А вот подумайте - легко ли девушке с такой внешностью?
У меня рост 177, вес 55 кг, я достаточно худощавого телосложения, размер ноги 40, про грудь и попу вообще молчу, да и мне 30 лет.
В основных сетевых магазинах одежду не возможно нормальную купить - все брюки/джинсы 32 рост (малы по длине), 34 большая редкость - приходится покупать только в относительно дорогих магазинах эти долбанные джинсы.
Далее - рубашки, кофты, куртки - рукава также будут короткими или тык-в-притык. Обувь - печаль/беда - нога 40 размера - узкая и худая, половина обуви болтается в объеме, половина на худющей ноге не смотрится. Про каблуки вообще молчу, порой очень хочется одеть, а идешь как каланча.
На пляж лишний раз не хочется вообще ходить, кругом одни сиськи и жоппэ, а у меня ни того ни другого.
Все, друзья, коллеги и родственники по старинке думают что я ничего не кушаю, поэтому такая худая как палка - нет, у меня очень быстрый метаболизм, сколько много бы я не ела, я не поправляюсь ни на килограмм. Как 10 лет назад весила, так и вешу, хотя ем достаточно хорошо.
И вот когда еще почитаешь подобные комменты, на тему, что уродки, страшные, взять и накормить и т.д. - ну вот как не падать самооценке?
Думаете я счастлива и довольна? Я тоже хочу нормально одеваться, а не покупать вещи за бешенные деньги или выглядеть как девочка-переросток, я тоже хочу чтобы у меня грудь была хотя бы 2-го размера, а не покупать лифчики-полосочки для девочек подростков (или жуть поролоновую), я хочу чтобы на меня не пялились как на НЛО. Но я к сожалению ничего исправить не могу - силой воли или усердием ума я не поправлюсь к сожалению. В тренажерном зале не наберу хорошие формы, бесполезно это все пробовала уже.
Понимаю - идеальных людей нет, но когда читаешь подобное, становится еще хуже.