Вся правда об электронных сигаретах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (1019) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Freeman181
23.06.2015 - 09:37
1
Статус: Offline

Ахуенный пацан

Вахмурка и Антихохол плохого не посоветуют!

[^]
Мориарти
23.06.2015 - 09:40
0

Юморист

Цитата (АнтиХоХол @ 23.06.2015 - 00:20)
Мориарти

Цитата
начинающий, но в принципе не планирую долго парить...

Ну тогда начнем с отказа от аналога, а уж продолжишь ты парить или нет - дело, как говорится, твоё. Я, например, с аналога слез, но продолжаю парить безникотинку/слабоникотинку со всякими вкусняхами.

Цитата
формфактор нравиться в форме сигар, не вижу плюсов в прямоугольных модах, хотя может они и есть?!

Ммм... Моды в виде трубки - да, компактней, чем боксы (хотя тут бабушка вилами...), по мне бокусы удобней по двум причинам:
1. Автономность (тот же iStick 50 на пару дней точно хватит)
2. Мне известно достаточно мало трубкомодов со сменным аккумулятором и приличным запасом по мощности.

Теперь дальше. Переходим к баку. Баки бывают обслуживаемыми (т.е. заменить нагревательный элемент, спиральку из проволочки, ты можешь сам в любую удобную минуту) и необслуживаемые (нагревательный элемент тебе продает производитель, в 85% случаев перемотать его очень гиморно). Есть баки серии Subtank, поддерживающие работу как с обслуживаемой базой, так и позволяющие парить покупные испарители. Различаются по объему (4-5-6-7 мл) и некоторым конструктивным особенностями. Есть баки, заточеные чисто под обслугу (любимый многими здесь Тайфун).

Обычно начинающим здесь рекомендуют два самых безпроблемных варианта:
1. Процитирую комрада Вахмурку: "Kanger SUBOX. В комплекте сменные головы, чтобы не мотать, не заморачиваться. И база под обслужку: нужна на следующем этапе. К тому же девайс ликвиден на вторичном рынке, можно продать если что-то не так пойдёт."
2. iStik50+Кайфун.

Ценник на комплект "взял и начал парить" 4000-6000, зависит от купленных допов.

спасибо!
я сейчас подъюзываю подаренную мне ego-t, c жижей 3мг. никотина...поэтому от
аналога отказался
думаю, взять этот аккум. 2200 Махов должно хватить + формфактор подходящий
http://ru.aliexpress.com/item/U30-B-7-30/3...955615.html?s=p
и по твоему совету, Kayfun V4 к нему прифигачу...
надо только черненький найти _ )
Спасибо! за помощь!

[^]
АнтиХоХол
23.06.2015 - 09:46
3

Хрюкотун

ToSsh
Я ж тебе дал ссылку откуда заказывать. Не ищи приключений там, где их нет.

Добавлено в 09:50
Мориарти
Цитата

Не спеши с 4-ым Кайфуном! Уж больно хитрожопный девайс! По поводу Кайфуна посоветуйся с комрадом Вахмуркой, он в них лютый спец.
Касаемо батарейки, вот мой лично совет - добавь 1000р и возьми http://ru.aliexpress.com/item/2015-Hot-sel...2268048927.html избежишь многих головняков.

[^]
Freeman181
23.06.2015 - 09:51
2

Ахуенный пацан

ToSsh
Ссылочку тут давали на бейкеров. Это российские производители аромок.
У них же глицерин и пропиленгликоль есть с никотином. Цены вполне очень.
Я сделал заказ на 17 аромок, 2(!!!) литра жидкости, никотин и еще кое-что. Вышло 1900.
Теперь считаем покупную жидкость: 10мл 200р х 10 шт. = 2000
Разницу чуешь?
А для начала на айсигарет или папироске закажи 100мл основы (а лучше возьми всех трех типов - поймешь какая твоя), и несколько вкусовых с никотином 6 или чуть выше.
Попробуешь, сравнишь вкусы. Потом будешь смешивать/разбавлять/эксперементировать.
Можешь взять тестпаки. Но мне не понравились почти все. Из 6 - 1 или 2 были ничего.

[^]
vaxmypka
23.06.2015 - 09:58
2
Статус: Online

Альтернативно одарённый

Не, не в Кайфунах. Я их боюсь. Хотя при должной ебле настройке это очень вкусный девайс.
Я в Тайфунах немного разбираюсь и , по традиции, 2-3 раза в день советую их новичкам, желающим перейти на обслугу.

ToSsh
Не надо экспериментов с аптечным глицерином. Он не вкусный и там не чистый глицерин. Хоть в Папироске закажи компоненты. Да, там дороже, но привозят очень быстро.

Добавлено в 10:00
Greenfield
Привет! Очень зачетная коробочка! Обожаю стимпанк! Жаль, что к боксам я равнодушен, так заказал бы...

[^]
Мориарти
23.06.2015 - 10:11
0

Юморист

Цитата (АнтиХоХол @ 23.06.2015 - 00:46)
ToSsh
Я ж тебе дал ссылку откуда заказывать. Не ищи приключений там, где их нет.

Добавлено в 09:50
Мориарти
Цитата

Не спеши с 4-ым Кайфуном! Уж больно хитрожопный девайс! По поводу Кайфуна посоветуйся с комрадом Вахмуркой, он в них лютый спец.
Касаемо батарейки, вот мой лично совет - добавь 1000р и возьми http://ru.aliexpress.com/item/2015-Hot-sel...2268048927.html избежишь многих головняков.

у этой батарейки формфактор другой...
мне, может из-за юзания ego-t, формфактор сигар нравится
а если не кайфун? то что посоветуешь сверху прикрутить?

[^]
АнтиХоХол
23.06.2015 - 10:21
3

Хрюкотун

Мориарти
Цитата

Субтанк Мини. https://www.fasttech.com/products/0/1000486...ini-clearomizer

А насчет батарейки подумай хорошенько. У тебя в руке эта батарейка с баком будет выглядеть как граната. Да и если честно. не люблю я китайскую нонеймщину. Предпочитаю чуть подороже, но проверенный девайс.

[^]
ToSsh
23.06.2015 - 10:21
1

Юморист

АнтиХоХол
Да, спасибо за ссылку, думал, может подручными можно воспользоваться и не ждать :))

Freeman181
Понял, спасибо!

vaxmypka
Ога, вон оно как... :)

Ну что ж, завтра сделаю два заказа на фасттече.
Отдельно закажу субокс и отдельным заказом зарядку с аккумами :)

[^]
Мориарти
23.06.2015 - 10:37
0

Юморист

Цитата (АнтиХоХол @ 23.06.2015 - 01:21)
Мориарти
Цитата

Субтанк Мини. https://www.fasttech.com/products/0/1000486...ini-clearomizer

А насчет батарейки подумай хорошенько. У тебя в руке эта батарейка с баком будет выглядеть как граната. Да и если честно. не люблю я китайскую нонеймщину. Предпочитаю чуть подороже, но проверенный девайс.

посмотрел внимательнее, как я понял диаметр этих танков, майзеров больше, чем диаметр выбранного мной аккумулятора
а с одинаковым диаметром их не бывает?
тогда действительно Kanger SUBOX - поинтереснее будет

[^]
Paratruper
23.06.2015 - 10:44
2

Плюсую адекватов

Мориарти
Кайфуна4 не советовал бы, ну если только оригинал, АнтиХоХол посоветовал миник это будет получше, а подешевле и с сигаретной тягой без проблемный Тайфун,

[^]
Мориарти
23.06.2015 - 10:48
0

Юморист

Цитата (Paratruper @ 23.06.2015 - 01:44)
Мориарти
Кайфуна4 не советовал бы, ну если только оригинал, АнтиХоХол посоветовал миник это будет получше, а подешевле и с сигаретной тягой без проблемный Тайфун,

а хороший ___майзер, с диаметром под сигару? не знаешь?
или таких не бывает?

[^]
АнтиХоХол
23.06.2015 - 10:51
3

Хрюкотун

Paratruper

Ты знаешь, если у Миника нового такая же база по конструктиву как у Плюса, то вполне себе без адского напилинга можно регулировочным кольцом сигаретную тягу получать. Да и на есигталке уже описана незатейливая процедура перевода любого Субтанка на сигаретную тягу.

Добавлено в 10:53
Мориарти

Минимальный диаметр нормального бака, который я видел - 18 мм, это Субтанк Нано. Но на нем нету обслужки, т.е. только сменные испарители.

Цитата

Да.

[^]
vaxmypka
23.06.2015 - 10:55
1

Альтернативно одарённый

Весело неделя началась : на главной опять холивар про вейпинг lol.gif

[^]
nikit555
23.06.2015 - 10:57
1

Балагур

Господа вот не понимаю я ваших советов новичкам, кто то раздумывает, но хочет купить и начать парить, как факт слезть с аналога, а вы им ссылки на девайсы с доставкой из Китая, придет она месяца через два, а человек уже не горит идеей начать парить, так и проваляется девайс на полке. Я так и вобще постепенно начинал, взял в поездку одноразовую, потом в другой стране не смог найти одноразовую, но увидел егошку китайскую, с мерзким текущим клиромайзером и испарителем, который сверху с ниточками, вобщем бюджет как раз полторы с жидкостями вышел, потом вот форумы, сменил клиромайзер на элиафовский, потом опять понял, парил парил читал азбуку, менял девайсы и так постепенно к более дорогим вариантам шел. Если человек после автошколы хочет Жигули, что ему советовать то БМВ?!))) Хотят бюджет в полторы, пусть егошку берут и дешево и в любом городе сразу есть, и сразу понятно пар для него или нет! Да и наверно большинство из нас так и начинали, а не сразу хватали пездые девайсы!)

[^]
vaxmypka
23.06.2015 - 10:59
1

Альтернативно одарённый

Цитата
Минимальный диаметр нормального бака, который я видел - 18 мм, это Субтанк Нано. Но на нем нету обслужки, т.е. только сменные испарители.

Кайфун мини 14 мм. в диаметре. Но, говорят, он ещё более гемморойный в намотке.

[^]
Paratruper
23.06.2015 - 11:04
1

Плюсую адекватов

АнтиХоХол
Про новую базу слышал, но не видел, с фаста посылка идет с субоксом, придет посмотрим, запилить да можно думаю любой бак под сигаретную, но согласись платить за бак 2 цены тайфуновских что бы сделать потом из него тайфуна не следует, просто я почему например начинающим тайфуна советую, это цена + сигаретная тяга, если у миника регулировка от сигаретной до кальянной то да согласен лучший вариант, мне например со временем сигаретная перестала нравится

[^]
Greenfield
23.06.2015 - 11:07
2

Хохмач

Цитата (ToSsh @ 23.06.2015 - 09:34)
Прочитал на есигтоке про смешивание жидкостей.
Надо попробовать найти все в городе своем.
Я так понимаю, что глицерин можно найти в аптеке?
Ароматизаторы пищевые..
С никотином вопрос вот.. в аптеке же его не продают?

Папироска.рф

[^]
АнтиХоХол
23.06.2015 - 11:08
5

Хрюкотун

nikit555

Цитата
а вы им ссылки на девайсы с доставкой из Китая, придет она месяца через два

Хм... Ну не вопрос, можем посоветовать российские магазины с накруткой 200% к цене. Тот же Субокс в Мск продают по 4700-5000, при том что его цена 57$. И скорее это отпугнет человека от пара (а вдруг не пойдет? на что я въебал 100$?), чем ожидание посылки.

Цитата
придет она месяца через два

Ну это ты загнул! Мне с батарейками через полмира за месяц доехала, предыдущий заказ - за 2 недели.

Цитата
Если человек после автошколы хочет Жигули, что ему советовать то БМВ?!)))

Какой, нафиг, БМВ? Не более чем Соларис предлагаем. Ты цениик БМВ от парения не видел, вот бы тебе поплохело...

Цитата
Я так и вобще постепенно начинал, взял в поездку одноразовую, потом в другой стране не смог найти одноразовую, но увидел егошку китайскую, с мерзким текущим клиромайзером и испарителем, который сверху с ниточками, вобщем бюджет как раз полторы с жидкостями вышел, потом вот форумы, сменил клиромайзер на элиафовский, потом опять понял, парил парил читал азбуку, менял девайсы и так постепенно к более дорогим вариантам шел

Ну да, даешь платное обучение в массы! Потратить овердохуя денег прежде чем купить нормальный девайс. Причем девайс этот, с учетом предыдущих покупок становится дороже, чем покупка у московских розничных барыг-магазинов. И при этом стоимость купленного девайса - 1/10 стоимости говна, купленного перед ним. А это говно лежит потом в столе/на антресолях/в помойке и напоминает тебе о напрасно выкинутых деньгах.

Добавлено в 11:10
Greenfield
Цитата

Цитата (ToSsh @ 23.06.2015 - 09:34)
Прочитал на есигтоке про смешивание жидкостей.
Надо попробовать найти все в городе своем.
Я так понимаю, что глицерин можно найти в аптеке?
Ароматизаторы пищевые..
С никотином вопрос вот.. в аптеке же его не продают?

Папироска.рф

Его уже отослали к бейкерам.

[^]
vaxmypka
23.06.2015 - 11:10
0

Альтернативно одарённый

Greenfield
Что за дрипка на фото с коробочкой? Мутация?

[^]
Мориарти
23.06.2015 - 11:10
0

Юморист

Цитата (АнтиХоХол @ 23.06.2015 - 01:51)
Мориарти

Цитата

Да.

а сменные испарители это плохо?

[^]
Greenfield
23.06.2015 - 11:14
2

Хохмач

Vaxmypka привет.да читал там .. Пусть лучше о е сиги зубы стачивают, чем хохлосрач разводят да в ура патриотизм играют.Даже ходить не буду .Че им доказывать ?? У них акумы взрываются.. Все им не вкусно, сидят лапшу гонят Я бросил его рить сам . Ну да не отрицают есть 0.0000001% тех кто бросил. Мне вот парить в кайф ! Хобби .. И похмелья не БЫВАЕТ ,и парю я чай не фигню какую. НЕПОЙДУ ! НЕ УГОВАРИВАЙ ))))
ВСЕМ ВКУСНОГО ПАРА!

Добавлено в 11:16
Да мутация v 4.они кроме как расположением отверстий обдува и их диаметром ничем не отличаются .ещё дрип тип на первой у меня пластиковый а тут стальной.

[^]
Masamuta
23.06.2015 - 11:20
0

Приколист

Подскажите пожалуйста, если я правильно понял заказав kanger subox с фаст он прийдет без акума. Посоветуйте какой акм взять и есть ли смысл заказывать его из Китая или можно и в мск купить?

[^]
Лейтенант
23.06.2015 - 11:21
1

Ярила

Я просто снова скажу о том, что есть такие парильщики,коим вообще не интересны оа,моды,вари и пр. були, коим нужна простота и удобство без перемоток и остального гимора,типа накрылся испаритель в клиромайзере - вытащил,выкинул,поставил новый,паришь дальше. То же самое и с батареей.
Я лично так всегда парил,сейчас так парит мл.брат,его супруга и сестра супруги. Да,и клиромайзеры и испарители не особо долговечны по сравнению с ОА,но с их ценой этого вообще не замечаешь,я например пользовал твист1000/кангер евод, и даже тогда еводы жили минимум по месяцу,брат с прошлого года перешёл на Kanger EMOW 1300 мАч/Kanger T3D BDCC (жена с сестрой так и парят твист/евод),дык Т3 вообще не убиваемый.
В общем я какбэ напомню про то,что на вкус и цвет все фломастеры разные.

Это сообщение отредактировал Лейтенант - 23.06.2015 - 11:31

[^]
АнтиХоХол
23.06.2015 - 11:22
3

Хрюкотун

Мориарти
Цитата
а сменные испарители это плохо?

Ну смотри. Для Субтанка испаритель (оригинальный) стоит 2$. Хватает его от недели до месяца. Китайский клон в два раза дешевле, но брать не советую, китаезы туда столько ваты зафигачивают, что он не тянется почти.В Мск барыги толкают один испаритель за 270 рублей (навскидку нашел). Это пиздец.

В принципе, необслуга у Субтанка вполне себе даже перематывается. Причем очень просто, говорю опираясь на собственный опыт. Есть куча видео, где показано как это сделать. Я укладывался в 3-4 минуты.

Если же брать стоимость самостоятельной намотки обслуги... Хм... Ну может рупь, полтора максимум...
Я необслугу с собой таскаю на чисто критический момент если в дороге в обслуге спираль или вата перегорит.

[^]
ToSsh
23.06.2015 - 11:24
0

Юморист

Greenfield
Интересный сайт и пункт выдачи прям рядом со мной :) можно присмотреться!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 603821
0 Пользователей:
Страницы: (1019) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх