Давно читаю ЯП ну и как-то спокойно обходился без комментов. Хотя иной раз было что сказать или +/- оценить.
От такой бурной темы не удержался и зарегался.
Так вот что я хочу сказать:
Вы тут через одного такие правильные: Мужик должен терпеть, стиснуть зубы, сам по-тихому решить. Пишете что ТС мудак и свое грязное белье на показ выставляет.
Человек впахивал по 10 часов каждый день чтобы обеспечить жену и двоих детей.
Семья была для него самым дорогим. У шалавы зачесалась промежность и захотелось приключений.
Так вот для любой (приличной) девушки репутация - самое ценное и вообще штука тонкая.
Я считаю, что слив репутации - достойное наказание для шалавы.
А вы предлагаете не вывешивать грязное бельё на показ.
По-мне так бить - не вариант вообще.
А проучить шалаву - надо.
Иначе как получается? вы - пообщеряете блядство, тк репутация бляди чиста и можно так и продолжать по-жизни наёбывать всех. То что она сделала - предательство самого близкого человека и это не просто там случайный перепихон, который, как говорится может и укрепить брак, - это настоящее предательство в том числе в мыслях, неуважение и отвращение к мужу, такая и подсыпать чего может если квартирный вопрос встанет и угроза её счастью с новым трахарем.
Вообще печально становится с таких постов, создается впечатление что чуть ли не каждая вторая а то и первая склонна к слабости на передок. После таких тем дурные мысли в голову лезут: вот ты стараешься для человека все делаешь, силы и время вкладываешь, а она тебе может и не один год уже рога наставляет. Может нахер вообще эти ценности? Может стоит и самому на всякий случай изменять, чтобы потом обидно не было? Да что с этим миром не так?
Те мудаки, кто говорит про то что мало трахаешь и мало время уделяешь. Вы блять сами сука поработайте на благо семьи с несколькими детьми, чтобы все в достатке жили и посмотрим сколько у вас сил останется и на то чтобы затрахивать до состояния комы свою жену. Такое впечатление, что это пишут избалованные мажорчики, кого папа уже пристроил, жены нет, детей нет, ответственности никакой нет, зато времени свободного дохуя, чтобы на чужих жен тратить.