Где теперь ваш бог?, срача ради

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
in4esss
11.09.2014 - 10:48
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Данунафиг @ 11.09.2014 - 02:08)
Цитата (Narkozzz @ 10.09.2014 - 08:31)
Почему все не похуй на выход нового мобильного телефона компании эпл? Это же блять просто мобильный телефон! Он не срет золотом, не лечит бесплодие и не делает владельца привлекательнее! Что за ебанутая истерия?

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Ебанутая истерия именно у тех кому продукция Apple не нравится)))) У всех остальных с нервами все в порядке)

[^]
ШTy4ka
11.09.2014 - 11:12
2

Симулирую нормальность

Как всегда срач на тему яблока?)))

Это великолепно! Только я никогда не видела людей, пересевших с яблока обратно на андроид и винду. По крайней мере среди моих знакомых таких нет.
А люди, которые пытаются доказать говность яблока, видимо никогда не пользовались ios в полном объеме возможных функций и судят либо понаслышке, либо по навязанному в инете мнению.
Да, у меня есть с чем сравнивать, я пользовалась многими устройствами на разных оперсистемах.

У меня 2 устройства ios, написать какие для меня плюсы?
1. У меня вся информация с них в ОБОИХ устройствах(записи, фото, привязка к счетам и пр.)
2. Батарейка!!! Я знаю точно, что доеду до дома и у меня не сядет батарея в режиме навигатора.
3. Они не глючат, не выключаются самопроизвольно и тд.

И можете покидаться помидорами, но это достойные устройства, не из-за понтов а из-за удобства.

А про новый яфон, да он ужасен, слишком большой и слишком похож на гелакси :) И я так и не поняла, зачем сканер отпечатка пальца то убрали? Удобная же функция вроде.

Это сообщение отредактировал ШTy4ka - 11.09.2014 - 11:12

[^]
Vashachapa
11.09.2014 - 11:13
0

Юморист

Отвечу на название поста:
"Там же, где и любой другой - на небеси!"
А сам удивлюсь - неужели ...я железка стоит столько внимания? Кажись, все эти посты про ифономанию - просто рекламный ход...

[^]
ИванДулин
11.09.2014 - 11:34
2

Ярила

Цитата (pav10 @ 10.09.2014 - 16:28)
Учитесь у америкосов- это грамотно выстроенная рекламная кампания,

А что, ипхон рекламируется??? Я видел рекламу ЛЖ, самсунга, леново и пр. на ТВ, в газетах которые кидают в ящик, на плакатах вдоль дорог. Но я ни разу, нигде не видел рекламу ипхона!!!
Истерию вокруг него начинают те кто его покупать не будет почему-то. Те кому он нужен просто идут и берут...

[^]
ТОТКТО
11.09.2014 - 13:41
0

Шутник

Цитата (ШTy4ka @ 11.09.2014 - 14:12)
Как всегда срач на тему яблока?)))

Это великолепно! Только я никогда не видела людей, пересевших с яблока обратно на андроид и винду. По крайней мере среди моих знакомых таких нет.
А люди, которые пытаются доказать говность яблока, видимо никогда не пользовались ios в полном объеме возможных функций и судят либо понаслышке, либо по навязанному в инете мнению.
Да, у меня есть с чем сравнивать, я пользовалась многими устройствами на разных оперсистемах.

У меня 2 устройства ios, написать какие для меня плюсы?
1. У меня вся информация с них в ОБОИХ устройствах(записи, фото, привязка к счетам и пр.)
2. Батарейка!!! Я знаю точно, что доеду до дома и у меня не сядет батарея в режиме навигатора.
3. Они не глючат, не выключаются самопроизвольно и тд.

И можете покидаться помидорами, но это достойные устройства, не из-за понтов а из-за удобства.

А про новый яфон, да он ужасен, слишком большой и слишком похож на гелакси :) И я так и не поняла, зачем сканер отпечатка пальца то убрали? Удобная же функция вроде.

не убрали))) на месте они)) сканеры отпечатков)))

Это сообщение отредактировал ТОТКТО - 11.09.2014 - 13:43

Где теперь ваш бог?

[^]
persONE
11.09.2014 - 21:48
0

ругаюсь

Если яблоконенавистникам настолько похуй на айфон - что ж вы его в покое не оставите? Самсунги такие из себя все независимые - в каждой второй рекламе обязательно по Эплу пройдутся.
Похуй? Свободны. Только не надо бить себя пяткой в грудь, и кричать, что айфон дерьмо. Его купят те, кто считает иначе - вам то что?

Добавлено в 21:54
Цитата (KPblM @ 10.09.2014 - 16:21)
это то чувство , когда купил дешёвый китайфон 2 года назад и он нечем не уступает характеристикам новому айфону 6 deg.gif

Пиздешь человека, который никогда не пользовался ни тем, ни другим.

Добавлено в 21:57
Цитата (Pontifex @ 10.09.2014 - 16:59)
Ребят, а есть какие-нибудь варианты 6-й iPhon купить недорого? Кредит не дают, а очень надо...

1. Жди серых партий
2. Жди способа разлочки и заказывай за бугром тело с контрактом
3. Проси знакомых, выезжающих за рубеж, заскочить на обратной дороге в Apple Store

[^]
Kapues
12.09.2014 - 10:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (GeorgeSKP @ 10.09.2014 - 12:00)
Цитата (DimaGusar @ 10.09.2014 - 11:48)
Ну дык, хуле мелочиться-то, возьми верту, будь мужиком.

"айфон - статусный" faceoff.gif

Опередил agree.gif Как можно считать статусным телефон за 35 000 рублей? Точнее-где? В Центральной Африке? Возможно. Вот Верту тысяч за 600-это понт, да. И то-перед людьми, которые что-то в этом понимают. А вытащи его где-нибудь в метро-никто и не поймёт

Люди, которые в этом понимают, как раз в метро и ездят. Реально обеспеченные люди киданием понтов по мелочам не озабочены, как правило.

[^]
ДимДимочка
12.09.2014 - 15:31
0

плохой танцор

Цитата (ДимДимочка @ 10.09.2014 - 10:32)
НЕеееееет,этого не может быть!!!
мне теперь придётся продавать Айфон 5 s ?

да ну нахуй,меня перестали минусить gigi.gif
точно не продавать? rulez.gif

[^]
sneghook
13.09.2014 - 04:19
0

Шутник

Господа,ведь для многих людей,которые ничего из себя не представляют,Айфон -это показатель! Уже поколение новое взросло- нет айфона- нищеброд! Это все въелось настолько,что уже только их сжигать и стерилизовать. Тиффани,Айфоны- бренды-бренды! О как мне хочется их уебать! Видел в метро девушку, у нее 2 айфона) один 4s а другой 5. Отгадайте,сколько у нее будет телефонов очень скоро?!) А вообще- заебало это все! Зря я завязал бухать(((( sad.gif alkash.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79009
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх