33-летний житель Башкирии воспитывает 5х детей, один

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kornish
23.02.2015 - 00:54
2
Статус: Offline

Приколист

Жена чуть среднего ребенка бухая не укакошила, ему мало показалось, давай еще народим. А то она мало покалечила. А теперь, люди помогите...
Помочь то можно, но только детям. Они не виноваты, что папочку в ранг героя возвели исключительно за деторождение. Родить - значит мочь воспитать и обеспечить. Он чем думал, когда от алкашки настрогал столько???

Пипец блин... Нашли героя...

[^]
Анирам
23.02.2015 - 00:57
2

Приколист

Цитата
Вот он русский мужик... растит детей,не жалуется что трудно...не бухает..Жму руку...крепкого здоровья и долгих лет..главное чтоб детишки не болели..

Ну а как иначе-то ? По мне, не героизм это, так и должно быть. Если бы отказался от детей-грош цена таком мужику.
Пы. Сы. сохранила адресок. Если насобираю,вышлю посылочку деткам.

Добавлено в 00:59
Цитата
Помочь то можно, но только детям. Они не виноваты, что папочку в ранг героя возвели исключительно за деторождение. Родить - значит мочь воспитать и обеспечить. Он чем думал, когда от алкашки настрогал столько???

Да что сейчас шашкой-то махать? Дети есть. Точка. Отсюда и надо плясать.

[^]
ericaa
23.02.2015 - 02:08
12

Шутник

Я Живу в Бирске, 10 километров от Николаевки ,есть гру3овая машина, могу 3автра съ3дить к нему,у3нать в чем он нуЖдается в первую очередь.Видимо нуЖно будет пофотографировать. Деньги xорошо , но думается мне от вещей он не откаЖется. МоЖно отправить ТК , я мог бы приво3ить ему и3 Уфы ,благо бываю там каЖдую неделю.

[^]
fric1974
23.02.2015 - 04:37
4

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата (InnaI @ 22.02.2015 - 22:08)

Онкология у нас в стране лечится по международному протоколу бесплатно.

То бишь, я пример подобрал неудачный )) ?
А допереть, что это лишь пример, что можно просто вставить нужное, чтоб понять апчомбишьйа, никак ?
На дохлую собаку (в том числе при помощи статей КП) было собрано три лимона деревянных. А эти деньги могли помочь кому-то больному. Не важно чем, не важно скольким, не важно, в какой стране это происходит, не важно, как законы одной страны отличаются от законов другой... Так понятно, надеюсь cool.gif
Вот мы тут мужику помощь собираем, не узнав, а просил ли он оную, а ему ли мы реально помогаем, точно так же, как это делали люди, помогавшие мертвому бонусу.
Как ?
Бездумно.

А онкология и у нас по международке...
Только очереди дождутся не все.

Добавлено в 04:42
Цитата (Kornish @ 23.02.2015 - 02:13)
Женщины, значит, не готовы? А мужики? Готовы взять женщину с одним ребенком? Да вы наших детей тележкой называете! Лицемеры с двойными стандартами!!!!

Взял. Живу. И еще двоих родили.
И шо ? cool.gif

[^]
SNeron
23.02.2015 - 05:52
5

Шутник

Цитата
В источнике какая-то хуйня. Номер карты с 2 лишними цифрами.

бред. Все в источнике верно указано.
Перевел, сколько считал возможным. При переводе ФИО получателя совпадает.
Не хочу входить в полемику кто кому от кого алкоголички и почему, но все равно восхищаюсь мужиком.
Дети ухоженные и довольные, явно. А это главное.

[^]
Gerl
23.02.2015 - 05:58
0

Юморист

Цитата (RustikR @ 23.02.2015 - 00:35)
Цитата (Gregulet @ 23.02.2015 - 00:32)
Цитата (RustikR @ 23.02.2015 - 00:22)
Афтар, дай его контакты. Так сложилось, что сейчас вещи перебираю и многие выкинуть хотел, Вещи не гавно, просто старые, и многие не ношенные, с удовольствием вышлю.

На будущее совет, если есть не нужные вещи, то набираешь в поисковике " жж отдам даром ....город" разные бывают ситуации, возможно то, что тебе покажется не нужным, кому то будет необходимо.

Я не настолько продвинут наверное. Были игрушки, раздал в детсад и детский дом поблизости. А как взрослой одеждой распоряжаться ещё не научился.

Вот сейчас-то проблем ,куда деть вещи, нет, я думаю.В любом городе есть пункты помощи Донбассу.. У людей домов нет, что уж о вещах говорить.

[^]
Larek
23.02.2015 - 08:24
3

Юморист

блять, меня одно поражает - он платит сестре за то, что она нянчится с его детьми. Сестре блять!!!! я бы ахуел платить своей сестре за это (или она бы мне платила). И это родственники блять!!!!!! ахуеть. Щас вечером домой приду с работы - подкину деньжат на карту. Тоже вещей полно детских и игрушек - что-нибудь соберем с женой да посылку отправим, пора поправлять карму )))))

[^]
ХурмаУпала
23.02.2015 - 08:52
-7

Страдалец-социофоб

Цитата (Котейка @ 22.02.2015 - 22:12)
Цитата (ХурмаУпала @ 22.02.2015 - 11:29)
Цитата (kaktus7 @ 22.02.2015 - 12:22)
Цитата (ХурмаУпала @ 22.02.2015 - 11:16)
Забавно ...  А где же дамы, которые утверждают, что "Любишь женщину - полюбишь и ее ребенка" ?  и прочие лозунги РСП :)

Мужчина не урод, симпатичный очень.. Что-то до сих пор желающих не нашлось! Судя по рассказу, он давно один!

Удивительное лицемерие ... :)

Женщины эгоистичны по природе в своем большинстве...
на генном уровне так заложено что они готовы передавать свои проблемы комуто, но чьи то проблемы брать на себя не хотят...
это не потому что они плохие.. а потому что исторически сложилась такая модель поведения для того что бы вырастить СВОЕ потомство, а не ЧУЖОЕ..

Конечно. :) РСП должны любить любую - с обвисшими сиськами, толстую, со своими заебами и проблемами. У неежеребенок!!!!!

А как нормальный паренек, но с детишками от первого брака - неее, "нам такого и даром не нать"! (С)

В ахуе, если честно, от некоторых особ женского пола!

Хороший способ набить юки.
Но ты либо не женщина (не смотря на то, что написано у тебя в профиле), либо полная дура не имеющая своих детей. Была бы умная, то поняла бы почему женщине труднее принять чужого ребенка. Потому что женщина вынашивает его в себе 9 месяцев, а мужчина нет. Разницу чуешь?
Кстати, на твоем месте я бы не зарекалась от судьбы РСП с обвисшими сиськами. У тебя есть все предпосылки когда-нибудь ей стать, Д'Артаньянша хренова.

Как ни странно, я - девушка.

И не нужно тут прикрываться всей этой лабудой "женщина вынашивает .. труднее принять .. " и прочий бред. А что отец по вашему понятию "Сунул-вынул-и ушел " ?! Мужчине так вообще как 2 пальца об асфальт чужого в семью принять - он жеж не вынашивал, не рожал в муках и боли! Инстинкты, блин.

То есть Вы, вполне возможно, недалеко от пещерных людей ушли. Те тоже мычали и жили инстинктами, без особого приложения работы мозга.

Не стоит недооценивать роль отцов!

И еще .. Не стоит на меня переносить все свои неприятности, которые случились с Вами. :) Занимайтесь собой, не выносите мужчине мозг по пустякам и будет Вам счастье. ;)

Это сообщение отредактировал ХурмаУпала - 23.02.2015 - 09:13

[^]
nzurijua
23.02.2015 - 10:06
2

какая-то львица эта тигрица

Цитата (PanStepan @ 23.02.2015 - 00:19)
Цитата (nzurijua @ 22.02.2015 - 22:57)
Цитата (PanStepan @ 22.02.2015 - 22:24)
Цитата (ViktorE @ 22.02.2015 - 11:03)
ЯП, я предлагаю помочь Мужику. Где контакты взять? Счет? Нужно помочь деньгами, что условия улучшил.

ПС: Все заметил источник.

А где там номер карты то?
Если это мобильный, то там какая-то Инара Николаевна.... Куда деньги то переводить?

номер карты СБ 639002069054095300
нет там никаких лишних цифр, деньги прекрасно переводятся. и где Вы видели в России 18-значный номер телефона?

видел видимо там же где и ты 18 значный номер карты.... должно быть 16

еще раз: 18-ти значный номер у карт Сбербанка Maestro. Обычно это социальные карты, на которые перечисляют пособия, стипендии. пенсии.
А у Visa и Masterkard 16-ти значный.
Переводить деньги через СберОнлайн никак не мешают 18 цифр - куча скринов переводов в теме.

Так где в России номера телефонов 18-ти значные?

[^]
Nikolaha
23.02.2015 - 11:23
3

Ярила

Цитата (Roksi @ 22.02.2015 - 20:28)

Я сама из городишка в 80 000 человек, уехала учиться в региональную столицу-миллионник, там много работ поменяла, но вот 30 на носу и писала, что есть и в/о и работа и семья. Делай себя сам без скулежа.
Еще раз повторюсь, мне жаль, что из-за таких тупых родитей страдают дети.
Уезжал он на заработки, мог перевезти и свою жену с 1-2 детьми. Разными частями тела люди думают. cranky.gif upset.gif fuck.gif

почитал я ваши опусы и знаете, как-то противненько стало. Вам что, жалко, что Вам не помогли в свое время? Люди должны помогать друг другу, мы все ЛЮДИ, а не скот. Сейчас просто иное воспитание у современного общества и каждый сам за себя, я это осуждаю. Мое детство было не шикарным, отец инженер, мама лаборантка, жили мы еле-еле и если бы не родители моих родителей, которые из деревни привозили иногда яйца, мясо, соления мы бы жрали одну лапшу.
У меня мама до сих пор прикалывается когда в гостях бываю у неё, чего мол кушать будете? Лапшу?. Мы в детстве просто только её и ели.
Не хотите помочь проходите мимо, откуда у вас столько желчи?
Я лично просто очень сильно огорчен тем, что на сегодняшний день приходится на 100 раз проверять информацию о подобных вещах, ведь столько пидоров развелось, которые не гнушаются просьбами о мифических больных родственниках и прочего. У меня бы совести не хватило подобными вещами деньги просить.
Надеюсь, что вся история реальная и люди помогут и дом построить и обустроить.

[^]
Shemus
23.02.2015 - 11:34
3

Весельчак

мне жаль что я даже на половину не такой(((
Красава!! На таких земля крутится!!!

[^]
Nikolaha
23.02.2015 - 11:37
2

Ярила

Цитата (ericaa @ 23.02.2015 - 06:08)
Я Живу в Бирске, 10 километров от Николаевки ,есть гру3овая машина, могу 3автра съ3дить к нему,у3нать в чем он нуЖдается в первую очередь.Видимо нуЖно будет пофотографировать. Деньги xорошо , но думается мне от вещей он не откаЖется. МоЖно отправить ТК , я мог бы приво3ить ему и3 Уфы ,благо бываю там каЖдую неделю.

Бро, на тебя вся надежда, ждем отчета, думаю после него многие отпустят последние нотки недоверия из своей души и переводы с посылками увеличатся.

[^]
volvo39
23.02.2015 - 11:38
1

Ярила

Отправил Сергею денежку. На таких парнях Россия и держится.......

[^]
Glaz
23.02.2015 - 11:43
2

Глаз

На таких Мужиках и Россия держится! Глубокий поклон и уважение.

[^]
видеограф
23.02.2015 - 11:54
-1

видеограф

МУЖИК! Больше слов и не надо!
А те твари что тут сопли распускают про "нарожали и не прокормят", что вы бляди в последний хлеб их сухаря вымачивали!
Прости Господи...сорвался!

[^]
TashaKhv
23.02.2015 - 11:56
1

Балагур

fric1974
Цитата
Взял. Живу. И еще двоих родили.
И шо ? 

Пять! Nikolaha
Цитата
Бро, на тебя вся надежда, ждем отчета, думаю после него многие отпустят последние нотки недоверия из своей души и переводы с посылками увеличатся.

Согласна. Только не одеждой. Так завалить шмутьем и игрушками можно. До потолка))). Думаю-денежка. Нас много. Накидаем. А там сам разберется: ремонт, одежда, продукты, микроволновка.
Молодец, конечно. Уважение и поклон.

[^]
Котейка
23.02.2015 - 12:47
4

подниматель пингвинов

Цитата (ХурмаУпала @ 23.02.2015 - 08:52)
Цитата (Котейка @ 22.02.2015 - 22:12)
Цитата (ХурмаУпала @ 22.02.2015 - 11:29)
Цитата (kaktus7 @ 22.02.2015 - 12:22)
Цитата (ХурмаУпала @ 22.02.2015 - 11:16)
Забавно ...  А где же дамы, которые утверждают, что "Любишь женщину - полюбишь и ее ребенка" ?  и прочие лозунги РСП :)

Мужчина не урод, симпатичный очень.. Что-то до сих пор желающих не нашлось! Судя по рассказу, он давно один!

Удивительное лицемерие ... :)

Женщины эгоистичны по природе в своем большинстве...
на генном уровне так заложено что они готовы передавать свои проблемы комуто, но чьи то проблемы брать на себя не хотят...
это не потому что они плохие.. а потому что исторически сложилась такая модель поведения для того что бы вырастить СВОЕ потомство, а не ЧУЖОЕ..

Конечно. :) РСП должны любить любую - с обвисшими сиськами, толстую, со своими заебами и проблемами. У неежеребенок!!!!!

А как нормальный паренек, но с детишками от первого брака - неее, "нам такого и даром не нать"! (С)

В ахуе, если честно, от некоторых особ женского пола!

Хороший способ набить юки.
Но ты либо не женщина (не смотря на то, что написано у тебя в профиле), либо полная дура не имеющая своих детей. Была бы умная, то поняла бы почему женщине труднее принять чужого ребенка. Потому что женщина вынашивает его в себе 9 месяцев, а мужчина нет. Разницу чуешь?
Кстати, на твоем месте я бы не зарекалась от судьбы РСП с обвисшими сиськами. У тебя есть все предпосылки когда-нибудь ей стать, Д'Артаньянша хренова.

Как ни странно, я - девушка.

И не нужно тут прикрываться всей этой лабудой "женщина вынашивает .. труднее принять .. " и прочий бред. А что отец по вашему понятию "Сунул-вынул-и ушел " ?! Мужчине так вообще как 2 пальца об асфальт чужого в семью принять - он жеж не вынашивал, не рожал в муках и боли! Инстинкты, блин.

То есть Вы, вполне возможно, недалеко от пещерных людей ушли. Те тоже мычали и жили инстинктами, без особого приложения работы мозга.

Не стоит недооценивать роль отцов!

И еще .. Не стоит на меня переносить все свои неприятности, которые случились с Вами. :) Занимайтесь собой, не выносите мужчине мозг по пустякам и будет Вам счастье. ;)

Я тебе на это, дорогуша моя, одно отвечу. Я как ребенок отца-одиночки знаю, что такие как ты только пиздеть могут. Про дельных нормальных мужиков с ребенками, которые просто золото и чё их никто не берет. Я таких пиздаболок как ты за свое детство не один десяток видела. Но еще раз повторюсь, у таких как ты дальше пиздежа дело не доходит, и такие как ты НИКОГДА не будут жить с мужиком с детями от первого брака, какой бы охуенный он не был (только, конечно, если у него нет миллионов). Так что молчала бы ты в тряпку об мужиках, РСП и прочем.
И не считай себя лучше других. Как по мне так ты очередная ТП, говорящая то, что от неё хотят слышать. И таким образом зарабатывающая себе дешевую популярность. А про инстинкты ты мне расскажешь когда сама родишь, высокоразвитая ты наша.

Это сообщение отредактировал Котейка - 23.02.2015 - 12:53

[^]
Falkrum
23.02.2015 - 12:54
0

Приколист

Вот что значит настоящий мужик!Хвала ему!!!

[^]
racer666
23.02.2015 - 12:59
0

Ярила

Цитата (galactoz @ 22.02.2015 - 11:10)
Офигеть, я бы там просто от шума помер... biggrin.gif Наверное, в такой семье невозможно вырасти эгоистом - просто не выжить тогда)

з.ы. И зарплата 20 тысяч)) Многие и с зарплатой за 40 на каждого супруга убеждают, что не могут позволить себе детей, т.к. не хотят растить в нищете.

и совершенно правильно. Нищета никак не поможет в воспитании ребенка

[^]
DarkOcean
23.02.2015 - 13:02
0

Шутник

Цитата (Kornish @ 23.02.2015 - 00:54)
Жена чуть среднего ребенка бухая не укакошила, ему мало показалось, давай еще народим. А то она мало покалечила. А теперь, люди помогите...

Пипец блин... Нашли героя...

Я лично не увидел, чтобы было написано "Помогите мне люди, мне нужны деньги". А от себя просто отправил небольшой подарок на 23 февраля настоящему МУЖИКУ

[^]
Анирам
23.02.2015 - 14:03
0

Приколист

Цитата
блять, меня одно поражает - он платит сестре за то, что она нянчится с его детьми. Сестре блять!!!! я бы ахуел платить своей сестре за это (или она бы мне платила). И это родственники блять!!!!!

Я порой уже ничему не удивляюсь. Знаю семьи, где собственным бабушкам платят,что бы с внуками сидели.
Мне подруга,когда я два дня сидела с ее детьми ,пыталась деньги вручить.. Я в шоке была..Честно! . Зачем тогда дружба? Смысл её?

[^]
kok502
23.02.2015 - 15:06
1

Приколист

кому лень искать - перевод через сбербанк онлайн вводим 63900206 9054095300 именно с пробелом , все работает ,проверенно

[^]
Olga654
23.02.2015 - 15:57
0

Юморист

Цитата (PanStepan @ 22.02.2015 - 22:24)
Цитата (ViktorE @ 22.02.2015 - 11:03)
ЯП, я предлагаю помочь Мужику. Где контакты взять? Счет? Нужно помочь деньгами, что условия улучшил.

ПС: Все заметил источник.

А где там номер карты то?
Если это мобильный, то там какая-то Инара Николаевна.... Куда деньги то переводить?

Нет никакой хуйни с номером карты. Сберовские карты бывают с 15, 16, 18, и 19 номерами. У него - 18. Я со своей онлайн карты вчера ему немного денег перевела, там при вводе номера его карты, сразу его имя высвечивается. Ещё и текстовое сообщение ему можно отправить вместе с переводом.

[^]
CaBo4ek
23.02.2015 - 16:14
0

elGuardia

на неделе через сбер закину 3000 .будет возможность 5000 скину.на детей не жалко у самого скоро 2 годика ребенку будет.

[^]
DimA84
23.02.2015 - 17:21
0

Приколист

вот как так то? фриске у которой и так поди бабла немерено, на опперацию по всей России собирали, а для хорошего нуждаюзегося человека МИКРОВОЛНОВКА, микроволновка блядь, роскош .
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57184
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 12 13 [14] 15  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх