Дневник московского гастарбайтера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (205) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dionisd
24.11.2015 - 18:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dolka @ 24.11.2015 - 17:23)
Цитата (919919919 @ 24.11.2015 - 17:19)
Если даже это и один человек, то между ними всё же огромная разница и в возрасте, и в жизненном опыте, и в благосостоянии.

хочешь сказать, что ты описывал вымышленного героя? а фотки в фотошопе нарисовал? и смайлики поверх лиц?

у меня вот на аватарке сиськи, но я не говорю, что скачала их в инете и придумала)

кстати, хорошие сиськи...
надеюсь не бесхозные? - )

[^]
robert0
24.11.2015 - 18:35
0

Шутник

Цитата (ryururu @ 24.11.2015 - 18:25)
школу?))))))))))))

судя, по тексту, гуманитарный уклон. А что, не школа? Филфак мгу, небось. cool.gif
мне пох. Рассуждаешь, как школоло.

[^]
robert0
24.11.2015 - 18:36
1

Шутник

Цитата (dionisd @ 24.11.2015 - 18:28)
Если даже это и один человек, то между ними всё же огромная разница и в возрасте, и в жизненном опыте, и в благосостоянии.

хочешь сказать, что ты описывал вымышленного героя? а фотки в фотошопе нарисовал? и смайлики поверх лиц?

у меня вот на аватарке сиськи, но я не говорю, что скачала их в инете и придумала)

Кстати, да! Тема сисек в произведении уважаемого автора, не раскрыта. Эти две резиновые груши в душевой кабинке, как то бледно выглядят. tits.gif

[^]
ryururu
24.11.2015 - 18:37
0

Шутник

слив засчитан. )))
рассуждаю? спасибо и на том, что не отказали мне в этой скромной способности)))))))

и всегда приятно тренироваться в орфографии и пунктуации, читая такие сливы. в отличии от тс, который блистает знанием русского. в рунете это теперь редкость.

Это сообщение отредактировал ryururu - 24.11.2015 - 18:42

[^]
dionisd
24.11.2015 - 18:40
3

Ярила

Цитата (robert0 @ 24.11.2015 - 18:36)
Цитата (dionisd @ 24.11.2015 - 18:28)

Кстати, да! Тема сисек в произведении уважаемого автора, не раскрыта. Эти две резиновые груши в душевой кабинке, как то бледно выглядят. tits.gif

да, черт с ним с ТС, тут вроде пара шикарных бесхозных сисек у интеллектуальной обладательницы с чарующим взглядом небесно-голубых глаз

Это сообщение отредактировал dionisd - 24.11.2015 - 18:45

[^]
librat
24.11.2015 - 18:44
3

Ярила

Цитата (простотетка @ 24.11.2015 - 17:30)
Зарегилась специально, чтобы написать коммент на этот замечательный пост, который читала полночи, не могла заснуть, пока все не прочла (и про дом из гаража тоже). Вы тут Автора заклевали, а не понимаете в большинстве своем, для чего он все это делал. Для чего он жил в машине, офисе, гараже, копил на квартиру, отказывал себе во всем или во многом, и не только в Москве, а, возможно, и раньше, в Кирове, когда покупал и ремонтировал первую квартиру. Вы думаете, он ради московских квадратных метров терпел лишения? Ошибаетесь. Он все это делал для того, чтобы написать книгу, которую вы тут читаете, оторваться не можете. Автор – несомненно талантливый человек, а за талант нужно платить. Платить собственным жизненным опытом. А жизненный опыт любого талантливого человека – это абсурд с точки зрения обывательского КПД. Да, он мог остаться в Кирове, а еще ранее – в своей деревне, и, может быть, жил бы тихо-спокойно, но вот книги своей (а это вполне себе книга) не написал бы. И этот могучий жизненный опыт остался бы нереализованным. Да, может быть, автор трижды интроверт, невротик, закомплексованный социофоб и женофоб, а покажите-ка хоть одного «нормального» талантливого писателя. Чем масштабнее личность, тем больше отклонений от так называемой нормы. Я не хочу сказать, что талант ВСЕ оправдывает, нет. Но я хочу попытаться объяснить мотивацию, которую, как я думаю, здесь, на ЯПе, не все поняли. Вспомните Аркадия Долгорукова из «Подростка» Достоевского – хотел стать миллионером и разработал методику ежедневного накопления, экономии – да ведь тут не скупость, не мелкая обывательщина, тут – Идея. Какой же русский талантливый человек без Идеи? Вот и Автора нужно именно с этих позиций оценивать. Хотелось бы, конечно, чтобы идеи были благородные, устремления высокие, талант нравственный – но тут еще рано точку ставить, у Автора все еще впереди.

пипец. Давайте тогда скинемся , чтобы книгу издали. Эти 50 страниц жизненного опыта. Как называться будет? "Рабинович в Москве"?

Вы читали вообще книги?
Писатели в своих книгах кроме событий описывают свои мысли , эмоции, свое отношение к событиям, переживания, мотивы.

Здесь набор лайфхаков

[^]
RjhjktdDjkr
24.11.2015 - 18:52
5

Приколист

Вот как напустились то на Автора! И расстройства психические у него находят и от экономической составляющей камня на камне не оставляют. Диванные психиатры в студии! На мой взгляд, мало у кого найдется столько целеустремленности, способности систематизировать себя и сил следовать к поставленной цели, преодолевая трудности. Большинство, по моему, начало бы страдать и ныть по отсутствию возможности "смотреть в пламя потребления". И давно заметил - кому чего не хватает, или если проблема с чем-то - о том и кричат громче всего! Кроме того, Автор, как минимум, представил нам интересное, живое литературное произведение, может быть, в нем вообще талант - спит только потренироваться, еще несколько произведений и будет новое имя Отечественной литературы...

[^]
unknown321
24.11.2015 - 18:55
1

Ярила

Цитатник ЯПа уже давно пора издать deal.gif

[^]
mys
24.11.2015 - 18:55
1

Ярила

Цитата (dolka @ 24.11.2015 - 16:16)
Цитата (Serzzz @ 24.11.2015 - 16:00)
он же писал что его раздражают курящие, бухающие и тд люди (почитайте в посте о критериях подбора квартиры), в общем те, которые ведут нормальный человеческий образ жизни

то есть бухать и курить- это "нормальный человеческий образ жизни"? faceoff.gif а кто не курит и не пьет- они не нормальные?
Не пью совсем, не курю (аллергия). Оказывается это ненормально.
Ушла плакать.

Чо плакать-то, умение делать хороший минет в десятки раз предпочтительнее курения, а если ещё и небольшие бонусы, которые обычно допускают женщины только с пьяну, так вообще цены не будет. Да и сиськи хорошие wub.gif

А ТС сам прекрасно понимает почему у него так с женщинами. Он идеалист: толстую не хочет, курящую не хочет, глупую не хочет, пьющую не хочет. Хочет красивую, умную и заботливую, и без ребенка. С сексом-то, если отбросить все эти критерии, проблем вообще нет, но ему то не это нужно, он любовь ищет, светлую и чистую.

[^]
ryururu
24.11.2015 - 18:58
1

Шутник

чехов писал пьесы, в которых только действие. никаких слов автора. в этом мастерство писателя-сценариста. и его метод.

главное для обывателей- секс и другие удовольствия, и озабоченность у критиканов этим всем намного больше, чем у тс, который просто говорит о проблеме в жизни, и даже не своей, по сути, а вообще в стране: нет нормального общения между полами - корысть, дефицит общения, непонимание, страх и пр. ему же в ответ: напейся, погуляй, сними))) свели всё к банальщине и своему уровню.

[^]
ДжексонСПБ
24.11.2015 - 18:59
1

Страшный лейтенант запаса

Цитата (ryururu @ 24.11.2015 - 19:58)
чехов писал пьесы, в которых только действие. никаких слов автора. в этом мастерство писателя-сценариста. и его метод.

главное для обывателей- секс и другие удовольствия, и озабоченность у критиканов этим всем намного больше, чем у тс, который просто говорит о проблеме в жизни, и даже не своей, по сути, а вообще в стране: нет нормального общения между полами - корысть, дефицит общения, непонимание, страх и пр. ему же в ответ: напейся, погуляй, сними))) свели всё к банальщине и своему уровню.

Уровень
Можно подумать, тут ассамблея аристократии

[^]
petrovichEkb
24.11.2015 - 19:01
2

хохмач

Андрей, на коньках покатался ?

[^]
ДжексонСПБ
24.11.2015 - 19:01
1

Цитата (ryururu @ 24.11.2015 - 19:37)
слив засчитан. )))
рассуждаю? спасибо и на том, что не отказали мне в этой скромной способности)))))))

и всегда приятно тренироваться в орфографии и пунктуации, читая такие сливы. в отличии от тс, который блистает знанием русского. в рунете это теперь редкость.

Потренируйтесь заодно в использовании прописных букв тогда уж, раз такая пляска.

[^]
mys
24.11.2015 - 19:03
1

Ярила

Цитата (ryururu @ 24.11.2015 - 18:58)

Ну всё, пора его канонизировать biggrin.gif

[^]
ryururu
24.11.2015 - 19:04
0

Шутник

mala herba cito crescit. плохая трава быстро растет.

те, кто быстро подженивается, рожает быстро и много, не воспитывает и пр. сами недалёкие и потомство такое же. метод икры.

избирательные же - ровно наоборот. чем выше уровень организации, тем серьёзнее подход. от бактерий, микробов до млекопитающих. это закон природы.

ещё проще: кого как воспитали и у кого какие гены. жестоко, но это реальность, ребятки.

Это сообщение отредактировал ryururu - 24.11.2015 - 19:06

[^]
robert0
24.11.2015 - 19:06
2

Шутник

Цитата (RjhjktdDjkr @ 24.11.2015 - 18:52)
еще несколько произведений и будет новое имя Отечественной литературы...

БГГ. Еще один. Поколение инфантильных неучей, воспитанное художественными произведениями в виде эсемесэк нашла пейсателя. Тоже филфак мгу? )))

[^]
Перепетуйя
24.11.2015 - 19:10
2

Ярила

Цитата (Exsspert @ 24.11.2015 - 11:56)
Цитата
Понимаете, те кто в 90-х неаккуратно готовился к "операциям" быстро селились на кладбище, а не в новых 2-комнатных квартирах.Присмотритесь и к другим фотографиям

Тс ты наивен. Тс сапсем не знает работу правоохр органов.
У ТС калькулятор на рабочем столе.
На рабочем столе ТС нет ни одного кодекса. Рабочее место ТС не предусматривает (на момент фото) работу с клиентами типа тет-а тет (только телефон)

Напрашивается вывод -ТС не практикующий юрист типа адвокат, нотариус и т.п.

ТС на самом деле на грани провала(хотя он многое предусмотрел как ему кажется)

При всей кажущейся крутости ТС отнюдь не рационален... А почему?
Тараканы, тараканы... У каждого они свои.
У ТС-а свои, какие-то особенные тараканы.

Я же говорила - экспертиза инвестпроектов. А кодекс в кнкнижном виде пусть читают студенты, в нашем возрасте уже можно иметь Консультант...

[^]
Vishin
24.11.2015 - 19:14
10

Хохмач

Ох долго читала и сам пост и комменты.. Мнение не однозначное. Да, мужчина целеустремлен.. Да, нехотелось как большенство поворачивать назад. Про экономию и умывашки в офисе.. Для меня это вообще дико. Просто я убей не могу понять.. Зачем.. Зачем в эту Москву.. Да сдалась она вам!.. Шум гам пробки.. Мошенников тьма.. Платить теже деньги за сьемную квартиру когда под боком есть своя.. Зачем? Себе разве что доказать. Мужчина видно далеко не глупый, интересный, слог то как хорош, но вот эта мелочность сводит на нет очарование автора.
Живу в небольшом городе. - 10 минут и ты в бору на лыжах. Ни за что не променяю это на вечные пробки и очереди. И да, я не умею так экономить, поэтому в Москве я сдохну)

[^]
ДжексонСПБ
24.11.2015 - 19:15
3

Цитата (robert0 @ 24.11.2015 - 20:06)

БГГ. Еще один. Поколение инфантильных неучей, воспитанное художественными произведениями в виде эсемесэк нашла пейсателя. Тоже филфак мгу? )))

Это поколение восторженных псевдообразованных кексов, для которых два связанных слова-верх литературного Олимпа

[^]
SeriousOwl
24.11.2015 - 19:24
2

Хохмач

Цитата (librat @ 24.11.2015 - 17:44)
Цитата (простотетка @ 24.11.2015 - 17:30)
Зарегилась специально, чтобы написать коммент на этот замечательный пост, который читала полночи, не могла заснуть, пока все не прочла (и про дом из гаража тоже). Вы тут Автора заклевали, а не понимаете в большинстве своем, для чего он все это делал. Для чего он жил в машине, офисе, гараже, копил на квартиру, отказывал себе во всем или во многом, и не только в Москве, а, возможно, и раньше, в Кирове, когда покупал и ремонтировал первую квартиру. Вы думаете, он ради московских квадратных метров терпел лишения? Ошибаетесь. Он все это делал для того, чтобы написать книгу, которую вы тут читаете, оторваться не можете. Автор – несомненно талантливый человек, а за талант нужно платить. Платить собственным жизненным опытом. А жизненный опыт любого талантливого человека – это абсурд с точки зрения обывательского КПД. Да, он мог остаться в Кирове, а еще ранее – в своей деревне, и, может быть, жил бы тихо-спокойно, но вот книги своей (а это вполне себе книга) не написал бы. И этот могучий жизненный опыт остался бы нереализованным. Да, может быть, автор трижды интроверт, невротик, закомплексованный социофоб и женофоб, а покажите-ка хоть одного «нормального» талантливого писателя. Чем масштабнее личность, тем больше отклонений от так называемой нормы. Я не хочу сказать, что талант ВСЕ оправдывает, нет. Но я хочу попытаться объяснить мотивацию, которую, как я думаю, здесь, на ЯПе, не все поняли. Вспомните Аркадия Долгорукова из «Подростка» Достоевского – хотел стать миллионером и разработал методику ежедневного накопления, экономии – да ведь тут не скупость, не мелкая обывательщина, тут – Идея. Какой же русский талантливый человек без Идеи? Вот и Автора нужно именно с этих позиций оценивать. Хотелось бы, конечно, чтобы идеи были благородные, устремления высокие, талант нравственный – но тут еще рано точку ставить, у Автора все еще впереди.

пипец. Давайте тогда скинемся , чтобы книгу издали. Эти 50 страниц жизненного опыта. Как называться будет? "Рабинович в Москве"?

Вы читали вообще книги?
Писатели в своих книгах кроме событий описывают свои мысли , эмоции, свое отношение к событиям, переживания, мотивы.

Здесь набор лайфхаков

не то чтобы оппонирую, но вы марсианина читали?)) тут что-то похожее, только там про марс, гидразин и картоху, здесь про (каждый подставит что ему запомнилось больше))

[^]
dionisd
24.11.2015 - 19:26
3

Ярила

Цитата (ДжексонСПБ @ 24.11.2015 - 19:15)
Цитата (robert0 @ 24.11.2015 - 20:06)

Это поколение восторженных псевдообразованных кексов, для которых два связанных слова-верх литературного Олимпа

а-ы, а-ы, абырвалг! абырвалг!

Это сообщение отредактировал dionisd - 24.11.2015 - 19:34

[^]
librat
24.11.2015 - 19:27
2

Ярила

Цитата (SeriousOwl @ 24.11.2015 - 19:24)

не то чтобы оппонирую, но вы марсианина читали?)) тут что-то похожее, только там про марс, гидразин и картоху, здесь про (каждый подставит что ему запомнилось больше))

я так понимаю, у героя книги выхода не было. А ТС, видимо, удовольствие от всего этого получал.

[^]
ДжексонСПБ
24.11.2015 - 19:30
16

Цитата (ryururu @ 24.11.2015 - 20:04)
mala herba cito crescit. плохая трава быстро растет.

те, кто быстро подженивается, рожает быстро и много, не воспитывает и пр. сами недалёкие и потомство такое же. метод икры.

избирательные же - ровно наоборот. чем выше уровень организации, тем серьёзнее подход. от бактерий, микробов до млекопитающих. это закон природы.

ещё проще: кого как воспитали и у кого какие гены. жестоко, но это реальность, ребятки.

Странная логика. То есть рожающие в 45 гораздо лучше воспитают, нежели родившие в 25? Вы забыли одну вещь:45-летние долбоебыотличаются от 25-летних только тем, что первые - старые долбоебы. Это очень важно. Кто в 45 состоялся? Да единицы. И чему оставшиеся могут научить детей? В 40 с хуем родить, дети растут, 15 лет, а родакам под 60. Да ебал я такой расклад.

-Папа, мне нравится одна девочка, что мне делать?
-Сынок, одень синий комбез, переедь в гараж, строй его 5 лет, сри в ведро, а если она пошлет тебя нахуй, забудь о ней. Шмары нам не нужны. Подай валокордин.

У меня старшей 8, я хоть еще вкурить могу, о чем они там общаются. И рожать надо раньше. В 29 мы еще ребенка родили, я вам скажу, что вскакивать ночью к ребенку в 29 гораздо менее интересно и легко, нежели в 25. В 40 лет сопли вытирать по ночам и в травму после падений гонять среди ночи ну прям совсем ну его в пизду.

[^]
dionisd
24.11.2015 - 19:34
4

Ярила

Цитата (ДжексонСПБ @ 24.11.2015 - 19:30)
mala herba cito crescit.  плохая трава быстро растет.

Странная логика. То есть рожающие в 45 гораздо лучше воспитают, нежели родившие в 25? Вы забыли одну вещь:45-летние долбоебыотличаются от 25-летних только тем, что первые - старые долбоебы. Это очень важно. Кто в 45 состоялся? Да единицы. И чему оставшиеся могут научить детей? В 40 с хуем родить, дети растут, 15 лет, а родакам под 60. Да ебал я такой расклад.

-Сынок, одень синий комбез, переедь в гараж, строй его 5 лет, сри в ведро, а если она пошлет тебя нахуй, забудь о ней. Шмары нам не нужны. Подай валокордин.

У меня старшей 8, я хоть еще вкурить могу, о чем они там общаются. И рожать надо раньше. В 29 мы еще ребенка родили, я вам скажу, что вскакивать ночью к ребенку в 29 гораздо менее интересно и легко, нежели в 25. В 40 лет сопли вытирать по ночам и в травму после падений гонять среди ночи ну прям совсем ну его в пизду.

кроме того, вы забыли добавить:
риски женщин при родах в возрасте 35+, там и высокий % генетических уродств и других отрицательных моментов связанных со здоровьем
как говорится: всему свое время

[^]
ДжексонСПБ
24.11.2015 - 19:37
4

Цитата (dionisd @ 24.11.2015 - 20:34)
Цитата (ДжексонСПБ @ 24.11.2015 - 19:30)
mala herba cito crescit.  плохая трава быстро растет.

кроме того, вы забыли добавить:
риски женщин при родах в возрасте 35+, там и высокий % генетических уродств и других отрицательных моментов связанных со здоровьем
как говорится: всему свое время

Я даже не стал упоминать. Начнется: "В Европе рожают 35+, там с этим нормально"
В Европе и получаются гомосеки одни. Прямое следствие.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 940595
0 Пользователей:
Страницы: (205) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх