Вот такой диалог:
Сергей Евгеньевич
отсос
Юрий Силантьев
Очень приятно, Юрий.
Сергей Евгеньевич
хуй сожри масть!
Юрий Силантьев
за чтож, голубчик, ты меня так наивно пытаешься оскорбить?
Кстати, каково это? Во рту потом калом не сильно воняет?
Сергей Евгеньевич
просто при встрече тебя выебу и высушу !масть ебанная
Юрий Силантьев
Просним одну вещь. Я, очевидно, поставил тебе где-то кол. так? Это нормальная оценка, хоть и небольшая.
Ты же, Сергей Евгеньевич, вместо того, чтобы поинтересоваться, что мне не понравилось в твоих картинках, пишешь мне такие странные вещи. Это равноценно? Нет.
Далее: Ты сулишь мне... эээ... анальный секас, как я понимаю. угадал? Тоесть, каким-либо образом ты способен воткнуть пипиську в волосатую мужскую сраку, и возякать там до просветления? Допустим, не мне тебя учить, для чего тебе дан твой писюн, раз тебя родители не научили. Видимо, им внуки не нужны, и это их право.
Вроде на картинках с тобой твои друзья. А они знают о том, что ты в минуты душевных невзгод, вместо того, чтоб решить свою проблему, тешишь себя гомосексуальными фантазиями? Думаю, настало самое время признаться друзьям о своих маленьких секретах - думаю, откровенность только укрепит вашу дружбу

Ну а передо мной можешь не извиняться - мне твои пустые слова не обидны.
Сергей Евгеньевич
ты иди на три буквы!и задахнись!
Юрий Силантьев
Как ты быстро читаешь! Молодец

Ну, будем фотки твои разбирать? Или тебя всё ещё душат гейские мечты, и ты не в состоянии пока трезво мыслить?
Сергей Евгеньевич
ты че????внатури далбоееб или че???нахуй пошел!!!баран тупой
Юрий Силантьев
Ясно. Ладно, ступай с миром, дрочи до смерти на свои жалкие скриншоты. Я, так и быть, не скажу твоим друзьям о твоих фантазиях - это должен сделать ты сам.
Сергей Евгеньевич
ты больной???счего ты взял???баран??
Юрий Силантьев
Ты мне про жопоёблю напевал недавно! Чё я ещё должен был подумать?
Сергей Евгеньевич
кароче ...мне похуй какое мнение у тебя обомне...
Юрий Силантьев
Вот с этого и надо было начинать

Все же тут хуй знает кто! И ты так расстроился из за неидеального мнения хуйзнаеткого.
Так что не ведись больше на колы (тем более, что это вобчем-то идиотизм и мелочность), и нервишки целее будут.
Арывуар.
Сергей Евгеньевич
да я срал на ваше мнение)))ясно все забуть и не пиши сюда..
Юрий Силантьев
Хорошо, не буду.