1 @ 17.07.2015 - 13:21)
Helgis
Цитата
Года 4 назад в Отрадном барана резали публично, а мимо дети в школу шли, у некоторых истерика случилась. Не понять детишкам, зачем дяденьки бедному барашку голову отрезали у них на глазах, в чем этот барашек виноват и чему так радуются дяди, когда кровища по асфальту потекла.

Ути - пути. Прямо кошмарики потом ночью снились? Веганы штоле? В обмороки не падали?
Детишкам не объясняли, что котлеты которые они хавают, не на деревьях в упаковках растут? И что свинки с коровками тоже помирают под ножами и электричеством?
Вот ни разу не видел чтобы на улицах барашку резали. В деревне - во дворах режут, в городе - на территории мечети.

да, блять, вот такие ути-пути. Подруга работает детским психологом, к ней потом приводили детей, насмотревшихся этого чурбан-байрама, которые плачут, не могут нормально есть, спать и учиться.
для ребенка 6-10 лет это глубокая психологическая травма- убийство животного у него на глазах. когда он видит кровищу и дядя с огромным ножом перерезает живому барану горло. Вы своим детям 5-летним объясняли, как котлеты делают? водили их на скотобойню и демонстрировали забой коров? навряд ли. дети в таком возрасте молча кушают котлеты в садике /школе и их не интересует тема забоя скота и откуда это мясо берется.

В барашке крови литра 3 - 4 всего. И ведет он себя смирно. Не понимаю чего там шокирующего то?
А дети со мной с 8 лет на охоту ходить начинают. И прекрасно знают откуда мясо в котлетах берется, как свежуется и разделывается добыча. И что иной раз бывают подранки и их надо идти добирать, а иной раз и добивать.

Отлично, это ваш выбор, как вам воспитывать и к чему приучать вашего ребенка - ваше право. А лично у меня есть убеждение, что мой ребенок должен узнавать, как и откуда приходит мясо, когда я и только я это решу. И на моей стороне в этом стоит закон, который определяет порядок и условия забоя скота. И в этом случае потесниться должны те, кто эти правила нарушает.

[^]
YraM
17.07.2015 - 13:39
-2

Ярила

Цитата (Akvilon @ 17.07.2015 - 13:35)
Helgis
Цитата

Отлично, это ваш выбор, как вам воспитывать и к чему приучать вашего ребенка - ваше право. А лично у меня есть убеждение, что мой ребенок должен узнавать, как и откуда приходит мясо, когда я и только я это решу. И на моей стороне в этом стоит закон, который определяет порядок и условия забоя скота. И в этом случае потесниться должны те, кто эти правила нарушает.

Меня дед в 6 лет с собой на охоту взял первый раз и кружку крови олешка я именно тогда выпил и не умер и психом не стал а вполне нормально получился, а то что вы из своего ребенка УГ делаете,боюсь потом он вам спасибо не скажет

Это сообщение отредактировал YraM - 17.07.2015 - 13:41

[^]
jkl2002
17.07.2015 - 13:40
0

Ярила

Похоже, в Московию скоро придет полярный лис... Но зато какое торжество толерастии! Впрочем, подконтрольную территорию замкадья это тоже касается.

[^]
mercedes124e
17.07.2015 - 13:43
1

Badger

Цитата (Коляш @ 17.07.2015 - 11:22)
Цитата (Klansmen @ 17.07.2015 - 11:18)
Неполный список ушедших в бар за 2008 год.

СУЛТАНОВ погиб от побоев и ножевых ранений в начале января в Обнинске ИХСЖОН АЛИЕВ погиб от колото-резаных ранений 2 января в Санкт-Петербурге
ХАСАН ВАРКАЕВ погиб от колото-резаных ранений 7 января в Санкт-Петербурге
РУСТАМ КАСЫМОВ погиб от побоев и множественных ножевых ранений 12 января в Москве
ЭСЛЕН ФАТИХ МЕХМЕТ погиб от побоев 12 января в Новосибирске
АЛТЫНБЕК ЖАРКЫНОВ погиб от множественных ранений 13 января в Москве КАНЫБЕК ЖУСУПОВ погиб от множественных ножевых ранений 13 января в Пушкинском районе Ленинградской области
НУРЛАН ЭРКИНБАЕВ погиб от множественных ножевых ранений 16 января в Москве
ВЛАДИМИР КАРАМДЖЯН погиб от ножевого ранения в сердце 23 января в Москве
ХАСАНБАЙ ПАРПИЕВ погиб от множественных ножевых ранений 23 января в Санкт-Петербурге
МАРАТ АКМАТОВ погиб от множественных ножевых ранений 29 января в Москве
РАИС КАРАПЕТЯН погиб от ножевых ранений 4 февраля в Санкт-Петербурге ДЕМБЕЛ МАМУТ погиб от ножевых ранений 5 февраля в Санкт-Петербурге КАНАЙБЕК ЖОРОЕВ погиб от множественных ножевых ранений 6 февраля в Москве
РАФИК ИШАУЕВ погиб от множественных ножевых ранений 10 февраля в Москве
ЭДУАРД ДИКИНОВ погиб от множественных ножевых ранений 12 февраля в Москве
БАХОДУР САТАРОВ погиб от множественных ножевых ранений 13 февраля в Санкт-Петербурге
УВАЙДО ШИРИНБЕКОВ погиб от множественных ножевых ранений 14 февраля в Москве
МИРЛАН ЭРГЕШОВ погиб от ножевых ранений 16 февраля в Москве
РУСЛАН КЕРИМОВ погиб от ножевых ранений 17 февраля в Москве
ХУРИШИД ХУДАЙХУЛОВ погиб от множественных ножевых ранений 18 февраля в Москве
С. БОБОЕВ погиб от множественных ножевых ранений 18 февраля в Москве ТАИР ЖАРКЫНБАЕВ погиб от множественных ножевых ранений 19 февраля в Москве
НУРАДИН КУЛИЕВ погиб от множественных ножевых ранений 19 февраля в Москве
ХАЛИКОВ погиб от множественных ножевых ранений 24 февраля в поселке Мичуринский Свердловской области
ГУЛАМ ГАМБАРОВ погиб от множественных ножевых ранений 4 марта в Санкт-Петербурге 
РУСТАМ КИРГИЗБАЕВ погиб от ножевых ранений 8 марта в городе Ступино Московской области
АЛИШЕР КУЧКАРОВ погиб от ножевых ранений 11 марта в Санкт-Петербурге ДЖАСТИС АДЖЕЙ АШИЯ погиб от множественных ножевых ранений в Санкт-Петербурге НИЗАМИ ГОРАЕВ погиб от ножевых ранений 18 марта в Москве ЭЛЛА ГЕДЕЕВА погибла от побоев и ножевых ранений 21 марта в Москве РАСИМ ШАХВЕРДИЕВ погиб от множественных ножевых ранений 24 марта в Хабаровске
ВУГАР МАМЕДОВ избит, погиб в результате неоказания медицинской помощи вапреле в Воронеже
БАШИР ОЗИЕВ погиб от ножевого ранения 7 апреля в Москве
КУРДУБОВ погиб от множественных ножевых ранений 14 апреля в Москве АЛИ ХАМУТАЕВ погиб от ранений 20 апреля в Ставрополе
УХТОМ РОФЕЕВ погиб от ранений 6 мая в Москве
МАТЛОДА АХЛЯДОВА погибла от ранений 6 мая в Москве
ШУХРАТ ОКИЛОВ погиб от множественных ножевых ранений 7 мая в Москве А. ШАМШИЕВ погиб от множественных гематом 20 июня в поселке УльяновкаЛенинградской области
С. СААКЯН погиб от колото-резаных ранений 3 сентября в Сормовском районеНижегородской области
ТОРИЕ КУШНАЕВ погиб от ножевых ранений 13 сентября в Москве
БЕХРУЗ МЕРЗОЕВ погиб от ножевого и огнестрельного ранений 21 сентября в городеДзержинск Нижегородской области
ЦЯО ЦЗЮЯНЬ погиб от ножевых ранений 29 сентября в Челябинске
ТОФИК ГУСЕЙНОВ избит и сожжён заживо в октябре в Москве
СЕРГЕЙ КУЗЬМИН погиб от ножевых ранений и вырезанной на спине свастики воктябре в городе Новокуйбышевск Самарской области
МАНСУРЖАН МАКУМЖАНОВ погиб от ножевых ранений 23 октября в Москве МАКСУТ ЕВЫЕВ погиб от ножевых ранений 4 ноября в Москве
САЛОХИДДИН АЗИЗОВ погиб от ножевых ранений, обезглавлен 5 декабря в Москве
ЖАХОНГИР АБДУВАЛИЕВ погиб от ранений 14 декабря в Москве
ЕРЛАН АЙТЫМОВ погиб от ножевых ранений 14 декабря в Москве

хуй с ними Русских больше гибнет

а где гарантия того, что они не были зачинщиками???? может последствия самообороны.

[^]
KiberC0re
17.07.2015 - 13:44
1

Ярила

Цитата (Melok81 @ 17.07.2015 - 09:28)
Заебись с балкона чем-нибудь кидаться lol.gif

Банками с тушеной свининой. А то рабы пришли кланяться, кушать просить.

[^]
Akvilon
17.07.2015 - 13:44
2

Ярила

Цитата (YraM @ 17.07.2015 - 13:39)
Цитата (Akvilon @ 17.07.2015 - 13:35)
Helgis
Цитата

Меня дед в 6 лет с собой на охоту взял первый раз и кружку крови олешка я именно тогда выпил и не умер и психом не стал а вполне нормально получился, а то что вы из своего ребенка УГ делаете,боюсь потом он вам спасибо не скажет

Поите своих детей хоть кровью, хоть свежим сырым сердцем кормите - ваш выбор. А я считаю, что пятилетней девочке еще как-то рановато видеть, как животному горло режут.

[^]
TOS1
17.07.2015 - 13:47
0

шутник

Akvilon
А в Минске на улицах барашков режут? У тебя в профиле Минск значится. gigi.gif
Ну рассказывай как там у вас в Минске Уразу празднуют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69460
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх