Вот и стали мы снова братьями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алакар
29.01.2015 - 13:36
0
Статус: Offline

Беспардонный Критикун

Цитата (Катафалк @ 29.01.2015 - 11:13)
Надо бы затроллить сучку до истерики.
Хоть и плохо это, но такие заслуживают всяческого презрения.
А с другой стороны, может и не получиться затроллить. Всё равно будет лопотать, что это москали виноваты. В чём виноваты? Да во всём. Даже в месячных.

Думаю, скоро они будут обвинять "москалей" не в месячных, а в их отсутствии:)

[^]
triff
29.01.2015 - 15:50
0

Приколист

Цитата
Думаю, скоро они будут обвинять "москалей" не в месячных, а в их отсутствии:)

Вангую....так и будет! Ибо бабки им будут скоро необходимы, и девочки потянутся в РФ! Ну и естественно их тут будут во все fuck.gif fucking.gif otsos.gif fuck3.gif

А вообще вспомнился школьный стишок...12 летней давности кстати....весь уже не помню...а вот концовка изумительная и легкозапоминающаяся!

"В голожопой Украине пусть утешатся одним,
Может мы своею спермой - их народ облагородим!"

Зы....у кого есть полный текст - буду очень благодарен))))

[^]
Crowner
29.01.2015 - 16:52
0

Путешественник

Цитата (Валярунчик @ 29.01.2015 - 15:18)
Скажите, уже пошли отмазки типа ничего такого нет, что это вброс или мол она его сама давно бросила, так как заподозрила в нем ненастоящего украинца, готового положить голову в гражданскую, потому еще полгода назад бросила? Ну и все такое. Думаю будет еще)))

На фейсбуке она пишет, что он никуда не спрятался и сидит рядом с ней, а она может еще раз сказать нам, что мы ей не братья.

[^]
гаррик
29.01.2015 - 17:10
0

Весельчак

Цитата (Crowner @ 29.01.2015 - 16:52)
Цитата (Валярунчик @ 29.01.2015 - 15:18)
Скажите, уже пошли отмазки типа ничего такого нет, что это вброс или мол она его сама давно бросила, так как заподозрила в нем ненастоящего украинца, готового положить голову в гражданскую, потому еще полгода назад бросила? Ну и все такое. Думаю будет еще)))

На фейсбуке она пишет, что он никуда не спрятался и сидит рядом с ней, а она может еще раз сказать нам, что мы ей не братья.

если был бы рядом, то фотку бы сразу выложили, вдвоем и (например с газетой в руках, на которой видно дату) ну или с ноутбуком на котором эта тема открыта. думаю скоро пойдет отмаз, что он на секретном задании в другой области.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36224
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх